"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Брат Страж пример христианского милосердия
Вы не просто вертеп разбойников, вы ад, пришедший на форум. Ваша гортать, преисподня, из которой доносятся будущие муки и звуки гиены огненной.
Вы наполнены демонов и бесов, дома, которые кишат смрадом. Вы думаете я вас люблю? Нет, как я могу любить дьявола и его детей?
Вот в чем любовь, чтобы проявить кротость и воздержание, дабы не хулить и не отвечать тем же. В этом выражается любовь к тому, кто гонит или причиняет боль. .
М-да, редкие образчики цинизма и лицемерия попадаются на христианском форуме..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще мы достигаем верой. Вера осуществляет ожидаемое. Праведность по вере не достигается а принимается верой. Ну или достигается верой, а мы принимаем. Если нам написано что мы во Христе то мы в Нём, и этому нужно верить. И если Христос воссел одесную Отца то мы в нём там то же. Этому нужно верить. Христос вчера сегодня и во веки тот же, значит мы не можем быть в Нём завтра а сегодня ещё не быть. Мы или в нём вечно или вообще не в Нём. А Он сидит на троне. Все кто в Нём тоже там.
А моё состояние было не от того что я Верю Христу, а от того что я потерял немного веру. не от того плохо что я в Нём, а от того что я вышел.Комментарий
-
Господь заповедал нам любить друг друга. Причем любить не только ближнего, но и врага своего,
...Такой Любви нам и надо достигать, чтобы получить спасение , потому что без нее обличение может легко превратиться в осуждение, и тогда человек думая, что обличает кого-то, на самом деле осуждает и принимает на себя грех.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно к Вам один маленький конкретный вопрос: Маклай - Бог, Христос? Да или нет? Ваше мнение.
К Вам тот же вопрос, что и к Марфе: Иисус, называющий фарисеев змиями и гробами вонючими и угрожающий им геенной огненной, пышел злобой или как? Это Бог так разговаривал с фарисеями?Комментарий
-
-
Брат Маклай, я, по-моему, понимаю, что ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать, что как человек, ты был приведён к концу крестом Иисуса(и ты принимаешь это верой), и теперь твоя Жизнь(природа, сущность и твоя новая индивидуальность) есть Сам Иисус Христос, открывшийся внутри тебя, что всё твоё отождествление теперь только с Ним, так? Я правильно тебя понял?
Цитата из Библии:13 Множество тельцов обступили меня; тучные Васанские окружили меня,
14 раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий.
15 Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей.
16 Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной.
17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
(Пс.21:13-17)Комментарий
-
Комментарий
-
Божье время пришло. Тебя Бог предупреждал, что скоро жатва придёт тебе за то, что ты посеял. Ты знал об этом предупреждении Бога и не раскаялся. А когда начали исполняться предупреждения Божьи - вдруг Герман и другие оказываются виноваты.Комментарий
-
АМ себя сделала равной Богу? Она считает себя такой же как и Иисус, имеющей право на те же слова? Как думаешь кто мог блудницу осудить? Кто мог бросить камень? кто там был без греха? Только Иисус. Почему там все жаждали смерти грешницы а Иисус не стал её судить? Ты уже как Он, ты уже можешь осудить кого угодно? Но почему-то не останавливаешь пришедших с камнями, а сама держишь камень поувесистей. Ты не Христос чтобы открывать рот хоть на кого-то.Комментарий
-
Вот вы Страж красиво говорите о любви, вы сами-то любите? Вы сами хоть знаете, какая она эта любовь:
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает!
Всякий говорящий Духом и говорит Духом, и плод его от Духа и слова его от Духа.
Но какой ваш плод? Какие ваши слова? Кто водимый Духом, тот и любит, как сказано Павлом. [1 Кор.16:14] Все у вас да будет с любовью.
Как вы не поймете: от избытка сердца говорят уста!Комментарий
Комментарий