Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет. Логика.
Я ветку читаю внимательно и нахожусь в ней с практически первого поста. И ни где не нашёл то о чем Вы говорите. Покажите пожалуйста. Буду очень благодарен.
А флуд действительно имеет место быть.Комментарий
-
........народ!...этот "привеликий" Серж мну снова --50 закатил.....непонял за что правда.......грозится своей мобилой......и угрозами облома......
.....терррорист какой-то!!!!!!......скиньте плиззззз номер телефона путина.....он же всех террррористов в сортире мочить любит.....
...кому не жалко.....накиньте баллы на счет....как жертве сектанского террррориста....
А то что Вы боитесь по телефону позвонить - ничего удивительного... просто боитесь, что по телефону я Вас реально поставлю в тупик...
Да и Ваши попрашайничества очков - является нарушением...
Да и со словом сектант Вы слабо знакомы...
А минус Вы получили - потому что написали ".........не слишком ли великодушно с такими как он...?..........". Заслужили!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
........народ!...этот "привеликий" Серж мну снова --50 закатил.....непонял за что правда.......грозится своей мобилой......и угрозами облома......
.....терррорист какой-то!!!!!!......скиньте плиззззз номер телефона путина.....он же всех террррористов в сортире мочить любит.....
...кому не жалко.....накиньте баллы на счет....как жертве сектанского террррориста...., ловите помощь.
Комментарий
-
Ваши постоянные настойчивые желание поделиться своим номером телефона именно так и воспринимаются. Как угрозы.Комментарий
-
Вообще, в теме про то, когда чекисты окончательно отравят Ющенко, начался оффтоп про футбол, про ваххабизм.
Эх, Оффтопить так оффтопить, поехали:
Владимир Путин о ваххабизме....до вас тут ваша публика уже была,не будет вам толку от здешнего форума
.
Комментарий
-
Надеюсь на Ваше исцеление,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Легче найти в интернете ( Ющенко: отравление или подмена? Тайны фотоальбома популярного украинского политика | "Апельсиновые валенки" | Статьи | "АНТИ-ОРАНЖ" - антиоранжевая интернет-газета ), чем лопатить всю темуКомментарий
-
Многим лечиться?
Потому что если бы это была реакция одного человека это можно было понять, но это реакция как минимум 5 человек.
Вы имеете медицинское образование, что бы ставить мне диагноз?Комментарий
-
я написал, что люблю обламывать людей словом, а Вы на написали "и угрозами облома"... Террорист наверно Вы - потому что преувеличиваете и врете...
А то что Вы боитесь по телефону позвонить - ничего удивительного... просто боитесь, что по телефону я Вас реально поставлю в тупик...
Да и со словом сектант Вы слабо знакомы... А минус Вы получили - потому что написали ".........не слишком ли великодушно с такими как он...?..... .....". Заслужили! Серж......ставлю тебя в игнор.....
Комментарий
-
А Вы однако обманщик... я Вам оставил номер телефона, а Вы назвали это "грозится своей мобилой", я написал, что люблю обламывать людей словом, а Вы на написали "и угрозами облома"... Террорист наверно Вы - потому что преувеличиваете и врете...
Да и со словом сектант Вы слабо знакомы...
А минус Вы получили - потому что написали ".........не слишком ли великодушно с такими как он...?..........". Заслужили!
СержКомментарий
Комментарий