"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от маклай
    Где в этой теме я сказал такое о себе?
    Цитата участника Герман.К.: Так если ты на престоле,то как тебе может быть плохо???
    Цитата участника Маклай:
    Даже Бог страдает.
    Но нам же нужно учиться у Него. А чему учиться? Он будучи человеком делал себя Богом.
    А ты знаешь что если ты меня примешь и накормишь, то Иисус скажет тебе что ты Его накормил? Ты спросишь - когда это? А Он скажет - вот когда его накормил это ты Меня накормил.
    дети Бога - Боги. И если ты говоришь что ты Сын Бога то ты Бог такой же как Иисус.
    Вы же меня не знаете. Зачем говорите обо мне?
    Ошибаетесь. Я знаю вас.

А на небесах с Господом вы сядете на Его престоле?
    Духом, я уже там. Но душа и плоть ждет Его возвращения.

Иисус говорил что Он и Отец одно, кого слушать нужно, Иисуса или Отца?
    Исус говорил то, что давал Ему Отец. Поэтому слушая и видя Христа, апостолы видели Отца.
    Вы-же говорите от себя. Я знаю голос моего Господина. Вы - не Он.

Иисус сказал - берегитесь. То есть вы не удерживаете, вы можете быть так же прельщены, не обольщайтесь.
    Ниже, Исус обьяснил суть слов "берегитесь" -
    37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
    (Мар.13:37)

В обольщени вы, всеединство, стоун, благовестник, лжесвидетели... .
    Я - бодрствую и противостою вам твердой верой, силой Духа Святого - вы связаны.

Ну так сын Бога - Бог, брат Христа такой же как и Христос.
    Не такой-же, а несравненно менший. Исус - первенец, мой Господь и Царь.
    Вы-же повторяете глупость диавола -

13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
    14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
    (Ис.14:13,14)

Христос это помазанник, а Христианин не то же самое? Тоже ведь помазанник.
    Христос помазан (предназначен) Первосвященником, я - священником.

Тк кто Вы?
    Уже говорил.

Как?
    В мое сердце он пришел уже, Духом. А в мир Он придет явным образом.

А кто живёт вы или Он в Вас?
    Я - в Нем, Он - во-мне. Но я - не Лоза, а ветвь. Не краеугольный камень, а маленький камешек....

12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
    13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
    14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
    15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
    (Фил.3:12-15)

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Тот, кто говорит, что он Христос - уже не Христос.
      Иисус никогда о себе таких заявлений не делал. Более того, когда кто-то узнавал в нем Христа, Он просил никому не говорить об этом.

Потому, как Христа каждый должен узнать сам.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от DAWARON
        Тот, кто говорит, что он Христос - уже не Христос.
        Иисус никогда о себе таких заявлений не делал. Более того, когда кто-то узнавал в нем Христа, Он просил никому не говорить об этом.

Потому, как Христа каждый должен узнать сам.
        В этом есть логика! Так как каждый человек должен сам уметь определять: где есть Истина!

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Всеединство
          В этом есть логика! Так как каждый человек должен сам уметь определять: где есть Истина!
          Истина - Христос - Писание, Слово Божье.
          Вы я вижу - никак не угомонитесь. Все норовите увлечь кого-нибудь с собой в геенну.

Да запретит вам Господь.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от arte
            Истина - Христос - Писание, Слово Божье.
            Вы я вижу - никак не угомонитесь. Все норовите увлечь кого-нибудь с собой в геенну.

Да запретит вам Господь.
            Геенной огненной и скрежетом зубовным пугают и зомбируют людей в церквях. А я говорю, что этого нет вообще!

Комментарий

• arte
              странник и пришелец

• 13 February 2008
              • 3091

Сообщение от Всеединство
              Геенной огненной и скрежетом зубовным пугают и зомбируют людей в церквях.
              Зомбируют людей антихристы, подобные вам. В частности лжесвидетели, которые утверждают то-же, что и вы.

А я говорю, что этого нет вообще!
              22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
              (Матф.5:22)

Верите вы в это, или нет - но там окажетесь, если не покаетесь.

6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
              7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
              8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
              9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,

10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
              (2Фесс.1:6-10)
              8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
              (Откр.21:8)

Комментарий

• DAWARON
                Отключен

• 21 July 2006
                • 3999

Увы. Это надо признать. Ибо евангелие именно так и говорит.

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от DAWARON
                  Увы. Это надо признать. Ибо евангелие именно так и говорит.
                  Да, там ещё написано что каждый получит по вере своей. То есть чему верил то и получишь.

Комментарий

• DAWARON
                    Отключен

• 21 July 2006
                    • 3999

Да, там ещё написано что каждый получит по вере своей. То есть чему верил то и получишь.
                    Э-ээ не-ет, это уже лукавство.
                    То есть по вашему, если верить, что я хороший и буду судить всех кого НЭ ЛУБЛУ, то значит так и будет?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от DAWARON
                      Э-ээ не-ет, это уже лукавство.
                      То есть по вашему, если верить, что я хороший и буду судить всех кого НЭ ЛУБЛУ, то значит так и будет?
                      Возможно Вы и себя не лубите, и себя можете осудить.
                      1 Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
                      2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
                      3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более [дела] житейские?
                      4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете [своими судьями] ничего не значащих в церкви.
                      5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
                      (1Кор.6:1-5)

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от arte
                        Зомбируют людей антихристы, подобные вам. В частности лжесвидетели, которые утверждают то-же, что и вы.

22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                        (Матф.5:22)

Верите вы в это, или нет - но там окажетесь, если не покаетесь.

6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
                        7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
                        8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
                        9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его,

10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.
                        (2Фесс.1:6-10)
                        8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                        (Откр.21:8)
                        Все что вы говорите, то к какому это Богу относится? К гневливому, ревнивому, проклинающему, мстительному, яростному, который есть Ветхозаветный Бог Иегова, как это записано в Библии. Но Иисус Христос такого Бога не почитал, а говорил, что БОГ есть - ЛЮБОВЬ! И про Иегову не разу не обмолвился Иисус Христос в Новом Завете! И самарянке у колодца их прародителя Иакова сказал: "вы не знаете чему кланяетесь."
                        Если Бог готовит своим детям "геенну огненную", то это не Бог Иисуса Христа и ЛЮБОВЬЮ такого Бога назвать невозможно.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Дорогие друзья!
                          Все, что ведет людей в Библии к ЛЮБВИ и к СВЕТУ, то это от БОГА! А то, что ведет людей к Страху, Рабству и Лизоблюдству, то это на совести тех, кто переводил и переписывал Библию по указу священников.

Комментарий

• DAWARON
                            Отключен

• 21 July 2006
                            • 3999

маклай:

Возможно Вы и себя не лубите, и себя можете осудить.
                            Это не ответ.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Если Бог готовит людям "геенну огненную", то Он Прощать тогда умеет? И как быть с заповедью Иисуса Христа: Любите и Прощайте врагов ваших?

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Дорогие друзья!
                                Все, что ведет людей в Библии к ЛЮБВИ и к СВЕТУ, то это от БОГА! А то, что ведет людей к Страху, Рабству и Лизоблюдству, то это на совести тех, кто переводил и переписывал Библию по указу священников.
                                Библия писалась не по произволу священства, а по воле Божьей.

Комментарий

Обработка...