Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А если появится нечто подобное Северодонецкому съезду в 2004 году, то прибудут войска особого назначения, оцепят и под белые ручки в специальный лагерь за сепаратизм доставят ИБО ЭТО ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ! И вот когда этой всей подстрекательной братии за отделение не будет - никто никуда отделяться уже не будет...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Прошу задуматься...
Серж
P.S. Вот что написано в Википедии, как прозвища городов:
Санкт-Петербург- Питер (неофициальное сокращение от полного названия)
- Северная Венеция (из-за большого количества рек и каналов)
- Северная Пальмира
- Колыбель революции, Город трёх Революций (как место начала трёх российских революций начала XX века)
- Град Петров (в честь Петра I, из вступления к поэме «Медный всадник» А. С. Пушкина)
- Город на Неве
- Музей под открытым небом
- Северная столица России
- Культурная столица России
- Криминальная столица России
- Путинбург (как родина В. В. Путина)
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Все будет хорошо Димсер, не нерничайте... Будет Украина в НАТО и никуда никто не отделиться! Можем еще поспорить!
А если появится нечто подобное Северодонецкому съезду в 2004 году, то прибудут войска особого назначения, оцепят и под белые ручки в специальный лагерь за сепаратизм доставят ИБО ЭТО ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ! И вот когда этой всей подстрекательной братии за отделение не будет - никто никуда отделяться уже не будет... СержЭто Вы тут аж кипите постоянно. А мне как-то по пути в бОльшим процентом населения, отвергающим НАТО.
Если не знаете что такое федерализм (а пора бы уже хоть для приличия ознакомиться со значением этого слова) - не заменяйте его противоположными словами. А липовый "запрет" оранжеголовых - развеется как туман по утруКомментарий
-
Вы реальный лгун!
<>< <>< <><
-
Подобные самоназванцы смешны...а-ля истино православные или белыМ белые. Господь Свою Церковь просто назвал - ПРАВОСЛАВНАЯ. А всё остальное евангельское евангельство или истино православное и т.д. и т.п. от лукавого.
А Ваши сородичи действительно пребудут до конца времени земли и мало того даже преумножатся так что почти все будут вашими и поклонятся уже во плоти антихристу...пока только в духе это делаете.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Кстати, хотелось бы узнать, есть ли на форуме християне, которые были гонимы во времена СССР? Если да, то, пжста, напишите, в какой форме это происходило и не забывайте писать год (годы), когда все это происходило. Пора и здесь провести ревизию и проверить статистику, вдруг и правду гнали ))) Можно в другой теме, чтобы здесь не оффТОПИТЬ на баржах
Если Вы будете в Киеве - я Вам покажу..., они у меня где-то в "архивах со старого винчестера" должны лежать. Просто выкладывать здесь не имею права - это принадлежит Христианскому Университету в Киеве... Но лично Вам покажу... Если это конечно поможет...
<>< <>< <><
-
Вот годика через 2, когда будет референдум мы и посмотрим! А лично прийму и тот и тот выбор большинства, а вот Вы сомневаюсь, что сможете смериться, если вдруг большинство к тому времени уже будет за НАТО! Локти кусать будете, плеваться, но не примети большинства... Или я не прав и Вы нормальный человек и примете решение большинства?
Если не знаете что такое федерализм (а пора бы уже хоть для приличия ознакомиться со значением этого слова) - не заменяйте его противоположными словами. А липовый "запрет" оранжеголовых - развеется как туман по утру
<>< <>< <><
-
Вот годика через 2, когда будет референдум мы и посмотрим! А лично прийму и тот и тот выбор большинства, а вот Вы сомневаюсь, что сможете смериться, если вдруг большинство к тому времени уже будет за НАТО! Локти кусать будете, плеваться, но не примети большинства... Или я не прав и Вы нормальный человек и примете решение большинства?
Что такое федерализм знаю, но вот ВЫ ЛУКАВЫЙ человек, потому что в Конституции Украины нет такого понятия, как федерализм!!! Украина - целостная держава и любое подстрекание к отделению на официальном уровне - является подстреканием к сепаратизму! Серж
Конституция способна к изменениям.
Думаю, Вам полезно будет ознакомиться с понятием федерализма:
"ФедерализмКогда различные группы свободных людей - говорящих на разных языках, придерживающихся различных религиозных верований и культурных норм - соглашаются жить в рамках, определенных конституцией в результате договора, они ожидают иметь некоторую долю местной автономии и равные экономические и социальные возможности. Федеральная система правления - при разделении властных полномочий между местным, региональным и национальным уровнями - облекает властью избранных чиновников, вырабатывающих и осуществляющих политику, приспособленную к местным и региональным нуждам. Они работают в партнерстве с национальным правительством и друг с другом над решением многих проблем, встающих перед страной.
- Федерализм - это система разделения власти и принятия решений между двумя или более свободно избранными правительствами, осуществляющими властные полномочия над теми же самыми людьми и географическим регионом. Она наделяет возможностью принятия решений и защищает ее там, где результаты ощущаются практически немедленно - в местных сообществах, а также на более высоких уровнях власти.
- Федерализм поощряет ответственность правительства перед народом, участие граждан и гражданскую ответственность, поскольку позволяет местным правительствам разрабатывать и обеспечивать выполнение местных законов.
- Федеральная система укрепляется через конституцию, существующую в виде написанного документа, дающую полномочия и определяющую сферу разделения ответственности для каждого уровня управления.
- Хотя обычно считается, что местные правительства должны работать для удовлетворения местных потребностей, национальное правительство может лучше решать многие вопросы. Оборона, международные соглашения, федеральные бюджеты и почтовые услуги обычно приводятся в качестве примеров.
- Местные постановления отражают предпочтения, в соответствии с которыми местные сообщества хотят жить - полиция, пожарные, школьная администрация, местное законодательство, касающееся здравоохранения и строительства, часто являются вопросами, которые регулируются на местном уровне.
- Межправительственные отношения - это отношения различных правительств (национального, региональных и местных) в федеральном государстве, работающих вместе, когда требуется совместное применение законодательно определенных полномочий. Национальное правительство часто имеет полномочия выступать в качестве посредника при решении споров между регионами.
- В странах, занимающих большую территорию и разнообразных в экономическом отношении, различия в доходах и социальном обеспечении между регионами могут решаться национальным правительством путем политики перераспределения налоговых поступлений.
- Федеральная система является гибкой и позволяет гражданам участвовать в управлении. Граждане свободны в праве претендовать на посты в правительстве любого уровня - местные и региональные правительства предлагают наибольшее количество постов и, пожалуй, наибольшие возможности провести определенные изменения в своих регионах.
- Федерализм предоставляет политическим партиям многочисленные возможности для обслуживания своих избирателей. Даже если какая-то конкретная партия не имеет большинства в национальном законодательном органе или исполнительной власти, ей разрешается принимать участие в работе на региональном и местном уровнях."
И здесь.
Уважаемый товарищ...Комментарий
-
Ты смеешь утверждать, что Его Церковь не правильно славит Его? Православная она с момента своего рождения.
А вот что точно Господь никогда не называл так это Церковь Свою евангельски христианской или истино разъистино православной или протестующей или мормур или свидетельски потерпевшей и прочие левые блудные сочетания слов.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
А если появится нечто подобное Северодонецкому съезду в 2004 году, то прибудут войска особого назначения, оцепят и под белые ручки в специальный лагерь
Сейчас постов через 5 Развеликий снова каяться начнёт, что слегка перегнул. Но он правду сказал о своих чаяниях по затыканию грубой силой всех тех, кто не согласен с ним. Он за насилие всей своей душой...пытается это скрыть, но вот иногда не выдерживает и высказывает то, что на самом деле думает и желает.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
Комментарий