Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Сер(Тант)
    грозится своей мобилой......и угрозами облома...... .....терррорист какой-то!!!!!!...... скиньте плиззззз номер телефона путина.....он же всех террррористов в сортире мочить любит.....
    Вы ещё не привыкли к такой манере общения Сержа?

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от lyykfi
      Покажите пожалуйста где в этой теме говориться об отравлении Ющенко или кого-либо ещё?
      Детский сад, честно слово.
      Действительное название данной темы: «Чем и когда закончится противостояние Ющенко лубянке.» Вот и всякий флуд про футбол, ваххабизм Читай вообще ветку внимательней.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• dimser
        Ветеран

• 19 August 2007
        • 1954

Сообщение от lyykfi
        Покажите пожалуйста где в этой теме говориться об отравлении Ющенко или кого-либо ещё?
        Легче найти в интернете ( Ющенко: отравление или подмена? Тайны фотоальбома популярного украинского политика | "Апельсиновые валенки" | Статьи | "АНТИ-ОРАНЖ" - антиоранжевая интернет-газета ), чем лопатить всю тему

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Radjab
          Детский сад, честно слово.
          Нет. Логика.

Сообщение от Radjab
          Действительное название данной темы: «Чем и когда закончится противостояние Ющенко лубянке.»
          Именно так и есть. Где тут написанно про отравление?

Сообщение от Radjab
          Вот и всякий флуд про футбол, ваххабизм Читай вообще ветку внимательней.
          Я ветку читаю внимательно и нахожусь в ней с практически первого поста. И ни где не нашёл то о чем Вы говорите. Покажите пожалуйста. Буду очень благодарен.

А флуд действительно имеет место быть.

Комментарий

• Сер(Тант)
            Участник

• 07 February 2008
            • 153

Сообщение от lyykfi
            Вы ещё не привыкли к такой манере общения Сержа?
            ......я здесь не очень часто.......но к такому хамству не привык.....честно говоря.......

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Сер(Тант)
              ........народ!...этот "привеликий" Серж мну снова --50 закатил.....непонял за что правда.... ...грозится своей мобилой......и угрозами облома...... .....терррорист какой-то!!!!!!......скиньте плиззззз номер телефона путина.....он же всех террррористов в сортире мочить любит.....

...кому не жалко.....накиньте баллы на счет....как жертве сектанского террррориста....
              А Вы однако обманщик... я Вам оставил номер телефона, а Вы назвали это "грозится своей мобилой", я написал, что люблю обламывать людей словом, а Вы на написали "и угрозами облома"... Террорист наверно Вы - потому что преувеличиваете и врете...
              А то что Вы боитесь по телефону позвонить - ничего удивительного... просто боитесь, что по телефону я Вас реально поставлю в тупик...
              Да и Ваши попрашайничества очков - является нарушением...
              Да и со словом сектант Вы слабо знакомы...
              А минус Вы получили - потому что написали ".........не слишком ли великодушно с такими как он...?..... .....". Заслужили!
              Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• dimser
                Ветеран

• 19 August 2007
                • 1954

Сообщение от Сер(Тант)
                ........народ!...этот "привеликий" Серж мну снова --50 закатил.....непонял за что правда.... ...грозится своей мобилой......и угрозами облома...... .....терррорист какой-то!!!!!!......скиньте плиззззз номер телефона путина.....он же всех террррористов в сортире мочить любит.....

...кому не жалко.....накиньте баллы на счет....как жертве сектанского террррориста....
                Вы не одиноки в Вашем горе , ловите помощь.

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от Great Serge
                  А Вы однако обманщик... я Вам оставил номер телефона, а Вы назвали это "грозится своей мобилой", я написал, что люблю обламывать людей словом, а Вы на написали "и угрозами облома"...
                  Ваши постоянные настойчивые желание поделиться своим номером телефона именно так и воспринимаются. Как угрозы.

Комментарий

• Русс
                    Отключен

• 24 November 2007
                    • 765

Сообщение от Radjab
                    Вообще, в теме про то, когда чекисты окончательно отравят Ющенко, начался оффтоп про футбол, про ваххабизм.

Эх, Оффтопить так оффтопить, поехали:

Владимир Путин о ваххабизме.
                    Ну наконец-то,проявились.А я то все думаю,когда ж начнется-то ваша пропаганда?? Видно ж сразу было особого гостя,так ненавидят все Русское только ваххабиты.Что вам сказать ...до вас тут ваша публика уже была,не будет вам толку от здешнего форума .

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Русс
                      ...до вас тут ваша публика уже была,не будет вам толку от здешнего форума .
                      Так же как ура патрЕоты тут тоже уже были.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от lyykfi
                        Ваши постоянные настойчивые желание поделиться своим номером телефона именно так и воспринимаются. Как угрозы.
                        Тогда лечиться нужно от ПАРАНОЙИ... Потому что оставленный телефон - есть не что иное, как желание по общаться по телефону. А если Вы находите в этом что-то большее, а тем более угрозу - то это типичный признак ПАРАНОЙИ... Я здесь бессилен - здест или к врачу или сразу к Господу за освобождением...
                        Надеюсь на Ваше исцеление,
                        Серж
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

На мой вкус утка, а Ющенко жалко.

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Great Serge
                            Тогда лечиться нужно от ПАРАНОЙИ...
                            Многим лечиться?

Потому что если бы это была реакция одного человека это можно было понять, но это реакция как минимум 5 человек.

Сообщение от Great Serge
                            Потому что оставленный телефон - есть не что иное, как желание по общаться по телефону. А если Вы находите в этом что-то большее, а тем более угрозу - то это типичный признак ПАРАНОЙИ...
                            Вы имеете медицинское образование, что бы ставить мне диагноз?

Комментарий

• Сер(Тант)
                              Участник

• 07 February 2008
                              • 153

Сообщение от Great Serge
                              А Вы однако обманщик... я Вам оставил номер телефона, а Вы назвали это "грозится своей мобилой",
                              .....не вижу разницы.....умные люди поняли что я имел ввиду.....
                              я написал, что люблю обламывать людей словом, а Вы на написали "и угрозами облома"... Террорист наверно Вы - потому что преувеличиваете и врете...
                              ......твои слова "суть стрелы".....вот и обламывай их на себе....
                              А то что Вы боитесь по телефону позвонить - ничего удивительного... просто боитесь, что по телефону я Вас реально поставлю в тупик...
                              ......ты уже достал всех на форуме своим телефон и маниакальным желанием поговорить.....наверно скучно вечерами?.....в кино сходи...
                              Да и со словом сектант Вы слабо знакомы... А минус Вы получили - потому что написали ".........не слишком ли великодушно с такими как он...?..... .....". Заслужили! Серж
                              .....и прекрати писать в личку.... ......ставлю тебя в игнор.....

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Great Serge
                                А Вы однако обманщик... я Вам оставил номер телефона, а Вы назвали это "грозится своей мобилой", я написал, что люблю обламывать людей словом, а Вы на написали "и угрозами облома"... Террорист наверно Вы - потому что преувеличиваете и врете...
                                Да и со словом сектант Вы слабо знакомы...
                                А минус Вы получили - потому что написали ".........не слишком ли великодушно с такими как он...?..... .....". Заслужили!
                                Серж
                                Серж из их бандформировании МО РФ в Зугдиди поймали, с машиной набитой оружием, так они до последнего дурашку валяли, пока их полиция мордой об асфальт не угостили. Вот полюбуйся.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...