Члены тела Христова и отделившиеся от церквей
Свернуть
X
-
Не будет ничего тайного, что не станет явью.Комментарий
-
Вот ложь от попутчика и его отца:
аоф ска. И он Иалдаб зал властям, которые были с ним: "Пойдем, создадим человека по образу Бога и по нашему подобию. . И все ангелы и демоны трудились до тех пор, пока не привели в порядок душевное тело. И они сказали Иалтабаофу: "Подуй в его лицо от духа твоего, и тело его восстанет". И он подул в лицо духом своим, который есть сила его матери; и он не узнал этого, ибо пребывал в незнании. И сила матери вышла из Алтабаофа в душевное тело, которое они создали по образу того, что существует от начала.
Всё дело в том, что неисчерпаемое время Всевышнего, не ограничавет себя в том, что началось именно с Библии, понимаете?
И до Библии была жизнь, и до Библии, творилось и уничтожалось все в этом мире.
С приходом того, что есть в Библии - пришло лишь только Благословение на обетование, которое должно в скором времени открыться!
Попутчик же, попытался мягко показать о тех, кто начинал творить тела в этом мире - понимаете?
Это не учение - это просто тайна прошедших времён!Комментарий
-
Всё дело в том, что это ваша проблема, я сейчас вам покажу!
Всё дело в том, что неисчерпаемое время Всевышнего, не ограничавет себя в том, что началось именно с Библии, понимаете?
И до Библии была жизнь, и до Библии, творилось и уничтожалось все в этом мире.
С приходом того, что есть в Библии - пришло лишь только Благословение на обетование, которое должно в скором времени открыться!
Попутчик же, попытался мягко показать о тех, кто начинал творить тела в этом мире - понимаете?
Это не учение - это просто тайна прошедших времён!
Вот, что говорит Бог:
2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Комментарий
-
Цитата из Библии:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
(1Иоан.3:10)Цитата из Библии:18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
(1Иоан.5:18)
Слово Попутчика, стало словом Иисуса, то есть, всеми теми заповедями, которые есть в ЕвангелииКомментарий
-
Не люди а скопцы которые сами себя сделали скопцами.Комментарий
-
Он просто боится разоблачения...Комментарий
-
Вот ложь от попутчика и его отца:
аоф ска. И он Иалдаб зал властям, которые были с ним: "Пойдем, создадим человека по образу Бога и по нашему подобию. . И все ангелы и демоны трудились до тех пор, пока не привели в порядок душевное тело. И они сказали Иалтабаофу: "Подуй в его лицо от духа твоего, и тело его восстанет". И он подул в лицо духом своим, который есть сила его матери; и он не узнал этого, ибо пребывал в незнании. И сила матери вышла из Алтабаофа в душевное тело, которое они создали по образу того, что существует от начала.
А в них Гнозис . Если Гнозис от вас закрыт , то понимания строк , что вы привели , не будет в вашем уме .
Ответ получился несуразный.
В данном отрывке говорится о том , каким образом был создан адам.
Вы не верите Писаниям ? Да-да Иалтабаоф есть тот самый бог из Бытия.
Сомневаетесь ?
Задайте вопрос : а почему бог не видит адама , когда тот съел плод и стал знающим доброи зло.
...Быт.3:9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Что за вопрос у бога ? Он слеп , вот почему.
А почему этот бог не обладал предвидением и профукал тот момент когда Змей научил Еву съесть от древа познания . Бог - да не Тот. Несовершенный бог в Бытие. Так вы его сын ?Комментарий
-
И тебя знает .
Главное , что мы -ученики , знаем Попутчика. А ты желаешь стать учеником Духа сына Божьего , что в Попутчике?Комментарий
-
Не говорил ли я о том, что ты ученик Попутчика, как только появился ты на горизонте этого форума? Не говорил ли я что ты ученица Попутчика? Разве я не прав был? Но ты сказала что нет и не знаешь никого. Прошло немного времени и откралась нагота твоя.
Не будет ничего тайного, что не станет явью.
Я не ученик, и не ученица Попутчика!
Я лишь только тот, кто видит то, о чём он говорит - Истина со мной прибывает, потому и видит Она, и ничего от Неё не скрыто - потому, и Истина Она!
Я для вас скажу не что по секрету, в Царствии Небесном, нет, ни мужского, ни женского рода! То знание, которое говорит в вас, относится к знанию гунны страсти. Знайте, живое существо, не определяется телом, в котором находится оно - оно определяется сознанием!
Как говорил до этого, так говорю и сейчас, что я как был, Константином, так и сейчас им остаюсь!
Комментарий
-
Хотите сказать , что прочитываете Апокрифы ?
А в них Гнозис . Если Гнозис от вас закрыт , то понимания строк , что вы привели , не будет в вашем уме .
Ответ получился несуразный.
В данном отрывке говорится о том , каким образом был создан адам.
Вы не верите Писаниям ? Да-да Иалтабаоф есть тот самый бог из Бытия.
Сомневаетесь ?
Задайте вопрос : а почему бог не видит адама , когда тот съел плод и стал знающим доброи зло.
...Быт.3:9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Что за вопрос у бога ? Он слеп , вот почему.
А почему этот бог не обладал предвидением и профукал тот момент когда Змей научил Еву съесть от древа познания . Бог - да не Тот. Несовершенный бог в Бытие. Так вы его сын ?
2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Комментарий
-
Суждение ваше такое по причине того, что находитесь вы, под влиянием ложного эго.
Я не ученик, и не ученица Попутчика!
Я лишь только тот, кто видит то, о чём он говорит - Истина со мной прибывает, потому и видит Она, и ничего от Неё не скрыто - потому, и Истина Она!
Я для вас скажу не что по секрету, в Царствии Небесном, нет, ни мужского, ни женского рода! То знание, которое говорит в вас, относится к знанию гунны страсти. Знайте, живое существо, не определяется телом, в котором находится оно - оно определяется сознанием!
Как говорил до этого, так говорю и сейчас, что я как был, Константином, так и сейчас им остаюсь!Ну кто спорит с вами уважаемая Константин? Это заранее я уже предвидел. Ваше дальнейшее соглашательство с догмами попутчика. Не для этого ли вы пришли уважаемая?
Не для поддакивания ли? Не цель ли вашего прихода? Спасибо Господу что дает различать вас. И я вам о этом сказал как только вы появились на горизонте. Чему многие свидетели.
Что касается того, что попутчик не призывает к неправильному. Это так. Не призывает. Но не дает и правильной духовной пищи. А кто мастер светомаскировки? Кто исскусный приходить под видом ангела света.
Он повар кормящий отравленной духовной пищей, с приятной улыбкой на губах. И пища его - суть варево сатанинское. С виду приятное, но внутри яд. Яд который закрывает глаза на истину. Яд делающий человека глухим и слепым.Комментарий
-
Скажите, в чём он приступил учение Христово?
Он СКАЗАЛ ВСЕГО ЛИШЬ, О ТОМ, что было до учения Христова, и до Библии самой, и не более того!
Комментарий
-
Комментарий