Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nicko
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 2662

Сообщение от маклай
    Вот типа на это я и хочу намекнуть. Что всякие такие обвинения до сих пор достаются Его ученикам. Кому тут достались такие обвинения?
    Не читал я эти обвинения... Думаю, что алмазы, найденные на помойке( не принёсшие кому-то удачу, а потому и выкинутые туда), не принесут счастья их новым владельцам. А лучше поговорю об обидах, мне нанесённых, с Тем, в Чьи руки вверил всего себя и всю свою жизнь - Он знает лучше меня, что (имею в виду какое откровение?) мне необходимо на данный момент пути, дать для достижения моей главной цели в жизни. И Бог всегда научит! Да иногда жестко и больно, но это ничто по сравнению с осознанием того, что Он не покинул меня, Он рядом, Он Любит и только от этого боль и жёсткость - потому что по другому будет ещё больнее и жестче: ужас смерти духовной и отсутствие поддержки в смерти физической. Господи! Не остави меня грешного!
    Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Попутчик
      Вот и я говорю, что Господь Сил Саваоф, Он и назван Господом над силами Хаоса, то есть Господом твоего бога, которого ты тут проповедуешь, что это Кришна. И Дух Господа Савофа на мне, Он помазал меня.

Опять улыбнуло меня улыбнуло, от комментария вашего. Неужели, это трудно понять? Я же вам объяснял. Всевышний, состоит из двух природ. Аспект материальный и аспект духовный это две природы Его. Из этих двух природ состоит Бог, а ВСЕ же остальные живые существа, берут своё начало из этих двух аспектов. Неужели непонятно? Если у всевышнего два аспекта, и, из этих двух природ, рождаются Богом ВСЕ живые существа, то откуда тогда взялся Господь сил? Кто его создал из двух природ своих? И кто после этого над ним стоит? М-да.разве может быть, что - либо элементарней для понимания!?
      Сообщение от Попутчик
      Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
      Сообщение от Попутчик
      проповедывать лето Господне благоприятное.
      И ты далеко от познания, каким образом душа переходит из одной Силы к другой.
      Разве Сын по Писанию не об Этом ли Отце говорит.
      Говорите, что я далёк от познания это вы говорите тому, кто прошёл собою небеса и землю? Смешной вы В вас страсть говорит, и под влиянием её, находится, душа ваша. Будьте любезны и расскажите, о бессмертном древе этого материального мира! Расскажите о полях его, расскажите о плодах его, расскажите, чем питается оно? Скажите, на что помазал вас дух Господень? Какая миссия у вас? Скажите, что такое быть помазанным от духа? Как происходит помазание сие? Только без ссылок на писание. Опишите так, как оно есть!
      Сообщение от Попутчик
      Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира. Умножению владычества Его и мира нет предела на престоле Давида и в царстве его, чтобы Ему утвердить его и укрепить его судом и правдою отныне и до века. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Когда на земле религия приходит в упадок, и воцаряется безбожие, то Всевышний (Кришна) САМ нисходит на эту землю, для того, чтобы уничтожить демонов, и освободить праведников, а также, восстановит религиозные принципы. По сей причине Иисус и говорит, все то, что не Мой Отец насадил, будет уничтожено Это Иисус, говорил именно об этом!
      Так что, извиняйте! Прочтите послание Павла к Тимофею, там их два - в одном из двух найдёте. Посмотрите, кто первый должен вкусить от плодом А также, прочтите, чей был Дух с Иисусом?
      Сообщение от Попутчик
      И уцелевший в доме Иудином остаток пустит опять корень внизу и принесет плод вверху, ибо из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное - от горы Сиона. Ревность Господа Саваофа соделает это.
      Сообщение от Попутчик
      Вот я же сказал тебе, что ты с чуждым учением пришел в Дом Израилев, и этому учению нет места. Наивность твоя в самом тебе, так как сам ты не узрел, каким образом приходит тот, кто послан. Разве не об этом Иоанн сказал:
      Истина пришла в Дом Израилев, а Дом Израилев гонит Её. Ну, по сей причине Иисус и сказал, Дому Израилеву, неоднократно хотел собрать вас воедино, но, увы, вы не захотели. Посему, оставляю, ваш Дом пуст.
      Сообщение от Попутчик
      Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
      Сообщение от Попутчик
      Каждый человек, получая различные учения, должен знать от кого он их получает и ссылаться на Писание, чтобы самому не впасть в заблуждение. Но ты не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, так как Его в тебе нет и значит нет в тебе Духа Божьего.
      Может, скажешь что Иоанн не прав, а прав ты?
      Опять меня улыбнуло! Покажите, где я, хоть раз сказал, что Иисус, приходил не воплоти!? Что до меня, так я как говорил, так и говорить буду, что моё учение, не моё учение, но то, чему научен - научен Богом самим! Истине нет нужды ссылаться на писания, ибо, из Истины, и сами писания вышли! Как думаете, когда дунут в трубу, то, как вы изменитесь, что с вами произойдёт, знаете ли это?
      Сообщение от Попутчик
      Да, Господь сказал вы боги. И тут же появилось множество богов, кто узрел эти слова Господа в Писании. Но они не узрели, что далее сказано:
      Сообщение от Попутчик
      Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
      Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
      Хочу подметить, что заученные слова, не могут говорить о том, что это есть слово, к вам поступающее от Духа Святого Я вам писал про Святой Дух, как Он достигается, но вы что-то не ответили! Что же так-то, а? Вот вы прежде достигните его, освободившись от влияния трёх гун, а потом и поговорим, о Богах, и о словах Божьих! Как думаете, почему Павел говорит, что плоть и кровь, не наследует Царствия Божьего?
      Сообщение от Попутчик
      Разве к тебе было слово Божие, что ты себя богом объявил?
      Сообщение от Попутчик
      Дух Сына и есть Слово Божие, Он же и есть Иисус Христос, но никак ни Кришна.
      Я же сказал, что Дух Сына Божьего во мне.
      Я Земледелец, и со мной Истина Истина, из которой, Рождается Слово Божье!
      Последний раз редактировалось Костяня; 15 February 2009, 05:16 PM.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Попутчик
        Вот то, что я видел, и вижу у Бога своего. По сей причине я и говорю!
        Всё это о Кришне - суть - Христос!
        О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной! Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
        ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира. ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО. ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами. О, бесконечная форма! ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
        Ты - воздух, и Ты - высший правитель! Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна! Ты Брахма, первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ. Поэтому я с почтением кланяюсь Тебе тысячу раз, и ещё, и снова.
        ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
        О вселенская форма, о тысячерукий Господь!
        ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного. ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ. НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
        Об этом и Иисус подтверждает, говоря, Мой Отец, более меня...
        Будьте любезны - опишите, и тем самым покажите величие Господа Сваофа. В чём именно величие силы Его?

Комментарий

• Попутчик
          Отключен

• 12 September 2008
          • 2020

Сообщение от Костяня
          Попутчик
          Вот то, что я видел, и вижу у Бога своего. По сей причине я и говорю!
          Всё это о Кришне - суть - Христос!
          О, Безграничный, БОГ БОГОВ, прибежище вселенной! Ты неиссякаемый источник, причина всех причин - Ты стоишь выше всего этого материального проявления!
          ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ этого проявленного космического мира. ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ и ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО. ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, стоящая над всеми материальными гунами. О, бесконечная форма! ТОБОЙ ПРОНИЗАНО все космическое проявление!
          Ты - воздух, и Ты - высший правитель! Ты - огонь, Ты - вода, и Ты - луна! Ты Брахма, первое живое создание, и Ты - ПРАРОДИТЕЛЬ. Поэтому я с почтением кланяюсь Тебе тысячу раз, и ещё, и снова.
          ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
          О вселенская форма, о тысячерукий Господь!
          ТЫ - ОТЕЦ этого полного космического проявления, движущегося и неподвижного. ТЫ - ЕГО ГЛАВА, достоин поклонения, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ. НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
          Будьте любезны - опишите, и тем самым покажите величие Господа Сваофа. В чём именно величие силы Его?

В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм.
          Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его!

[Иер.23:16] Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.

Еще раз говорю тебе, приведи хоть одну цитату из Писания, где сказано что Кришна Бог Дома Израиля.

Комментарий

• Попутчик
            Отключен

• 12 September 2008
            • 2020

Костяне

Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
            не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.
            Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
            Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,
            чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.
            Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.

Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
            Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой;

Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог;
            от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это? Так говорит Господь, Искупитель ваш, Святый Израилев: ради вас Я послал в Вавилон и сокрушил все запоры и Халдеев, величавшихся кораблями.
            Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Костяне

Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я? Пусть он расскажет, возвестит и в порядке представит Мне всё с того времени, как Я устроил народ древний, или пусть возвестят наступающее и будущее.
              Не бойтесь и не страшитесь: не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть ли Бог кроме Меня? нет другой твердыни, никакой не знаю.

Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены.
              Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены.

Бог есть Дух, а не идол многорукий.

Комментарий

• nicko
                Ветеран

• 17 October 2008
                • 2662

Сообщение от Костяня
                НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
                ?
                Костяня Вы опять заговариваетесь в экстазе: Мой Отец, более меня... не есть основание для утверждения НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
                Море, конечно-же более капли дождя, но соединяются воедино!
                Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• метатрон
                  Ветеран

• 13 November 2008
                  • 5410

Сообщение от Костяня
                  Скажите, я ещё раз, спрошу вас, а каком Сыне речь идёт, когда Иисус говорит, когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле!?
                  Извините, но вы так слепы!
                  Об Иисусе Христе естественно.
                  Бог дал Ему Имя превыше всякого имени.
                  Пред именем Иисуса Христа преклониться всякое колено и всякий язык исповедует Иисуса Христа Господом.
                  Мой блог

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Костяня
                    Разве кто-то это пытается оспорить? Неужели сам Иисус не сказал, я сказал вы Боги, СЫНЫ ВСЕВЫШНЕГО!?
                    Я вас спросил, опираясь на слова же самого Иисуса, и вот вы забуксовали!
                    О каком Сыне Иисус говорит?
                    Да, ууужжж...
                    Иисус говорил о Себе, Иисусе Христе.
                    А слово боги как видите в тексте с маленькой буквы.

Иоан. 10:33-38 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                    34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                    35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                    36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
                    37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
                    38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
                    Мой блог

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Попутчик
                      Я же сказал, что Я Дух в Попутчике, есть и Сын Божий.
                      Пусть дух скажет своё имя .
                      Мой блог

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Костяня

Он, есть Изначальный Отец всех и всего, и Он же, конечный, в этом, материальном мире. Он, неделимая парматма, которая находится в сердце всех живых существ - это, Его низший мир, и Его низшая природа, с Его сосудами для разного употребления... По этому, Господь и говорит, вы от низших...
                        Но есть и высший мир - это мир духовный, для вас он неведом, и невидим...
                        Когда родитесь свыше, так и увидите Его лицом к лицу. По этому поводу и Иисус сказал, что, доколе не родитесь свыше, не можете видеть Царствие - Царствие не видимо по причине того, что оно не материально - Оно духовно!
                        Материальные чувства не могут видеть. А для того, что бы они стали духовными, человек, путём отречения от материального, воссоединяется с духовным целом, там нет ни маленьких, ни больших, там нет ни женского пола, ни мужского, там одна, неделимая природа, хотя и разделённая на множество своё... Духовный мир, очень очень далеко, но в тоже время и близко.
                        Вот об этом говорил Господь, Авраам увидел славу мою, и возрадовался.
                        Это Высшая форма материального мира.
                        Рим. 1:22-23 называя себя мудрыми,обезумели,
                        23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,

Мой блог

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Костяня
                          Я освобождён от влияния трёх гун, и я вышел из тела, и воссоединился с Отцом. Кушаю раз в сутки - совсем немножко. Если перестану есть вообще, то вся плоть умрет во мне
                          Дух дышит... слово животворит Плоть духовна. Плоть, подобна ретивому коню, с живыми чувствами. Сколько б ни скакал, а усталости нет
                          Предлагаю перейти на питание энергией солнца.
                          Мой блог

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Костяня
                            Это Высшая форма материального мира.
                            Да, вот на этой картинке видно что все идолы суть одно, все религии из одного источника. Он же, этот кришна, подбил Арджуну перебить всю свою родню, и вместе с ней практически всё человечество. Он сам о себе сказал что он всех убивает. Это и есть зверь, а религии (читай одна религия, всё равно у всех одни родитель) сидят на нём, это и есть блудница, мать блудниц.
                            Цитата из Библии:
                            24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.
                            (Откр.18:24)

Вот сам кришна о себе говорил что он всех убивает.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от nicko
                              Костяня Вы опять заговариваетесь в экстазе: Мой Отец, более меня... не есть основание для утверждения НИКТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
                              Море, конечно-же более капли дождя, но соединяются воедино!
                              И что, капля останется каплей или она будет уже океаном? Если в океане отдельные капли то океана нет, а если она едины в океане то все они ОКЕАН. Не зря в воде крестят и говорят что крестят в имя Иисуса Христа. То есть если капля падает в океана то уже на ней имя океана а не её и не дождя в котором она была раньше.

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от маклай
                                И что, капля останется каплей или она будет уже океаном? Если в океане отдельные капли то океана нет, а если она едины в океане то все они ОКЕАН. Не зря в воде крестят и говорят что крестят в имя Иисуса Христа. То есть если капля падает в океана то уже на ней имя океана а не её и не дождя в котором она была раньше.
                                Церковь, тело Христа, есть полнота наполняющего всё во всём.
                                Бог поставил нас в зависимость между собой даровав разные дары
                                и функции в теле.
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...