Вопрос мусульманам

Свернуть

X
- 

ни лесть, ни секс, ни отраженье
 ни толстый кошелек на дне сумы,
 нам не дадут соображенье:
 с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
 в противовес огульной лжи,
 в нас теплиться еще отрада
 как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!
- 

я и Бог большинство.
 Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
 Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
- 

Цитата одного из моих знакомых верующих в Аллаха и Иисуса Христа

"Чего говорить о четырех женах?    

Бывает даже две жены настолько ревнивые(до жути и мрачных видений и глюков), что даже жить не хочеться 
 либо просто их кинуть.Good by my darling"

Что могу сказать не всякому везет с двумя женами,не то что бы с четырьмя
     Последний раз редактировалось Newshin; 31 October 2008, 03:22 AM. Последний раз редактировалось Newshin; 31 October 2008, 03:22 AM.Комментарий
- 

А с одной везет?Цитата одного из моих знакомых верующих в Аллаха и Иисуса Христа

"Чего говорить о четырех женах?    

Бывает даже две жены настолько ревнивые(до жути и мрачных видений и глюков), что даже жить не хочеться 
 либо просто их кинуть.Good by my darling"

Что могу сказать не всякому везет с двумя женами,не то что бы с четырьмя
     ни лесть, ни секс, ни отраженье ни лесть, ни секс, ни отраженье

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
- 

Нет.Смирение-это подчинение внешним обстоятельствам,для достижения положительной цели.Пример-Христос.Он смирил себя,даже до смерти,хотя вокруг все были не правы.
 Толлерантность предполагает подчинение внешним обстоятельствам без достижения,какой либо цели.Гори оно ясным пламенем.Моя хата скраю и т.д.Толерантность запрещает выражать свою точку зрения,если она может повлиять на другого и изменить его точку зрения.
 Вы можете быть христианином,но о Христе говорить вы не можете,пока вас об этом не попросят.Подумайте,был ли толлерантным Христос?Благословений я и Бог большинство. я и Бог большинство.
- 

Нет.Смирение-это подчинение внешним обстоятельствам,для достижения положительной цели.Пример-Христос.Он смирил себя,даже до смерти,хотя вокруг все были не правы.
 Толлерантность предполагает подчинение внешним обстоятельствам без достижения,какой либо цели.Гори оно ясным пламенем.Моя хата скраю и т.д.Толерантность запрещает выражать свою точку зрения,если она может повлиять на другого и изменить его точку зрения.
 Вы можете быть христианином,но о Христе говорить вы не можете,пока вас об этом не попросят.Подумайте,был ли толлерантным Христос?Благословений 
 Аминь, братни лесть, ни секс, ни отраженье

- 

Конечно был! Он не настаивал на том что все вокруг не правы а говорил во что Он сам верил. И люди были не толерантны по отношению к нему (обладали низкой вибрационной энергией) проклинали его а те кто обладал высокой - стали его учениками! Он не проповедовал свою идею - он выражал то во что верил и притянул всех тех кто в последствии стали христианими, иудеями и т.д.Нет.Смирение-это подчинение внешним обстоятельствам,для достижения положительной цели.Пример-Христос.Он смирил себя,даже до смерти,хотя вокруг все были не правы.
 Вы можете быть христианином,но о Христе говорить вы не можете,пока вас об этом не попросят.Подумайте,был ли толлерантным Христос?Благословений 
 Толерантность имеет свои границы - и дело не в отстаивании своего мнения а в ненавязавывании его! Это значит не говорить что мы правы а они - нет а говорить например что я остаюсь при своем мнении хотя готов всегда выслушать ваше!

В любом случае какими бы ни были трактовки терминологии - суть мою думаеться вы улавливаете!Комментарий
- 

Толерантность имеет свои границы - и дело не в отстаивании своего мнения а в ненавязавывании его! Это значит не говорить что мы правы а они - нет а говорить например что я остаюсь при своем мнении хотя готов всегда выслушать ваше!

В любом случае какими бы ни были трактовки терминологии - суть мою думаеться вы улавливаете!
 А христианам Иисус сказал: итак, ИДИТЕ, НАУЧИТЕ, все народы....
 Он же не сказал : если есть желания у людей, то тогда научите их.ни лесть, ни секс, ни отраженье

- 

Вы же прекрасно понимает что в Библии можно найти слова смысл которых будет сводиться "насильно мил не будешь"! Да он сказал им идите - несите свет! И они несли но не силой же ученики людей в другую веру обращали! Это уже потом при Церкве такое практиковалось!Комментарий
- 

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
- 

Спасенные народы будут ходить во свете ЕГО - НОВОГО НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА - НЕВЕСТА АГНЕЦА.

Потом есть еще животные которых очистил Бог, они уж точно не невеста.

есть овцы и для которых Пастырь иисус, вы же не думаете что Иисус свою церковь пасет? как овец.

есть рабы у котрых на челах имя БОГА

одним словом "в доме Отца Моего обителей много"

а вы почто жадничаете?Комментарий
- 

Если следовать вашей логике, и буддисты, и кришнаиты, и всякие остальные религии тоже будут при Б-ге? Так что ли?Спасенные народы будут ходить во свете ЕГО - НОВОГО НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА - НЕВЕСТА АГНЕЦА.

Потом есть еще животные которых очистил Бог, они уж точно не невеста.

есть овцы и для которых Пастырь иисус, вы же не думаете что Иисус свою церковь пасет? как овец.

есть рабы у котрых на челах имя БОГА

одним словом "в доме Отца Моего обителей много"

а вы почто жадничаете?ни лесть, ни секс, ни отраженье

- 

Конечно улавливаю суть.Толерантность предполагает сомнение.Змей сказал Еве,что они с Адамом не умрут.Он им бросил сомнение в истинности и искренности сказанного Богом.Толерантности вера не нужна,она предполагает неверие и недоверие всем.В ней нет любви,в ней нет искренности.Лукавство-это её основа.В толерантности источник истины-ты сам.Делай что хочешь и как хочешь,лишь бы не нарушал общественного спокойствия.Её можно сравнить с лодкой плывущей по течению.Все сидят,довольны,никто не гребёт и лодка плывёт.Куда плывёте?Да вот -плывём.Хорошо плывём.Конечно был! Он не настаивал на том что все вокруг не правы а говорил во что Он сам верил. И люди были не толерантны по отношению к нему (обладали низкой вибрационной энергией) проклинали его а те кто обладал высокой - стали его учениками! Он не проповедовал свою идею - он выражал то во что верил и притянул всех тех кто в последствии стали христианими, иудеями и т.д.

В любом случае какими бы ни были трактовки терминологии - суть мою думаеться вы улавливаете!
 И никто не знает ,что за поворотом водопад.Благословений я и Бог большинство. я и Бог большинство.
- 

korablevsergeyне Богом, а Господом Богом...Бог разрешил есть с любого дерева..Толерантность предполагает сомнение.Змей сказал Еве,что они с Адамом не умрут.Он им бросил сомнение в истинности и искренности сказанного Богом. Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /... Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

) живут по Корану, где подтверждена истинность писаний до.
) живут по Корану, где подтверждена истинность писаний до.  

Комментарий