"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от artemida-zan
    Маклай, суть учения Христа можете рассказать?
    Думаете если попрятать грязное бельё то его вроде как и нет? Христу вроде не нравились крашенные гробы. То есть когда всю грязь прячут внутри. Разве не Он всё выявляет? Разве Бог не сказал давиду что вынесет на свет то что он делал? Может это Его милость, что Он сейчас всё показывает.
    Иисус вот что сказал:

Цитата из Библии:
    19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
    20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
    21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
    (Иоан.3:19-21)

Вот ведь как, свет не любят злые.

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от Попутчик
      Кто сказал так: не суди
      Кто сказал так: не хули
      Казахстанский мессия...хорошее название для фильма ужасов

или сводки криминальных новостей

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от kapitu
        Казахстанский мессия...хорошее название для фильма ужасов

или сводки криминальных новостей
        "Московская святая" тоже ничё. И не обязательно для ужасов.

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Маклай
          Ага, ну, давай обсудим эту личную переписку. Некоторым будет полезно. И мне тоже. Я ведь тогда многого не видела из того, что вижу сейчас.

По-моему, очень наглядно видно, чем "Христы" прельщают. Христос предупреждал, чтобы береглись прельститься. Ведь ты действительно сначала казался таким, как я тебе в этой переписке писала. Кстати, заметь, как меня начало тянуть (теперь уже знаю, что то не Христос тянул, а дух антихриста) хвалить Христа не отдельно, а именно в тебе. У антихристов очень сильное обояние (поначалу) и притягательная (почти гипнотическая) сила и похожесть на Христа. Практически не отличишь подделку от Оригинала.

Жаль, что ты не процитировал диалог чуть дальше: там, где ты начал подводить меня к тому, чтобы я заявила "Я Христос", чтобы и во мне Его так было видно. Ну ясно, какому же верующему не захочется, чтобы в нём так видели Христа и так к нему тянулись, как к Христу? И не привёл из переписки, как я резко ушла из скайпа и хотела прекратить общение (потому что меня Бог предупредил не заявлять "Я Христос").

И жаль, что ты не привёл дальше, уже после того, как дух антихриста впрыснул своего яду "Я Христос", как разговоры пошли уже "Ты Всемогущий. Ты вездесущий. Ты сотворил мир" - обращённые, конечно, уже не к Богу, а к тебе.

Вот так постепенно, незаметно человеку начинает нравиться быть Богом и поклоняться Христу в ком-то, а не Самому Христу, что и является началом идолопоклонства. И особенно часто антихристы появляются именно во время духовных поисков: Христа и общения с Христовыми учениками. Потому что ему нужно в этот момент заявить: "Вот Я" и подсунуть себя сначала под видом искренне любящего Христа ученика, а постепенно уже и под видом Самого Христа. Надо признать, у них это хорошо получается, потому что они действительно поначалу кажутся воплощением Самого Христа, без единого изъяна, святые и совершенные. До времени. Пока не спадёт пелена обольщения с глаз и Бог не откроет глаза.

А сейчас уже, когда я по милости Божьей уже увидела весь ужас того, как я так прельстилась в таких розовых очках и к чему это привело, и когда я покаялась перед Ним в идолопоколонстве, я теперь с радостью могу заявить: я НЕ Христос.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Anna Maria
            я теперь с радостью могу заявить: я НЕ Христос.
            Смотри сама. Буду знать.

Комментарий

• Anna Maria
              Ветеран

• 29 June 2007
              • 3016

Маклай
              А жаль, что ты стёр. Там так наглядно было показано, как я попалась на прельщение антихриста и как он к себе притягивает и постепенно подводит поклоняться Христу не отдельно, а в человеке (т.е. к идолопоклонству), как подменяет собой Христа.

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от artemida-zan
                Не порочьте ХРиста своими разборками
                Какого Христа? Того, который в этих разборках сам участвует?

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от маклай
                  Христос пришёл к больным а не здоровым.
                  Хорошо, если мы нуждаемся во Враче и признаём свою нужду в Христе, а не объявляем себя самих Христом. Иначе Он нас и вылечить не сможет. Мы Ему сами не даём. Разве не так?

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Попутчик
                    Цитата участника Anna Maria:
                    А почему не буду? Потому что "Христы" Попутчик и Маклай сказали мне "не судить". А их надо слушаться, они же Боги.

Кто сказал так: не суди
                    Кто сказал так: не хули
                    Кто велел всем быть в любви
                    Разве ими были мы?
                    А кто сказал беречься тех, кто Христом себя называют? А как же их беречься, если их и не видно, так как они тщательно не дают себя испытать и проверить по Слову?

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Сообщение от Anna Maria
                      И жаль, что ты не привёл дальше, уже после того, как дух антихриста впрыснул своего яду "Я Христос", как разговоры пошли уже "Ты Всемогущий. Ты вездесущий. Ты сотворил мир" - обращённые, конечно, уже не к Богу, а к тебе.
                      так это все маклай сотворил ??? вобщем круче маклая, только свареные яйца!!!
                      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от тибет
                        так это все маклай сотворил ??? вобщем круче маклая, только свареные яйца!!!
                        Тибет, в твоём полку прибыло. Теперь ты с Анной Марией соратники.

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от маклай
                          в смысле ??? ...
                          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от маклай
                            Что-то не помню, чтобы тебе удалось и Тибету внушить, что он Бог...

Кстати, и в твоём "полку" прибыло: в теме появился ещё один "Христос" под кодовым названием "Попутчик".

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от маклай
                              Все-таки у Попутчика лучше получается "косить" под Христа,чем у тебя.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от тибет
                                Цитата участника маклай: Тибет, в твоём полку прибыло. Теперь ты с Анной Марией соратники.
                                в смысле ??? ...
                                В смысле сам бог тебя назначил воевать против него. Не перечь воле божьей.

Комментарий

Обработка...