"Маклай: "Я Христос,Бог" как нам быть???

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от маклай
    Цитата из Библии:

18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
    19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
    20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
    (Фил.3:18-20)

Герман, ты хочешь мне погибели?
    Я хочу чтобы ты жил и на земле,как на небе...
    А это что было?
    Пожелание,а что???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Герман.К.
      Я хочу чтобы ты жил и на земле,как на небе...
      Таки хочешь меня на земле приписать.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
        суть изнутри

• 31 October 2008
        • 1911

Брат Страж пример христианского милосердия

Сообщение от strazh
        Вы в меня бросили камень, ждете ответа? У меня нет камня.

.
        Сообщение от strazh
        Вы не просто вертеп разбойников, вы ад, пришедший на форум. Ваша гортать, преисподня, из которой доносятся будущие муки и звуки гиены огненной.
        Вы наполнены демонов и бесов, дома, которые кишат смрадом. Вы думаете я вас люблю? Нет, как я могу любить дьявола и его детей?

Вот в чем любовь, чтобы проявить кротость и воздержание, дабы не хулить и не отвечать тем же. В этом выражается любовь к тому, кто гонит или причиняет боль. .
        Во истину, какой же это камень? Это ж пример настоящей христианской любви!
        М-да, редкие образчики цинизма и лицемерия попадаются на христианском форуме...
        "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Anna Maria
          Ветеран

• 29 June 2007
          • 3016

Сообщение от маклай
          на вопрос не ответила. Ты считаешь меня братом по духу или по плоти?
          Так как ты водим сейчас духом антихриста, то по этому духу ты мне не брат. Просто брат во Христе. По плоти, конечно, не брат.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Anna Maria
            Так как ты водим сейчас духом антихриста, то по этому духу ты мне не брат. Просто брат во Христе. По плоти, конечно, не брат.
            И ни по духу ни по плоти. А по чём?

Комментарий

• правдолюбец
              Участник с неподтвержденным email

• 05 September 2006
              • 1097

Сообщение от маклай
              Вообще мы достигаем верой. Вера осуществляет ожидаемое. Праведность по вере не достигается а принимается верой. Ну или достигается верой, а мы принимаем. Если нам написано что мы во Христе то мы в Нём, и этому нужно верить. И если Христос воссел одесную Отца то мы в нём там то же. Этому нужно верить. Христос вчера сегодня и во веки тот же, значит мы не можем быть в Нём завтра а сегодня ещё не быть. Мы или в нём вечно или вообще не в Нём. А Он сидит на троне. Все кто в Нём тоже там.
              А моё состояние было не от того что я Верю Христу, а от того что я потерял немного веру. не от того плохо что я в Нём, а от того что я вышел.
              Брат Маклай, я, по-моему, понимаю, что ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать, что как человек, ты был приведён к концу крестом Иисуса(и ты принимаешь это верой), и теперь твоя Жизнь(природа, сущность и твоя новая индивидуальность) есть Сам Иисус Христос, открывшийся внутри тебя, что всё твоё отождествление теперь только с Ним, так? Я правильно тебя понял?

Комментарий

• Anna Maria
                Ветеран

• 29 June 2007
                • 3016

Сообщение от Marfa.
                Господь заповедал нам любить друг друга. Причем любить не только ближнего, но и врага своего,
                ...Такой Любви нам и надо достигать, чтобы получить спасение , потому что без нее обличение может легко превратиться в осуждение, и тогда человек думая, что обличает кого-то, на самом деле осуждает и принимает на себя грех.
                Как Вы думаете: Иисус, обличая фарисеев и называя их гробами крашенными, змиями и порождениями ехидниными, обличал их из любви к ним или осуждал их?

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Anna Maria
                  Как Вы думаете: Иисус, обличая фарисеев и называя их гробами крашенными, змиями и порождениями ехидниными, обличал их из любви к ним или осуждал их?
                  А ты разве Он, или как Он? Ты получила такое право так говорит пойдя за них на крест, взяв их вину на себя?

Комментарий

• Anna Maria
                    Ветеран

• 29 June 2007
                    • 3016

Сообщение от Твоя Вирсавия
                    Страж, покажите сначала, где это я "поклонялась" Маклаю, а?
                    Можно к Вам один маленький конкретный вопрос: Маклай - Бог, Христос? Да или нет? Ваше мнение.

Сообщение от Твоя Вирсавия
                    Да оградит меня Господь от пышащих злобой "братьев", как Вы и подобные Вам. Ваш "бог" не любовь, а суд и злоба.
                    К Вам тот же вопрос, что и к Марфе: Иисус, называющий фарисеев змиями и гробами вонючими и угрожающий им геенной огненной, пышел злобой или как? Это Бог так разговаривал с фарисеями?

Комментарий

• Anna Maria
                      Ветеран

• 29 June 2007
                      • 3016

Сообщение от маклай
                      Господи, покажи Серёже, что он получит за свои слова.
                      Ты к какому Господу обращаешься: к Истинному или к себе?

Если к себе, то брату Стражу надо попросить в молитве защиты у Иисуса.
                      Последний раз редактировалось Anna Maria; 20 January 2009, 10:57 AM.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от правдолюбец
                        Брат Маклай, я, по-моему, понимаю, что ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать, что как человек, ты был приведён к концу крестом Иисуса(и ты принимаешь это верой), и теперь твоя Жизнь(природа, сущность и твоя новая индивидуальность) есть Сам Иисус Христос, открывшийся внутри тебя, что всё твоё отождествление теперь только с Ним, так? Я правильно тебя понял?
                        Я просто пытаюсь верить тому что написано в Библии. Даже пробовал говорить об этом другим. Теперь вот :
                        Цитата из Библии:
                        13 Множество тельцов обступили меня; тучные Васанские окружили меня,
                        14 раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий.
                        15 Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей.
                        16 Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной.
                        17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
                        (Пс.21:13-17)
                        Как думаешь, мне ещё и тебе рассказать что я в библии нашёл? Ты куда хочешь примкнуть? Если ругать и бить меня, то уже можешь, тут достаточно про меня написано чтобы можно было и убить. Если хочешь стать рядом со мной то опять же почитай тему и подумай нужно ли тебе это.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от Андрей...
                          Цитата участника strazh: Тема имеет свой результат
                          маклай опомнился и начал каяться?
                          Некоторые увидели, что прячется под маской пришедших под именем Его и говорящих "Я Христос".

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от маклай
                            И ты его решил через 4 года поднять и разрешить? И именно в тот момент когда мне было плохо. Подумай хорошенько о своих намерениях, Герман.
                            Божье время пришло. Тебя Бог предупреждал, что скоро жатва придёт тебе за то, что ты посеял. Ты знал об этом предупреждении Бога и не раскаялся. А когда начали исполняться предупреждения Божьи - вдруг Герман и другие оказываются виноваты.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Anna Maria

Иисус, называющий фарисеев змиями и гробами вонючими и угрожающий им геенной огненной, пышел злобой или как? Это Бог так разговаривал с фарисеями?
                              АМ себя сделала равной Богу? Она считает себя такой же как и Иисус, имеющей право на те же слова? Как думаешь кто мог блудницу осудить? Кто мог бросить камень? кто там был без греха? Только Иисус. Почему там все жаждали смерти грешницы а Иисус не стал её судить? Ты уже как Он, ты уже можешь осудить кого угодно? Но почему-то не останавливаешь пришедших с камнями, а сама держишь камень поувесистей. Ты не Христос чтобы открывать рот хоть на кого-то.

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от М. Магдалина
                                Вот вы Страж красиво говорите о любви, вы сами-то любите? Вы сами хоть знаете, какая она эта любовь:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает!
                                Всякий говорящий Духом и говорит Духом, и плод его от Духа и слова его от Духа.
                                Но какой ваш плод? Какие ваши слова? Кто водимый Духом, тот и любит, как сказано Павлом. [1 Кор.16:14] Все у вас да будет с любовью.
                                Как вы не поймете: от избытка сердца говорят уста!
                                Странно, что Вы к брату Стражу обращаете эти слова. Вы забываете, что Страж не объявлял себя Самим Христом. Вы бы лучше сравнили, подходит ли "Христос" Маклай к приведённому Вами описанию. Из этого будет ясно: Христос он или нет.

Комментарий

Обработка...