Вопрос мусульманам
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
"Чего говорить о четырех женах?
Бывает даже две жены настолько ревнивые(до жути и мрачных видений и глюков), что даже жить не хочеться
либо просто их кинуть.Good by my darling"
Что могу сказать не всякому везет с двумя женами,не то что бы с четырьмя
Последний раз редактировалось Newshin; 31 October 2008, 03:22 AM.Комментарий
-
Цитата одного из моих знакомых верующих в Аллаха и Иисуса Христа
"Чего говорить о четырех женах?
Бывает даже две жены настолько ревнивые(до жути и мрачных видений и глюков), что даже жить не хочеться
либо просто их кинуть.Good by my darling"
Что могу сказать не всякому везет с двумя женами,не то что бы с четырьмя
ни лесть, ни секс, ни отраженье
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Толлерантность предполагает подчинение внешним обстоятельствам без достижения,какой либо цели.Гори оно ясным пламенем.Моя хата скраю и т.д.Толерантность запрещает выражать свою точку зрения,если она может повлиять на другого и изменить его точку зрения.
Вы можете быть христианином,но о Христе говорить вы не можете,пока вас об этом не попросят.Подумайте,был ли толлерантным Христос?Благословенийя и Бог большинство.
-
Нет.Смирение-это подчинение внешним обстоятельствам,для достижения положительной цели.Пример-Христос.Он смирил себя,даже до смерти,хотя вокруг все были не правы.
Толлерантность предполагает подчинение внешним обстоятельствам без достижения,какой либо цели.Гори оно ясным пламенем.Моя хата скраю и т.д.Толерантность запрещает выражать свою точку зрения,если она может повлиять на другого и изменить его точку зрения.
Вы можете быть христианином,но о Христе говорить вы не можете,пока вас об этом не попросят.Подумайте,был ли толлерантным Христос?Благословений
Аминь, братни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Нет.Смирение-это подчинение внешним обстоятельствам,для достижения положительной цели.Пример-Христос.Он смирил себя,даже до смерти,хотя вокруг все были не правы.
Вы можете быть христианином,но о Христе говорить вы не можете,пока вас об этом не попросят.Подумайте,был ли толлерантным Христос?Благословений
Толерантность имеет свои границы - и дело не в отстаивании своего мнения а в ненавязавывании его! Это значит не говорить что мы правы а они - нет а говорить например что я остаюсь при своем мнении хотя готов всегда выслушать ваше!
В любом случае какими бы ни были трактовки терминологии - суть мою думаеться вы улавливаете!Комментарий
-
Толерантность имеет свои границы - и дело не в отстаивании своего мнения а в ненавязавывании его! Это значит не говорить что мы правы а они - нет а говорить например что я остаюсь при своем мнении хотя готов всегда выслушать ваше!
В любом случае какими бы ни были трактовки терминологии - суть мою думаеться вы улавливаете!
А христианам Иисус сказал: итак, ИДИТЕ, НАУЧИТЕ, все народы....
Он же не сказал : если есть желания у людей, то тогда научите их.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Вы же прекрасно понимает что в Библии можно найти слова смысл которых будет сводиться "насильно мил не будешь"! Да он сказал им идите - несите свет! И они несли но не силой же ученики людей в другую веру обращали! Это уже потом при Церкве такое практиковалось!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Потом есть еще животные которых очистил Бог, они уж точно не невеста.
есть овцы и для которых Пастырь иисус, вы же не думаете что Иисус свою церковь пасет? как овец.
есть рабы у котрых на челах имя БОГА
одним словом "в доме Отца Моего обителей много"
а вы почто жадничаете?Комментарий
-
Спасенные народы будут ходить во свете ЕГО - НОВОГО НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА - НЕВЕСТА АГНЕЦА.
Потом есть еще животные которых очистил Бог, они уж точно не невеста.
есть овцы и для которых Пастырь иисус, вы же не думаете что Иисус свою церковь пасет? как овец.
есть рабы у котрых на челах имя БОГА
одним словом "в доме Отца Моего обителей много"
а вы почто жадничаете?ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Конечно был! Он не настаивал на том что все вокруг не правы а говорил во что Он сам верил. И люди были не толерантны по отношению к нему (обладали низкой вибрационной энергией) проклинали его а те кто обладал высокой - стали его учениками! Он не проповедовал свою идею - он выражал то во что верил и притянул всех тех кто в последствии стали христианими, иудеями и т.д.
В любом случае какими бы ни были трактовки терминологии - суть мою думаеться вы улавливаете!
И никто не знает ,что за поворотом водопад.Благословенийя и Бог большинство.
-
korablevsergeyТолерантность предполагает сомнение.Змей сказал Еве,что они с Адамом не умрут.Он им бросил сомнение в истинности и искренности сказанного Богом.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий