"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Христиане и прочие форумчане.
    Как реагировать на высказывания человека под ником Маклай,заявившего о себе,что он Христос и вездесущий Бог???
    Вот здесь он заявил о себе как о Христе: Сообщение № 290
    Вот здесь в конце сообщения он заявил о себе как о Боге: Сообщение № 314
    30
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

предлагаю созвать консилиум, консолидированный ум, вопрос серьезный

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Тем более Маклай в теме Когда реально плохо.
      говорит,что ему самому хоть бы в психушку,может ли это быть последствием его заявлений???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Герман.К.
        Тем более Маклай в теме Когда реально плохо.
        говорит,что ему самому хоть бы в психушку,может ли это быть последствием его заявлений???
        Герман, а вдруг маклай действительно Христос, Бог, может тут какая то тайна. К примеру вон Илия-Иоанн тоже как то не все однозначно.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Герман.К.
          Как реагировать на высказывания человека под ником Маклай,заявившего о себе,что он Христос и вездесущий Бог???
          12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
          (Евангелие от Иоанна)

Если Маклай является по своей сути Любящим, Прощающим, Честным и Мудрым, как Христос, то почему Он не может быть Христосподобным?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Герман.К.
            (Иоанн, Гл.10)
            "34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от Всеединство
              12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
              (Евангелие от Иоанна)

Если Маклай является по своей сути Любящим, Прощающим, Честным и Мудрым, как Христос, то почему Он не может быть Христосподобным?
              Я не против подобия,ведь копия не есть орингинал...Но Маклай заявил что он Бог,сидящий на престоле...
              Вы считаете такое возможно???

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Герман.К.
                Я не против подобия,ведь копия не есть орингинал...Но Маклай заявил что он Бог,сидящий на престоле...
                Вы считаете такое возможно???
                Цитата из Библии:
                21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                (Откр.3:21,22)

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от маклай
                  Цитата из Библии:
                  21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
                  22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                  (Откр.3:21,22)
                  Так если ты на престоле,то как тебе может быть плохо???

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от Герман.К.
                    Так если ты на престоле,то как тебе может быть плохо???
                    Даже Бог страдает.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

не понял, Христос который Иисус даст сесть на престоле другим Христам, например маклаю, так Христос не один ?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от воимя
                        не понял, Христос который Иисус даст сесть на престоле другим Христам, например маклаю, так Христос не один ?
                        Все люди, которые добились в развитии и росте своей Нравственности Христосподобия - могут считаться тоже Христами. Так как слово Христос имеет и такой смысл - Вселенская Любовь и Праведность!

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от воимя
                          Все цари иудейски были Христами, то есть Помазанниками. В церквях пастырей называют помазанниками, да и других служителей. Иоанн, говорит "помазание которое в вас" то есть Христос который в вас. Павел говори "уже не я живу, живёт во мне Христос" Если не Павел жил то и не он говорил, а тот кто в нём жил.

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Герман.К.
                            Может следует спросить его насчёт походов в WC по большому? (серьёзно)
                            Господь Дающий свежее чистое...
                            всё что попадает к Господу очищается и выходит чистым, свежим.
                            всё что попадает к человеку перерабатывается и выходит с дурным запахом...
                            и всё встанет на свои места... если заср-ец, если хотите - большевик, то человек пусть хороший или гений среди гениев, есть заср... большевик.
                            Нам это (большое дело Бог дал, чтобы идентифицировать тварей от Всевышнего... ну, и ещё удобрять то, из чего сотворён человек - землю.
                            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                            Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от маклай
                              Все цари иудейски были Христами, то есть Помазанниками. В церквях пастырей называют помазанниками, да и других служителей. Иоанн, говорит "помазание которое в вас" то есть Христос который в вас. Павел говори "уже не я живу, живёт во мне Христос" Если не Павел жил то и не он говорил, а тот кто в нём жил.
                              Да! Апостол Павел был проводником Иисуса Христа, который в Духе был рядом с ним и проводил через мысли Павла то, что необходимо было через Апостола Павла провести! Это все правильно говорит маклай!

Комментарий

Обработка...