"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Anna Maria
    Божье время пришло. Тебя Бог предупреждал, что скоро жатва придёт тебе за то, что ты посеял. Ты знал об этом предупреждении Бога и не раскаялся. А когда начали исполняться предупреждения Божьи - вдруг Герман и другие оказываются виноваты.
    Я буду молиться за тебя, я понимаю как тебе плохо.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от маклай
      Ну если праведники не хотят просить Бога за грешника, то хоть бы грешнику попросить за них Бога. А то ж загрызут бедного грешника праведники эти в темноте.
      Так ты уже определитесь как-то: ты грешник или безгрешный Христос?

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от маклай
        А ты разве Он, или как Он? Ты получила такое право так говорит пойдя за них на крест, взяв их вину на себя?
        Я не Он, но Он живёт во мне. И почему ты думаешь, что Он не может проявиться через меня в какой-то ситуации так, как проявился по отношению к фарисеям (называя змиями, гробами и предупреждая о геенне)?

А ты разве пошёл на Крест за меня и моих родителей, что ты потоптался по наших жизнях и по нашей вере? Ты поступил с нами, как Христос?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Anna Maria
          Вот вы Страж красиво говорите о любви, вы сами-то любите? Вы сами хоть знаете, какая она эта любовь:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает!
          Всякий говорящий Духом и говорит Духом, и плод его от Духа и слова его от Духа.
          Но какой ваш плод? Какие ваши слова? Кто водимый Духом, тот и любит, как сказано Павлом. [1 Кор.16:14] Все у вас да будет с любовью.
          Как вы не поймете: от избытка сердца говорят уста!
          Странно, что Вы к брату Стражу обращаете эти слова. Вы забываете, что Страж не объявлял себя Самим Христом. Вы бы лучше сравнили, подходит ли "Христос" Маклай к приведённому Вами описанию. Из этого будет ясно: Христос он или нет.
          Может и странно, но сестра надеялась что у Серёженьки есть любовь. Ведь он здесь писал как нужно любить. так же он говорил о себе что имеет дар учителя духом данный. Вот и была надежда что ему такое можно сказать и ожидать от него проявлений любви.

Комментарий

• Anna Maria
            Ветеран

• 29 June 2007
            • 3016

Сообщение от маклай
            АМ себя сделала равной Богу? Она считает себя такой же как и Иисус, имеющей право на те же слова?
            А эти слова к кому обращены?:
            23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
            (Иуд.1:23)

Ты запрещаешь мне исполнять повеления Апостолов Христовых к верующим?

Сообщение от маклай
            Почему там все жаждали смерти грешницы а Иисус не стал её судить?
            Потому что она была ГРЕШНИЦА, а не мнила себя самим безгрешным Богом.

Сообщение от маклай
            Ты не Христос чтобы открывать рот хоть на кого-то.
            А, ну да, я же забыла, что у нас Христос - ты, и как Христу, тебе позволено поливать меня помоями в письмах к моему мужу и звонках к моим родителям, ну и ещё много в чём, где ты ведёшь себя ну совсем как Христос.

Ты не Христос, чтобы указывать мне, где, что и кому я говорю. Я Его слушаюсь, а не тебя. Прекращай уже по старой привычке выдавать мне себя как Бога и твою волю за Божью.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Anna Maria
              Я не Он, но Он живёт во мне. И почему ты думаешь, что Он не может проявиться через меня в какой-то ситуации так, как проявился по отношению к фарисеям (называя змиями, гробами и предупреждая о геенне)?
              Ага, значит теперь говоришь не ты а Христос? вот когда ты обзываешь кого-то это говорит Сам Христос?

А ты разве пошёл на Крест за меня и моих родителей, что ты потоптался по наших жизнях и по нашей вере? Ты поступил с нами, как Христос?
              А я разве обзываю вас гробами крашенными и порождениями ехидны? А вообще ты хочешь с меня пример брать?

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от маклай
                Я буду молиться за тебя, я понимаю как тебе плохо.
                Лучше не надо мне твоих "молитв". Они мне и так уже много зла в жизнь принесли. Тем более, я знаю, как ты молишься: ты рассказывал, что внушаешь свои мысли людям; это уже не молитвы, а обычное колдовство.

И мне не плохо. Я тут пишу только потому, чтобы другим не было плохо после того, как кто-то из них, не дай Бог, попадёт под влияние твоей "божественности".

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Anna Maria
                  А эти слова к кому обращены?:
                  23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                  (Иуд.1:23)

Ты запрещаешь мне исполнять повеления Апостолов Христовых к верующим?
                  Так ты в огонь запихиваешь а не из огня вытаскиваешь. Исполняй конечно же. Только начни с того что жёнам положено молчать в собрании.
                  Потому что она была ГРЕШНИЦА, а не мнила себя самим безгрешным Богом.
                  Какая разница кокой у человека грех? Ты считаешь что Он кого-то всё же побил бы камнями? Или вступился бы за любого кого били?

А, ну да, я же забыла, что у нас Христос - ты, и как Христу, тебе позволено поливать меня помоями в письмах к моему мужу и звонках к моим родителям, ну и ещё много в чём, где ты ведёшь себя ну совсем как Христос.
                  Понимаю что тебе хочется отомстить. Но зачем всё это рядить в христианские ризы?
                  Ты не Христос, чтобы указывать мне, где, что и кому я говорю. Я Его слушаюсь, а не тебя. Прекращай уже по старой привычке выдавать мне себя как Бога и твою волю за Божью.
                  Не, я не указываю. Я больше для других показываю, что ты скрытно берёшь себе права Иисуса, постоянно сравниваешь себя с ним, типа тебе можно делать то же что и Ему. На самом деле всегда так бывает что люди делают сами то за что ругают и судят других.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Anna Maria
                    Лучше не надо мне твоих "молитв". Они мне и так уже много зла в жизнь принесли. Тем более, я знаю, как ты молишься: ты рассказывал, что внушаешь свои мысли людям; это уже не молитвы, а обычное колдовство.
                    Цитата из Библии:
                    44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                    (Матф.5:44)
                    Видишь? Он заповедовал молиться за тех кто нас гонит. Ты ж не хочешь запретить мне выполнять заповедь Иисуса?
                    Сообщение от Anna Maria
                    И мне не плохо. Я тут пишу только потому, чтобы другим не было плохо после того, как кто-то из них, не дай Бог, попадёт под влияние твоей "божественности".
                    Я знаю что плохо. От того ты всё это и делаешь. И ты знаешь.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от маклай
                      Таки хочешь меня на земле приписать.
                      Так а ты в данный момент разве не на земле живёшь???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Anna Maria
                        Ветеран

• 29 June 2007
                        • 3016

О брате Страже

Сообщение от маклай
                        Может и странно, но сестра надеялась что у Серёженьки есть любовь. Ведь он здесь писал как нужно любить. так же он говорил о себе что имеет дар учителя духом данный. Вот и была надежда что ему такое можно сказать и ожидать от него проявлений любви.
                        У брата Сергея просто нет лицемерия. Он может сказать на эмоциях, что нет у него любви к человеку, но тем не менее проявить к этому человеку любовь в обличении или в трудной для человека ситуации. Он как в той притче: сказал "не пойду", но потом пошёл - такого Иисус похвалил. А другой в той притче подобный тебе: говоришь, что любишь, а сам мне жизнь и веру калечишь; говоришь, что Христос, а потоптался по вере моей и моей семьи, как сатана.

P.S. Брат Страж в таком же стиле, как написал тут вам, обличал и меня раньше в других темах, за что я ему благодарна, потому что Дух Святой мне через эти его кажущиеся поначалу гневные обличения открыл то, в чём мне надо покаяться. Тем более, стиль этого его обращения к вам мало чем отличается от частых обличений Христом фарисеев, называвшего их и детьми диавола и смрадными гробами и угрожающего им геенной. А в брате Страже живёт тот же Дух, что и в Христе. Не станешь же ты утверждать, что слова Христа были исполнены ненавистью и угрозами? Что, не нравиться тебе такая любовь Божья? Она что, только сладкая и нежная бывает?

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от маклай
                          Ага, значит теперь говоришь не ты а Христос? вот когда ты обзываешь кого-то это говорит Сам Христос?
                          Ещё раз спрашиваю: Христос словами "змии", "гробы смрадные" ОБЗЫВАЛ фарисеев? Да или нет?

Сообщение от маклай
                          А я разве обзываю вас гробами крашенными и порождениями ехидны?
                          Нет, ты просто ведёшь себя как один из них.

Сообщение от маклай
                          А вообще ты хочешь с меня пример брать?
                          Боже упаси. С Христа нам пример брать надо, а не с антихристов.

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от маклай
                            Так ты в огонь запихиваешь а не из огня вытаскиваешь.
                            Когда Иисус говорил фарисеям о геенне, Он их запихивал в геенну? Или пытался их оттуда вытащить?

Сообщение от маклай
                            Только начни с того что жёнам положено молчать в собрании.
                            Называющих себя "Я Христос" вообще положено отлучать не только от собрания, но и от Церкви.

Сообщение от маклай
                            Или вступился бы за любого кого били?
                            Ты вообще считаешь, что ты сам не бьёшь Его тут камнями, когда в этой теме обнаружились твои грехи, а ты даёшь всем понять: "это грехи Христа! Это сделал Он!"? Разницу улавливаешь?

Сообщение от маклай
                            Понимаю что тебе хочется отомстить. Но зачем всё это рядить в христианские ризы?
                            Снимают маску с антихриста не из жажды мести, а из желания предупредить других.

Кстати, первые христиане за что испытывали лжеапостолов и изгоняли их из своей среды? Из жажды мести? И они рядились при этом в христианские ризы? И почему Христос их хвалил за это? Почему не ругал их за какие-то там "месть" и "яд"?

Сообщение от маклай
                            Я больше для других показываю, что ты скрытно берёшь себе права Иисуса,
                            Я НЕ Христос.
                            А ты - Христос? (да/нет/от лукавого)

Комментарий

• Anna Maria
                              Ветеран

• 29 June 2007
                              • 3016

Сообщение от маклай
                              Цитата из Библии:
                              молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              (Матф.5:44)
                              Видишь? Он заповедовал молиться за тех кто нас гонит.
                              И где тут написано "сознательно внушать свои мысли на расстоянии" тому, за кого ты молишься?

Сообщение от маклай
                              Он заповедовал молиться за тех кто нас гонит.
                              Кстати, ты думаешь, мы с мужем не молимся за тебя и не благословляем тебя в молитвах (и мои родители в том числе)? Мой муж до сих пор за тебя переживает, благословляет в молитвах и просит Божьей благодати для тебя. И ничего тебе нигде не пишет и не "гонит" тебя. Ему Бог не говорил выводить наружу антихриста на форуме, а мне говорил, так что не обессудь.

Сообщение от маклай
                              Я знаю что плохо.
                              Вообще после твоих молитв к нам и бесы приходили, я тебе уже писала об этом. Но, конечно же, делай, что хочешь и молись, как хочешь. Ты же сам себе бог. Господь всё-равно защитит, если что.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от маклай
                                Только начни с того что жёнам положено молчать в собрании.
                                Ты хочешь, чтобы вместо тебя тут появился ещё и мой муж и засвидетельствовал тоже, какой ты Христос? Чтобы при словах двух человек свидетельство было истинно по закону?

Комментарий

Обработка...