Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Апостол-3
    Да Костяня , так и получается .
    Будь благословен !
    И Вам, Мир!

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Костяня
      Да как вы не можете понять, что Царствие не в именах!
      Разве Попутчик скрывает себя?
      А что до имени его, так в слове Попутчик, есть тайный духовный смысл - тайный духовный смысл, для людей, обладающих разумом!
      Не говорил ли я о том, что ты ученик Попутчика, как только появился ты на горизонте этого форума? Не говорил ли я что ты ученица Попутчика? Разве я не прав был? Но ты сказала что нет и не знаешь никого. Прошло немного времени и откралась нагота твоя.
      Не будет ничего тайного, что не станет явью.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от метатрон
        Вот ложь от попутчика и его отца:

аоф ска. И он Иалдаб зал властям, которые были с ним: "Пойдем, создадим человека по образу Бога и по нашему подобию. . И все ангелы и демоны трудились до тех пор, пока не привели в порядок душевное тело. И они сказали Иалтабаофу: "Подуй в его лицо от духа твоего, и тело его восстанет". И он подул в лицо духом своим, который есть сила его матери; и он не узнал этого, ибо пребывал в незнании. И сила матери вышла из Алтабаофа в душевное тело, которое они создали по образу того, что существует от начала.
        Всё дело в том, что это ваша проблема, я сейчас вам покажу!
        Всё дело в том, что неисчерпаемое время Всевышнего, не ограничавет себя в том, что началось именно с Библии, понимаете?
        И до Библии была жизнь, и до Библии, творилось и уничтожалось все в этом мире.
        С приходом того, что есть в Библии - пришло лишь только Благословение на обетование, которое должно в скором времени открыться!
        Попутчик же, попытался мягко показать о тех, кто начинал творить тела в этом мире - понимаете?
        Это не учение - это просто тайна прошедших времён!

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Костяня
          Всё дело в том, что это ваша проблема, я сейчас вам покажу!
          Всё дело в том, что неисчерпаемое время Всевышнего, не ограничавет себя в том, что началось именно с Библии, понимаете?
          И до Библии была жизнь, и до Библии, творилось и уничтожалось все в этом мире.
          С приходом того, что есть в Библии - пришло лишь только Благословение на обетование, которое должно в скором времени открыться!
          Попутчик же, попытался мягко показать о тех, кто начинал творить тела в этом мире - понимаете?
          Это не учение - это просто тайна прошедших времён!

Вот, что говорит Бог:

2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.

Мой блог

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Костяня
            А теперь скажите, опираясь на выше изложенное, не по этой ли причине сказал Господь: " Я сказал вы Боги, Сыны всевышнего" По этому, есть два вида Сынов, Сыны Божественной природы, и Сыны Демонической природы. Об их природах вы можете прочитать - уже знаете где.
            Цитата из Библии:
            10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
            (1Иоан.3:10)
            Цитата из Библии:
            18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
            (1Иоан.5:18)
            Нет детей Всевышнего с демонической натурой.

Слово Попутчика, стало словом Иисуса, то есть, всеми теми заповедями, которые есть в Евангелии
            Не, Попутчик взял слова Иисуса, взял слова из Евангелия. Не Иисус у него взял, не писали Евангелие по словам Попутчика.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Костяня
              Извините, но учителя математики - оставьте пожалуйста для себя, ибо это, относится к словам Иисуса, есть люди, РОЖДЁННЫЕ ОТ ЛЮДЕЙ, а есть люди, НАУЧЕНЫ ЛЮДЬМИ - это к вам относится, а есть и те люди, которые сами СДЕЛАЛИ СЕБЯ ДЛЯ ЦАРСТВИЯ ГОСПОДНЯ - это ко мне!
              Не люди а скопцы которые сами себя сделали скопцами.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Костяня
                Да как вы не можете понять, что Царствие не в именах!
                Разве Попутчик скрывает себя?
                А что до имени его, так в слове Попутчик, есть тайный духовный смысл - тайный духовный смысл, для людей, обладающих разумом!
                Как Иисус не скрывал своего имени,так не будет скрывать его и в нынешнем воплощении.
                Он просто боится разоблачения...

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от метатрон
                  Вот ложь от попутчика и его отца:

аоф ска. И он Иалдаб зал властям, которые были с ним: "Пойдем, создадим человека по образу Бога и по нашему подобию. . И все ангелы и демоны трудились до тех пор, пока не привели в порядок душевное тело. И они сказали Иалтабаофу: "Подуй в его лицо от духа твоего, и тело его восстанет". И он подул в лицо духом своим, который есть сила его матери; и он не узнал этого, ибо пребывал в незнании. И сила матери вышла из Алтабаофа в душевное тело, которое они создали по образу того, что существует от начала.

Хотите сказать , что прочитываете Апокрифы ?
                  А в них Гнозис . Если Гнозис от вас закрыт , то понимания строк , что вы привели , не будет в вашем уме .
                  Ответ получился несуразный.
                  В данном отрывке говорится о том , каким образом был создан адам.
                  Вы не верите Писаниям ? Да-да Иалтабаоф есть тот самый бог из Бытия.
                  Сомневаетесь ?
                  Задайте вопрос : а почему бог не видит адама , когда тот съел плод и стал знающим доброи зло.
                  ...Быт.3:9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Что за вопрос у бога ? Он слеп , вот почему.
                  А почему этот бог не обладал предвидением и профукал тот момент когда Змей научил Еву съесть от древа познания . Бог - да не Тот. Несовершенный бог в Бытие. Так вы его сын ?

Комментарий

• Апостол-3
                    Отключен

• 02 September 2008
                    • 1860

Сообщение от Александр_З.
                    Святые не скрывают свои имена...
                    Им не чего прятать.
                    Понимаю почему Вовчик покинул тему.
                    Иоан.2:24 Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех
                    И тебя знает .
                    Главное , что мы -ученики , знаем Попутчика. А ты желаешь стать учеником Духа сына Божьего , что в Попутчике?

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от igoshir
                      Не говорил ли я о том, что ты ученик Попутчика, как только появился ты на горизонте этого форума? Не говорил ли я что ты ученица Попутчика? Разве я не прав был? Но ты сказала что нет и не знаешь никого. Прошло немного времени и откралась нагота твоя.
                      Не будет ничего тайного, что не станет явью.
                      Суждение ваше такое по причине того, что находитесь вы, под влиянием ложного эго.
                      Я не ученик, и не ученица Попутчика!
                      Я лишь только тот, кто видит то, о чём он говорит - Истина со мной прибывает, потому и видит Она, и ничего от Неё не скрыто - потому, и Истина Она!
                      Я для вас скажу не что по секрету, в Царствии Небесном, нет, ни мужского, ни женского рода! То знание, которое говорит в вас, относится к знанию гунны страсти. Знайте, живое существо, не определяется телом, в котором находится оно - оно определяется сознанием!
                      Как говорил до этого, так говорю и сейчас, что я как был, Константином, так и сейчас им остаюсь!

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от маклай
                        Не люди а скопцы которые сами себя сделали скопцами.
                        Суть, об одном, и том же!

Комментарий

• метатрон
                          Ветеран

• 13 November 2008
                          • 5410

Сообщение от Апостол-3
                          Хотите сказать , что прочитываете Апокрифы ?
                          А в них Гнозис . Если Гнозис от вас закрыт , то понимания строк , что вы привели , не будет в вашем уме .
                          Ответ получился несуразный.
                          В данном отрывке говорится о том , каким образом был создан адам.
                          Вы не верите Писаниям ? Да-да Иалтабаоф есть тот самый бог из Бытия.
                          Сомневаетесь ?
                          Задайте вопрос : а почему бог не видит адама , когда тот съел плод и стал знающим доброи зло.
                          ...Быт.3:9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Что за вопрос у бога ? Он слеп , вот почему.
                          А почему этот бог не обладал предвидением и профукал тот момент когда Змей научил Еву съесть от древа познания . Бог - да не Тот. Несовершенный бог в Бытие. Так вы его сын ?
                          2Кор. 11:13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                          2Иоан. 9-11 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                          Мой блог

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Костяня
                            Суждение ваше такое по причине того, что находитесь вы, под влиянием ложного эго.
                            Я не ученик, и не ученица Попутчика!
                            Я лишь только тот, кто видит то, о чём он говорит - Истина со мной прибывает, потому и видит Она, и ничего от Неё не скрыто - потому, и Истина Она!
                            Я для вас скажу не что по секрету, в Царствии Небесном, нет, ни мужского, ни женского рода! То знание, которое говорит в вас, относится к знанию гунны страсти. Знайте, живое существо, не определяется телом, в котором находится оно - оно определяется сознанием!
                            Как говорил до этого, так говорю и сейчас, что я как был, Константином, так и сейчас им остаюсь!
                            Ну кто спорит с вами уважаемая Константин? Это заранее я уже предвидел. Ваше дальнейшее соглашательство с догмами попутчика. Не для этого ли вы пришли уважаемая? Не для поддакивания ли? Не цель ли вашего прихода? Спасибо Господу что дает различать вас. И я вам о этом сказал как только вы появились на горизонте. Чему многие свидетели.

Что касается того, что попутчик не призывает к неправильному. Это так. Не призывает. Но не дает и правильной духовной пищи. А кто мастер светомаскировки? Кто исскусный приходить под видом ангела света.
                            Он повар кормящий отравленной духовной пищей, с приятной улыбкой на губах. И пища его - суть варево сатанинское. С виду приятное, но внутри яд. Яд который закрывает глаза на истину. Яд делающий человека глухим и слепым.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от метатрон
                              Вот, что говорит Бог:

Как же до вас можно достучаться, чтобы к вам пришло понимание?
                              Скажите, в чём он приступил учение Христово?
                              Он СКАЗАЛ ВСЕГО ЛИШЬ, О ТОМ, что было до учения Христова, и до Библии самой, и не более того!

Комментарий

• метатрон
                                Ветеран

• 13 November 2008
                                • 5410

Сообщение от Костяня
                                Как же до вас можно достучаться, чтобы к вам пришло понимание?
                                Скажите, в чём он приступил учение Христово?
                                Он СКАЗАЛ ВСЕГО ЛИШЬ, О ТОМ, что было до учения Христова, и до Библии самой, и не более того!
                                Вы тоже утверждаете, что Библия лжёт ????
                                Мой блог

Комментарий

Обработка...