Вопрос мусульманам
Свернуть
X
-
А в чем по вашему заключён смысл закона Бога,каковы критерии по мимо любви на ваш взгляд?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
И вы не докажете что они не правы. Они вам приведут 1000 доводов правоты.Комментарий
-
[QUOTE=igoshir;1317709]мохаммад принес исключительное зло. Он принес пустую безжизненную религию. И дал сатане работать через себя.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[quote=Зикар;1318337]
После Мохмамеда приходили другие великие и создали свои религии. Что делать станете? Как определите? Иса отверг неправильные законы Моисея, и на это есть основания.Комментарий
-
[quote=igoshir;1318345]
И что? Какие выводы вы делаете?Комментарий
-
Правда у меня следующая:
нет неправильных верований и ни одно из верований не должно преобладать в истинности над другими! Ибо уже этим это вера перестанет быть истинной!
Не возгордись! Не сотвори себе кумира!....
Это моя правда и я ее несу в постах! Она не правдивее, она моя! И я готов отстаивать!Комментарий
-
Правда у меня следующая:
нет неправильных верований и ни одно из верований не должно преобладать в истинности над другими! Ибо уже этим это вера перестанет быть истинной!
Это моя правда и я ее несу в постах! Она не правдивее, она моя! И я готов отстаивать!
правда - это ясное и понятное...Мне так ясно и мне так понятно...это моя Правда...а вот истинна она или нет, покажет практика...Прийдёт время, когда каждый покажет свои дела...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Конечно нет вины. У них своя вера. Но не забывайте что у сатанистов своя вера. У политиков своя, преступников своя уголовная. Маньяки слышат голоса и идут убивать, думая что слышат Бога. У них тоже свои принципы. Давайте со всеми истинами мириться или как?????
И вы не докажете что они не правы. Они вам приведут 1000 доводов правоты.
Верно! Но человеческие критерии все сводятся к одному; поступать по совести с чувством полной ответственности с чувством пробуждённой справедливости ко всему творению!Отсюда с учётом гармоничного принятия вещей происходят и все остальные законы,Не убий,Не прелюбодействуй,Не воруй и тд что включают норму нравственности и моральных принципов Божественного!Отсюда и говорится" ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ КАК НА НЕБЕ ТАК И НА ЗЕМЛЕ" Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Andy_asp;1318351]Не отрицаю ,Всё то что ниспосланно человечеству через,мудрецов,пророков есть воля Божья!Важно то ,чтоб каждый находил в каждом из учений истину,различие лишь в внешних формах покланения ,верования,внутреннее же тождественно и однородно.Есть такая притча рассказ -Один последователь одного учения стал видеть нехорошие стороны духовного учителя.Учитель сппросил его-как видя это ты не отдаляешся от меня и моего учения?Ученик ответил:-Это дело между вами и Богом,мне же от вас нужна всего лишь помощ на пути к Господу!Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Правда у меня следующая:
Это моя правда и я ее несу в постах! Она не правдивее, она моя! И я готов отстаивать!
Можете отстаивать свою правду. Но когда через какого нибудь маньяка в вашу жизнь войдет беда, вы не в праве осудить его!!
На простом основании!! - У него тоже своя правда.Комментарий
-
Значит пусть процветают гомики, извращенци, маньяки, лесбиянки их личные убеждения. Церкви и организации, где лапошат на деньги. Убийци, насильники и уголовники. Сатанисты и вуду. Колдуны маги и экстрассенсы. Пусть живут все, у кого свои убеждения и верования во что то.
Можете отстаивать свою правду. Но когда через какого нибудь маньяка в вашу жизнь войдет беда, вы не в праве осудить его!!
На простом основании!! - У него тоже своя правда.
Может и вправе! Но истинным ли будет мой суд???Комментарий
Комментарий