Не читал я эти обвинения... Думаю, что алмазы, найденные на помойке( не принёсшие кому-то удачу, а потому и выкинутые туда), не принесут счастья их новым владельцам. А лучше поговорю об обидах, мне нанесённых, с Тем, в Чьи руки вверил всего себя и всю свою жизнь - Он знает лучше меня, что (имею в виду какое откровение?) мне необходимо на данный момент пути, дать для достижения моей главной цели в жизни. И Бог всегда научит! Да иногда жестко и больно, но это ничто по сравнению с осознанием того, что Он не покинул меня, Он рядом, Он Любит и только от этого боль и жёсткость - потому что по другому будет ещё больнее и жестче: ужас смерти духовной и отсутствие поддержки в смерти физической. Господи! Не остави меня грешного!
Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Опять улыбнуло меня улыбнуло, от комментария вашего. Неужели, это трудно понять? Я же вам объяснял. Всевышний, состоит из двух природ. Аспект материальный и аспект духовный это две природы Его. Из этих двух природ состоит Бог, а ВСЕ же остальные живые существа, берут своё начало из этих двух аспектов. Неужели непонятно? Если у всевышнего два аспекта, и, из этих двух природ, рождаются Богом ВСЕ живые существа, то откуда тогда взялся Господь сил? Кто его создал из двух природ своих? И кто после этого над ним стоит? М-да.разве может быть, что - либо элементарней для понимания!?
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.
Когда на земле религия приходит в упадок, и воцаряется безбожие, то Всевышний (Кришна) САМ нисходит на эту землю, для того, чтобы уничтожить демонов, и освободить праведников, а также, восстановит религиозные принципы. По сей причине Иисус и говорит, все то, что не Мой Отец насадил, будет уничтожено Это Иисус, говорил именно об этом!
Так что, извиняйте! Прочтите послание Павла к Тимофею, там их два - в одном из двух найдёте. Посмотрите, кто первый должен вкусить от плодом А также, прочтите, чей был Дух с Иисусом?
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Каждый человек, получая различные учения, должен знать от кого он их получает и ссылаться на Писание, чтобы самому не впасть в заблуждение. Но ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как Его в тебе нет и значит нет в тебе Духа Божьего.
Может, скажешь что Иоанн не прав, а прав ты?
Последний раз редактировалось Костяня; 15 February 2009, 05:16 PM.Комментарий
-
Попутчик
Вот то, что я видел, и вижу у Бога своего. По сей причине я и говорю!
Всё это о Кришне - суть - Христос!
О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной! Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира. ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО. ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами. О, бесконечная форма! ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
Ты - воздух, и Ты - высший правитель! Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна! Ты Брахма, первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ. Поэтому я с почтением кланяюсь Тебе тысячу раз, и ещё, и снова.
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
О вселенская форма, о тысячерукий Господь!
ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного. ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ. НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
Об этом и Иисус подтверждает, говоря, Мой Отец, более меня...
Будьте любезны - опишите, и тем самым покажите величие Господа Сваофа. В чём именно величие силы Его?Комментарий
-
Попутчик
Вот то, что я видел, и вижу у Бога своего. По сей причине я и говорю!
Всё это о Кришне - суть - Христос!
О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной! Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира. ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО. ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами. О, бесконечная форма! ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
Ты - воздух, и Ты - высший правитель! Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна! Ты Брахма, первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ. Поэтому я с почтением кланяюсь Тебе тысячу раз, и ещё, и снова.
ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
О вселенская форма, о тысячерукий Господь!
ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного. ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ. НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
Об этом и Иисус подтверждает, говоря, Мой Отец, более меня...
Будьте любезны - опишите, и тем самым покажите величие Господа Сваофа. В чём именно величие силы Его?
В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!
[Иер.23:16] Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
Еще раз говорю тебе, приведи хоть одну цитату из Писания, где сказано что Кришна Бог Дома Израиля.Комментарий
-
Костяне
Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой;
Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это? Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.
Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.Комментарий
-
Костяне
Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне всё с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.
Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.
Бог есть Дух, а не идол многорукий.Комментарий
-
Море, конечно-же более капли дождя, но соединяются воедино!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Бог дал Ему Имя превыше всякого имени.
Пред именем Иисуса Христа преклониться всякое колено и всякий язык исповедует Иисуса Христа Господом.Комментарий
-
А слово боги как видите в тексте с маленькой буквы.
Иоан. 10:33-38 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.Комментарий
-
Он, есть Изначальный Отец всех и всего, и Он же, конечный, в этом, материальном мире. Он, неделимая парматма, которая находится в сердце всех живых существ - это, Его низший мир, и Его низшая природа, с Его сосудами для разного употребления... По этому, Господь и говорит, вы от низших...
Но есть и высший мир - это мир духовный, для вас он неведом, и невидим...
Когда родитесь свыше, так и увидите Его лицом к лицу. По этому поводу и Иисус сказал, что, доколе не родитесь свыше, не можете видеть Царствие - Царствие не видимо по причине того, что оно не материально - Оно духовно!
Материальные чувства не могут видеть. А для того, что бы они стали духовными, человек, путём отречения от материального, воссоединяется с духовным целом, там нет ни маленьких, ни больших, там нет ни женского пола, ни мужского, там одна, неделимая природа, хотя и разделённая на множество своё... Духовный мир, очень очень далеко, но в тоже время и близко.
Вот об этом говорил Господь, Авраам увидел славу мою, и возрадовался.
Это Высшая форма материального мира.
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
Комментарий
-
Я освобождён от влияния трёх гун, и я вышел из тела, и воссоединился с Отцом. Кушаю раз в сутки - совсем немножко. Если перестану есть вообще, то вся плоть умрет во мне
Дух дышит... слово животворит Плоть духовна. Плоть, подобна ретивому коню, с живыми чувствами. Сколько б ни скакал, а усталости нет
Комментарий
-
Да, вот на этой картинке видно что все идолы суть одно, все религии из одного источника. Он же, этот кришна, подбил Арджуну перебить всю свою родню, и вместе с ней практически всё человечество. Он сам о себе сказал что он всех убивает. Это и есть зверь, а религии (читай одна религия, всё равно у всех одни родитель) сидят на нём, это и есть блудница, мать блудниц.
Цитата из Библии:24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
(Откр.18:24)
Вот сам кришна о себе говорил что он всех убивает.Комментарий
-
И что, капля останется каплей или она будет уже океаном? Если в океане отдельные капли то океана нет, а если она едины в океане то все они ОКЕАН. Не зря в воде крестят и говорят что крестят в имя Иисуса Христа. То есть если капля падает в океана то уже на ней имя океана а не её и не дождя в котором она была раньше.Комментарий
-
И что, капля останется каплей или она будет уже океаном? Если в океане отдельные капли то океана нет, а если она едины в океане то все они ОКЕАН. Не зря в воде крестят и говорят что крестят в имя Иисуса Христа. То есть если капля падает в океана то уже на ней имя океана а не её и не дождя в котором она была раньше.
Бог поставил нас в зависимость между собой даровав разные дары
и функции в теле.Комментарий
Комментарий