Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от ma3471
    Вы откуда свалились?
    Поясните

Опаньки...предков стало быть всё таки. Так что ж Вы воюете за отделение потомков от предков? Или предков от собственного наследия богатого отженить стремитесь.
    Во-первых, я - не воюю.
    Во-вторых, Русь отделилась от Киева.
    В-третьих, я никого не стремлюсь отженить.
    Вывод: не перекладывайте с больной головы (своей) на здоровую (мою).
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Жена
      Какая разница кто от кого отделился?

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Жена
        Поясните
        Вы что серьёзно? Не знаете кто такие Станиславский и Немирович-Данченко?
        На Руси принято выяснять не с луны ли (в более тяжёлом случае с дуба рухнул) свалился человек в том случае когда он не в курсах о чем то всем и давно известном.

Во-первых, я - не воюю.
        Ну переживаете за тех кто борется за незалежность ...какая собственно разница?
        Да Вы что? Когда это случилось? Так это Русь за незалежность борется оказывается...ну надо же какие новости на ночь глядя!
        В-третьих, я никого не стремлюсь отженить.
        Так чья ж всё таки незалежность Вам спать не даёт?
        Вывод: не перекладывайте с больной головы (своей) на здоровую (мою).
        Вывод неверный потомушта Моя голова не болит...моя голова спать хочет.

PS ЛЮДИ, Вы чего не спите?! Пол четвёртого ночи-утра уже! Это не правильно. Надо ложиться спать и вставать с птицами, а они уже совсем скоро проснутся.
        Последний раз редактировалось ma3471; 18 June 2008, 05:26 PM.
        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
        Аминь.
        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от ma3471
          PS ЛЮДИ, Вы чего не спите?! Пол четвёртого ночи-утра уже! Это не правильно. Надо ложиться спать и вставать с птицами, а они уже совсем скоро проснутся.
          Работаю.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от ma3471
            Вы что серьёзно? Не знаете кто такие Станиславский и Немирович-Данченко?
            Вы чё??? Серьезно моего сарказма не рассмотрели? И еще мне про тяжелые случаи с дубом рассказываете... Хотя это:
            Пол четвёртого ночи-утра уже! Это не правильно.
            является смягчительными обстоятельствами

Ну переживаете за тех кто борется за незалежность
            Нисколько.
            Да Вы что? Когда это случилось? Так это Русь за незалежность борется оказывается...ну надо же какие новости на ночь глядя!
            Скажу более: давно, Слава Богу, выборола.
            Так чья ж всё таки незалежность Вам спать не даёт?
            Как такая глупость может не давать спать? С вами просто приятно интересно пообщаться.
            Вывод неверный потомушта Моя голова не болит...моя голова спать хочет.
            Так перекладывание с больной головы на здоровую не буквально понимать надо -
            На Руси принято выяснять
            кто умнее таким макаром.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

[QUOTE]
              Сообщение от ma3471
              Понятия не имею о своём вкусе в художественном кино и анимэ. Меня больше не выдумки, а реальные, документальные истории из жизни привлекают.
              Так мультик это и есть реальная история(или каким реалом мир некоторым кажется) с полуреальными персонажами. "унесённые призраками" очень интересный.
              Знаю только, что мне точно не нравятся ужастики всех видов. Да вспомнил...в художественном кино и мультиках моя рука всегда выбирает комедии. По видимому в жизни мне их не хватает.
              Посмотрите "Панда-кунгфу" - давно так не смеялась. Вчера в кинотеатре смотрели, дети от хохота просто с кресел сползали.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• svetham
                оливковый

• 15 February 2006
                • 8566

присоединяюсь к местным флудильщикам

Сообщение от lyykfi
                P.S:
                Я футбол не смотрю. Я вообще телевизор не смотрю, а если точнее у меня его даже нет. Мне просто приятна людская радость.
                Я тоже футбол не смотрю, но старший втянулся и если кого-то любишь, то и говоришь с ним о том, что ему интересно.

Россия, поздравляю

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от lyykfi
                  Я так и ждал, что кто-нибудь напишет подобное.
                  Лучше бы порадовались вместе с Михаилом.
                  Ну да, а когда Россия продула Испании в футбол 4:1, мы все должны были дружно плакать. Так и будем жить футболом по указке из лубянки и собачей радости их прихвостней, забыв Иисуса Христа.

Слава Иисусу Христу! Я рад победе Христа. Кто из лубянских порадуется вместе со мной? Или для вас Россия стала выше Иисуса Христа, а Христос для вас всего лишь патриот России?
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от ma3471
                    Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
                    Сией глубиной веры познаний
                    Да туалеты вокзалов красить
                    Городов шахтерских Донбасса

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Сообщение от КэндАльф
                      Сией глубиной веры познаний
                      Да туалеты вокзалов красить
                      Городов шахтерских Донбасса
                      Японцам тоже на хвост наступили
                      Доблестные рыцЦари Росии
                      Сволочи, отдайте Карафуто!
                      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от dimser
                        Тесть Ахметова имелся ввиду. Это насчет не слухов и рассказов, а информации из первых уст .
                        Мда... разные у нас понятия "из первых уст"... Если он ничего не рассказывал по своей инициативе, то по Вашему это "из первых уст"?
                        Сергий, я понял Вас, о чем Вы говорили. Из моего класса ни одни человек не сидел (это из последней школы), а в прошлой школе - да, человек 5 сидело. Но это не во всех классах.
                        Сослуживцы из Киева рассказывали об одноклассниках, которые в армию не пошли, а сели на зону (и это еще во времена СССР). Но опять же, не во всех такие истории были.
                        А беглецы из части, например, поголовно были из Западной части, в основном Волынь и Львов. Но это же не говорит о том, что там все такие. Вот так же и о криминалитете. Так что на счет исключений - слегка приукрашено.
                        Знаете в чем ваша проблема? Вы не можете понять, что я говорю о СИСТЕМЕ, о менталитете и почему так получается... Как бы Вы не защищали Донбасс - я Вас понимаю, но прошу все же услышать... Вы пытаетесь все свести к мирскому "все относительно", но это не так.. Возможно Вы не понимаете, что такое Система, что значит "норма". Попробую пояснить: если Вы общаетесь с 10 киевлянами и они не говорят о том, что у них много одноклассников "сидят", а я общаясь с 10 донбасскими слышу о том, что реально есть такая проблема, ТО Я ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ!
                        Вы уважаемый можете еще сделайте запрос в МВД по поводу того, какое-количество осужденных из разных областей, за последние лет 15 к примеру...
                        Потом 5 миллионов разделите на полученное количество в Донбассе, а также сделайте подобное и для других регионах: общее количество на полученное количество осужденных. и посмотрите в конце концов на среднее арифметическое.
                        Серж

P.S. А вообще всему виной то, что во время Советского Союза на шахты и в литейные цеха (на самую сложную работу) отправлялись ТОЛПЫ бывших уголовников, которые в последствии и оставались жить на Донбассе. Это стало наследственной ментальностью для многих донбассовцев. Поэтому и Янукович с двумя судимостями и донецкий Калашников бьет лица и камеры журналистам СТБ и тут же другим журналистам говорит о том, что он ничего не делал и вообще очень любит журналистов (хорошо, что у ПР хватило ума отчислить такого народного депутата иначе бы отвернулись даже свои - как Анна Герман (сама журналист)). Донбасс будет таковым еще много лет, пока выйдет из умов многих детей "а мой папа тоже сидел", а следовательно исчезнет эта ментальность....
                        НУ ОЧЕНЬ надеюсь на Ваше понимание, а не слепую защиту...
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от тибет
                          ну вам то что ??? .... денег добавят ??? чего вы добьетесь, этим патриотизмом к нации ??? что это такое ? кровь без примеси ???
                          Понимаете Тибет - это на уровне ПРИНЦИПОВ и жизненных ЦЕННОСТЕЙ. Если я стану пофигистом в таких "не мелочах", то завтра я и семью решу не защищать от врагов... Ведь жена мне к примеру по Вашей логике - вообще не близка по крови, дети еще ладно, а вот жена... Понимаете почему такая логика не правильна?
                          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от Savskaya
                            Японцам тоже...
                            Пути бренных
                            Лишь их славы
                            Достойны есть

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от ma3471
                              Да нацисты первые враги собственной страны. До незалежности Серж мог назвать своей страной территорию от Киева до Камчатки, теперь в разы меньше...а если ещё продолжат свою борьбу за территориальную целостность, то может оказаться, что их свободная от москалей территория будет в разы меньше современной Украины.

Мне тоже интересно чего собственно не хватает таким как Великий Серж сейчас при уже имеющейся незалежности? За какую ещё незалежность они борятся? Может их не устраивает, что Украина всё таки граничит с Россией и хотят перенести её -Украину куда нибудь подальше? Чего хотят Сержы и что может насытить их аппетит к незалежности?
                              1. Для особо слабослышащих и видящих - СЕРЖ ПАТРИОТ, а не националист... Если бы я был националистом, то я бы говорил с Вами исключительно на украинском.
                              2. Мне хватает незалежности, но вот Вы на нее наезжаете, а это уже другое! Научитесь отличать НЕХВАТКУ чего-либо от ЗАЩИТЫ чего-либо!
                              А то я вижу Вы реально не понимаете разницу...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Drunker
                                По-моему вопрос далеко не риторический. В данном случае можно знать, а можно и не знать.
                                Делайте выводы... Если не получается подскажу - "я не знаю, что это, но выглядит ужасно".
                                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...