Противостояние духов
Свернуть
X
-
смерть это относительное понятие - переход из одного состояния в другое, отсоединение Духа и разложение тела. ОН Властен над всем. и может воскресить мёртвого... гниющего.
Как я Вам сказал Всё и есть Ничего...,
если б Вы понимали б язык Писания, то вникли б в слова
ал-хайат ма мат
Но поскольку у Вас нет таких понятий, то и файлов в голове не существует для этого.
а я Вам и не скажу, чтобы Вы не отрицали Великое Знание.
ин - если
ша'а - хотел
АЛ-ЛАХУ - (ЕМУ, которому предались пророки)
досл. - если на то была воля ЕГО
именно была в прошлом времени..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
"Где двое или трое собраны во имя Моё - там Я посреди них.
[quote=strazh;1301104]Более того, благодать Духа Святого мы приняли посредством той практики учения, которую впитали. Таким образом благодать струится в нас не просто по вере, но в условиях фундамента церкви.
А я вот знаю массу людей из интеллигенции, которые никогда ни в какую церковь(собрания, организации) не ходили, а читая(исследуя) Писание - уверовали, крестились(многие не знают, где и как креститься) и учатся жить по заповедям. Как они?
только церковь получает право благословлять сию заповедь.
почему? Потому что желают внутренне восполнить то, что утратили своим выходом.
[QUOTE]
Если выход сопряжён воли Бога, не нужно бояться, вы в Его власти. Поэтому остаться, значит умереть, выйти, сохранить жизнь
Не об этой ли свободе во Христе писал апостол?
. Я сам как вы, и надеюсь, что Бог, дав нам путь выхода, имеет для нас несравненно лучшее
Здоровья вам, страж, духовного и физического.
"...ибо они ради имени Его пошли, не взяв ничего от язычников".
Комментарий
-
я говорил это:
ВСЁ и есть НИЧЕГО
по себе судите? Вы же хотите объявить через СМИ единицу...
а я не ищу признания..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
НЕТ наследия апостольского.
ОДИН БОГ, ОДИН И ПОСРЕДНИК между Богом и человеком Это Иисус.
1 Тимоф. гл.2/5:
Иисус оставил СЛОВО. Это библия, которую православные слабо знают. и не являются учениками Христа.
Иисусау Бог дал власть быть ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ. Ему не нужны посредники. Евр.гл.5,гл.7.
Только православные куску дерева кланяются до сих пор.Мерзость делают. Исайя гл.44.Комментарий
-
verasev
Только православные куску дерева кланяются до сих пор.Мерзость делают. Исайя гл.44.
Но за всех бесполезно говорить...им не до тонкостей ваших переживаний...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я уже печатал здесь ответ на этот вопрос. Глядя в супер микроскоп...
Всё и есть Ничего, потому что Всё есть сгустки Прозрачной Энергии от частиц до веществ. Грубость матери мнима, это степень густоты, и вникая в Прозрачную Энергию, мы приходим к тому что тонкая материя - это состояние Прозрачной Энергии. Эта Энергия и есть ОСНОВА СОТВОРЕНИЯ.
Это известно не только учёным, но и студентам... и школьникам.
а информацию формирует сознание человека
по закону, направляя энергию обратно, Вы движетесь к этому. Это же ясно для понимающих Законы."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Ничего вы друг другу не докажите, как только явите плод темы - противостояние духов. Иконы и поклонение им, это одна из религиозных практик христианства, которая по учению отцов церкви имеет свое особое наследство, это предание. Каждая церковь имеет свои постулаты веры и учения, как же им не отстаивать то, на чем основаны их церковь? Говоря о том, что православные поклоняются мерзости, производит в христианстве рознь и негатив по той причине, что надо прежде уметь открыть Евангельские истины и преподать их, чтобы их приняли. А говорить о том, что в них хорошо или плохо, это только озлобляет. Например, скажите православному, что ненужно поклонятся деве Марии. С вами не будут вести диалог, это в лучшем случае, почему? Потому что, вы зная истину в данном вопросе, преподаете ее как снег на голову, или как кирпич, который наносит удар. Зная истину, ее нужно уметь преподать младенцам, чтобы тот не подавился и не срыгнул.
Вы видели как молодые мамы трясут своих детей на улице, когда те, в чем то шалят или не слушаются, а те еще пуще орут? Вы же понимаете, что к ребёнку нужен особый подход, нужно иметь нервы, любовь, терпение и понимание. Как правило мамаши сами неуравновешенны, поэтому проявляют гнев. так и вы, имея дело с детьми в вопросе иконопочитания, не бейте их по башке и не трясите их своим правильным знанием, все равно не поймут, почему? Потому что надо преподать истину с молока.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Лично я показываю, что на свете Всегда существует противоположное мнение, имеющее равное право (Хаккъ) на существование, как в Кресте - символе Истины, и являющееся важным условием Движения в Мироздании - две горизонтальные противоположности относительно Вертикали - низа (зла) и Верха (Добра)."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Лично я показываю, что на свете Всегда существует противоположное мнение, имеющее равное право (Хаккъ) на существование, как в Кресте - символе Истины, и являющееся важным условием Движения в Мироздании - две горизонтальные противоположности относительно Вертикали - низа (зла) и Верха (Добра).Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[QUOTE]
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[QUOTE=strazh;1308328]
ВЫ забыли уточнить то, что созданное Богом, было испорчено дьяволом, поэтому падшая природа божества, кого может интересовать? Рождение во Христе Иисусе делает нас не богами, а детьми Божьими, не видите разницы между первым и вторым образами?
Всю тему не читал, каюсь. Но последние посты "зацепили"
Отец - Бог, Его дети - тоже, только еще маленькие. Вот и получается, что (к примеру) мой сын - образ и подобие меня, но не я.
Папа - человек и его сын человек. Так же и Отец - Бог, Его дети (рожденные свыше) - тоже. Но, как говорится "не в этой жизни"
Да и в Библии об зтом говорится не в одном месте. К примеру Псалом 81.Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Возрождение касается внутреннего человека, тело еще не прославлено в воскресении. По природе мы состоим из трех естеств, тело, душа и дух, все три суть гармония нашей личности. Пока тело не изменилось, мы вынашиваем царство Божье внутри себя и считаемся детьми Божьими по внутреннему человеку. Я же выше оппоненту отвечал на то, что в смертном или падшем теле мы не боги. И когда имеем возрождение мы не боги, но если вам угодно, считайте себя таковым. Видимо среди нас людей ходят божества.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий