"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от маклай
    Я не Христос.
    Ты что,вместо Его???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Сообщение от маклай
      Позоришь ты не других а себя.
      А вы позорите следовательно, других, я правильно понял? Зачем же вам позорить себя, это как то неостроумно .А вот стражу можно и такое сказать, банить надо до конца, пока есть возможность, пока страж дышит, нужно банить. Выше ты написал, о любви, о том что нужно мне обличать самого себя. Видимо ты циклишь на других, себя видишь в розовых очках. Вот поэтому я в позоре, а ты в почете. Старая наука. Я сначала не понял слов сестры о том, что она говорит тебе, что ты себя не считаешь грешным. Теперь вижу, что это так. Страж плохой, позорный, грубиян, а Маклай кто? Правильно, сам себе подобного не пожелаешь. Так если ты советуешь мне проповедовать самому себе и обличать самому себе и просишь об этом Господа, почему сам у себя не учишься поступать в отношении самого себя? В этом и весь сказ.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от маклай
        ты не маску с антихриста снимаешь, а свою постель немытую выносишь на всеобщее обозрение.
        Если антихристы планируют и туда залезть, то приходится и это на обозрение выносить, чтобы видно было, какие они "Христы" на самом деле. Может, мне и ксерокопию банковского счёта придётся вынести на всеобщее обозрение, чтобы видно было, как антихристы умеют нагревать руки на 15 тыс. долларов обманом на наивных верующих. Ведь антихристы стараются орудовать втайне, прятаться от всеобщего обозрения, а когда их дела наружу начинают выводить, то начинают вопить о "гонениях за Его имя", о "жажде мести" и о том, что их бельё привселюдно стирают. Ничего, Иисус стирал привселюдно и бельё и внутренности фарисеям, так некоторые из них покаялись потом и пришли к Истине.

Я тебе уже говорила, что если почитать Ветхий Завет, то народ Израильский как только впадал в идолопоклонство - в итоге заканчивал блудом. Потому что как только появляется идол у них - это уже измена Богу с их стороны, которая потом уже может проявиться и в другом. Яхве Саваоф их часто обличал за то, что они "блудили со своими идолами". Так вот в следующий раз если попытаешь сделать какую-то сестру Христом, то должен чётко осознавать, что ты делаешь её идолом, а себя делаешь идолом ей, потому что называешь себя Богом. Ты вводишь тем самым человека в идолопоклонство, в измену Богу. Если ты называешь себя Богом, Христом, то делаешь из себя идола. Это точно то же самое, что сделали Израильтяне: золотого тельца назвали "Вот Бог наш, выведший нас из земли Египетской". Они ведь вроде поклонялись тому же самому Богу Израилевому, но В ТЕЛЬЦЕ (в жалкой пародии на Бога). Так вот не становись, пожалуйста, жалкой пародией на Бога. Христос - один Единственный Истинный, а если кто тоже хочет назвать себя Им - становится антихристом. Другого не дано.

Это тот же самый путь от Люцифера до сатаны: назвал себя богом - и превратился в жалкого божка. Потерял и ту славу, что имел. То же самое попытался сделать и с Адамом и Евой: чтобы и они стали богами, так и они потеряли и ту славу, что имели. То же самое пытаешься сделать с людьми ты и тебе подобные. Скажи: чем ты отличаешься в этом плане от сатаны? Он же тоже себя Богом называет, но дела его свидетельствуют о нём, кто он. Так же само, как дела Иисуса свидетельствовали о том, Кто Он. Посмотри на свои дела, только честно, и скажи: они свидетельствуют о тебе, как о Боге?

Сообщение от маклай
        Не хвалил а ругал, что любовь забыли. Не в любви они это делали.
        2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
        3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
        (Откр.2:2-3)

Хвалил. Заметь: тем, что они обнаружили, что некоторые называющие себя апостолами Христовыми оказались лжецами, они послужили Его имени. И как-то странно, когда лжец, называющий себя не просто апостолом, но самим Христом, кричит, что его гонят за Его имя, если он сам это имя позорит. Тебя бы во времена первых христиан - тебя бы там быстро раскусили.

Сообщение от маклай
        Ну да, ты так говоришь. Но потом как только у тебя спрашивают почему ты так говоришь, ты всегда говоришь что "а Христос почему так говорил". Ну то ж Христос, а ты не Он. Ты с чего вдруг хочешь говорить как Он?
        Если во мне живёт Его Дух, почему Он не может сказать что-то через меня, если захочет? Или через брата Стража или кого-либо другого из христиан. Тем, что ты назвал себя Христом, ты не узурпировал власть говорить исключительно от Его имени и не наделён полномочиями затыкать рот Духу Христа в других верующих, если Он захочет через них что-то сказать. Даже тебе.

Сообщение от маклай
        Цитата: А ты - Христос? (да/нет/от лукавого)
        Я на допросе? Ты спрашивай дома у мужа.
        Тема тебе посвящена, у тебя и спрашиваю. Обычный, простой, конкретный вопрос (что, трудно ответить?): Ты - Христос? (да/нет/от лукавого)

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от маклай
          Цитата: ты исповедуешь Иисуса Христа, пришедшего во плоти?
          да.
          Ну слава Богу хоть это.
          В чьей плоти пришедшего Иисуса Христа? В Его или в твоей?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от strazh
            А вы позорите следовательно, других, я правильно понял? Зачем же вам позорить себя, это как то неостроумно .А вот стражу можно и такое сказать, банить надо до конца, пока есть возможность, пока страж дышит, нужно банить. Выше ты написал, о любви, о том что нужно мне обличать самого себя. Видимо ты циклишь на других, себя видишь в розовых очках. Вот поэтому я в позоре, а ты в почете. Старая наука. Я сначала не понял слов сестры о том, что она говорит тебе, что ты себя не считаешь грешным. Теперь вижу, что это так. Страж остой, позорный, грубиян, а Маклай кто? Правильно, сам себе подобного не пожелаешь. Так если ты советуешь мне проповедовать самому себе и обличать самоу себе и просишь об этом Господа. так почему сам у себя не учишся поступать в отношении самого себя? В этом и весь сказ.
            Не, я вижу себя в позоре, меня уже так тут заклеймили позором что ты наверное с трудом отыскал куда бы ещё и своё клеймо поставит. Не, Серёженька, я не думаю что ты отстой, позорный грубиян, я думаю что ты учитель как ты и говоришь. Вот жду когда ж учить начнёшь. Ты своим примером учишь или как? Я учусь и у себя самого, и у других. Кормлюсь чем Бог пошлёт.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Anna Maria
              Ну слава Богу хоть это.
              В чьей плоти пришедшего Иисуса Христа? В Его или в твоей?
              Ниночка, сама ведь говорила что остальное от лукавого. Кста, ты говорила что Он в тебе, то есть ты имела в виду что Он пришёл в твоей плоти?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от маклай
                Про любовь, Герман, не говорят "была". Любовь никогда не перестаёт.
                Так ты не любил Анну Марию???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Anna Maria
                  Ты - Христос? (да/нет/от лукавого)
                  [/COLOR]
                  Нет

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от маклай
                    Нет

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      Так ты не любил Анну Марию???
                      Цитата из Библии:
                      8 Любовь никогда не перестает
                      (1Кор.13:8)
                      Я ж тебе говорю, Герман о любви не говорят в прошедшем времени. Если "была", то не любовь.

Комментарий

• g14
                        .

• 18 February 2005
                        • 10465

Да что вы выясняете, в чьей плоти пришел, да какого Христа исповедуешь? Ведь это вопросы из книжки, и ответить на них правильно несложно, Библию прочитать не так трудно. Зачем друг друга в словах уловлять, какой смысл?
                        Бог приходил в плоти Иисуса Христа, а теперь Дух Божий должен в каждом жить (хотелось-бы)...
                        Что выяснять, кто хуже поступил?
                        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Герман.К.
                          Но ведь было...
                          А почему не от Бога??? Ведь если бы не прошла через искушение,то и не знала бы как может быть...
                          А почему Бог предупреждал заранее не общаться с ним и держаться от него подальше? И сон предупреждающий дал, и в духе предупреждал, и через многих людей на форуме предупреждал? Видимо, не было Его воли на то, чтобы проходить через весь этот ад.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            Цитата из Библии:
                            8 Любовь никогда не перестает
                            (1Кор.13:8)
                            Я ж тебе говорю, Герман о любви не говорят в прошедшем времени. Если "была", то не любовь.
                            Сообщение № 1306

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Сообщение № 1306
                              Наверно это уже вопрос для новой темы.

Комментарий

• Герман.К.
                                Ветеран

• 24 October 2003
                                • 17191

А почему Бог предупреждал заранее не общаться с ним и держаться от него подальше? И сон предупреждающий дал, и в духе предупреждал, и через многих людей на форуме предупреждал? Видимо, не было Его воли на то, чтобы проходить через весь этот ад.
                                Так если предупреждал,почему не слушала?
                                Ты Богу веришь или человеку???

Комментарий

Обработка...