Вопрос мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от korablevsergey
    Конечно улавливаю суть.Толерантность предполагает сомнение.Змей сказал Еве,что они с Адамом не умрут.Он им бросил сомнение в истинности и искренности сказанного Богом.Толерантности вера не нужна,она предполагает неверие и недоверие всем.В ней нет любви,в ней нет искренности.Лукавство-это её основа.В толерантности источник истины-ты сам.Делай что хочешь и как хочешь,лишь бы не нарушал общественного спокойствия.Её можно сравнить с лодкой плывущей по течению.Все сидят,довольны,никто не гребёт и лодка плывёт.Куда плывёте?Да вот -плывём.Хорошо плывём.
    И никто не знает ,что за поворотом водопад.Благословений
    не толерантность веры как таковой а толерантность к различным другим верованиям! Истинная Любовь рождает толерантность иначе это насилие! Мы христиане верим в это, они мусульмани верят в это по своему! Мы не говорим что они не правы но имеем свою точку зрения! Толерантность - это умение давать выбор, а не навязывание своего!

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Andy_asp
      не толерантность веры как таковой а толерантность к различным другим верованиям! Истинная Любовь рождает толерантность иначе это насилие! Мы христиане верим в это, они мусульмани верят в это по своему! Мы не говорим что они не правы но имеем свою точку зрения! Толерантность - это умение давать выбор, а не навязывание своего!
      Любовь рождает любовь.Если вы рождены свыше ,то вы будете преображаться в образ Христов.Люди любят слушать о чём угодно,но когда вы будете им проповедовать Христа распятого,очень многие не захотят слушать и будут говорить о толерантности.Христос послал нас говорить.Не навязываться,не заставлять верить,не убивать за веру,а просто проповедовать Христа.Потому,что только в нём спасение,потому что только в нём все источники жизни.Вас могут не послушать-это другое дело.Но вы ДОЛЖНЫ сообщать миру радостную весть.Вот за эту весть,вас и будут убивать.Не за то ,что вы называетесь христианином,а за ЕВАНГЕЛИЕ В СИЛЕ.Оно в Силе,только тогда,когда проповедуется.И не своим в тихой Церквушке,а на улице,на работе,в школе.Тогда Евангелие работает,тогда Дух Святой созидает Тело Христово.Это есть ЛЮБОВЬ.Потому,что вы жертвуете собой,своей репутацией,иногда жизнью ,ради спасения других.Вот этому я хочу учиться.А толерантность ведёт к смерти,потому что не ведёт ко Христу.Посмотрите интервью с Татьяной Галушко (Угол).Я думаю вы не будете называть толерантность любовью.Благословений
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Насчёт цеквушки я погорячился.И там нужно проповедовать.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Любовь рождает любовь.Если вы рождены свыше ,то вы будете преображаться в образ Христов.Люди любят слушать о чём угодно,но когда вы будете им проповедовать Христа распятого,очень многие не захотят слушать и будут говорить о толерантности.Христос послал нас говорить.Не навязываться,не заставлять верить,не убивать за веру,а просто проповедовать Христа.Потому,что только в нём спасение,потому что только в нём все источники жизни.Вас могут не послушать-это другое дело.Но вы ДОЛЖНЫ сообщать миру радостную весть.Вот за эту весть,вас и будут убивать.Не за то ,что вы называетесь христианином,а за ЕВАНГЕЛИЕ В СИЛЕ.Оно в Силе,только тогда,когда проповедуется.И не своим в тихой Церквушке,а на улице,на работе,в школе.Тогда Евангелие работает,тогда Дух Святой созидает Тело Христово.Это есть ЛЮБОВЬ.Потому,что вы жертвуете собой,своей репутацией,иногда жизнью ,ради спасения других.Вот этому я хочу учиться.А толерантность ведёт к смерти,потому что не ведёт ко Христу.Посмотрите интервью с Татьяной Галушко (Угол).Я думаю вы не будете называть толерантность любовью.Благословений
          Мы все рождены свыше! Проповедовать не всегда достаточно, главное - самому как вы сказали преображаться в Него! Ибо Иисус- Путь, истина и Бог! Познается это только через истинную Любовь! Любовь притягивает любовь! Излучая ее вы будете к себе притягивать ее и делиться ей с людьми! Как Иисус! Форм бывает много но наполнение одно! Во всех религиях!

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Andy_asp
            Мы все рождены свыше! Проповедовать не всегда достаточно, главное - самому как вы сказали преображаться в Него! Ибо Иисус- Путь, истина и Бог! Познается это только через истинную Любовь! Любовь притягивает любовь! Излучая ее вы будете к себе притягивать ее и делиться ей с людьми! Как Иисус! Форм бывает много но наполнение одно! Во всех религиях!
            Нет.Есть один живой Бог-Иисус Христос.Его нет в мусульманстве,в буддизме,конфуцианстве и т.д.А если там нет Христа,то и путь их не с Христом.Он есть Истина.Значит в мусульманстве нет истины по определению-там нет Бога Иисуса Христа.Благословений
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Нет.Есть один живой Бог-Иисус Христос.Его нет в мусульманстве,в буддизме,конфуцианстве и т.д.А если там нет Христа,то и путь их не с Христом.Он есть Истина.Значит в мусульманстве нет истины по определению-там нет Бога Иисуса Христа.Благословений
              В христианстве - Иисус, в буддиизме - Будда, в исламе - Мохаммед.
              Формы могут быть разными но наполнение одно!
              Я могу принести тебе чашку с кофе но случайно уроню на пол! Мгновения спустя ты посмотришь на пол и не увидешь там чашки только осколки от нее! но кофе осталось!
              Пусть для тебя это будет Иисус а для кого-то не христианина кто-либо еще! Главное суть того что они несли а никак они выглядили или как их звали!

Комментарий

• Аллексей
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 1032

Сообщение от Andy_asp
                Главное суть того что они несли а никак они выглядили или как их звали!
                А суть религий абсолютно различна, как и их основатели различны. Христос жив, те же умерли. И только христианство подразумевает Спасение и доказывает слова делами.
                Я - Православный!

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Andy_asp
                  Я могу принести тебе чашку с кофе но случайно уроню на пол! Мгновения спустя ты посмотришь на пол и не увидешь там чашки только осколки от нее! но кофе осталось!
                  Пусть для тебя это будет Иисус а для кого-то не христианина кто-либо еще! Главное суть того что они несли а никак они выглядили или как их звали!
                  Христос- Бог ,умер за людей.В тех же религиях боги их требуют смерти за себя.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Христос- Бог ,умер за людей.В тех же религиях боги их требуют смерти за себя.
                    Мохаммед не нес зла и не требовал смерти за себя и и за Бога!
                    Будда - вообще смешно представить!
                    Жертвоприношение в виде людей делали язычники!

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Andy_asp
                      !
                      мохаммад принес исключительное зло. Он принес пустую безжизненную религию. И дал сатане работать через себя. И принес его аяты. Которые ясно говорят. Те кто не принимает аллаха, должны умереть. Если вы не принимаете аллаха - вы враг. И подлежите уничтожению. Он не принес ни знамений, не исцелений. И по его вине много людей в аду.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Andy_asp
                        Будда - вообще смешно представить!
                        Жертвоприношение в виде людей делали язычники!
                        Извиняюсь,но вы абсолютно не знаете предмет разговора.Это не оскорбление,не принимайте это так.Это факт,подтверждённый выше вашими словами.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от igoshir
                          мохаммад принес исключительное зло. Он принес пустую безжизненную религию. И дал сатане работать через себя. И принес его аяты. Которые ясно говорят. Те кто не принимает аллаха, должны умереть. Если вы не принимаете аллаха - вы враг. И подлежите уничтожению. Он не принес ни знамений, не исцелений. И по его вине много людей в аду.
                          Если мусульманин отрицает не то что Мохаммеда, Иисуса - это огромный для них будет грех! Такой же грех как если бы он отрицал бога!
                          По поводу ваших слов откуда такие познания?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Andy_asp
                            Если мусульманин отрицает не то что Мохаммеда, Иисуса - это огромный для них будет грех! Такой же грех как если бы он отрицал бога!
                            По поводу ваших слов откуда такие познания?
                            Познания от знания корана. Меня не интересует что такое грех в глазах мусульманина. Для них есть грех не убить неверного.
                            Для язычников других религий понятия греха другое. Вы себе какое понятие выбираете?

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Сообщение от igoshir
                              Познания от знания корана. Меня не интересует что такое грех в глазах мусульманина. Для них есть грех не убить неверного.
                              Для язычников других религий понятия греха другое. Вы себе какое понятие выбираете?
                              У меня друзья мусульмане - это полный бред!!!
                              Если же вы знаете таких людей мусульман то наверное это радикальные шииты или сунниты (вполне возможно имеющие отношения к терроризму!)

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Andy_asp
                                У меня друзья мусульмане - это полный бред!!!
                                Если же вы знаете таких людей мусульман то наверное это радикальные шииты или сунниты (вполне возможно имеющие отношения к терроризму!)
                                Расскажите тогда, в чем их мусульманство и поведение, и вера. Они хотя бы коран в руки брали? Пьют вино, курят, интерес к женщинам? Работают ли по воскресениям, и совершают 5 раз намаз с последующим закятом?

Комментарий

Обработка...