"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

вообще-то это поучительно для всех, но вряд ли уж нужно уж так уж откровенно...
    Кто из Вас верит во Христа, о Котором столько пишете?.. А знаете ли, что Он - любовь? Тогда что или кто в вас????
    Любовь! Любовь!!!!
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Твоя Вирсавия
      вообще-то это поучительно для всех, но вряд ли уж нужно уж так уж откровенно...
      Кто из Вас верит во Христа, о Котором столько пишете?.. А знаете ли, что Он - любовь? Тогда что или кто в вас????
      Любовь! Любовь!!!!
      Так если была любовь,тогда не было и прелюбодеяния???
      Ведь не может мужщина иметь близость с женщиной,если они ненавидят друг друга...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Герман.К.
        ...
        Но тот кто прелюбодеянием занимается, это любовью называет. И говорит что нежные близкие чувства. Страсть и порыв любви.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от igoshir
          Но тот кто прелюбодеянием занимается, это любовью называет. И говорит что нежные близкие чувства. Страсть и порыв любви.
          Тогда в чём разница между прелюбодеянием и любовью???
          Ведь не может мужщина иметь близость с женщиной,если они ненавидят друг друга...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Герман.К.
            Так и я хочу спросить у того, кто не видит разницу. И часто муж гуляет от жены. Просто объясняя это тем, что дарит любовь и нежные чувства женщинам. А последователи культов девы Марии открыто открывают церкви для розовых и голубых. Чем вызывают скандал в прессе. Но называют это любовью.
            Последний раз редактировалось igoshir; 09 January 2009, 08:52 AM.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от Герман.К.
              я так поняла, речь шла о грубом насилии! Коварный Маклай кого-то за волосы затащил в постель !

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                суть изнутри

• 31 October 2008
                • 1911

Сообщение от Герман.К.
                вот это вопросик....

любовь способна не пойти на прелюбодеяние, даже если очень хочет. Любовь к Христу и любимому, который не твой
                Последний раз редактировалось Твоя Вирсавия; 09 January 2009, 09:11 AM.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от igoshir
                  Так и я хочу спросить у того, кто не видит разницу.
                  Так вы что,тоже не видите,если не можете ответить???

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Твоя Вирсавия
                    вот это вопросик....

любовь способна не пойти на прелюбодеяние, даже если очень хочет.
                    А если нет любви к тому от кого прелюбодействуешь,тогда всё нормально???

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Маклай
                      Прошу у тебя прощения за грубость и за всё, что я сказала на тебя. Это всё от обиды и разочарования в людях и в себе. Хотела сказать только о том, что касается сущности и плодов откровения о богах и в чему это может привести, а наговорила тебе много того, чего не хотела. Я всего лишь обычный человек, обычная грешница, нуждающаяся в прощении Божьем. И неважно, что не хочу и не ищу грехов, а ищу Божьей святости. Это не оправдание, так как всё равно сама отвечаю за то, что совершаю я, неважно, хотела я этого или нет.
                      Последний раз редактировалось Anna Maria; 12 January 2009, 10:23 AM.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Anna Maria
                        Маклай
                        Прошу у тебя прощения за грубость и за всё, что я сказала на тебя. Это всё от обиды и разочарования в людях и в себе. Хотела сказать только о том, что касается сущности и плодов откровения о богах и в чему это может привести, а наговорила тебе много того, чего не хотела. Я всего лишь обычный человек, обычная грешница, нуждающаяся в прощении Божьем. И неважно, что не хочу и не ищу грехов, а ищу Божьей святости. Это не оправдание, так как всё равно сама отвечаю за то, что совершаю я, неважно, хотела я этого или нет.
                        Не откровение приносит плод а дерево. Дождь, солнце, земля отдают себя разным растениям. А плоды каждый приносит по роду своему. Бог тоже у разных людей вызывает разные чувства. Слова Иисуса тоже откровение людям, но в одних они рождали любовь, у других ненависть.

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

ну и ну !!! анна мария и маклай раньше друг друга елеем поливали а теперь дерьмом !!!!!!!!!!! нет ну таких дибилов я на форуме еще не видел..... все форумские эволюционисты и гомосексуалисты просто "овечки" невинные по сравнению с ихним загаженым помешанным разсудком !!!

но анна !!! сколько раз тебе говорили что маклай это дерьмо, а не мужик !!! а ты все в любезности с ним играла.....

п.с. но зато на форуме (с твоим появлением Анна) стало хоть интерестно !!!
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от тибет
                            ну и ну !!! анна мария и маклай раньше друг друга елеем поливали а теперь дерьмом !!!!!!!!!!! нет ну таких дибилов я на форуме еще не видел..... все форумские эволюционисты и гомосексуалисты просто "овечки" невинные по сравнению с ихним загаженым помешанным разсудком !!!

но анна !!! сколько раз тебе говорили что маклай это дерьмо, а не мужик !!! а ты все в любезности с ним играла.....

п.с. но зато на форуме (с твоим появлением Анна) стало хоть интерестно !!!
                            На запах дерьма стали его любители слетаться.

Комментарий

• Equilibrium
                              Участник

• 17 December 2004
                              • 86

А что происходит вообще? )))))))))))))))
                              Errarum humanum est!

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от Equilibrium
                                А что происходит вообще? )))))))))))))))
                                а черт их до конца разберет .... но помойму маклай хотел трахнуть анну марию, а она ему не дает, а он ее за это шлюхой называет !!!

и каждый свою "правоту" библейским текстом обосновывает !
                                :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

Обработка...