Вопрос мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Andy_asp
    Не соглашусь! Я вижу ваш пост сквозит отчаянием! Вы потеряли веру или испытали беду!?
    Какой Вы вынесли урок из этого?
    Почему вы так решили? Нет конечно. Я не потерял, а приобрел.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от igoshir
      Почему вы так решили? Нет конечно. Я не потерял, а приобрел.
      и какой вы вынесли урок? Преобретение веры в Бога подразумевает прежде всего:
      "Заповедь новую даю вам: да любите друг друга! Как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга"

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Andy_asp
        и какой вы вынесли урок? Преобретение веры в Бога подразумевает прежде всего:
        "Заповедь новую даю вам: да любите друг друга! Как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга"
        Не из этой заповеди вера состоит!!

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от igoshir
          Не из этой заповеди вера состоит!!
          А из какой же?

Комментарий

• kiriliouk
            Недобитый романтик

• 28 August 2008
            • 3147

igoshir
            А из чего, по вашему, состоит вера?
            Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
            Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

" Бог есть Любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог - в нем" - может в этой?

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -медь звенящая...Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу горы переставлять, а не имею любви то я - ничто. И если раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы." - а может в этом?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Andy_asp
                  " Бог есть Любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог - в нем" - может в этой?
                  Ну в общем то касается. согласен. Но как вы сами способны обьяснить? Своими словами. Из чего состоит вера.

Комментарий

• марадел
                    Участник

• 15 October 2008
                    • 88

Сообщение от Andy_asp
                    Расскажите как вы постигли то на что у многих и жизни не хватит! Как вы постигли наитончайшее и наимудрейшее если не секрет! Путем многолетних медитативный практик или все же вы не с Богом а Духом общались? Поделитесь опытом!
                    Я общаюсь с Иисусом Христом посредством Святого Духа, и когда Господь обращается ко мне, первое что Он произносит: " Иисус Христос пришел во плоти", а затем либо отвечает на мои вопросы, либо дает советы. Я точно знаю, что общаюсь с духом Бога. этой мудрости меня научила церковь и Библия. От всей души и вам желаю стать настоящим христианином, способным слышать Господа и сотрудничать с Ним для созидания ТЕЛА ХРИСТОВА.

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от марадел
                      Я общаюсь с Иисусом Христом посредством Святого Духа, и когда Господь обращается ко мне, первое что Он произносит: " Иисус Христос пришел во плоти", а затем либо отвечает на мои вопросы, либо дает советы. Я точно знаю, что общаюсь с духом Бога. этой мудрости меня научила церковь и Библия. От всей души и вам желаю стать настоящим христианином, способным слышать Господа и сотрудничать с Ним для созидания ТЕЛА ХРИСТОВА.
                      Спасибо за пожелание! Так чему вас научили: какую медитативную практику вы используете! Можете в личку написать?

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от igoshir
                        Ну в общем то касается. согласен. Но как вы сами способны обьяснить? Своими словами. Из чего состоит вера.
                        Вера в Бога заключается в истинной любви которая наполняет вас и окружающих: путем совершенствования сознания, интеллектуального развития, практика медитации, контролирование мыслей и эмоций, развитие "сердечных" эмоций...
                        Помните эпизод с Марией Магдалиной пойманную в прелюбодеянии и приведенной на суд к Иисусу:

"Схватили меня тогда и хотели побить камнями. Я, грешная, любила одного, который был женат и имел троих детей. Родные его жены привели меня на площадь и стали громко кричать: "Убьем блудницу! Она осквернила закон!"
                        Тогда...Христос сказал им:" Тот кто считает себя без грешным пусть первым бросит камень!" (И) так сделал.., что толпа разошлась.
                        Потом Он приблизился ко мне и стал на колени.
                        О Сион! Я вся горела от страха и стыда. В душе моей совершалось великое, я пала на землю и сильно рыдала. Он гладил меня по волосам и говорил: "Сестра, зорька небесная, найди силы меня выслушать. Много зла на этой Земле, много лжи сказано лукавым. Забудь, что ты - грешница, сестра и скажи Мне: живет ли твое сердце, когда любишь?
                        "Живет, Господи! Когда я не люблю оно мертво."
                        "Люби тогда сестра Небесная и не греши другой раз, думая что ты грешница.
                        Так, братья , я впервые увидела живого Бога на Земле."

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от igoshir
                          Ну если вы принимаете любое единство, тогда вы должны принять любые проявления в человечесском обществе. И не отвергать насилие, убийства, злобу, издевательства. Маньяков и насильников. Извращенцев и подонков. Будете принимать их? Они же составляют единство плюса и минуса!!! Когда в ваш дом придет беда, не отвергайте ее. Это единство противоречий. И вы должны принять ее и смириться с этими противоречиями. Они же единство плюса и минуса.
                          Дело не в моём доме... у нас опять, как всегда всё сводится к принципу "моя хата с краю"...
                          Не сводите всё к моему или к своему дому... это наш ДОМ. Дело в нас, в обществе... это мы общество порождаем маньяков, насильников, и т.д.
                          Нам дано Слово ал-ХАККУ, чтобы привести этот Мир в гармоничный ареал, как в Раю. Если мы каждый поступим, как Иисус мир ему, то исправим это не как сатана науськивает, а как БОГ велит.
                          Мы не должны выступать критиками на стороне неких виновных...,
                          мы должны выступать виновными - каждый...,
                          и вносить свою ДОЛЮ - ал-ХАККУ,
                          получая свою ДОЛЮ ал-ХАККУ от мира.
                          "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                          Рене Декарт

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от NasrOlloh
                            Дело не в моём доме... у нас опять, как всегда всё сводится к принципу "моя хата с краю"...
                            Не сводите всё к моему или к своему дому... это наш ДОМ. Дело в нас, в обществе... это мы общество порождаем маньяков, насильников, и т.д.
                            Нам дано Слово ал-ХАККУ, чтобы привести этот Мир в гармоничный ареал, как в Раю. Если мы каждый поступим, как Иисус мир ему, то исправим это не как сатана науськивает, а как БОГ велит.
                            Мы не должны выступать критиками на стороне неких виновных...,
                            мы должны выступать виновными - каждый...,
                            и вносить свою ДОЛЮ - ал-ХАККУ,
                            получая свою ДОЛЮ ал-ХАККУ от мира.
                            Не забывайте о том что Иса предвестник суда. И он придет что бы завершить миссию. Общество не изменишь. Оно прогнило и будет прогнивать более. Что ты сам и видишь. И твое послушание пред Всевышним, не исправит ничего. Верующие не порождают маньяков. А это выбор человека. На какой путь ему встать. Я их убивать не собираюсь. Господь допускает это, что бы общество видело и задумалось. Допускает катастрофы и катаклизмы. Но люди не думают, почему это происходит. У человечества есть выбор. Господь может из нас сделать послушных роботов. Но он этого делать не станет.

Время верующих обязательно будет. Но каких верующих? В будду? аллаха? Иисуса?

Комментарий

• марадел
                              Участник

• 15 October 2008
                              • 88

Сообщение от Andy_asp
                              Спасибо за пожелание! Так чему вас научили: какую медитативную практику вы используете! Можете в личку написать?
                              Я с удовольствием отвечу вам открыто. Моя медитация это молитва к Отцу небесному именем Иисуса Христа. Как только я обращаюсь к Богу через это могущественное имя, я чувствую как меня мгновенно наполняет сила Святого Духа, я чувствую ее внутри себя. Это может сопровождаться различными ощущениями: как будто бы ты наполняешься электричеством с головы до ног, или наоборот наполняешься легкостью, миром и покоем или чувствуешь силу Бога в руках если молишься за исцеление с возложением рук. Но самое главное каждый раз, дух, который наполняет христианина должен произнести " Иисус Христос пришел во плоти". И если этого не происходит такой дух я изгоняю прочь именем Иисуса Христа. Христиане должны быть на 100% уверены, что работают со Святым Духом Бога, а не с духами антихриста. Никакой сатанинский дух не может произнести в точности этой фразы - это духовный закон Бога, записанный в 1послании Иоанна 4:1-3.
                              А когда человек наполнен силой Святого Духа он может использовать ее для различных целей: для разговора с Богом, для исцелений, совершения чудес если Господь к этому подталкивает, для евангелизации в силе Святого Духа. Очень важно найти церковь, которая не ограничивает Бога в Его возможностях, а живет в полноте того, что Иисус дал Своей церкви.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Andy_asp
                                Вера в Бога заключается в истинной любви которая наполняет вас и окружающих: путем совершенствования сознания, интеллектуального развития, практика медитации, контролирование мыслей и эмоций, развитие "сердечных" эмоций...
                                Помните эпизод с Марией Магдалиной пойманную в прелюбодеянии и приведенной на суд к Иисусу:

"Схватили меня тогда и хотели побить камнями. Я, грешная, любила одного, который был женат и имел троих детей. Родные его жены привели меня на площадь и стали громко кричать: "Убьем блудницу! Она осквернила закон!"
                                Тогда...Христос сказал им:" Тот кто считает себя без грешным пусть первым бросит камень!" (И) так сделал.., что толпа разошлась.
                                Потом Он приблизился ко мне и стал на колени.
                                О Сион! Я вся горела от страха и стыда. В душе моей совершалось великое, я пала на землю и сильно рыдала. Он гладил меня по волосам и говорил: "Сестра, зорька небесная, найди силы меня выслушать. Много зла на этой Земле, много лжи сказано лукавым. Забудь, что ты - грешница, сестра и скажи Мне: живет ли твое сердце, когда любишь?
                                "Живет, Господи! Когда я не люблю оно мертво."
                                "Люби тогда сестра Небесная и не греши другой раз, думая что ты грешница.
                                Так, братья , я впервые увидела живого Бога на Земле."
                                Есть два выхода из ситуаций.
                                1. Заниматься самосовершенствованием. Медитацией, самопознанием и контролированием эмоций. И так - же чрез это увеличить умственные способности. И приобрести якобы любовь к Богу, и веру в Бога. Зачем нам Бог, если мы сами можем самосовершенствованием, достичь духовной чистоты?

И есть другой путь. Христианский. Не демоничесский.

2. Найти с Богом конкретные точки соприкосновения. Научиться Его слышать, чувствовать, видеть, понимать!!! И чрез это понять Его сущьность и научиться Его любить. Он живой. Он проявляется. И только живого Бога можно любить. Чем мы больше чувствуем Бога, тем более понимаем Его. Тем более наше сердце способно любить Его. Он чрез нас проявлятся другим. Нельзя любить того, которого не видишь, не чувствуешь, не слышишь. Попробуете полюбить невесту, не видя ее, не слыша, не общаясь. НЕЛЬЗЯ ПОЛЮБИТЬ ТОГО, КОТОРОГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ. А если чувствуешь, значит и веришь.

Какой путь выбираете?

Комментарий

Обработка...