"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от NasrOlloh
    Может следует спросить его насчёт походов в WC по большому? (серьёзно)
    Господь Дающий свежее чистое...
    всё что попадает к Господу очищается и выходит чистым, свежим.
    всё что попадает к человеку перерабатывается и выходит с дурным запахом...
    и всё встанет на свои места... если заср-ец, если хотите - большевик, то человек пусть хороший или гений среди гениев, есть заср... большевик.
    Нам это (большое дело Бог дал, чтобы идентифицировать тварей от Всевышнего... ну, и ещё удобрять то, из чего сотворён человек - землю.
    Невероятная дурость. Бог может своей "флейтой" сделать любого человека и даже муравья. Все Прекрасное на Земле делает и дает Бог через людей-проводников!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от Всеединство
      Да! Апостол Павел был проводником Иисуса Христа, который в Духе был рядом с ним и проводил через мысли Павла то, что необходимо было через Апостола Павла провести! Это все правильно говорит маклай!
      Но ведь апостол Павел не заявлял,что он есть вездесущий Бог...
      За кого почитает себя Маклай,за Творца???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от маклай
        Даже Бог страдает.
        Так ты Бог или нет???
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от маклай
          Все цари иудейски были Христами, то есть Помазанниками. В церквях пастырей называют помазанниками, да и других служителей. Иоанн, говорит "помазание которое в вас" то есть Христос который в вас. Павел говори "уже не я живу, живёт во мне Христос" Если не Павел жил то и не он говорил, а тот кто в нём жил.
          т.е. ты маклай - Царь Иудейский ?

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Всеединство
            Невероятная дурость. Бог может своей "флейтой" сделать любого человека и даже муравья.

праведен тот, кто видит мудрость Божью в каждом проявлении...
            видя мир во всех его проявлениях, мы всегда и прежде всего проявляем себя, свою натуру, оценивая явление мира например хождение по большому...
            вы увидели дурость это Ваше проявление.
            Господь уже сказал то, что сотворил человека в лучших проявлениях, формах.
            Сообщение от Всеединство
            Все Прекрасное на Земле делает и дает Бог через людей-проводников!
            муравей - прекрасное, и сотворил его Господь до человека...
            и в этом ЕМУ проводник не нужен был. И пример подобный могу приводить на целую книгу.
            проводник не нужен Богу, а нужен был людям, чтобы выбраться из глупости своей...
            (стёр про психолога и приношу свои извинения маклаю)
            Последний раз редактировалось NasrOlloh; 27 August 2008, 02:50 PM.
            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
            Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от NasrOlloh

муравей - прекрасное, и сотворил его Господь до человека...
              и в этом ЕМУ проводник не нужен был. И пример подобный могу приводить на целую книгу.
              проводник не нужен Богу, а нужен был людям, чтобы выбраться из глупости своей...
              Теперь маклаю нужен проводник желательно психолог.
              Скажите, кто водил рукой Леонардо да Винчи когда он "создавал" Прекрасное?

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55069

Сообщение от маклай
                Все цари иудейски были Христами, то есть Помазанниками. В церквях пастырей называют помазанниками, да и других служителей. Иоанн, говорит "помазание которое в вас" то есть Христос который в вас. Павел говори "уже не я живу, живёт во мне Христос" Если не Павел жил то и не он говорил, а тот кто в нём жил.
                Разве ваше состояние не сказало вам , что вы присвоили себе то что надо достигать большим трудом?
                Побеждающий наследует все и буду ему Богом и он будет Мне сыном.
                Вы что имели откровение внутри себя что вы уже победитель?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Двора
                  Разве ваше состояние не сказало вам , что вы присвоили себе то что надо достигать большим трудом?
                  Вообще мы достигаем верой. Вера осуществляет ожидаемое. Праведность по вере не достигается а принимается верой. Ну или достигается верой, а мы принимаем. Если нам написано что мы во Христе то мы в Нём, и этому нужно верить. И если Христос воссел одесную Отца то мы в нём там то же. Этому нужно верить. Христос вчера сегодня и во веки тот же, значит мы не можем быть в Нём завтра а сегодня ещё не быть. Мы или в нём вечно или вообще не в Нём. А Он сидит на троне. Все кто в Нём тоже там.
                  А моё состояние было не от того что я Верю Христу, а от того что я потерял немного веру. не от того плохо что я в Нём, а от того что я вышел.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Двора
                    Цитата из Библии:
                    2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии
                    (1Иоан.3:2)

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Двора
                      ну если я не буду победителем то буду проигравшим то есть меня ждёт участь всех грешников. Какая разница тогда что я говорю? А если я буду то почему бы мне уже верой не принять что я есть? Ведь Иисус уже победил мир, и отдал победу нам. Я могу принять её верой?

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

ну если я не буду победителем то буду проигравшим то есть меня ждёт участь всех грешников.
                        Маклай,так кого ты там победил,может самого Бога,что ты за место Него???

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55069

[QUOTEЯ могу принять её верой?][/QUOTE]

Верой победа достигается, вникните в 3-ю Филлипийцам, нам надо приобрести, купить веру Христову, надо иметь веру Божью, а это большой труд,
                          если бы вы были то что о себе думали,с вами никогда бы не произошло то что произошло.
                          Кто во Христе и в ком Христос, тот человек совершенный и устами не согрешает,
                          в нем нет неправды, это возможно достичь, это путь от веры в веру от силы в силу от славы в славу и на земле не заканчивается, даже Павел этого достигал,
                          а нам до Павла ..... сами понимаете пройти немало надо и узнать то чему он верил и что он соблюдал и от чего отказался. Если он стремился заработать (приобрести) Христа, праведность от Бога, что и есть вера Христова, то нам еще потрудиться надо много.
                          Когда будем использованы Отцем для Его славы, тогда что то и то как Павел говорил , хотя я и не знаю за собой , Судья же мне Бог.
                          А пока мы сидим на месте и переносим великое томление духа.
                          Тут ревность нужна и желание приобрести Христа,
                          показать что мы любим заповеди Христовы , чтобы нас полюбил Отец , а вот тогда Они прийдут и обитель в нас сотворят.
                          Надо трудиться, продолжаем.

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Всеединство
                            Скажите, кто водил рукой Леонардо да Винчи когда он "создавал" Прекрасное?
                            во-первых не создавал, а точнее копировал людей и образы сотворённые.

во-вторых - водил ангел... довольно-таки нейтральное понятие...

злобный человек скажет "падший водил",
                            а способный оценить стремление скажет "возвышенный ангел водил".

всё в нас, так мы проявляем свою сущность, осуждая или восхищаясь.

Меня не восхищает то, что нарисованно людьми (богами), меня восхищает сотворённое Господом Творцом Истинным.
                            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                            Рене Декарт

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Для всех...

Я тут создал закрытый опрос,чтобы всё же узнать мнение участников форума о Маклае,так что прошу голосовать...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55069

Зачем?
                                Унижать человека и насмехаться это не дело учеников Христа и не тех кто ищет этот путь, это удел мира, вы разве от этого мира?Есть что сказать по истине ? скажите!!!
                                Все остальное сделает Отец, с нежностью и любовью.

Комментарий

Обработка...