Зачем Аллах, согласно исламу, создал человека?
Вопрос мусульманам
Свернуть
X
-
Вот, нашлось. Хоть мы и не мусульмане, Аллах милостив, открывается всем ищущим словесей Его:
"Я ведь создал джиннов и людей, только чтобы они мне поклонялись" Ну что, до сих пор думаете что согласно?Комментарий
-
Комментарий
-
По-моему, теже яйца только в профиль! В Библии разве не так в общем! Делайте так как я Вам заповедовал иначе будет Суд и вы отправитесь в ад!Комментарий
-
"И, кроме этого, другие делали дела". Не всех кстати, отряд шайтанов особого назначения.Комментарий
-
Комментарий
-
Если сатана служит праведнику, то Господь и его охраняет, а речь здесь идёт о службе не кому иному, как самому Соломону мир ему.
а женщина разве не человек?
по поводу 4-х жен Господь разрешил лишь опекуну взять сироток из женщин в жёны, чтобы возвращать им унаследованное имущество смешанное за годы с опекунским имуществом (напр. баранов, коров, коз), как жене, чтобы опекун не жалел его для сироты в статусе супруги своей. Ради сироток девочек Господь разрешил ему брать даже 4-х жён.
Это же ясно написано. И в этом Великая Милость ЕГО к девочке сиротке."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Зарождение стандартное - откровение пророку.Комментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Предание.ру: Православный mp3 архив лекций, проповедей, бесед и аудиокниг - Дьякон Андрей Кураев. Введение в богословие. Обещественные лекции
тут лежит лекция Об исламе называется, посмотрите и быть может измениться ваше мнение.Комментарий
-
человек - Адам, а женщина - жена Адама (человека). Разве не так учит коран?
по поводу 4-х жен Господь разрешил лишь опекуну взять сироток из женщин в жёны, чтобы возвращать им унаследованное имущество смешанное за годы с опекунским имуществом (напр. баранов, коров, коз), как жене, чтобы опекун не жалел его для сироты в статусе супруги своей. Ради сироток девочек Господь разрешил ему брать даже 4-х жён.
Это же ясно написано. И в этом Великая Милость ЕГО к девочке сиротке.
Альхен - Бендеру: "Это сироты"Комментарий
-
Все верно сказали Аллах по Корану создал нас для поклонения ему,а Бог по христианскому вероучению создал ВСЕ и всех от избытка любви.
Вот и решайте на чьей стороне правда и с кем остаться.Комментарий
Комментарий