Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimser
    Ветеран

• 19 August 2007
    • 1954

Сообщение от Vit.
    Не знаю как Вы...Но я бы Вашим глазам не доверял.
    И правильно, не доверяйте. А то ведь придется правду узнавать, отказываться от ошибочных убеждений и т.д. А она-то, правда, глаза режет. Так что берегите глаза!

Комментарий

• Vit.
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 3843

Сообщение от Drunker
      Всё возможно. Вопрос в том при каких обстоятельствах это может произойти. Я считаю что это может быть организовано кем-нибудь, например властью. Потому что хаотичные обсуждения отдельными людьми не принесут результата. Нужно организовать этот процесс. Это должна быть коллективная научная работа. Она и сейчас ведётся, но необъективно. Даётся цель - доказать что УПА "белые и пушистые" и из исторических документов нарезаются соответствующие цитаты. А можно было бы эти же усилия направить на выяснение исторической правды, какой бы неприятной она ни была.
      Давайте скажем себе честно,что такое невозможно, чтобы собрались две стороны и объявили себя преступниками,какие бы факты при этом,каждой из сторон не приводились.Такова природа человека,который не раскаялся.Тут ничего не поделаешь...
      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Русс
        Все ваше возможное миссионерство-споры на 1000 у.е. на крещатике...Дадут ваши стэйтсовские хозяева деньги на миссионерство в,скажем,Пермской области?В глуши?Разумеется,нет,нету стимула.А на настоящее бескорыстное миссионерство и проповедь лживый и полный гордыни сектант как вы -в глушь не поедет .Вы откровенно беситесь,когда вам говорят правду,что впрочем выявляет всю вашу сущность.
        Ну и о чем с Вами говорить? Вы мне не верите - потому что ВЫ ИСПАГАНЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, у которого самого нет желания послужить! До женитьбы - я готов был поехать хоть в Турцию к мусульманам... Сейчас же все сложнее... - уже не сам... Вы можете мне не верить, что я поехал бы, но тогда это Ваша проблема. Я предлагаю также Вам приехать к нам в церковь и я покажу Вам людей, которые ездят в миссионерские служения в Сибирь к примеру. Не верите? Значит ЭТО УЖЕ ВАША ПРОБЛЕМА... А сектант Вы, а не я...
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ma3471
          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
          • 3936

2:0
          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
          Аминь.
          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10224

Сообщение от тибет
            наверно меня упрекнут в непатриотичности.... но я не понимаю людей стоящих "горой за "свою" государственность ! терпеть не могу это слово ГОСУДАРСТВО ..... ну я понимаю за что борится Путин Медведев или Тимошенко.... ну неужели кому то кроме них , что то обломиться..... не понимаю за что вы все боритесь?
            Может слово "Родина" Вам будет понятнее?

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Drunker
              Извините, что вмешиваюсь. Можно и мне предложить вопрос?

Попросите людей рассказать что они знают об этой фотографии.

Кстати мне интересно и Ваше личное мнение по поводу этого фото.
              Вопрос риторический. Задавать его глупо. Да и не связано это с тем что стояло в основе создания подобного опроса. Вы ПОМНИТЕ О ЧЕМ ОПРОС? Читайте тему...
              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от lyykfi
                Я тоже не понимаю, так что Вы в этом не одиноки.
                ТИБЕТ и ЛУУКФИ:
                Вопрос не так в государственности, как в ПАТРИОТИЗМЕ К НАЦИИ!
                Первое место ИМХО - нация, далее территориальная целостность и далее только Государство со всеми своими сложностями.
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• dimser
                  Ветеран

• 19 August 2007
                  • 1954

Сообщение от Great Serge
                  Нет! Восток он большой - и есть очень классные города там: Днепропетровск и Харьков... Это по настоящему УКРАИНСКИЕ ГОРОДА! А вот есть город, который к сожалению, как в России считается Санкт-Петербург, так в Украине такой же Донецк... Я столько уже страшных историй слышал о деяниях банды Ахметова, что они делают с девушками из оперного театра, что они делают с владельцами бизнесов не желающим добровольно отдать пану Ахметову... Да и никто не говорит, что там живут одни бандиты, точно также, как и в России под словами "Бандитский Петербург" не имеется ввиду, что там живут только бандиты... Просто это означает, что там сконцентрировано наибольшее количество бандитских группировок на долю населения. К тому же это видно по количеству отсидевших... Мне один парень сказал, что у них больше чем половина класса уже имеет судимости... И он сказал, что к сожалению это норма для Донецка. Но в Донецке живут также и обычные люди, хорошие люди, РАБОЧИЕ люди!
                  Сергий, верьте тем, кто живет в Донбассе Полностью согласен с "это означает, что там сконцентрировано наибольшее количество бандитских группировок на долю населения". 5млн. населения по-любому будут иметь и бОльшее количество проблем.
                  А насчет "зверинного" образа Ахметова - его бывший тесть моему отцу как-то ни разу не упомянул, а как и раньше (когда он был обычным рядовым человеком) и до сих пор вспоминает его хорошими словами.
                  У нас его знают еще и по тому, как он открывает убыточные предприятия, давая тем самым рабочие места, заброшенные фабрики, и поднимает мертвые города, оставшиеся после первого правления Ющенко с Тимошенко в конце 90-х. А еще, по перечислениям на восстановления Святогорской Лавры (несмотря на то, что это не его вера), на развитие программ по здравоохранению обл.клиник и больниц. Я его не идеализирую здесь, Бог ему судья за его ошибки в жизни. Но нельзя просто закрывать глаза и на хорошие поступки.
                  Моя девушка (из Закарпатья) также говорит о многих судимых одноклассников. Разве это показатель?
                  Ну... от части с Вами согласен... Это потому что нет тяжелой промышленности на Западе... Но они все же "крутяться" через другое - через легкую промышленность, через производство соков, конфет, майонеза, водки и много другого... Серж
                  Ну.. легкой промышленности и на Востоке много. Здесь это даже не сильно считают за производство, т.к. это повседневная продукция.
                  А вот то, что тамошнее население "крутится" в Польше или Венгрии или Германии и пополняет экономику другой страны - это и есть ошибка правительства, не развивающего рабочие места на Западной Украине. При федеративном устройстве - такого бардака бы не было.

Комментарий

• Drunker
                    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                    • 10224

Сообщение от Vit.
                    Давайте скажем себе честно,что такое невозможно, чтобы собрались две стороны и объявили себя преступниками,какие бы факты при этом,каждой из сторон не приводились.Такова природа человека,который не раскаялся.Тут ничего не поделаешь...
                    Речь была не об участниках тех событий, а о сторонниках той или иной позиции. Им раскаяться можно лишь в своих заблуждениях, а не делах. А это немного проще. Например я не так давно пытался защищать УПА, но сейчас я этого не делаю.

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Сообщение от ma3471
                      2:0
                      1Иоан.2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей
                      И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10224

Сообщение от Great Serge
                        Вопрос риторический. Задавать его глупо. Да и не связано это с тем что стояло в основе создания подобного опроса. Вы ПОМНИТЕ О ЧЕМ ОПРОС? Читайте тему...
                        Серж
                        Честно, не помню. Но вот мне было бы интересно узнать насколько украинцы знают свою историю.

А Вы кстати не ответили.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Vit.
                          1Иоан.2:15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей
                          Я так и ждал, что кто-нибудь напишет подобное.
                          Лучше бы порадовались вместе с Михаилом.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от dimser
                            Сергий, верьте тем, кто живет в Донбассе Полностью согласен с "это означает, что там сконцентрировано наибольшее количество бандитских группировок на долю населения". 5млн. населения по-любому будут иметь и бОльшее количество проблем.
                            А насчет "зверинного" образа Ахметова - его бывший тесть моему отцу как-то ни разу не упомянул, а как и раньше (когда он был обычным рядовым человеком) и до сих пор вспоминает его хорошими словами.
                            У нас его знают еще и по тому, как он открывает убыточные предприятия, давая тем самым рабочие места, заброшенные фабрики, и поднимает мертвые города, оставшиеся после первого правления Ющенко с Тимошенко в конце 90-х. А еще, по перечислениям на восстановления Святогорской Лавры (несмотря на то, что это не его вера), на развитие программ по здравоохранению обл.клиник и больниц. Я его не идеализирую здесь, Бог ему судья за его ошибки в жизни. Но нельзя просто закрывать глаза и на хорошие поступки.
                            Моя девушка (из Закарпатья) также говорит о многих судимых одноклассников. Разве это показатель?
                            Тихо улыбаюсь... По поводу тестя ничего не понял... По поводу "много судимых" - Вы меня не поняли. Для Закарпатья это не есть норма, а вот для Донбасса к сожалению это есть норма и ВСЕ ДОНБАССКИЕ, которые живут в Киеве подтверждают, что сидят МНОГИЕ и очень многие!!! У меня к примеру из класса никто вроде не сидел, согласен, что может можно найти какой-то один класс в Киеве или Закарпатье с несколькими судимыми, но ведь это ИСКЛЮЧЕНИЯ!!! А в Донбассе очень много классов, где судимости имеет даже не один одноклассник, а гараздо больше!
                            Вам многие из киевлян рассказывали, что много одноклассников их судимы? УВЕРЕН НЕТ! А вот с ДОНБАССОМ как-то по другому... И вопрос не в 5 миллионах, потому "концентрация на долю населения" - это СРЕДНЕЕ количество на ЕДИНУЮ ДОЛЮ!
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от lyykfi
                              Я так и ждал, что кто-нибудь напишет подобное.
                              Лучше бы порадовались вместе с Михаилом.
                              Я сроду футбол не любил и не понимал чего они там на поле делают. Но мне сама тенденция нравится...уже привычно становится когда в очередной раз ночью спать не дают машины носятся с флагами, гудят, люди орут РА-СИ-Я! РА-СИ-Я! Тут просто деваться некуда от радости Вот и сейчас всё ездят и орут.
                              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                              Аминь.
                              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Drunker
                                Честно, не помню. Но вот мне было бы интересно узнать насколько украинцы знают свою историю.
                                Интересно? Создайте свой опрос на свою тему...
                                А Вы кстати не ответили.
                                Смотрите внимательней - первые два слова моего поста!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...