"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
За кого почитает себя Маклай,за Творца???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Все цари иудейски были Христами, то есть Помазанниками. В церквях пастырей называют помазанниками, да и других служителей. Иоанн, говорит "помазание которое в вас" то есть Христос который в вас. Павел говори "уже не я живу, живёт во мне Христос" Если не Павел жил то и не он говорил, а тот кто в нём жил.Комментарий
-
праведен тот, кто видит мудрость Божью в каждом проявлении...
видя мир во всех его проявлениях, мы всегда и прежде всего проявляем себя, свою натуру, оценивая явление мира например хождение по большому...
вы увидели дуростьэто Ваше проявление.
Господь уже сказал то, что сотворил человека в лучших проявлениях, формах.
муравей - прекрасное, и сотворил его Господь до человека...
и в этом ЕМУ проводник не нужен был. И пример подобный могу приводить на целую книгу.
проводник не нужен Богу, а нужен был людям, чтобы выбраться из глупости своей...
(стёр про психолога и приношу свои извинения маклаю)Последний раз редактировалось NasrOlloh; 27 August 2008, 02:50 PM."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
муравей - прекрасное, и сотворил его Господь до человека...
и в этом ЕМУ проводник не нужен был. И пример подобный могу приводить на целую книгу.
проводник не нужен Богу, а нужен был людям, чтобы выбраться из глупости своей...
Теперь маклаю нужен проводник желательно психолог.Комментарий
-
Все цари иудейски были Христами, то есть Помазанниками. В церквях пастырей называют помазанниками, да и других служителей. Иоанн, говорит "помазание которое в вас" то есть Христос который в вас. Павел говори "уже не я живу, живёт во мне Христос" Если не Павел жил то и не он говорил, а тот кто в нём жил.
Побеждающий наследует все и буду ему Богом и он будет Мне сыном.
Вы что имели откровение внутри себя что вы уже победитель?Комментарий
-
А моё состояние было не от того что я Верю Христу, а от того что я потерял немного веру. не от того плохо что я в Нём, а от того что я вышел.Комментарий
-
Цитата из Библии:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии
(1Иоан.3:2)Комментарий
-
ну если я не буду победителем то буду проигравшим то есть меня ждёт участь всех грешников. Какая разница тогда что я говорю? А если я буду то почему бы мне уже верой не принять что я есть? Ведь Иисус уже победил мир, и отдал победу нам. Я могу принять её верой?Комментарий
-
ну если я не буду победителем то буду проигравшим то есть меня ждёт участь всех грешников.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
[QUOTEЯ могу принять её верой?][/QUOTE]
Верой победа достигается, вникните в 3-ю Филлипийцам, нам надо приобрести, купить веру Христову, надо иметь веру Божью, а это большой труд,
если бы вы были то что о себе думали,с вами никогда бы не произошло то что произошло.
Кто во Христе и в ком Христос, тот человек совершенный и устами не согрешает,
в нем нет неправды, это возможно достичь, это путь от веры в веру от силы в силу от славы в славу и на земле не заканчивается, даже Павел этого достигал,
а нам до Павла ..... сами понимаете пройти немало надо и узнать то чему он верил и что он соблюдал и от чего отказался. Если он стремился заработать (приобрести) Христа, праведность от Бога, что и есть вера Христова, то нам еще потрудиться надо много.
Когда будем использованы Отцем для Его славы, тогда что то и то как Павел говорил , хотя я и не знаю за собой , Судья же мне Бог.
А пока мы сидим на месте и переносим великое томление духа.
Тут ревность нужна и желание приобрести Христа,
показать что мы любим заповеди Христовы , чтобы нас полюбил Отец , а вот тогда Они прийдут и обитель в нас сотворят.
Надо трудиться, продолжаем.Комментарий
-
во-первых не создавал, а точнее копировал людей и образы сотворённые.
во-вторых - водил ангел... довольно-таки нейтральное понятие...
злобный человек скажет "падший водил",
а способный оценить стремление скажет "возвышенный ангел водил".
всё в нас, так мы проявляем свою сущность, осуждая или восхищаясь.
Меня не восхищает то, что нарисованно людьми (богами), меня восхищает сотворённое Господом Творцом Истинным."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Для всех...
Я тут создал закрытый опрос,чтобы всё же узнать мнение участников форума о Маклае,так что прошу голосовать...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий