Вопрос мусульманам
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
igoshir
А из чего, по вашему, состоит вера?Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -медь звенящая...Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу горы переставлять, а не имею любви то я - ничто. И если раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." - а может в этом?Комментарий
-
Я общаюсь с Иисусом Христом посредством Святого Духа, и когда Господь обращается ко мне, первое что Он произносит: " Иисус Христос пришел во плоти", а затем либо отвечает на мои вопросы, либо дает советы. Я точно знаю, что общаюсь с духом Бога. этой мудрости меня научила церковь и Библия. От всей души и вам желаю стать настоящим христианином, способным слышать Господа и сотрудничать с Ним для созидания ТЕЛА ХРИСТОВА.Комментарий
-
Я общаюсь с Иисусом Христом посредством Святого Духа, и когда Господь обращается ко мне, первое что Он произносит: " Иисус Христос пришел во плоти", а затем либо отвечает на мои вопросы, либо дает советы. Я точно знаю, что общаюсь с духом Бога. этой мудрости меня научила церковь и Библия. От всей души и вам желаю стать настоящим христианином, способным слышать Господа и сотрудничать с Ним для созидания ТЕЛА ХРИСТОВА.Комментарий
-
Помните эпизод с Марией Магдалиной пойманную в прелюбодеянии и приведенной на суд к Иисусу:
"Схватили меня тогда и хотели побить камнями. Я, грешная, любила одного, который был женат и имел троих детей. Родные его жены привели меня на площадь и стали громко кричать: "Убьем блудницу! Она осквернила закон!"
Тогда...Христос сказал им:" Тот кто считает себя без грешным пусть первым бросит камень!" (И) так сделал.., что толпа разошлась.
Потом Он приблизился ко мне и стал на колени.
О Сион! Я вся горела от страха и стыда. В душе моей совершалось великое, я пала на землю и сильно рыдала. Он гладил меня по волосам и говорил: "Сестра, зорька небесная, найди силы меня выслушать. Много зла на этой Земле, много лжи сказано лукавым. Забудь, что ты - грешница, сестра и скажи Мне: живет ли твое сердце, когда любишь?
"Живет, Господи! Когда я не люблю оно мертво."
"Люби тогда сестра Небесная и не греши другой раз, думая что ты грешница.
Так, братья , я впервые увидела живого Бога на Земле."Комментарий
-
Ну если вы принимаете любое единство, тогда вы должны принять любые проявления в человечесском обществе. И не отвергать насилие, убийства, злобу, издевательства. Маньяков и насильников. Извращенцев и подонков. Будете принимать их? Они же составляют единство плюса и минуса!!! Когда в ваш дом придет беда, не отвергайте ее. Это единство противоречий. И вы должны принять ее и смириться с этими противоречиями. Они же единство плюса и минуса.
Не сводите всё к моему или к своему дому... это наш ДОМ. Дело в нас, в обществе... это мы общество порождаем маньяков, насильников, и т.д.
Нам дано Слово ал-ХАККУ, чтобы привести этот Мир в гармоничный ареал, как в Раю. Если мы каждый поступим, как Иисус мир ему, то исправим это не как сатана науськивает, а как БОГ велит.
Мы не должны выступать критиками на стороне неких виновных...,
мы должны выступать виновными - каждый...,
и вносить свою ДОЛЮ - ал-ХАККУ,
получая свою ДОЛЮ ал-ХАККУ от мира."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Дело не в моём доме... у нас опять, как всегда всё сводится к принципу "моя хата с краю"...
Не сводите всё к моему или к своему дому... это наш ДОМ. Дело в нас, в обществе... это мы общество порождаем маньяков, насильников, и т.д.
Нам дано Слово ал-ХАККУ, чтобы привести этот Мир в гармоничный ареал, как в Раю. Если мы каждый поступим, как Иисус мир ему, то исправим это не как сатана науськивает, а как БОГ велит.
Мы не должны выступать критиками на стороне неких виновных...,
мы должны выступать виновными - каждый...,
и вносить свою ДОЛЮ - ал-ХАККУ,
получая свою ДОЛЮ ал-ХАККУ от мира.
Время верующих обязательно будет. Но каких верующих? В будду? аллаха? Иисуса?Комментарий
-
А когда человек наполнен силой Святого Духа он может использовать ее для различных целей: для разговора с Богом, для исцелений, совершения чудес если Господь к этому подталкивает, для евангелизации в силе Святого Духа. Очень важно найти церковь, которая не ограничивает Бога в Его возможностях, а живет в полноте того, что Иисус дал Своей церкви.Комментарий
-
Вера в Бога заключается в истинной любви которая наполняет вас и окружающих: путем совершенствования сознания, интеллектуального развития, практика медитации, контролирование мыслей и эмоций, развитие "сердечных" эмоций...
Помните эпизод с Марией Магдалиной пойманную в прелюбодеянии и приведенной на суд к Иисусу:
"Схватили меня тогда и хотели побить камнями. Я, грешная, любила одного, который был женат и имел троих детей. Родные его жены привели меня на площадь и стали громко кричать: "Убьем блудницу! Она осквернила закон!"
Тогда...Христос сказал им:" Тот кто считает себя без грешным пусть первым бросит камень!" (И) так сделал.., что толпа разошлась.
Потом Он приблизился ко мне и стал на колени.
О Сион! Я вся горела от страха и стыда. В душе моей совершалось великое, я пала на землю и сильно рыдала. Он гладил меня по волосам и говорил: "Сестра, зорька небесная, найди силы меня выслушать. Много зла на этой Земле, много лжи сказано лукавым. Забудь, что ты - грешница, сестра и скажи Мне: живет ли твое сердце, когда любишь?
"Живет, Господи! Когда я не люблю оно мертво."
"Люби тогда сестра Небесная и не греши другой раз, думая что ты грешница.
Так, братья , я впервые увидела живого Бога на Земле."
1. Заниматься самосовершенствованием. Медитацией, самопознанием и контролированием эмоций. И так - же чрез это увеличить умственные способности. И приобрести якобы любовь к Богу, и веру в Бога. Зачем нам Бог, если мы сами можем самосовершенствованием, достичь духовной чистоты?
И есть другой путь. Христианский. Не демоничесский.
2. Найти с Богом конкретные точки соприкосновения. Научиться Его слышать, чувствовать, видеть, понимать!!! И чрез это понять Его сущьность и научиться Его любить. Он живой. Он проявляется. И только живого Бога можно любить. Чем мы больше чувствуем Бога, тем более понимаем Его. Тем более наше сердце способно любить Его. Он чрез нас проявлятся другим. Нельзя любить того, которого не видишь, не чувствуешь, не слышишь. Попробуете полюбить невесту, не видя ее, не слыша, не общаясь. НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ ТОГО, КОТОРОГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ. А если чувствуешь, значит и веришь.
Какой путь выбираете?Комментарий
Комментарий