Вопрос мусульманам
Свернуть
X
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!! -
я его читала, хотя по исламистским обычаям женщине коран читать нельзя. Ноя его читала на русском языке. Если я сейчас напишу все, что там прочитала и прокометирую в свете Библии, то меня исласмисты забросают камнями.
А если коротко сказать и не возбуждать религиозную ненависть, то могу сказать лишь одно
правды там нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
-
-
Конечно я могу здесь что то написать. НО...
- во первых: я никому не хочу навязывать свое понимание истины. То что я знаю, понимаю- это Б-гом открыто мне и только мне и только для меня.
- во вторых: я не знаю какие познания вы вобще имеете о Господе Иисусе Христе. Т е я не знаю на какую платформу ляжет то, что я возможно бы вам сказала.
- в третьих: имеете ли вы рождение свыше, этого я тоже не знаю. Если имеете, то это плюс, Господь может исправить, если мы где то друг друга не допоймем (Он всегда так делает). Если у вас нет рождения свыше, разговор опять не состоиться, т к это духовное познание и его можно воспринять только в духе. Вы можете понять не так, а исправлять некому.
Если невзирая на все выше сказанное вы все же готовы выслушать, то тогда придется медленно, но верно двигаться к истине, которая записанна в Библии.
И еще: я не напишу ничего боллее того, что уже написано в Библии.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Если ты смотришь на луну с земли - ты не видешь ее всю! (обратной ее стороны)!
Но я скажу что Библии одной достаточно чтобы понять все это если уметь читать!Комментарий
-
Конечно я могу здесь что то написать. НО...
- во первых: я никому не хочу навязывать свое понимание истины. То что я знаю, понимаю- это Б-гом открыто мне и только мне и только для меня.
- во вторых: я не знаю какие познания вы вобще имеете о Господе Иисусе Христе. Т е я не знаю на какую платформу ляжет то, что я возможно бы вам сказала.
- в третьих: имеете ли вы рождение свыше, этого я тоже не знаю. Если имеете, то это плюс, Господь может исправить, если мы где то друг друга не допоймем (Он всегда так делает). Если у вас нет рождения свыше, разговор опять не состоиться, т к это духовное познание и его можно воспринять только в духе. Вы можете понять не так, а исправлять некому.
Если невзирая на все выше сказанное вы все же готовы выслушать, то тогда придется медленно, но верно двигаться к истине, которая записанна в Библии.
И еще: я не напишу ничего боллее того, что уже написано в Библии.
Но пожалуйста ваши слова по поводу вышеуказанной цитаты - а не другие цитаты из Библии, иначе запутаемся!
Насчет моего мировоззрения - я открою но не сразу!
Жду вашего понимания вышеуказанных слов!Комментарий
-
Я просто хотел услышать как вы эти слова понимаете - обсуждать это я не буду! Обещаю тогда дать свое понимание! Ведь в дискуссии рождается Истина!
Но пожалуйста ваши слова по поводу вышеуказанной цитаты - а не другие цитаты из Библии, иначе запутаемся!
Насчет моего мировоззрения - я открою но не сразу!
Жду вашего понимания вышеуказанных слов!
В дискуссии не рождается истина, т к для меня все, что написанов Библии- это истинно. А все что написано вне Библии, я буду проверять Библией.
Вам я могу сказать только одно : ДОЛЖНО вам родиться свыше. Тогда ваши вопросы вам самому покажуться смешными. Вы все будете знать.
Этот стих исполнился в моей жизни (и не только этот), я так живу по сей день. То что оставил нам Исус Христос должно быть в нашей жизни. Библия , в частности Новый Завет вообще написан прямым языком. Только понять ее можно, живя в духе.
Я не могу с вами об этом говорить.
С меня Б-г спросит.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Я не могу вам об этом написать, вы не духовный. а я перед Господом отвечаю, за то как я передаю духовные истины.
В дискуссии не рождается истина, т к для меня все, что написанов Библии- это истинно. А все что написано вне Библии, я буду проверять Библией.
Вам я могу сказать только одно : ДОЛЖНО вам родиться свыше. Тогда ваши вопросы вам самому покажуться смешными. Вы все будете знать.
Этот стих исполнился в моей жизни (и не только этот), я так живу по сей день. То что оставил нам Исус Христос должно быть в нашей жизни. Библия , в частности Новый Завет вообще написан прямым языком. Только понять ее можно, живя в духе.
Я не могу с вами об этом говорить.
С меня Б-г спросит.
А я открыт - мой Бог - это Истинная Любовь - а Любовь не несет страх!
В любом случае я открыт для диалога! Исус между прочем был "открытым" человеком!Комментарий
-
Я слово "ненавидишь" не употреблял.Я смотрю Слово Бога,что Он говорит о гомосексуалистах.И не сомневаюсь в Его истинности.А учение о толерантности не принимаю и не понимаю.Оно никакого отношения не имеет к любви Божией.Оно разрушает человека,а Бог созидает личность.Благословенийя и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Во Христе Иисусе не имеет значенияАллах это по руски - БОГ,
ни обрезание. ни не обрезание,
но ВЕРА, действующая любовью к ближнему.
Поэтому скажем так: Бог хочет сделать обитаемой вселенную, о которой говорим. как о небесном царстве, но вселенная бесплодна.
Во вселенной 1 день как 1000 лет. (2Пт.3/8.
Во вселенной "не женятся и замуж не выходят". (Лк.20/35,36
НО! "Не Ангелам покорил БОГ будущую вселенную, о которой говорим,... не Ангелов принимает Бог во вселенной, но семя человеческое". (Евр.гл.2, Галат.гл.3/7:
"Кого БОГ (Аллах) предузнал, тем и предопределил быть подобными СЫНУ СВОЕМУ (Иисус Христу) чтобы ОН был между многими братьями во вселенной. (не одинок) ". Евр.гл.2/5,16:
Бог и сотворил 12 планет для посева человека, которого, когда придет полнота времени, ПРЕОБРАЗИТ в Ангелов, обитателями вселенной сделает. Причем не только живущих в то время на планете, но воскресит и мертвых. Мф.гл.13/36-41:
Вот и собирает Бог "урожай" с каждой планеты. Венера следущая. Солнце остывает. Девятая превратилась в льдину, как отработаный материал, испаряется: "Из воды Бог сотворил небо и землю, от воды все и погибнет". 2Пт.гл.3.
Основанием ислама является Ветхий Завет. Они не приняли Христа ГОСПОДОМ. как учил Петр: Твердо знай весь дом израилев, что и ГОСПОДОМ и ХРИСТОМ (спасителем) БОГ СОДЕЛАЛ ИИСУСА, Которого распяли... и будет :кто призовет имя ГОСПОДНЕ, спасется...". Деян.2/36,21:
Но на Ветхом завете лежит покрывало тайны...оно снимается Христом...Комментарий
Комментарий