"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от strazh
    Тема имеет свой результат и без споров не обошлось, как и не обошлось от судов, обличений и всякой всячены .Но есть зерно правды в том, что освящаются стороны тех верующих, которые открываются в как боги. Я в первые увидел, что у таких божеств есть последователи. Вирсавия, как бы не была набожна, она не желает признать грех и заблуждение Маклая. Хотя может и вы его последователь, о чем это я?
    О "чем это ВЫ", уже видно и так.
    А насчет не желает признать "грех и заблуждение Маклая", так я на себя это и не беру. Богу виднее, Он разберется и без меня. (кстати, и без Вас с АМ разберется).
    А что касается людей, то знаю только, что каждый из нас не без греха. Или я ошибаюсь, и Вы - это исключение?
    Не знаю, кто из вас чей последователь, на меня свои ярлыки не вешайте.
    А вмешалась потому, что не могу спокойно смотреть, как "праведники" дружно швыряют камни в "грешника". Иисусу даже не пришлось говорить "Брось в него камень первый, кто без греха". "Безгрешных" нашлось предостаточно.
    Будете теперь в меня швыряться? Да на здоровье. У меня Господь Бог заступник, (и прошу не приплетать сюда свои мифические представления о поклонении Маклаю).
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Вы по достоинтсву получите возмездие за свое поклонение человеку, который объявил себя богом.
      Господи, покажи Серёже, что он получит за свои слова.
      Последний раз редактировалось маклай; 20 January 2009, 04:23 AM.

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Андрей...
        Ну что Герман К., теперь видите, к чему привела ваша тема? Не сомневаюсь что вы испытываете удовольствие пережёвывая весь этот срам. Вы хотели знать как вам быть? Так вот когда наедитесь сего, не забудьте о гигиене. Приятного аппетита...
        Да вы не волнуйтесь за меня,ведь для чистого-всё чисто...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Андрей...
          Ветеран

• 21 March 2008
          • 2407

Сообщение от strazh
          Тема имеет свой результат
          маклай опомнился и начал каяться?
          ...

Комментарий

• Андрей...
            Ветеран

• 21 March 2008
            • 2407

Сообщение от Герман.К.
            Да вы не волнуйтесь за меня,ведь для чистого-всё чисто...
            Свинья в грязи тоже дома.
            ...

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Твоя Вирсавия
              А что касается людей, то знаю только, что каждый из нас не без греха. Или я ошибаюсь, и Вы - это исключение?
              А вмешалась потому, что не могу спокойно смотреть, как "праведники" дружно швыряют камни в "грешника".
              Вы ошибаетесь,ведь Маклай утверждает на основании Евангелия,что он не делает греха...
              Не верите??? Спросите у Маклая...
              Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Андрей...
                Свинья в грязи тоже дома.
                Пусть вас Господь благословит...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Андрей...
                  маклай опомнился и начал каяться?
                  А разве это было целью темы? Целью темы было поприкалываться. Вообще Греман пробовал покусать меня в теме "Когда реально плохо" когда мне было ействительно плохо. Я там не отвечал ему, даже в репу минус поставил. Вот он и отомстил мне. Ну убили тут меня, вот орлы собрались. Нормальный результат, выявляются любители помоев.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Герман.К.
                    Вы ошибаетесь,ведь Маклай утверждает на основании Евангелия,что он не делает греха...
                    Не верите??? Спросите у Маклая...
                    Да и Герман утверждает что он чистый и ему всё чисто. Куда Маклаю до него.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Герман.К.
                      Пусть вас Господь благословит...
                      А Он тебя слушает?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от маклай
                        А разве это было целью темы? Целью темы было поприкалываться. Вообще Греман пробовал покусать меня в теме "Когда реально плохо" когда мне было ействительно плохо. Я там не отвечал ему, даже в репу минус поставил. Вот он и отомстил мне. Ну убили тут меня, вот орлы собрались. Нормальный результат, выявляются любители помоев.
                        Да не отомстить Маклай,просто остался неразрешённый вопрос из "Разговора по душам" о твоей Божественности и вездесущности...

Комментарий

• strazh
                          Ветеран

• 30 October 2005
                          • 3130

Сообщение от маклай
                          Господи, покажи Серёже, что он получит за свои слова.
                          Я тут исправил у тебя первую букву с маленькой на большую, слово Господи, не против? А то слово господи с малой, а слово Сергей с большой. Ну вот, лед тронулся и я сам вижу и слышу, что ты на данный момент поднял свои глаза к небу в прошении Господа о мне. В монашестве был один случай. По соседству один инок перестал молится, стал жить по мирски. Сосед узнал о падении брата и пригласил его к себе и сказал: брат, ты можешь пожить у меня несколько дней и молится за меня, потому что я занемог? Тот согласился и стал каждый день молится и когда молился, то пришел в ум свой и заплакал, сказав: Господи, прости меня душу грешную, я отошел от Тебя. Так старец привел к Господу своего брата.

Если мое падение или осуждение или обличение или еще что, дало в тебе плод обратится к Богу истинному, что я могу сказать? Веруй в Бога, это тебе вменится в праведность. Исповедуй, это вменится тебе ко спасению.
                          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от маклай
                            А Он тебя слушает?
                            Сообщение № 372

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Да не отомстить Маклай,просто остался неразрешённый вопрос из "Разговора по душам" о твоей Божественности и вездесущности...
                              И ты его решил через 4 года поднять и разрешить? И именно в тот момент когда мне было плохо. Подумай хорошенько о своих намерениях, Герман.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Сообщение от Твоя Вирсавия
                                Иисусу даже не пришлось говорить "Брось в него камень первый, кто без греха". "Безгрешных" нашлось предостаточно.
                                Вы одна из них, бросившая в меня камень, в место того, чтобы проявить любовь.

Будете теперь в меня швыряться?
                                Вы в меня бросили камень, ждете ответа? У меня нет камня.

У меня Господь Бог заступник, (и прошу не приплетать сюда свои мифические представления о поклонении Маклаю).
                                Бог заступается за тех, кто во Христе стоит на позиции истины и не швыряет камни, как вы. Брасали камни в сестру, потом в меня, а теперь ищите защиты в Боге? Он есть Судья неподкупный. Если с Маклаем все разрешилось, ваши камни остались на моей голове, ссадинами и ранами. Вы красиво писали о любви, в ваших словах струилась любовь, а когда пришло время проявить то, что имеешь, оказалось, что любовь только на словах, и исшло из сердца то, что было, это камень. Оставляю вас на едине с кучей камней, кто будет следующей целью в вашем тире, не знаю. Вам бы осознать сей поступок и не упрямится, чтобы дальше жизнь во Христе имела в действительности плод духа и любви. Ожесточение приведет вас к религиозным амбициям, которые вы уже продемонстрировали и выходить из этого состояния будет намного трудней, почему? До того, пока не швырнули камень, имели его в сердце. Когда швырнули его, достали грех из сердца и проявили его на практике. А когда согрешили, стали искать оправдания тому, что швырнули камень, в место того, чтобы нужно было проявить любовь к врагу. Вот это и есть, из внутреннего состояния греха, грех выходит на ружу, а потом закрепляется на своих позициях и держит человека в своих оковах до тех пор, устрашая, пока сей не покается. Это лично ваше дело, как вы дальше пойдете по жизни с мешком булыжников. Бог вам не будет в помощь и защищать вас не будет, ибо вы не исполняете Его заповеди. Если для вас слово Божье гласит, как и для всех - любите врагов ваших, благословляйте гонителей ваших, вы сестра стали бросать камни. Есть интересные слова в Писании: Просите, но не получаете, ибо грех лежит возле двери вашей.
                                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

Обработка...