Вопрос мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Andy_asp
    Это ваши выводы или это Бог вам сообщил?
    Анди,ну Библию хоть изредка почитывайте.Там всё это написано.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от korablevsergey
      Анди,ну Библию хоть изредка почитывайте.Там всё это написано.
      Время от времени почитываю! Я хотел бы причитать нижеуказанную часть в Библии - не подскажете на какой страничке?

А что сказал Мухаммед? Я последний пророк! Все, больше Бог не говорит с людьми по утверждению Мухаммеда. Но с христианами Бог говорит до сих пор и будет говорить в будущем. Бог действует в этом мире через христиан. А религия мусульман не имеет силы. Бог через нее никак не проявляется. Но Бог любит мусульман и хочет дать им силу и полномочия Святого духа, дать вечную жизнь, если они признают Иисуса Христа своим Господом и Спасителем

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Andy_asp
        Время от времени почитываю! Я хотел бы причитать нижеуказанную часть в Библии - не подскажете на какой страничке?

А что сказал Мухаммед? Я последний пророк! Все, больше Бог не говорит с людьми по утверждению Мухаммеда. Но с христианами Бог говорит до сих пор и будет говорить в будущем. Бог действует в этом мире через христиан. А религия мусульман не имеет силы. Бог через нее никак не проявляется. Но Бог любит мусульман и хочет дать им силу и полномочия Святого духа, дать вечную жизнь, если они признают Иисуса Христа своим Господом и Спасителем
        Полностью согласен. Сказать о том, что "я последний пророк" - значит у Бога не должно быть более пророков и Он не имеет право их более посылать.

Комментарий

• NasrOlloh
          Ветеран

• 02 November 2004
          • 1384

Чтобы быть точнее, то написано, что он печать пророков...
          печать ставят в конце...

Я уверен, что человечество в пророке более не нуждается. Человечество выросло Сознанием. Многие из Людей уверовали по Истине.
          Люди спокойно противостоят сатане даже в тех же РС играх, люди научились соблюдать диету, люди непримелют рабство человека человеком.
          Люди стали ближе к Господу.
          Если бы пророки увидели лётчиков подумали бы что это ангелы небесные.
          Люди отправились в космос...
          Люди учатся понимать экосистему земли... говорят на расстоянии по телефону, видят друг друга по скайнету на огромных расстояниях.

Вы просто привыкли к чудесам, которые люди делают ведомые Господом.
          "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
          Рене Декарт

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от NasrOlloh
            Чтобы быть точнее, то написано, что он печать пророков...
            печать ставят в конце...

Я уверен, что человечество в пророке более не нуждается. Человечество выросло Сознанием. Многие из Людей уверовали по Истине.
            Люди спокойно противостоят сатане даже в тех же РС играх, люди научились соблюдать диету, люди непримелют рабство человека человеком.
            Люди стали ближе к Господу.
            Если бы пророки увидели лётчиков подумали бы что это ангелы небесные.
            Люди отправились в космос...
            Люди учатся понимать экосистему земли... говорят на расстоянии по телефону, видят друг друга по скайнету на огромных расстояниях.

Вы просто привыкли к чудесам, которые люди делают ведомые Господом.
            Втом же Коране говорится что Иисус снова придет на землю для суда. Это и есть печать. Давайте Богу определим решать.

Комментарий

• NasrOlloh
              Ветеран

• 02 November 2004
              • 1384

Сообщение от igoshir
              Втом же Коране говорится что Иисус снова придет на землю для суда. Это и есть печать. Давайте Богу определим решать.
              Давать??? от нас ничего не зависит...

Иисус мир ему не может быть печатью, потому что он РухАЛЛАХ - ДУХ Господень. И все муслимы его Иисуса ждут...

Если Мухаммад /да благословит его АЛЛАХ и приветствует/ передавал слово Господа через Гавриила, то в Иисусе /мир ему/ говорил Господь БОГ, то есть он /мир ему/ сам и есть Слово Господа.
              Рене Декарт

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от NasrOlloh
                Давать??? от нас ничего не зависит...

Иисус мир ему не может быть печатью, потому что он РухАЛЛАХ - ДУХ Господень. И все муслимы его Иисуса ждут...

Если Мухаммад /да благословит его АЛЛАХ и приветствует/ передавал слово Господа через Гавриила, то в Иисусе /мир ему/ говорил Господь БОГ, то есть он /мир ему/ сам и есть Слово Господа.
                В Коране говориться что Иса принес истину и свет и Евангелие. Спасуться те кто учения принял от Иисуса и Его как спасителя. И дал Евангелие. То Евангелие, на которое бездакозательно говорят, что изменено людьми оно!! И не верят истинности его. Но Коран говорит:
                Сура 18 26. (27). И прочитай то из книги Господа твоего, что открыто тебе; нет меняющего Его слова, и никогда ты не найдешь помимо Него защиты
                И никто не сможет из людей изменить ничего.

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от igoshir
                  В Коране говориться что Иса принес истину и свет и Евангелие. Спасуться те кто учения принял от Иисуса и Его как спасителя. И дал Евангелие. То Евангелие, на которое бездакозательно говорят, что изменено людьми оно!! И не верят истинности его. Но Коран говорит:
                  Сура 18 26. (27). И прочитай то из книги Господа твоего, что открыто тебе; нет меняющего Его слова, и никогда ты не найдешь помимо Него защиты
                  И никто не сможет из людей изменить ничего.
                  Именно поэтому я и доверяю Корану, и Евангелие считаю Словом Господа.
                  Рене Декарт

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от NasrOlloh
                    Именно поэтому я и доверяю Корану, и Евангелие считаю Словом Господа.
                    Но такого не бывает. Есть противоречия между Кораном и Евангелием.

Комментарий

• марадел
                      Участник

• 15 October 2008
                      • 88

Сообщение от Lastor
                      Не иметь места, где можно приклонить голову, не состоять в браке, принять мученическую кончину? ...

С Вами тоже говорит?
                      Да, Господь говорит со мной в этом нет ничего удивительного. Господь говорит со многими христианами. Если для вас это так удивительно поищите церковь, способную научить вас как принять Святой Дух, как слышать Господа, как жить в силе Святого Духа, как использовать власть на изгнание демонов, как с помощью Святого Духа противостоять греху и исправлять свой характер. По мере своего духовного роста вы будете все больше и больше приобретать плодов Святого Духа, силы и полномочий. Вы начнете продвигаться к образу Христа. От всей души желаю вам успехов в этом.

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от igoshir
                        Но такого не бывает. Есть противоречия между Кораном и Евангелием.
                        Противоречие есть и в Сияние...
                        Возьмите Радугу...
                        зелёный цвет есть противоречие красному, жёлтый - синему...и т.д. она вся состоит из противоречий... и даёт понятие Сияние.
                        Земля состоит из противоречий,
                        Ваш аккумулятор сотоит из противоречий - плюс и минус...

Кто-то принимает эти разные стороны Единства, а кто-то отвергает Единство.
                        Рене Декарт

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от NasrOlloh
                          Противоречие есть и в Сияние...
                          Возьмите Радугу...
                          зелёный цвет есть противоречие красному, жёлтый - синему...и т.д. она вся состоит из противоречий... и даёт понятие Сияние.
                          Земля состоит из противоречий,
                          Ваш аккумулятор сотоит из противоречий - плюс и минус...

Кто-то принимает эти разные стороны Единства, а кто-то отвергает Единство.
                          Ну если вы принимаете любое единство, тогда вы должны принять любые проявления в человечесском обществе. И не отвергать насилие, убийства, злобу, издевательства. Маньяков и насильников. Извращенцев и подонков. Будете принимать их? Они же составляют единство плюса и минуса!!! Когда в ваш дом придет беда, не отвергайте ее. Это единство противоречий. И вы должны принять ее и смириться с этими противоречиями. Они же единство плюса и минуса.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от igoshir
                            Ну если вы принимаете любое единство, тогда вы должны принять любые проявления в человечесском обществе. И не отвергать насилие, убийства, злобу, издевательства. Маньяков и насильников. Извращенцев и подонков. Будете принимать их? Они же составляют единство плюса и минуса!!! Когда в ваш дом придет беда, не отвергайте ее. Это единство противоречий. И вы должны принять ее и смириться с этими противоречиями. Они же единство плюса и минуса.
                            Не соглашусь! Я вижу ваш пост сквозит отчаянием! Вы потеряли веру или испытали беду!?
                            Какой Вы вынесли урок из этого?

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от марадел
                              Да, Господь говорит со мной в этом нет ничего удивительного. Господь говорит со многими христианами. Если для вас это так удивительно поищите церковь, способную научить вас как принять Святой Дух, как слышать Господа, как жить в силе Святого Духа, как использовать власть на изгнание демонов, как с помощью Святого Духа противостоять греху и исправлять свой характер. По мере своего духовного роста вы будете все больше и больше приобретать плодов Святого Духа, силы и полномочий. Вы начнете продвигаться к образу Христа. От всей души желаю вам успехов в этом.
                              Расскажите как вы постигли то на что у многих и жизни не хватит! Как вы постигли наитончайшее и наимудрейшее если не секрет! Путем многолетних медитативный практик или все же вы не с Богом а Духом общались? Поделитесь опытом!

Комментарий

• Lastor
                                Ушел

• 08 January 2005
                                • 3840

Сообщение от марадел
                                Да, Господь говорит со мной в этом нет ничего удивительного.
                                Собственно, у меня вопросов больше нет.
                                Гвоздь Господень

Комментарий

Обработка...