Противостояние духов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фазер
    Ветеран

• 05 April 2008
    • 1157

Сообщение от strazh
    Итак, один библейский вопрос и три разные ответа. Вы можете найти истину в трех учениях? Теперь я просто пойму вашу дееспособность в духе.
    Опять вы пытаетесь хвататься за костыли(печатные тексты) .Нелепо звучит вопрос о нахождении истины в трёх учениях после стольких сообщениях, где я пытался объяснить своё вИдение.
    Какая последовательность, какой срок!? если хватает по горло объяснения что срок не знает никто кроме Отца, а последовательность становится неважной перед самим фактом вознесения!!!
    Помню к пастору 50-ов подошёл брат и стал выяснять какую награду получит он в цар. неб. венок либо что ещё. Пастор посмотрел на него с недоумением:"Разве награда важна? Главное что бы ты попал туда!"
    Дествительно очерёдность цели давно подмечена пословицей о делёжке шкуры неубитого медведя!
    Думай о насущном страж, и лучше расскажи как обстоят дела с организацией Истока. Всё те же планы или уже есть помещение, паства,налажено регулярное служение????????
    Вот что интересует, а не переливание из пустого в порожнее!!!
    Последний раз редактировалось Фазер; 13 September 2008, 03:47 AM.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

[QUOTE]
      Сообщение от Фазер
      Главное что бы ты попал туда!"
      Как головня? Или как победитель? Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем...

Думай о насущном страж,
      Что поесть и во что одеться?

и лучше расскажи как обстоят дела с организацией Истока. Всё те же планы или уже есть помещение, паства,налажено регулярное служение????????
      В настоящее время я не исполнен служения в миру, так как Господь исполнит прежде меня духа служения. Я много об этом говорил. ну не могу я как вы, просто в угоду вам или себе взять и пойти своим пупком, дабы насмешить всех. Я же говорю правду в том, что мое служение сопряжено действия Духа Божия, в Нем моя сила и ответственность. В Нем я могу иметь власть действовать во имя Христа, а не в силу своих соображений. Понимаю, что ожидание имеет пределы, поэтому в терпении жду, а раз жду, значит надеюсь и верю.

Вот что интересует, а не переливание из пустого в порожнее!!!
      Если мои слова сейчас пустое, нечего ждать в том, что в служении откроется полезное. Как я могу, будучи шарлатаном, далее открыться в истине? Не откроется ли шарлатан в силе шарлатана? так и говорите, я что не понимаю вас? У вас еще будет время осудить меня или посмеяться, ибо вы ждете время, когда вам будет дана власть и повод. Если вы уже смеетесь, что ждать далее? Если для вас сейчас я говорю о пустом, что вы ждете от меня в будущем? Ранее вы были более прямы, теперь говорите не прямо, а двусмысленно.

Что ж, в молитве открою пожелания ваши Господу, и доверюсь Его воле.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

[quote]
        Сообщение от Андрей М.
        Ты не заметил, что ты только и стоишь в обороне? Это не хороший сигнал...
        Я очень рад, что имею право от Бога засвидетельствовать о своей вере и апостольском учении. Я благодарен Господу, что на форуме имею время использовать его не в угоду собственным ухищрениям, а нести людям слово Божье, которое не все могут принять. Я стою на страже истины, а не в оборонительной стойке, это две разные вещи. Когда меня отлучали от поместной церкви за свидетельство того, что церковь я признал теплой и что во мне говорил Дух Святой, меня отлучили. Меня судили три церкви, три высших руководства, епископ, пасторы, дьяконы и проповедники. Когда началось судилище, тогда Дух Святой говорил во мне мной. Что было дальше: Меня спрашивали что делается в Африке, а кто из них от дьявола, а кто от Бога. Просили сделать чудо или знамение. Потому, когда во мне Дух сказал, что на них сошел сонм падших духов, тогда епископ соскочил с места и заорал: Да какой ты Дух Святой, ты же Фюрер? Паша, ты почистил ботинки Духу Святому? (друг пришедший со мной). Затем подпрыгнул главный молитвенник и сказал: Я постараюсь сделать так, чтобы все евангельские церкви не общались со мной и признали меня лже. Под руководством других пасторов меня отлучили, а кто отлучил? Другая церковь. наши как всегда молчали, ибо знали, что я от Бога.

Так, кому я противостою или чему? Тому разгулу который происходит в поместных церквах или в современном христианстве? Я дорогой стою не один, ибо меня крепко держит за руку Христос, Которого вы не видите и не слышите, ибо Он говорит во мне для вас. И как меня осудили и Дух Святой прежде сказал мне, что будет во мне говорить, тогда я сказал другу: Паша, завтра ты услышишь во мне Духа Святого, Он будет сам говорить. И когда Он начал говорить, что произошло с братьями? Все обезумели, все в место веры и истины пустились в замешательство, почему? Потому что намереваясь показать себя от Бога, они сами стали противостоять Богу. Я мог бы вам рассказать как братья были подвержены одержимости, но боюсь вам это не очем не говорит. Как и затем, все они скрыли все то, что говорили и что с ними произошло. А зачем церкви знать, что три пасторские руководства во главе епископа и молитвенника дошли до умопомрачения. Если с вами буду говорить в лицо, если вновь Дух откроется во мне и не я уже буду говорить а Он, что ты дорогой скажешь: Не войдет ли в тебя сатана, как в тех братьев, что ныне стыдятся своих слов. А слова были сказаны в слух.

Я знаю какой силе противостою, ибо Бог прежде показал мне путь, каким поведет, прежде открыл мое служение, прежде показал силу, которую даст и власть, говорить от Его имени. Ты не первый и не последний, претендующий на мое посрамление. Ты не первый, кто усомнился в моем свидетельстве, прежде тебя были те, что били себя в грудь, как истинные христиане, но во мгновенье превратились в сборище сатанинское, хулящее имя Святого Духа. Как может епископ назвать Духа Святого Гитлером? Вы сможете себе такое позволить? наверное нет. Но говорю вам истину в Боге, что видел их одержимыми бесами, так что они говорили не в себе. Именно поэтому скрыли от церкви все, что говорилось на судилище. Только тайно обьявили в малом общении и малом круге о том, что я обьявил себя Духом Святым. А до сих пор Сергей, у меня есть паспорт, я не Бог и никогда им не был.

Говорю вам как брат брату? Если бы вас посетил дух Святой и сказал, тот то надо делать и говорить, вы что, сказали бы нет? Или бы вы стали искать подтверждения, что это не бес вам говорит? Разве вы не знаете Бога, чтобы Его не узнавать? Почему я, увидел в суде дьявола, в место того, чтобы в них был Дух Христов? Почему во мне говорил Бог, а в них бесы? Потому что Дух Святой сказал им, что они теплые. А когда они это услышали, то как бы стали рвать на себе одежды. То же самое делаете вы все, когда слышите мое свидетельство о семи церквах и об истоке. Я лучше буду один, держась за руку Христову, буду оплеван вами и осмеян, лучше мне быть глупым среди вас, нежели в вашем сообществе потерять Христа и общение Духа Святого. Поэтому, дерзай брат, сколько во мне есть сил, я приму от тебя все, что ты можешь мне выложить от чистого сердца. Ибо твои слова показывают не только твою веру, но и твой плод.
        Последний раз редактировалось strazh; 13 September 2008, 04:51 AM.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Да и все желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. 2Тим.3:12.

Многие ли из нас гонимы? Кто нибудь задавался этим вопросом? Однажды в церкви ко мне подошел один брат, дьякон и говорит? Сергей, тебя стараются все укусить, гнать, в чем то всегда не довольны тобой, почему? Вот например меня не гонят, я везде на лучшем месте. Потом задумался и говорит сам себе: а может я не со Христом, может я живу не благочестиво? Ибо он видимо уразумел сей стих, приведенный мной выше. Я не был нарушителем заповедей, не нарушал церковную жизнь, нес служение проповедника и руководителя молодежи, так почему меня старались оградить? Однажды пастор меня отозвал и сказал: Я видел видение, в котором ты противостоял зверям, которые были как бы мы. Ты бил нас по голове орудием и мы кричали от боли. Что бы это значило, говорит он? В церкви я видел видения и другие братья тоже в отношении того, что должно произойти. Однажды к нам заехал странствующий проповедник. Он так лихо говорил, как говорят в народе, язык подвешен. Все рассказывал о своих снах, как Господь с ним ходил по небесам, а об истине и Христе ни слова. Я не мог выдержать сего и вышел из собрания. за мной видимо вышли еще братья. а сестры, так были влюблены в него, что желали сразу дать ему в жены одну сестру и поставить его пастором. После я ушел, молился дома и Бог повелел мне постится о проблеме. на другой день я пришел в дом молитвы и меня встретил сторож, молодой брат и попросил меня войти в сторожку. Выяснилось, что и он был в посте по этой же причине и затем приходит еще один брат с такой же ситуацией. Вечером, тот проповедник тайно покинул церковь и уехал. Только потом открылись у всех глаза.

В другой раз, у нас были претенденты на пасторство и я был среди избранных. Ко мне подошли вде сестры и сказали: мы знаем брат, что ты от Бога и очень духовен, но нам нужен свой пастор, которому мы можем доверять и отдать черную кассу. Однажды меня пригласил пастор и приказал мне один на один оставить служения молодежного пастора. Я спросил о причинах? Он сказал, что должен быть только один пастор в церкви. Я ему возразил, привел пример о том, что было вначале в церкви три пастора, почему он решил быть один? Тогда он схватился за спинку стула и что-то стал бормотать: Ты не брат, ты мне не брат. Я позвал братьев, чтобы они увидели сию картину и что вы думаете. Они желали его оторвать от стула, тот ни в какую, тогда говорят: признай Сергей братом. Он ни в какую. затем меня попросили оставить братскую и затем сказали через время, что пастор покаялся. Но знали ли об одержимости пастора все? Нет, ибо все делалось в тайне. Сколько меня гнали? Всегда. Говоря мне в глаза, ты Божий человек, ты справедлив, но ты не наш. А что значит ты не наш? Потому что они видели во мне другую природу Духа. Моя природа, это Христос, Им живу Им хожу, в Нем учусь истине. Разве мне удивительно то, что было со мной в церкви я вижу тоже самое на форуме?

Однажды я видел сон (видение), в котором мне явилась Библия в сиянии света, ветхий и новый заветы. Так, Бог показал мне где я найду в наше время истину. Для меня важно прежде всего то, о чем говорит Павел, мой брат во Христе: Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе. 2Тим.1:13. Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. 2:15. За что не любят меня или гонят? За то, что я сложил в своем сердце драгоценные слова Павла, это мой друг в Господе, это мой помошник и наставник в раннем дожде. Дух Божий открывает мне учение Павла, я не напрягаю мозг,мне дается свыше знания и откровения, которые для церкви я несу. и что я вижу или что встречаю в вас? Гонение.

Можете ли вы назвать Павла своим братом по вере? Если да, то покажите мне его наследие в вас, которого попросту нет и не может быть по той причине, что конфессии, упрочены на других основах веры. Одни имеют соборы, другие учение старцев, иные догматы и богословие, все имеют что-то, кроме одного, Павла и его основы (учения). Поэтому, вы по праву конфессиональных гоните того, кто не от вас, а от Христа распятого. Кто желает хранить себя в чистоте слова и веры, в здравом учении и рассуждении. Вам же, трудно понести сей крест в разнообразии вер и учений, ибо все вы говоря о Боге и Его истине, нести в мир разное наследие. Ибо вы не можете скрыть своих конфессиональных фантазий, ибо говорите: восхищение будет до скорби, иные после. !000 летнее царство будет на небе, другие на земле, а прочие, оно уже настало. Что антихрист человек, а другие говорят, что это только дух. Сколько показать вам ваших разнообразных толкований, которые в место одной истины и одного осмысления, дают миру тьму истин и правд? разве разделился Христос? разве Бог вам дал массу противоречий в ваших учениях? Разве Писание вас научило так заблуждатся? Нет, по причине ухода от апостольского наследия, вы учредились, каждый на своей конфессиональной основе.

У вас нет разума, чтобы понять, что с вами происходит, ибо вы настолько слепы и глухи, настолько нищи, что Господь советует вам обогатиться, чтобы прикрыть свой срам, чтобы не видна была нагота ваша. Чтобы вы смогли помазать свои глаза, чтобы прозреть и увидеть то, в чем вы заблуждаетесь и заблуждаете других. Верно говорит Господь, что лгуны Царства Божьего не наследуют. Тем более те, кто будучи однажды подвязался за веру, увлекся баснями. Сегодня, в соответсвии книги Откровения и послания семи церквам я могу сказать следующее: Блажен тот, кто гоним конфессиональными за веру в Иисуса, за истину, которую мы имеем в духе Святом, за здравое учение, которое получили при посредстве служения апостолов. Мир вам в каждое страждущее сердце, которое ныне гонимо своими по вере. Но это не свои, это люди, смущающие вас, желающие извратить благовествование Христво. Одними Христос прославляется, в других чрез скверну, Он хулится. Если вы гонимы за Христа, если вас называют еретиком, если вас угрызают за то, что вы не такой как они. Если вы желаете лучшей веры, победы во Христе. Для вас путь всегда открыт в вечность сквозь страдания Христа. если Он претерпел, терпите и вы, жаждущие мира и правды. Ибо Идет вам Искупитель, скоро всему конец. Еще немного, малое время, и в мире откроется невеста Христова, чистая дева, непорочная, это есть столп и утверждение истины.Она пройдет сквозь огонь скорбных дней, она выдержит опасность, годину искушения. Она будет проповедывать вечное Евангелие. Она противостанет блуднице, она осудит зверя и антихриста. Имейте власть от Бога войти в сию церковь Христом, на основании апостолов, ибо все остальное вне церкви Божьей. Им давно дано определение в Откровении каждой церкви. Поэтому зная свой конец, они огрызаются, ведут себя соотвественно не Писанию или истине, а провоцируют вас, желают показать вас в непристойном свете. Плод их на лицо.

пусть всегда с вами будет Христос, Который обнаружится в вашем притеснении. Ибо когда вы желаете служить Господу в истине, в не поврежденном слове, помните, вам будут противостоять плевелы.
          Последний раз редактировалось strazh; 13 September 2008, 07:21 AM.

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Угол зрения

Все мы читаем одно Писание, но понимаем его по разному, почему? Потому что научены разным причудам ветра. Если бы мы были научены Павлом, тогда думаю понимали то, что знают в одной церкви и другой. павел говорит о том, что нет нужды напоминать им о крещениях, ибо они (церкви устроенные Павлом) все знали одно учение и одно крещение. Как может православная вера иметь разные учения? Если придет в церковь ложь и разделит всех. Как может расколоться христианский мир на деноминации? Если в основу учения будут допущены и поставлены разные взгляды на Писание. Как можно, в место единого апостольского учения (основания), докатится до столь чудных конфессиональных извращений? Только при одном условии: Когда церковь посетил иной дух. Церковь наполнена духом Божьим, если в церкви появляется ложь, эта ложь приходит в образе ложного духа. Не зря говорит Павел о том, что мы от младенчества, перешли к совершенству, дабы более не увлекались всяким ветром учения. Все происходит по той причине, что в церковь приходят люди, по действию сатаны, по хитрому искусству обольщения Еф.4:14.

Апостолы учили церковь одной истине, но не той, что ныне в многообразии. Многие сегодня пытаются показать, что разночтение, это второстепенно, а важно, что мы веруем во Христа. Но это не есть истина. Павел говорит, что мы, бывши "утверждены на апостольском основании" показывает, что все мы принадлежим одному основанию учения. Ибо один дух, одно учение, которое открывается в одном крещении. Если церкви сегодня говорят в разнобой, мы видим, что церкви явно ошибаются в своих учениях. Сегодня очевидна ложь разночтения, сегодня, видно срам церквей, которые не видят своего позора. С одной стороны кажется, что церкви должны, будучи, как столп и утверждение истины отвечать требованиям одной истины, но увы. Сегодня учителя веры говорят о том, что разночтение от Бога, что так должно быть. Тем самым церкви показывают, что они имеют свыше разнообразные учения для самоопределения. Это не только ересь, это наглая ложь. Церковь, призвана иметь только одно основание и учение, те люди, которые ведут от единства к разнообразию, не есть люди от Бога, о них хорошо пророчествовал апостол Иуда в послании. Ибо это ропотники, ничем не довольные.

Итак, какой угол зрения я выберу - баптистский или православный? Мой взор, только к Христу в учении апостолов. Церковь является преемственницей и хранительницей апостольского наследия. Для того, чтобы сегодня принадлежать к телу Христову, нужно найти в себе апостольское основание. Но а теперь у вас есть возможность найти его среди множества конфессионального разнообразия. желаю успехов.
            Последний раз редактировалось strazh; 13 September 2008, 07:49 AM.

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сообщение от strazh
              Если ты соразмерил наши служения, поставив их в один ряд, тогда отвечу тебе тем апостолом, который был до нас: Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем... 1Кор. 3:10. Итак, почему твои суждения противоречат Павлу? разве Павел не сам положил основание, разве не в нем была мудрость?
              Если у меня вылилось искание истины в исток, хорошо. Если ты увидел истину в другом понимании тоже хорошо, так что, будем как конфессиональные спорить кто лучше? Я не конфессиональный, и во мне нет духа противостояния. Я исполнен Духа мира, у меня нет вражды против них, как только лучшая пища.
              А поскольку во мне то же служение, что у Павла, я скажу так? Трудись Михаил во имя Христа в том, в чем призван, но не уничижай того, что не для тебя открыто и дано в моей вере и служении. Если я от Бога, то и поступаю соответсвенно тому, как поступали раньше апостолы. И в раннем христианстве были не допонимания, ибо Павла так же призвали в Иерусалим, но решили и договорились. Почему я, имея того же Духа, не могу поступить так же? Поэтому говорю тебе Михаил: Я стою в том призвании, которое открыл во мне Христос для церкви. Я несу то служение, которое не мной открылось, а дарованием от Духа. Во мне есть та сила и власть, которая от Бога дается................
              ......Только между нами не должно быть прериканий и обид, тем более первенства. пусть каждое служение даст очевидный результат на ниве Божьей в человеческих сердцах, нежели мы будем увлечены первенством и выяснением личного.
              У нас, абсолютно разное служение.
              Я не строю, я разрушаю, то, что мир построил, и против какого либо строительства в мире.
              Любое начинание, становится душевным.
              Моя задача, душам дать столько знаний, сколько возможно.
              Церковь строилась, и мирская её часть, она была телом Христовым в мире, но у всего есть время, она омирщилась. Лукавый мирскую одолел, она стала блудницей. Но из мирской, создавалась невеста духовная.
              Здесь, всё, мирская пала, духовная создалась.
              Осталось преображение духовной.
              Но перед преображением идёт период скорби по мирской.
              То, что ты дёшь познание в разночиении конфессий, показывая на лукавство, это хорошо, но из костей, никакой мало мальской хижины не получится.

Есть, Откровение от Иоанна, там нет места строительству, там, противостояние.
              Откровение, не будет нарушено.
              Для меня, оно рукаводство пользователя.

Что касаемо первенства, или лидерства, мне оно не нужно.
              В общении с рядовым, я равен ему, в общении с Люцифером, также, равен ему.

«Михаил»
              sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
              .

Комментарий

• Молокан
                Ветеран

• 05 April 2008
                • 1261

Здесь, всё, мирская пала, духовная создалась.
                Брат спасибо, ты говоришь разумно, и понятным стал язык.

Духовное показанно и это великий город небесный Иерусалим .

любое духовное имеет конец, когда оно достгает своего естество и становится телом.

как роса, он была как нечто неозязаемое невидимое в пространсве. но к утру каплей стала. и ее увидеть можно и потрогать. но не понять откуда и где была она.

так и то что получилось от духовного людям сегодня не понять, они только могут видеть нечто, и во время его присутвия радоваться или восторгать, но стоит покинуть их как мир поник и сразу он не вспомнит - почто недавно счсатьем была полна его душа.

разрушать чтоб высвободились. это значит - дать.
                ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• feniks-mira
                  Участник

• 14 September 2008
                  • 19

Дорогой брат strazh!
                  Вот еще одна ваша тема, которая потрясает меня своей мудростью и знанием слова Божьего. Конечно, ваши человеческие способности в этом не являются тем критерием, которые способны анализировать мир с духовной точки зрения. Я просто поражена тем, что сегодня среди всеобщей полемики, есть человек, который смог найти силы противостать не церквам, а тому невежеству, которое мы наблюдаем в людях, вкравшимся в святое собрание. Я удивлена вашей смелости и отваги. Эта тема дает мне глубокое рассуждение в том, что говорите вы и что противопоставляют вам в этой теме.

Конечно, я не все понимаю в ваших словах, но я вижу силу Духа Божия, Который ведет вас как воина Христова, среди невежества. Не думайте, что вам противостоит церковь Христова, нет, дети Божьи даже не знают вас и не слышат до времени. Ибо вам противостоят от части те, кто желают унизить вас и показать свое превосходство. Говоря о Христе, некоторые заблудились в своих рассуждениях и обличениях.

Я рада, что церковь Христова имеет в наши дни опытного стражника за дело Божье. Я славлю Бога за Его милость к нам в тех, кто за нас отстаивает апостольское наследие. Да, противостояние очевидный факт, и с этим нужно что-то делать. Как дитя Божье, я принимаю ваше слово о том, что церковь Христова должна иметь основание апостолов. Я согласна, что церкви должны вернутся к тем истокам, которые укрепят нас в единой вере, но которая возможна только в апостольском наследии.

Да хранит тебя брат Всевышний. Терпи, когда бьют и позорят, когда плюют тебе в лицо, как когда то уничижали нашего Господа. Не произноси им худого, благословляй гонителей своих, им в свое время отсыпется в их лоно по их вере и делам.

Мир тебе друг, еще вся битва в переди, это начало действия истока в одном человеке. А что суесловы скажут, когда выйдет ополчение Божье? Я буду свидетельствовать о том, что узнала, о том, что мы есть апостольское наследие, дабы все мои друзья, посмотрели на небо едиными глазами, в одном духе и одном учении.

Спасибо вам.

Комментарий

• feniks-mira
                    Участник

• 14 September 2008
                    • 19

[QUOTE]
                    Сообщение от Молокан
                    Брат спасибо, ты говоришь разумно, и понятным стал язык.
                    Умение говорить, это еще не разум!

Комментарий

• Фазер
                      Ветеран

• 05 April 2008
                      • 1157

Никак не могу понять позицию Михаила и Молокана в отношении духовных младенцев. Есть много на форуме участников с такой же позицией непринятия конфессий как некий необходимый путь, как фильтр не пускающий незрелых в свободное плавание.
                      Если страж просит у бога быть воспитателем, что в этом плохого?
                      Кто-то должен заниматься новообращёнными!
                      У вас же есть опыт общения с конфессиональными!
                      О чём разговор, что лучше во время обеда ложка или вилка? Понятно и то и другое, но разное назначение.
                      Или тема была "Духовный Вавилон", автор призывает:"Выходите из конфессий!" На вопрс -куда? , следуют демагогические рассуждения.
                      Или Огонь пророчества печатает. Ясно для новообращённых сойдёт, нет ему начинают задирать планку чуть ухватившие познания от Духа.
                      И т.д., и т.п.
                      Жду пояснений!

Комментарий

• Молокан
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1261

Никак не могу понять позицию Михаила и Молокана
                        Чего тут не понять? конфесий много, и суть одно. Посеяно зерно, и корень есть и стебель и колос там зерно.

Это развитие одного посева.

когда то был только корень, потом поднялся стебел потом созрело и зерно.

корень и стебель и сам колос в нем ячейки - есть конфесии. а зерно!!! зерно это то зачем трудился пахарь сеятель и жнец.

это одна история.

Уважаемый Страж предлогает начало нового посева и не хочет быть в историческом процесе данного продукта(см. высше)

так пусть распашет ниву. посеет там пшеницу поливает он ее потом пожнет.

а он на поле вышел где зерно созрело и вот покинет колос и стебель с крнем будетут брошены в огонь. Тут он хочет сеять! . так нива уж созрела , и дождь совсем ненужен!

кто против нового, пусть сеет на голом поле. если есть зерно! кто готов им стать? ведь умереть то надо!

Комментарий

• Молокан
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1261

[quote=feniks-mira;1269622]

Умение говорить, это еще не разум!
                          А если он говорит разумно?

Комментарий

• Фазер
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1157

Сообщение от Молокан
                            Чего тут не понять? конфесий много, и суть одно. Посеяно зерно, и корень есть и стебель и колос там зерно.

Это развитие одного посева.

когда то был только корень, потом поднялся стебел потом созрело и зерно.

корень и стебель и сам колос в нем ячейки - есть конфесии. а зерно!!! зерно это то зачем трудился пахарь сеятель и жнец.

это одна история.

Уважаемый Страж предлогает начало нового посева и не хочет быть в историческом процесе данного продукта(см. высше)

так пусть распашет ниву. посеет там пшеницу поливает он ее потом пожнет.

а он на поле вышел где зерно созрело и вот покинет колос и стебель с крнем будетут брошены в огонь. Тут он хочет сеять! . так нива уж созрела , и дождь совсем ненужен!

кто против нового, пусть сеет на голом поле. если есть зерно! кто готов им стать? ведь умереть то надо!
                            Специально для Молокана.
                            Ты сам описал процес, на примере с растением - пшеницей.
                            Тоесть определённой стадии развития соответствует изменение в растении. Я уже несколько раз обосновывал своё вИденье этих изменений в сравнении с переходом из класса в более старший класс.
                            Ничего ещё раз повторился.
                            Страж хочет заняться допустим выпускным классом.
                            Такой вариант тебя не устроит Молокан??????
                            Потому как говорить о том чтобы на зёрна лапу наложить, ты и сам понимаешь хозяин только может -Христос.

Комментарий

• Молокан
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1261

Страж хочет заняться допустим выпускным классом.
                              Такой вариант тебя не устроит Молокан??????
                              Потому как говорить о том чтобы на зёрна лапу наложить, ты и сам понимаешь хозяин только может -Христос.
                              Нет, Страж говорит что семь церквей посреди которых Иисус Христос не то. у него другое что то.

только вот в то другое он почемуто перетащить желает тех кто из семи посреди которых Иисус христос.

да ну и ладно, пусть трудится. это дело такое что всем хватит и в три горло не захлебнешь, земля большая народу тьма почти 7 милиардов.

только лапу на зерно не положить другому, это уже другая история.

Фазер, ты разумный человек, и должен знать что каждому явлению должно сопутсвовать много причин.

а причины наньче вот какие

1) народ ныньче грамотный( цитатами из библии что камушки в шайтана - не пройдет)

2) светский мир почти вытеснил духовный. и у них поболь аргументов.

3) посмотрите на города на села на мир, все храмы пустую, был как то в штатах там почти пустота в домах. а вывески!!! дом Божий, небесный иерусалим, престол Божий ....

а место то пустое нет там ни души.

что бы ныньче секту сколотить, нужен союз со зверем. политический союз, продать нужно душу , а потом продовать и всех овец, и постепенно рассширяться финансы брат капитал как говорил вил.

Это раньше народ был набожный, чего то ждал. имел в себе тот сок который был в стебле и в корне. ныньче все в зерне, нераспростроняется ведь он.

и сок то телом стал. его вам ни понюхать и не осязать вообще другое дело на дворе.

мне просто жалко брата, ведь трудится трудяга. пишет , а посмотрите так гиганские посты. и без ошибок ведь, ведь грамотей.

а рядам с ним ведь трудятся и верят - мол только впереди нас ждет слава и есть тому награда. вообще ждет друзей разочарованье.

вот в чем дело фазер.
                              Последний раз редактировалось Молокан; 14 September 2008, 09:59 AM.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Молокан
                                Нет, Страж говорит что семь церквей посреди которых Иисус Христос не то. у него другое что то.
                                Разве я изменил тест Откровения и слова Христа о семи церквах? Я говорю о том, что конфессии не желают иметь дело с семью, показывая тем самым, что их церкви нечто другое, среди которых нет первосвященника.

мне просто жалко брата, ведь трудится трудяга. пишет , а посмотрите так гиганские посты. и без ошибок ведь, ведь грамотей.
                                У меня все посты с ошибками, которые исправляет прога. А если нет, снова редактирую по нескольку раз и вся грамматика.

К вам я ни чего не имею, рад слышать, ибо если все разные на столько, кто-то должен проявить смирение, так вот сестра меня благословила на сие усердие.

А в отношении длинных постов так скажу: дух дает слово и рассуждение, все выливается в учение, как быть, что-то урезать и дать так, как сам считаю нужным или дать ту пищу, которая льется в Духе? Мне трудно говорить о том, что иногда верующие не понимают или не имеют. Я слышу Духа Божьего, знаю Его голос, разумею Его присутствие во мне. осознаю Его волнение во мне или негодование за мои грехи. Как вы общаетесь с Духом Божьим? Говорит ли Он вам что либо, показывает ли что либо во сне, дает ли откровения или пророчества? Или у вас все происходит на уровне сознания?

Комментарий

Обработка...