Вопрос мусульманам
Свернуть
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Время от времени почитываю! Я хотел бы причитать нижеуказанную часть в Библии - не подскажете на какой страничке?
А что сказал Мухаммед? Я последний пророк! Все, больше Бог не говорит с людьми по утверждению Мухаммеда. Но с христианами Бог говорит до сих пор и будет говорить в будущем. Бог действует в этом мире через христиан. А религия мусульман не имеет силы. Бог через нее никак не проявляется. Но Бог любит мусульман и хочет дать им силу и полномочия Святого духа, дать вечную жизнь, если они признают Иисуса Христа своим Господом и СпасителемКомментарий
-
Время от времени почитываю! Я хотел бы причитать нижеуказанную часть в Библии - не подскажете на какой страничке?
А что сказал Мухаммед? Я последний пророк! Все, больше Бог не говорит с людьми по утверждению Мухаммеда. Но с христианами Бог говорит до сих пор и будет говорить в будущем. Бог действует в этом мире через христиан. А религия мусульман не имеет силы. Бог через нее никак не проявляется. Но Бог любит мусульман и хочет дать им силу и полномочия Святого духа, дать вечную жизнь, если они признают Иисуса Христа своим Господом и СпасителемКомментарий
-
Чтобы быть точнее, то написано, что он печать пророков...
печать ставят в конце...
Я уверен, что человечество в пророке более не нуждается. Человечество выросло Сознанием. Многие из Людей уверовали по Истине.
Люди спокойно противостоят сатане даже в тех же РС играх, люди научились соблюдать диету, люди непримелют рабство человека человеком.
Люди стали ближе к Господу.
Если бы пророки увидели лётчиков подумали бы что это ангелы небесные.
Люди отправились в космос...
Люди учатся понимать экосистему земли... говорят на расстоянии по телефону, видят друг друга по скайнету на огромных расстояниях.
Вы просто привыкли к чудесам, которые люди делают ведомые Господом."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Чтобы быть точнее, то написано, что он печать пророков...
печать ставят в конце...
Я уверен, что человечество в пророке более не нуждается. Человечество выросло Сознанием. Многие из Людей уверовали по Истине.
Люди спокойно противостоят сатане даже в тех же РС играх, люди научились соблюдать диету, люди непримелют рабство человека человеком.
Люди стали ближе к Господу.
Если бы пророки увидели лётчиков подумали бы что это ангелы небесные.
Люди отправились в космос...
Люди учатся понимать экосистему земли... говорят на расстоянии по телефону, видят друг друга по скайнету на огромных расстояниях.
Вы просто привыкли к чудесам, которые люди делают ведомые Господом.Комментарий
-
Иисус мир ему не может быть печатью, потому что он РухАЛЛАХ - ДУХ Господень. И все муслимы его Иисуса ждут...
Если Мухаммад /да благословит его АЛЛАХ и приветствует/ передавал слово Господа через Гавриила, то в Иисусе /мир ему/ говорил Господь БОГ, то есть он /мир ему/ сам и есть Слово Господа."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Давать??? от нас ничего не зависит...
Иисус мир ему не может быть печатью, потому что он РухАЛЛАХ - ДУХ Господень. И все муслимы его Иисуса ждут...
Если Мухаммад /да благословит его АЛЛАХ и приветствует/ передавал слово Господа через Гавриила, то в Иисусе /мир ему/ говорил Господь БОГ, то есть он /мир ему/ сам и есть Слово Господа.
Сура 18 26. (27). И прочитай то из книги Господа твоего, что открыто тебе; нет меняющего Его слова, и никогда ты не найдешь помимо Него защиты
И никто не сможет из людей изменить ничего.Комментарий
-
В Коране говориться что Иса принес истину и свет и Евангелие. Спасуться те кто учения принял от Иисуса и Его как спасителя. И дал Евангелие. То Евангелие, на которое бездакозательно говорят, что изменено людьми оно!! И не верят истинности его. Но Коран говорит:
Сура 18 26. (27). И прочитай то из книги Господа твоего, что открыто тебе; нет меняющего Его слова, и никогда ты не найдешь помимо Него защиты
И никто не сможет из людей изменить ничего."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Да, Господь говорит со мной в этом нет ничего удивительного. Господь говорит со многими христианами. Если для вас это так удивительно поищите церковь, способную научить вас как принять Святой Дух, как слышать Господа, как жить в силе Святого Духа, как использовать власть на изгнание демонов, как с помощью Святого Духа противостоять греху и исправлять свой характер. По мере своего духовного роста вы будете все больше и больше приобретать плодов Святого Духа, силы и полномочий. Вы начнете продвигаться к образу Христа. От всей души желаю вам успехов в этом.Комментарий
-
Противоречие есть и в Сияние...
Возьмите Радугу...
зелёный цвет есть противоречие красному, жёлтый - синему...и т.д. она вся состоит из противоречий... и даёт понятие Сияние.
Земля состоит из противоречий,
Ваш аккумулятор сотоит из противоречий - плюс и минус...
Кто-то принимает эти разные стороны Единства, а кто-то отвергает Единство."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Противоречие есть и в Сияние...
Возьмите Радугу...
зелёный цвет есть противоречие красному, жёлтый - синему...и т.д. она вся состоит из противоречий... и даёт понятие Сияние.
Земля состоит из противоречий,
Ваш аккумулятор сотоит из противоречий - плюс и минус...
Кто-то принимает эти разные стороны Единства, а кто-то отвергает Единство.Комментарий
-
Ну если вы принимаете любое единство, тогда вы должны принять любые проявления в человечесском обществе. И не отвергать насилие, убийства, злобу, издевательства. Маньяков и насильников. Извращенцев и подонков. Будете принимать их? Они же составляют единство плюса и минуса!!! Когда в ваш дом придет беда, не отвергайте ее. Это единство противоречий. И вы должны принять ее и смириться с этими противоречиями. Они же единство плюса и минуса.
Какой Вы вынесли урок из этого?Комментарий
-
Да, Господь говорит со мной в этом нет ничего удивительного. Господь говорит со многими христианами. Если для вас это так удивительно поищите церковь, способную научить вас как принять Святой Дух, как слышать Господа, как жить в силе Святого Духа, как использовать власть на изгнание демонов, как с помощью Святого Духа противостоять греху и исправлять свой характер. По мере своего духовного роста вы будете все больше и больше приобретать плодов Святого Духа, силы и полномочий. Вы начнете продвигаться к образу Христа. От всей души желаю вам успехов в этом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий