"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы позорите следовательно, других, я правильно понял? Зачем же вам позорить себя, это как то неостроумно .А вот стражу можно и такое сказать, банить надо до конца, пока есть возможность, пока страж дышит, нужно банить. Выше ты написал, о любви, о том что нужно мне обличать самого себя. Видимо ты циклишь на других, себя видишь в розовых очках. Вот поэтому я в позоре, а ты в почете. Старая наука. Я сначала не понял слов сестры о том, что она говорит тебе, что ты себя не считаешь грешным. Теперь вижу, что это так. Страж плохой, позорный, грубиян, а Маклай кто? Правильно, сам себе подобного не пожелаешь. Так если ты советуешь мне проповедовать самому себе и обличать самому себе и просишь об этом Господа, почему сам у себя не учишься поступать в отношении самого себя? В этом и весь сказ.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я тебе уже говорила, что если почитать Ветхий Завет, то народ Израильский как только впадал в идолопоклонство - в итоге заканчивал блудом. Потому что как только появляется идол у них - это уже измена Богу с их стороны, которая потом уже может проявиться и в другом. Яхве Саваоф их часто обличал за то, что они "блудили со своими идолами". Так вот в следующий раз если попытаешь сделать какую-то сестру Христом, то должен чётко осознавать, что ты делаешь её идолом, а себя делаешь идолом ей, потому что называешь себя Богом. Ты вводишь тем самым человека в идолопоклонство, в измену Богу. Если ты называешь себя Богом, Христом, то делаешь из себя идола. Это точно то же самое, что сделали Израильтяне: золотого тельца назвали "Вот Бог наш, выведший нас из земли Египетской". Они ведь вроде поклонялись тому же самому Богу Израилевому, но В ТЕЛЬЦЕ (в жалкой пародии на Бога). Так вот не становись, пожалуйста, жалкой пародией на Бога. Христос - один Единственный Истинный, а если кто тоже хочет назвать себя Им - становится антихристом. Другого не дано.
Это тот же самый путь от Люцифера до сатаны: назвал себя богом - и превратился в жалкого божка. Потерял и ту славу, что имел. То же самое попытался сделать и с Адамом и Евой: чтобы и они стали богами, так и они потеряли и ту славу, что имели. То же самое пытаешься сделать с людьми ты и тебе подобные. Скажи: чем ты отличаешься в этом плане от сатаны? Он же тоже себя Богом называет, но дела его свидетельствуют о нём, кто он. Так же само, как дела Иисуса свидетельствовали о том, Кто Он. Посмотри на свои дела, только честно, и скажи: они свидетельствуют о тебе, как о Боге?
2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
(Откр.2:2-3)
Хвалил. Заметь: тем, что они обнаружили, что некоторые называющие себя апостолами Христовыми оказались лжецами, они послужили Его имени. И как-то странно, когда лжец, называющий себя не просто апостолом, но самим Христом, кричит, что его гонят за Его имя, если он сам это имя позорит. Тебя бы во времена первых христиан - тебя бы там быстро раскусили.
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы позорите следовательно, других, я правильно понял? Зачем же вам позорить себя, это как то неостроумно .А вот стражу можно и такое сказать, банить надо до конца, пока есть возможность, пока страж дышит, нужно банить. Выше ты написал, о любви, о том что нужно мне обличать самого себя. Видимо ты циклишь на других, себя видишь в розовых очках. Вот поэтому я в позоре, а ты в почете. Старая наука. Я сначала не понял слов сестры о том, что она говорит тебе, что ты себя не считаешь грешным. Теперь вижу, что это так. Страж остой, позорный, грубиян, а Маклай кто? Правильно, сам себе подобного не пожелаешь. Так если ты советуешь мне проповедовать самому себе и обличать самоу себе и просишь об этом Господа. так почему сам у себя не учишся поступать в отношении самого себя? В этом и весь сказ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да что вы выясняете, в чьей плоти пришел, да какого Христа исповедуешь? Ведь это вопросы из книжки, и ответить на них правильно несложно, Библию прочитать не так трудно. Зачем друг друга в словах уловлять, какой смысл?
Бог приходил в плоти Иисуса Христа, а теперь Дух Божий должен в каждом жить (хотелось-бы)...
Что выяснять, кто хуже поступил?Комментарий
-
А почему Бог предупреждал заранее не общаться с ним и держаться от него подальше? И сон предупреждающий дал, и в духе предупреждал, и через многих людей на форуме предупреждал? Видимо, не было Его воли на то, чтобы проходить через весь этот ад.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
А почему Бог предупреждал заранее не общаться с ним и держаться от него подальше? И сон предупреждающий дал, и в духе предупреждал, и через многих людей на форуме предупреждал? Видимо, не было Его воли на то, чтобы проходить через весь этот ад.
Ты Богу веришь или человеку???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий