Члены тела Христова и отделившиеся от церквей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от artemida-zan
    А кто, скажите пожалуйста, определяет кто в Теле- Бог или человек?
    Поймите, ТЕЛО ХРИСТОВО - это нечто большее, чем какая-то группа собирающихся людей, даже большее, чем конфессия. Это что-то вселенское, духовное, единое. Кроме этого Тело - это что-то живое, в нем есть жизнь...
    Мертвые рука или нога - это кардинальненько... Я бы привела пример с перхотью. Когда от вас отваливается этот омертвевший кусочек кожи - тело не очень-то замечает это и страдает от этого.
    Кто определяет? Вопрос сложный. Конечно, Бог все видит и все знает. А люди... некоторые считают, что если ты оставил определенное собрание или давно там не был - ты не в теле, ты мертв. Но это узко. Можно посещать собрания, но в то же время быть в какой-то степени мертвым.
    Я могу судить только по себе. По чувству жизни внутри меня. Если во мне есть эта жизнь, если я живая - то я в ТЕЛЕ, однозначно!
    Бывают люди, которые знают Слово, у которых есть какие-то мнения, но в общении с ними не чувствуешь жизни и это немного не то...
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Эдуард З.
      Ветеран

• 28 April 2007
      • 1028

Сообщение от karim555
      В благословлённой Богом Церкви каждый её член, согрешивший, может очиститься Плотью и Кровью Христа на вечере Господней, перед этим исповедавшись перед служителем Церкви и покаявшись за каждый грех.
      .
      А это от чьих фантазий, от одиночек или от "служителей истинных церквей"?

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от scb
        Я может чего то не понимаю, но у меня такое ощущение что вы призываете ни с кем не встречаться и ни в коем случаи ни на какие собрания с братьями не ходить и с ними не общаться.
        "А если на собрание пошел то сразу Христа потерял".
        Вы любите общаться с братьями? И как относитесь к стиху:
        ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (От Матфея 18:20)
        Вы недопонимаете.
        Не в одном моём сообщении, вы не увидите призыв напрямую выйти.
        Выше сообщением, я Андрею говорю встать и посмотреть, не выходить, а осмотреться.

Вы можете из прихода выйти физически, как Страж, но душа то прикована, привязана.
        Вы также можете быть в приходе, но душа быть со Христом.
        Выйти, - это не осквернять свою душу тьмой, не участвовать в её делах.

Вы что то постоянно про какое-то собрание покойников.
        Вас туда кто-то завет? Вы о чем-то конкретно или вообще о Церкви?
        Извините, но мне кажется в такое собрание вам не надо.
        Есть три уровня влияния:
        1) Когда вы прогибаетесь от окружения.
        2) Когда вы не прогибаетесь от окружения.
        3) Когда окружение прогибается от вас.
        Третье возможно только когда у вас достаточно Христа внутри.
        Для Христа нет проблем войти к упавшим, прокаженным и даже мертвым (покойникам) и все изменить.
        Так что теоритически если с вами Христос и Его достаточно то можите рискнуть. Ну а если нет, то как говорит TanjaKuz - нужно просто подрасти.

Вы душевно по мирски смотрите на вещи, абсолютно всё не так как вы желаете, как пытаетесь преподнести.
        Вы бы такое не говорили, еслиб прочитали Евангелие.
        Она, инструкция, и не может быть нарушена. То о чём вы говорите, был отведён свой срок.

Чудес, от Христа сейчас не будет, они будут от Антихриста.
        Не соблазнитесь.

Покойников же я упоминаю, чтоб понятней было.
        Бог часто мне разное показывает, одно изпопробую рассказать.

Какое то время, чуть больше полугода, я был в одном месте, и там ходил в поместную православную Церковь.
        Пару раз сходил, и дух, это сложно объяснить, не сон, не видение, дух, абволакивает душу и посредством себя, тоже как в плоти, только вокруг не мирское, а духовное (небеса).
        Вот э в этой Церкви, души, серые, силуэты, образы, рядом со многими тёмный дух, в Храме, не свет не ночь, ну и все души перемещаются, производят действия, ну и всё.
        Белый дух не появлялся.

Ну ладно, думаю надо посмотреть, что к чему.
        Но в обыденном, как обычно служба, с причастием и проповедью.

Через пару месяцев, Он опять мне показывает, духовную сторону.
        Опять души, есть тёмный дух, но Христова нет.

В дальнейшем пришлось обратить внимание не на сам приход, а на прихожан.
        Вы знаете, после того, я не понимаю как мир до сих пор существует.
        Души заняты мирским.
        Им говорить о выходе не нужно, они уже от Бога вышли.

Но также, мне довелось видеть в этих Церквях (других) у некоторых Душ, духа Христова.
        В самих храмах нет, но у некоторых душ есть.

Вот эти то души, любой ценой и нужно удержать от падения, до прихода Христа.

Вот тут опять не совсем ясно. Это что призыв что-бы никто и никогда не участвовал в созидании Церкви? Наверно я что-то упускаю. Не могли бы пояснить.

Или от вашего темперамента и перегибания в другую сторону я потерялся.
        Или вы путаете Церковь ... с Блудницей.

А это вообще не одно и тоже.

Ну, чтоб понятней было, Церковь создаётся Духом.
        Приход есть приход, Храм есть храм.
        Церковь же, это души в духе Христовом, не храм, не приход, а Собрание Душ, в Духе Христовом.
        Может быть приход, в нём может быть собрание, но Церкви не будет, Душ в Духе нет.
        Вот это блудница.
        И это сейчас повально

Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

Конфессии со своими приходами одалены.

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• scb
          Ветеран

• 26 August 2006
          • 3173

Сообщение от «михаил»
          Вы недопонимаете.
          Не в одном моём сообщении, вы не увидите призыв напрямую выйти.
          Выше сообщением, я Андрею говорю встать и посмотреть, не выходить, а осмотреться....
          Уфф (с облихчением).. Рад, что я ошибся. Никогда не думал, что фраза "вы ошиблись" может быть настолько приятна.

Сообщение от «михаил»
          Какое то время, чуть больше полугода, я был в одном месте, и там ходил в поместную православную Церковь.
          Пару раз сходил, и дух, это сложно объяснить, не сон, не видение, дух, абволакивает душу и посредством себя, тоже как в плоти, только вокруг не мирское, а духовное (небеса). ....
          Интересное свидетельство. Разрешите мне его не комментировать, кроме одной маленькой детали.
          В выражении "поместная православная Церковь" есть лишнее слово. Не существует "поместных православных Церквей", также как не существует "поместных католических, методических, ...их, Церквей. Существуют просто "поместные церкви", а точней церкви по местностям. Это вопрос не терминологии - это вопрос сути.

scb

Комментарий

• «Михаил»
            Ветеран

• 01 January 2006
            • 2051

Сообщение от scb
            Уфф (с облихчением).. Рад, что я ошибся. Никогда не думал, что фраза "вы ошиблись" может быть настолько приятна.
            Радоваться тут нечему.

Вся мирская церковь, выглядит в образе дерева, но важно не дерево, а плоды.
            Плоды, и есть Церковь, невеста Христова, они кропотливо собираются.
            Когда дерево перестаёт приносить плоды, его срубают и сжигают.
            В данном случае, получается период остатка плодов, и садовник стоит с топором, ожидая их снятия.
            Чем быстрей плоды будут сняты, тем быстрей дерево срубят.
            Оно уже не приносит плодов, но есть оставшиеся, которые не дозрели.
            Чтобы снять, им надо дозреть. Тоесть, им нужны знания.
            Отсюда и идёт попытка дать знания, чтоб вышли (были сняты).

В выражении "поместная православная Церковь" есть лишнее слово. Не существует "поместных православных Церквей", также как не существует "поместных католических, методических, ...их, Церквей. Существуют просто "поместные церкви", а точней церкви по местностям. Это вопрос не терминологии - это вопрос сути.

Видите, что вы говорите, вы уже сделали Экуменизм.
            Католическая и Православная, они разные, но вы их объединили.
            Вы объединили Павловых и Аполосовых, но не Христос их объединил, не ко Христу они пришли, а ваше желание.
            Тоже самое пытаются сделать и верха конфессий, я уже выше говорил, Христос им не нужен, им власть нужно удержать под прикрытием Христа.

Вы помните объединение русской и зарубежной церкви. Основная часть народа и не поняла, как лукавый купил их души.
            Проданное священство, не объяснило, что Церковь не может разделиться и объединиться, либо Она есть, либо нет.
            Из за шкурных вопросов в революцию пастыри разделились, а сейчас, из за тех же шкурных вопросов объединились.
            Но как преподнесли народу то.
            О каком Рае, они могут мечтать!

«Михаил»
            sigpic

.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от TanjaKuz
              Страж ! По-моему , вы слишком категоричны в отношении одиночек.
              Есть одиночки в Господе, есть те, что от лукавого. Кто от Бога, не поливает церковь грязью, ну просто он имеет в своем сердце благодать, которая не осуждает брата. Другой веруя, осуждает и клевещет на церковь Христову в веках. Если мы понимаем, что сами приняли веру в условиях конфессии, о чем речь? Ну плоха она или имеет проблемы, но все же трудится для Господа и она ответит за свои дела, разве это трудно прочитать в Откровении? Нет ни одной церкви, которая могла бы избежать проблем, даже апостольские церкви имели духовные тяжбы, а что говорить о современных церквах? Вы говорите, что я категоричен, простой ответ: в этой теме почитайте посты тех, кто поливает грязью церкви, вам эта категоричность нравится? А ведь это говорят люди, желающие показать свое благочестие.

Я очень просто скажу: есть проблемы везде, как на поместных церквах, так и в одиночках. Как есть отступление от истины в конфессиях (частичные), так и одиночки не избежали всякого ветра учения. Я не хочу показать, что поместные собрания, этим выражается вся полнота тела Христова, потому что знаю, что и вне поместного собрания есть одинокие верующие, суть дети Божьи. Но говорю вам, как я не поливаю грязью одиноких, так и одинокие в Господе не поливают церкви грязью, осуждением и не участвуют в клевете. Но как видим, для большинства одиноких, цель, это - поместные собрания, которые подвергаются клевете и осуждению. Более того, осуждаются конфессии в веках, посредством которых дошло до нас слово Божье. Я не говорю, что в церквах нет проблем, а говорю о том, что эти проблемы нужно преодолевать в церквах, а не бежать из них. Но одиночки не видят в церквах ничего ценного, они самые, самые, самые....
              Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

Отвественность

Например, скоро в собрании мы будем причащаться тела и крови Христа. К этому я готовлюсь, если я во грехе, чувствую в себе отвественность за то, как я подойду к заповеди. Какую отвественность имеет в себе одиночка, когда он годами не участвует в этой заповеди? Поэтому и видим их посты, в которых льется сплошная грязь, почему? Потому что они не имеют меры ответственности в заповеди, дабы причастится Христа, ибо в глубине своего сердца понимают, что их жизнь не отвечает требованиям участия в причастии. Тем более причастие сопричастно поместного членства или узнаваемости верующего в церквах, в которых им дозволяют иметь участие в заповеди. А зачем одиночкам такое, они свободны от церквей, от общения и от самого Христа в причастии Его тела и крови. И поэтому они становятся причастниками мира сего и своей фальшивой самоправедности. Например, что может дать Михаил или брат Степан? Как бы они оба не были хороши и пушисты в своих словах, как бы не показывали скудность церкви и правомерность своего одиночества, они не прославили Христа в веках, не они донесли слово Божье и не ими было проповедано по всей земле Евангелие, тем более не ими составлена Библия и напечатана. Они, как и мы многие, приняли слово Божье в силу служения конфессий, но некоторые вышли, а потом показали их никчемность. Я понимаю, если бы одиночки сами по себе уверовали бы, а где взять слово Божье (Библию), к которой не имеют отношения конфессии? Такой Библии нет, и они веруя, вошли в труд тех, кто соединил книги под редакцией, кто напечатал их, и потом кто донес Писание до наших дней. Затем, одиночка где то принял покаяние, крещение во имя Иисуса и был крещен Духом Святым. Я могу понять того одиночку, который скажет: "я самостоятельно уверовал в Иисуса без участия конфессий, Писания и церквей. Принял покаяние самостоятельно и был сам собою крещен без участия церкви". Но такой одиночка вызовет много подозрения.

Но когда мы все уверовали и приняли крещение в церквах, почему мы оставляем в себе покаяние и крещения? Потому что веруем, что возродились, и нам прощены грехи. Более того, мы знаем и веруем, что мы во Христе и получили Духа Святого. Не справедливо ли будет отказаться от всего, что получил в конфессиях, если мы считаем, что в них нет истины? Вот именно здесь, начинается изобретение всякого ветра учения для того, что очернить конфессии, а свое возрождение и крещение оставить не запятнанным. Итак, если я послушаю Степана брата, значит мне надо выйти из церкви, там нет Духа Святого, там ложь. И что, может выйдем к Степану? Вот видите, где пролегает мера ответственности? Что дает одиночество? Свободу от Христа (заповедь причастия), свободу от общественности в собрании святых (ибо не все одиночки во Христе), свобода, ведущая от Христа во тьму одиночества. Одиночество полезно там, где оно от Бога не для всех, а для тех, кому оно вверено для служения во Христе, а не для свободы словесного блудодеяния и осуждения.
                Последний раз редактировалось strazh; 02 January 2009, 01:22 PM.
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Сообщение от strazh
                  Какую отвественность имеет в себе одиночка, когда он годами не участвует в этой заповеди?.
                  О каком одиночестве идет речь в странах, где 50 процентов верующих христиан?
                  Да номинально, ну и что?
                  А то, что ответственности нет у одиночек, то это временно. Потому что ответственность - это не психообработка старших братьев и боязнь оступится из-за собрания. Такой ответственности грошь цена.
                  Ответственность вырабатывается в лагере, где одни чужаки и все грешат вовсю.
                  Там же и страх Господень, там же и вера, там же и проповедь истинная.
                  В мавзолеях-теплицах нет ни святости, ни ответственности, ни духовного взросления.
                  Пока Господь с человеком и человек с Господом напрямую, минуя всяких посредников не будет общаться, ничего не поможет. И уж машина вызывания ответственности в режиме 2 суток через трое - уж точно.
                  Правда , чтобы выползти из-за теплого крылашка собрания и дипрессии нужно от Бога нечто такой силы и мощи, чтобы могло тебя поддержать. Тут нужно откровение о выходе, о том, что Бог минует посредников, что мы все перед Богом стоим и хотим стать лучше, желание понять стратегию Бога перелопатив Все Его Слово, каждую букву содержа внутри, горя ею, знать высший пласт откровений и его низшую часть.

Скажу честно - грешил после выхода из собрания. Потому, что не видел очевидных вещей, впал в чрезмерную свободу ... эйфория. Но потом тяжелейшие годы отходняка, боелезней, очищения Богом, кристализации сущности, личности. Совершенно не жалею ни минуты о выходе, но при этом считаю, что собрание для новичков нужно. Но не в совковой форме. Это должно быть что-то очень семейное, теплое, личное.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• scb
                    Ветеран

• 26 August 2006
                    • 3173

Сообщение от Ольгерт
                    .. при этом считаю, что собрание для новичков нужно. Но не в совковой форме. Это должно быть что-то очень семейное, теплое, личное.
                    Вы увидели только одну из фнкций собрания. Интересно, но сами того не замечая, вы участвуете в нескольких других функцияx собрания. Только это "е-собрания". А теперь обясните почему "е-собрания" приемлемо для вас, а другая форма собрания (или просто собрания) нет.

scb

Комментарий

• scb
                      Ветеран

• 26 August 2006
                      • 3173

Сообщение от «михаил»
                      Видите, что вы говорите, вы уже сделали Экуменизм.
                      Католическая и Православная, они разные, но вы их объединили.
                      Вы объединили Павловых и Аполосовых, но не Христос их объединил, не ко Христу они пришли
                      То есть, если вы делите христиан на конфессии - на этом основании вы предположили что я их складываю?
                      Смелое предположения, но абсолютно неверное. Если вы сложите две конфессии то получится третья конфессия.
                      Я вижу вы запутались в этой задачке. Разрешите помочь советом. Не надо делить, складывать, возводят в степень, Результат от этих действий не изменяется.
                      Не надо манипулировать слагаемыми вообще, их нужно выкинуть и в первую очередь из свой головы. Последовать совету Павла и просто отказаться!
                      Это как дракон драк. чем больше вы с ним сражаетесь, тем сильнее он становится, и чем больше вы стараетесь, тем больше вы становитесь частью его.

Ваша ошибка в том, что вы слишком сконцентрированы на разделениях и конфессиях, вы даже ищите это.
                      Отвернитесь и поднимите свои глаза к Горнему и эти заборы (изчезнувши из вашего вида) растают внутри вас.

scb

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Сообщение от strazh
                        Например, скоро в собрании мы будем причащаться тела и крови Христа. К этому я готовлюсь, если я во грехе, чувствую в себе отвественность за то, как я подойду к заповеди.
                        Не работает причастие.
                        Сейчас, это просто человеческая страсть, догма.

Все знают как происходит причастие, пост, покаяние, причастие.
                        Я уже описывал как происходит это на небесах, видно не раз придётся описывать.

Стоял храм, он как бы был опоясан пространством, завесой, в ширину что то с метр, но не в низ не в высоту края небыло.
                        Души к ритуалу, проходили эту завесу, ничто не чистое не проходило.
                        Войдя, над душой появлялся алтарь, примерно тоже что то окало метра шириной, и толщиной примерно см 15. над алтарём Христов дух.
                        При покаянии душа приносит в жертву плотского духа, дух зверя, и если жертва принимается, Христов дух забирает его, и на несколько секунд отлучается, позже возвращается на своё место над алтарём.
                        Примерно из 30 40 Душ, у 2х только была принята жертва.

Я опять повторюсь;
                        Завеса на небесах порвана, тьмой храмы разрушены, стоят одни силуэты, как бы стеклянные скелеты.
                        Поле, как бы стеклянное, и на нём силуэты, вокруг не свет не тьма, так и в этих силуэтах.
                        До разрушения, чем больше в Храме было духа Христова, (внутри Храм светился, как бы воздух белым кристаллизован, как бы белезна серебрилась), тем большая тьма его обволакивала. С виду они стояли чёрные, но внутри светились.

Причастие проходится один раз, если была принята жертва, то всё.
                        Люди проходят всё время от незнания, принята она у них или нет, так на всякий случай перестраховка.

Они, как и мы многие, приняли слово Божье в силу служения конфессий, но некоторые вышли, а потом показали их никчемность. Я понимаю, если бы одиночки сами по себе уверовали бы, а где взять слово Божье (Библию), к которой не имеют отношения конфессии?

Если бы конфессии приводили к Богу, а то Бог приводит сам к себе.
                        Вокруг меня нет того человека который бы от конфессий пришёл к Богу.
                        Я сам от Бога, но в своё время проиграл колдунам, тоесть, Бог попустил, и я к нему пошёл за Духом, креститься. Креститься, это брать обязанности, ношу. Он показал мне мою суть, в ней, моя ноша.
                        Когда разумный человек с чем либо в жизни сталкивается, с ситуацией, или с каким человеком. Он начинает анализировать, рано или поздно, но его начинает притягивать Библия, и со временем открывается суть.
                        Что в этом великолепно, так тут суть открывает Дух, без всяких догм, без каких либо наслоений.
                        Человек же возросший в конфессии, он не может без тех же догм и наслоений, он не может их оставить, это его суть, Христос прикрытие.

Что дает одиночество? Свободу от Христа (заповедь причастия), свободу от общественности в собрании святых (ибо не все одиночки во Христе), свобода, ведущая от Христа во тьму одиночества. Одиночество полезно там, где оно от Бога не для всех, а для тех, кому оно вверено для служения во Христе, а не для свободы словесного блудодеяния и осуждения.

Одиночество даёт напрямую общение со Христом.
                        Если кто то обращал внимание на святых, то по ним было видно, когда они становились со Христом, они как бы отделялись, кто то в отшельники уходил, кто то замыкался.
                        Одиночками писалось Евангелие, и от одиночек шли наставления.
                        Одиночки создавали всё, теже приходы.

Приходы что дали, это Соборы. И эти Соборы омирщили Церковь в блуд.

«Михаил»
                        sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от scb
                          То есть, если вы делите христиан на конфессии - на этом основании вы предположили что я их складываю?
                          Смелое предположения, но абсолютно неверное. Если вы сложите две конфессии то получится третья конфессия.
                          Я вижу вы запутались в этой задачке. Разрешите помочь советом. Не надо делить, складывать, возводят в степень, Результат от этих действий не изменяется.
                          Не надо манипулировать слагаемыми вообще, их нужно выкинуть и в первую очередь из свой головы. Последовать совету Павла и просто отказаться!
                          Это как дракон драк. чем больше вы с ним сражаетесь, тем сильнее он становится, и чем больше вы стараетесь, тем больше вы становитесь частью его.

Ваша ошибка в том, что вы слишком сконцентрированы на разделениях и конфессиях, вы даже ищите это.
                          Отвернитесь и поднимите свои глаза к Горнему и эти заборы (изчезнувши из вашего вида) растают внутри вас.

scb

Я к Горнему глаза поднимать сейчас не буду, но поднему несколькими сообщениями выше.
                          Тоесть, у вас нет не православных, не католических, у вас просто церковь.
                          А куда делись православные или католики?
                          Это вы считаете не Экуменизмом (объединением)?

«Михаил»
                          sigpic

.

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

Христос не может воевать сам с Собою поскольку воюющие против друга церкви вынуждают Его это делать,то есть воевать с Самим Собою...
                            "Ибо всякое царство расколовшиеся внутри себя не устоит"

Что сделает в этом случае Христос?Он просто отделит плевеллы от пшеницы
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• scb
                              Ветеран

• 26 August 2006
                              • 3173

Сообщение от Newshin
                              Христос не может воевать сам с Собою поскольку воюющие против друга церкви вынуждают Его это делать,то есть воевать с Самим Собою...
                              Точно подмечено.
                              Он не воюет с Собой и со Своей Невестой.
                              И Его не воюют, потому как в нем прибывают и Он в них.
                              Newshin, а вы в Нем?

scb

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3173

Сообщение от «михаил»
                                Я к Горнему глаза поднимать сейчас не буду, но поднему несколькими сообщениями выше.
                                Не хотите к Христу глаза поднять?
                                Как же вы хотите то сообщение понять?

Сообщение от «михаил»
                                Тоесть, у вас нет не православных, не католических, у вас просто церковь.
                                Да вот так! - ... просто Церковь.
                                Я разумею то, что у вас говорят: 'я Павлов'; 'я Аполлосов'; 'я Кифин'; 'а я Христов'. Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? (1-е Коринфянам 1:12, 13)
                                Разрешите повторить вопрос - Разве разделился Христос?
                                Выбирите ответ: Да__ Нет__

Сообщение от «михаил»
                                А куда делись православные или католики?
                                Я их оставил для любителей делений (как Newshin заметил),
                                для тех кто не в Нем.
                                А вы в Нем?

scb
                                Последний раз редактировалось scb; 02 January 2009, 09:22 PM.

Комментарий

Обработка...