Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от igoshir
    Ну кто спорит с вами уважаемая Константин? Это заранее я уже предвидел. Ваше дальнейшее соглашательство с догмами попутчика. Не для этого ли вы пришли уважаемая? Не для поддакивания ли? Спасибо Господу что дает различать вас.
    Извините, но я не стану оправдываться, или что-либо опровергать, к чему мне это!? Ведь как было сказано до этого, так и я говорю сейчас, разве глухой может слышать, что ему говорят!? Так же и с вами!
    Мои соглашения с догмами? Я вот спрашивал мететрона, спрошу и вас - хотя, я дума, что вы читали наше общение с ним, и если до этого ничего не поняли, то и после этого не сможете что-либо понять! Не я в догмах, но именно вы, как было по уши в догмах своих, так в них по уши и останетесь!
    Я видел, как вы со Степаном, переливали бессмысленно воду одну и туже, из одного сосуда в другой - Извините, но я этого с вами делать не буду. Ждите для этого дела, Степана!

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Апостол-3
      Задайте вопрос : а почему бог не видит адама , когда тот съел плод и стал знающим доброи зло.
      ...Быт.3:9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Что за вопрос у бога ? Он слеп , вот почему.
      А почему этот бог не обладал предвидением и профукал тот момент когда Змей научил Еву съесть от древа познания . Бог - да не Тот. Несовершенный бог в Бытие. Так вы его сын ?
      Я связывать тебя не буду именем Иисуса Христа и запрещать тебе тоже не буду,по одной только причине: мы сейчас не лицом к лицу.
      Тот Бог,над Которым ты издеваешься и Которого хулишь,обратит твои хульные слова на твою голову.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от маклай
        Цитата из Библии:
        10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
        (1Иоан.3:10)
        Цитата из Библии:
        18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
        (1Иоан.5:18)
        Нет детей Всевышнего с демонической натурой.

Не, Попутчик взял слова Иисуса, взял слова из Евангелия. Не Иисус у него взял, не писали Евангелие по словам Попутчика.
        Давайте с самого начала!
        Что есть во мне дьявольское, и что я делаю такое ложное, что вы меня относите к дьяволу? Покажите, где, и в чём я солгал? Где я на этом форуме не полюбил брата своего? Где я гадкие слова общающимся говорил? Не со всеми ли я уважителен был? Как был, так и остаюсь общающимися во благо братьями своим!
        Так в чём я нагрешил? - Покажите!
        В чём моя демоническая натура? - Покажите!

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Костяня
          Мои соглашения с догмами? Я вот спрашивал мететрона, спрошу и вас - хотя, я дума, что вы читали наше общение с ним, и если до этого ничего не поняли, то и после этого не сможете что-либо понять! Не я в догмах, но именно вы, как было по уши в догмах своих, так в них по уши и останетесь!
          !
          Нет. Я не читал ваши диалоги уважаемая. Они намного длиннее наших со Сепаном. Мы лишь ограничились немногословием.

Комментарий

• Эдуард З.
            Ветеран

• 28 April 2007
            • 1028

Сообщение от Апостол-3
            ... Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете. (Исаия 50:11)
            Мы не возжигаем огонь, а констатируем факт вашей одержимости бесами, чтобы не впали в ваши сатанинские сети, искренне верующие люди!

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Александр_З.
              Как Иисус не скрывал своего имени,так не будет скрывать его и в нынешнем воплощении.
              Он просто боится разоблачения...
              Боится? Какого боится разоблачения? И в чём разоблачение должно состоять? Вы если сказали, то будьте любезны, придумывает и дальше, чтобы было понятно, на сколько извращён ваш ум!

Комментарий

• scb
                Ветеран

• 26 August 2006
                • 3173

Сообщение от маклай
                Хорошо бы показывать где это написано, согласно какому месту Библии. нету у человека духа.
                Цитата из Библии:

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                (Быт.2:7)
                Нету духа.
                Да вы что, серезно не слышали о человеческом духе. Или вы меня подкалываете
                Пологаю, что все же слышали, но предлагаете развить.

Тогда коротенько:

Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. (1-е Фессалоникийцам 5:23)

Наше тело тут все ясно. Руки, ноги, .. Проблемы с телом идем к терапевту. Контактируем с физическим миром через пять органов чувств, и т.д. и т.п.

Наша душа тут чуть сложнее. Это наша главная часть, но многие часто путают душу с духом. Однако это абсолютно разные понятие: Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа ... (К Евреям 4:12). Так или иначе, что есть душа понять не тежело если прочитать это слово в оригенале. На древне греческом оно звучит как ПСЮХЕ. (Отсудо русское слово психо-логия)

Наш дух самая интересная и таинственная часть. До нашего возрождения это абсолютно безжизненое место. Но когда мы открываемся для Господа, Он входит именно туда. Господь есть Дух (2 Кор. 3:17) и у нас есть дух (1-е Фессалоникийцам 5:23). Существует совместимость. Это как электроприбор подключающейся к электичесву (а не к водопроводу). Ни в рот, не в нос Дух не входит. Дух входит в наш человеческий дух. И тут действительно происходит нечто удивительное
                А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом. (1-е Коринфянам 6:17)
                ... рожденное от Духа есть дух. (От Иоанна 3:6)
                Сей самый Дух свидетельствует духу нашему ... (К Римлянам 8:16)
                ...
                (Иоанна 4:16)
                ...

Кстати для любителей своей плоти посоветовал бы поразмыслить над Иоанна 3. Там Никодим тоже пытался плоть свою улучшить и возродить, но Господь сказал ему конкретно, что безнадежное это дело, ибо:
                Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. (От Иоанна 3:6)

scb

(Про плоть и душу в следующий раз. Поздно уже. Если вы действительно, не подкалываете)
                Последний раз редактировалось scb; 07 February 2009, 05:31 AM.

Комментарий

• Эдуард З.
                  Ветеран

• 28 April 2007
                  • 1028

Цитата участника М. Магдалина:
                  Вовчик, правильно сказал, что в Нем есть жизнь и через Него все начало быть. Но кто и где ваш Адам и Ева? Кто Каин и Авель? А Сиф кто? Ведь все в вас. или нету их в вас?
                  Все надо в духе понимать и искать. Хотите? Научим.
                  Сообщение от Вовчик
                  Мария, я искренне рад твоему предложению научить нас...я всегда чувствовал, что у тебя доброе и чистое сердце...Мы бы могли сравнить наши знания....Но Попутчик и костяня будут использовать эти знания, чтобы порабощать дух других людей...выдавая себя за тех, коими не являются...Они не знают, почему было два творения, они не знают, что произошло в раю, они не знают о живом пергаменте, они не знают о двух адамах, они не знают, как расшифровывается откровение...они очень многого не знают, что открывает Христос любящим его...

Мне бы очень хотелось поделиться с тобой моими знаниями. но раз дух не открыл этого попутчичку то и я ему не открою...
                  Вовчик, разве ты не видишь что это хитрое бесовское обольщение? И ты повёлся! Будь осторожен, становишься на опасный путь! Да сохранит тебя Господь!

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от маклай
                    [bible]Не, Попутчик взял слова Иисуса, взял слова из Евангелия. Не Иисус у него взял, не писали Евангелие по словам Попутчика.
                    Опять одно, и тоже! Скажите, как вы понимаете слова Иисуса, о том, что Он сказал: Принимающий праведника во имя праведника, получает награду быть таковым, а?

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Апостол-3
                      Иоан.2:24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
                      И тебя знает .
                      Главное , что мы -ученики , знаем Попутчика. А ты желаешь стать учеником Духа сына Божьего , что в Попутчике?
                      О Иисусе было известно людям.Ему не чего было скрывать.Знали так же о его маме и папе.Даже кем они работали.
                      Есть одна причина скрывать своё имя.Это СТРАХ.
                      Если для вас главное знать вашего попутчика,то не зачем на форум заходить и предлагать товар без имени.
                      Скрывают имя по одной причине - вражда с ЗАКОНОМ.
                      Слишком много было у людей "попутчиков", которые пустили их по миру.
                      Иисус своего имени не скрывал,потому что был чист сердцем,что не скажешь о разных попутчиках...

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Костяня
                        Извините, но я вот читаю, и понять не могу, что Попутчик то сделал гадкого и дурного?
                        Хорошо что Вы уже признаётесь что не можете чего-то понять. Это уже какое-то движение.
                        Извините, но я вот читаю, и понять не могу, что Попутчик то сделал гадкого и дурного? Кого он призвал быть убийце? Быть развратником? Быть прелюбодеем? Быть ненавидящим брата своего...., и, т.д?
                        А разве его оппоненты призывают? Зечем ему было противопоставлять себя тем кто учит тому же чему и он стал учить? Он разве Америку открыл? Соблюдайте заповеди, молитесь и поститесь. Да где ж этому не учат? Почему он и Вы тут противостоите другим, верующим разве они учат убивать и насиловать?
                        Что плохого в том, что он искренне принял в сердце своём Иисуса?
                        А с чего Вы взяли что принял, принял в сердце, принял в сердце искренне, принял в сердце искренне Христа?
                        Разве он сказал гадость на Него, или сказал не следовать тому, о чём говорит Господь?
                        Только господь у него он сам. Вот и кому следовать он призывает?
                        Или он отвращает вас оттого, что сказал Господь?
                        Пытается, выходит что нужно слушать Не Иисуса Христа, а Попутчика. Отворачивает от Иисуса Христа и поворачивает к себе.
                        Вы его возненавидели лишь только за то, что он искренне принял Сына Божьего в сердце своём, и сказал об этом.
                        Ну где ж Вы нашли во мне ненависть к нему? Зачем Вы клевещите на меня?
                        Ведь искренне принимающий человек, вольным или невольным образом становится всеми теми словами, так и всеми теми качествами в самих словах, как вы не понимаете?
                        Так ведь не он один искренне принимает, многие искренне принимают, но кто из них себя выделяет? Может он как раз и не искренне принял если выделился а не растворился?

Я не стою на его стороне, я не стою на вашей стороне, я просто знаю Истину, по этой причине и говорю.
                        Вам кажется что Вы знаете. Зачем бы Вы что-то спрашивали, знай Вы истину, Вы бы каждому сказали что у него на сердце, чем он водится, почему именно так говорит. Вот что Вас водит тут понятно не одному мне, я так думаю. Вам это пытаются открыть, но конечно ж Вы не хотите оставить это, Вы ж теперь великий хоть и только в своих глазах, но зато это сладко для Вас. Поверьте, я ходил по этим путям, они мне знакомы, кое-кому из участников тоже. Кто-то ещё ходит, но уже в безопасности потому что нашёл Спасителя. И я ещё иногда захожу на эти пути, очень Вас понимаю, всё осознаю и состояние Вашей души, чувства в сердце. Сам вот постоянно пытаюсь стоять в строне, быть ни с Вами ни с ними, да и многие. На самом деле Ваша оригинальность Вам внушается, все мы такие же оригиналы и клюём на одну и ту же наживку. Честно, многие если не все попадаются. Но Спаситель освобождает и от этих пут. Лишь бы на Него упование было. А Он освободит из любой ямы.
                        Я вижу, о чём говорит Попутчик. Знаете, ведь и тогда били, и убили Христа - убили лишь только за то, что Он Богом назвал Отца своего, что в этом дурного?
                        И я вижу. Я сам говорил подобное. Тут целая тема про меня есть. Его компания между прочим сразу на меня набросились. Апостол всё меня разрубить хотел. Спутница ругала меня что я не свои одежды надел. Но я не говорил так как говорит он. То что я тогда хотел донести я и теперь могу нести, да не принимают пока. Но не мне открывать людям двери и не я дверь.
                        Ведь к чему СКАЗАНО САМИ ХРИСТОМ: "Кто принимает праведника, во имя праведника, получает НАГРАДУ быть праведником, кто принимает пророка, во имя пророка, тот получает НАГРАДУ, быть пророком, а кто ПРИНИМАЕТ СЫНА БОЖЬГО, тот ПОЛУЧАЕТ НАГРАДУ БЫТЬ РАВНЫМ ЕМУ" Как вы можете говорить, что верите Иисусу, будучи закрывая глаза на Его же слова?!
                        Как Вовчик говорил, здесь есть тайна и ловушка.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Эдуард З.
                          Мы не возжигаем огонь, а констатируем факт вашей одержимости бесами, чтобы не впали в ваши сатанинские сети, искренне верующие люди!
                          Скажите, как вы можете что-то констатировать о других, будучи, не зная себя самого,, и из чего вы составлены?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от маклай
                            Хорошо что Вы уже признаётесь что не можете чего-то понять. Это уже какое-то движение.
                            А разве его оппоненты призывают? Зечем ему было противопоставлять себя тем кто учит тому же чему и он стал учить? Он разве Америку открыл? Соблюдайте заповеди, молитесь и поститесь. Да где ж этому не учат? Почему он и Вы тут противостоите другим, верующим разве они учат убивать и насиловать?

А с чего Вы взяли что принял, принял в сердце, принял в сердце искренне, принял в сердце искренне Христа?
                            Только господь у него он сам. Вот и кому следовать он призывает?
                            Пытается, выходит что нужно слушать Не Иисуса Христа, а Попутчика. Отворачивает от Иисуса Христа и поворачивает к себе.
                            Ну где ж Вы нашли во мне ненависть к нему? Зачем Вы клевещите на меня?
                            Так ведь не он один искренне принимает, многие искренне принимают, но кто из них себя выделяет? Может он как раз и не искренне принял если выделился а не растворился?

Вам кажется что Вы знаете. Зачем бы Вы что-то спрашивали, знай Вы истину, Вы бы каждому сказали что у него на сердце, чем он водится, почему именно так говорит. Вот что Вас водит тут понятно не одному мне, я так думаю. Вам это пытаются открыть, но конечно ж Вы не хотите оставить это, Вы ж теперь великий хоть и только в своих глазах, но зато это сладко для Вас. Поверьте, я ходил по этим путям, они мне знакомы, кое-кому из участников тоже. Кто-то ещё ходит, но уже в безопасности потому что нашёл Спасителя. И я ещё иногда захожу на эти пути, очень Вас понимаю, всё осознаю и состояние Вашей души, чувства в сердце. Сам вот постоянно пытаюсь стоять в строне, быть ни с Вами ни с ними, да и многие. На самом деле Ваша оригинальность Вам внушается, все мы такие же оригиналы и клюём на одну и ту же наживку. Честно, многие если не все попадаются. Но Спаситель освобождает и от этих пут. Лишь бы на Него упование было. А Он освободит из любой ямы.
                            И я вижу. Я сам говорил подобное. Тут целая тема про меня есть. Его компания между прочим сразу на меня набросились. Апостол всё меня разрубить хотел. Спутница ругала меня что я не свои одежды надел. Но я не говорил так как говорит он. То что я тогда хотел донести я и теперь могу нести, да не принимают пока. Но не мне открывать людям двери и не я дверь.
                            Как Вовчик говорил, здесь есть тайна и ловушка.
                            Полнейший абсурд - разума лишённый!
                            Павел говорит: "Бессмысленных состязаний удаляйся, ибо они, не ведут к назиданию" Потому и я говорю, что нужно было сказать, я сказал, и по сей причине выхожу из этих пустых, и бесполезных состязаний, которые не ведут к назиданию!

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Костяня
                              Суть, об одном, и том же!
                              Да не, родить саму себя невозможно, вот сделать бездетным можно.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Сообщение от scb
                                [FONT=Verdana]Наш дух самая интересная и таинственная часть. До нашего возрождения это абсолютно безжизненное место.
                                Дух - и есть источник жизни тела. Если дух выходит - тело умирает.
                                Цитата из Библии:
                                54 Он же, выслав всех вон и взяв ее за руку, возгласил: девица! встань.
                                55 И возвратился дух ее; она тотчас встала, и Он велел дать ей есть.
                                (Лук.8:54-55)
                                И о том, чтобы девочка была "возрожденной", нет ни слова.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...