"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тем более Маклай в теме Когда реально плохо.
говорит,что ему самому хоть бы в психушку,может ли это быть последствием его заявлений???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Тем более Маклай в теме Когда реально плохо.
говорит,что ему самому хоть бы в психушку,может ли это быть последствием его заявлений???Комментарий
-
(Евангелие от Иоанна)
Если Маклай является по своей сути Любящим, Прощающим, Честным и Мудрым, как Христос, то почему Он не может быть Христосподобным?Комментарий
-
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"Комментарий
-
Вы считаете такое возможно???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Цитата из Библии:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:21,22)Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Все люди, которые добились в развитии и росте своей Нравственности Христосподобия - могут считаться тоже Христами. Так как слово Христос имеет и такой смысл - Вселенская Любовь и Праведность!Комментарий
-
Все цари иудейски были Христами, то есть Помазанниками. В церквях пастырей называют помазанниками, да и других служителей. Иоанн, говорит "помазание которое в вас" то есть Христос который в вас. Павел говори "уже не я живу, живёт во мне Христос" Если не Павел жил то и не он говорил, а тот кто в нём жил.Комментарий
-
Господь Дающий свежее чистое...
всё что попадает к Господу очищается и выходит чистым, свежим.
всё что попадает к человеку перерабатывается и выходит с дурным запахом...
и всё встанет на свои места... если заср-ец, если хотите - большевик, то человек пусть хороший или гений среди гениев, есть заср... большевик.
Нам это (большое дело Бог дал, чтобы идентифицировать тварей от Всевышнего... ну, и ещё удобрять то, из чего сотворён человек - землю."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Все цари иудейски были Христами, то есть Помазанниками. В церквях пастырей называют помазанниками, да и других служителей. Иоанн, говорит "помазание которое в вас" то есть Христос который в вас. Павел говори "уже не я живу, живёт во мне Христос" Если не Павел жил то и не он говорил, а тот кто в нём жил.Комментарий
Комментарий