Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от ma3471
    Сейчас не Государство, сейчас Вы еретики гоните.
    Ну да,вас нагонишь...
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от dimser
      Не с той стороны чуть смотрите. Как раз из-за НАТО и будет в случае чего раздел Украины. И часть Украины, не желающей вступать в этот блок, именно потому и желает лучше быть с Россией.
      Все будет хорошо Димсер, не нерничайте... Будет Украина в НАТО и никуда никто не отделиться! Можем еще поспорить!
      А если появится нечто подобное Северодонецкому съезду в 2004 году, то прибудут войска особого назначения, оцепят и под белые ручки в специальный лагерь за сепаратизм доставят ИБО ЭТО ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ! И вот когда этой всей подстрекательной братии за отделение не будет - никто никуда отделяться уже не будет...

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Vit.
        Ну да,вас нагонишь...
        О том и речь, что гнать гаразды...
        Последний раз редактировалось Savskaya; 20 June 2008, 02:42 PM.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Vit.
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 3843

Сообщение от ma3471
          Но они пророчествовали и о том, что эти ереси сгинут.
          Евангельские христиане на этой земле были,есть и будут.Поэтому Вы еще один раз убедитесь в ложности всех этих православных пророчеств.
          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от lyykfi
            Кстати присоединяюсь.

Питербург по моему опыту достаточно тихий город и люди более открытые и приветливые чем в Москве.
            Мне Питер тоже больше нравится, чем Москва и люди намного приветлевей москвичей, но одно другому не мешает. Я НЕ ЕДИНОЖДЫ слышал от журналистов с российских каналов такой ярлык к Питеру, как "Криминальная столица"! Или Вы никогда этого не слышали? Или Вы думаете - это просто так ими говориться?
            Прошу задуматься...
            Серж

P.S. Вот что написано в Википедии, как прозвища городов:
            Санкт-Петербург
            • Питер (неофициальное сокращение от полного названия)
            • Северная Венеция (из-за большого количества рек и каналов)
            • Северная Пальмира
            • Колыбель революции, Город трёх Революций (как место начала трёх российских революций начала XX века)
            • Град Петров (в честь Петра I, из вступления к поэме «Медный всадник» А. С. Пушкина)
            • Город на Неве
            • Музей под открытым небом
            • Северная столица России
            • Культурная столица России
            • Криминальная столица России
            • Путинбург (как родина В. В. Путина)
            P.P.S. Моя жена не знает об этой теме, я только что у не спросил: Женя, скажи, вот если ты слышишь словосочетание "Криминальная столица России" - к кому это применяеться? Жена сказала: Санкт-Петербург!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• dimser
              Ветеран

• 19 August 2007
              • 1954

Сообщение от Great Serge
              Все будет хорошо Димсер, не нерничайте... Будет Украина в НАТО и никуда никто не отделиться! Можем еще поспорить!
              А если появится нечто подобное Северодонецкому съезду в 2004 году, то прибудут войска особого назначения, оцепят и под белые ручки в специальный лагерь за сепаратизм доставят ИБО ЭТО ЕСТЬ ЗАПРЕЩЕННЫМ ДЕЙСТВИЕМ! И вот когда этой всей подстрекательной братии за отделение не будет - никто никуда отделяться уже не будет... Серж
              А мне-то с какой стати нервничать? Это Вы тут аж кипите постоянно. А мне как-то по пути в бОльшим процентом населения, отвергающим НАТО.
              Если не знаете что такое федерализм (а пора бы уже хоть для приличия ознакомиться со значением этого слова) - не заменяйте его противоположными словами. А липовый "запрет" оранжеголовых - развеется как туман по утру

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Сер(Тант)
                ......я понимаю ещё что ющенке заплатили 400 000 евро...чтоб опустил украину...(под отмазкой за развитие демократии)....потому он так и орет на каждом углу - моя нация....
                ....а сколько ему от этого перпало.....что серж так заступается за ющенка?......
                Уважаемый товарищ ЛГУН, будьте так добры покажите мне в этой теме - ГДЕ ЖЕ ЭТО Я ЗАСТУПАЛСЯ ЗА ЮЩЕНКО?
                Вы реальный лгун!
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Vit.
                  Евангельские христиане на этой земле были,есть и будут.Поэтому Вы еще один раз убедитесь в ложности всех этих православных пророчеств.
                  А что бывают не евангельские христиане?
                  Подобные самоназванцы смешны...а-ля истино православные или белыМ белые. Господь Свою Церковь просто назвал - ПРАВОСЛАВНАЯ. А всё остальное евангельское евангельство или истино православное и т.д. и т.п. от лукавого.

А Ваши сородичи действительно пребудут до конца времени земли и мало того даже преумножатся так что почти все будут вашими и поклонятся уже во плоти антихристу...пока только в духе это делаете.
                  ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                  Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                  Аминь.
                  Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Great Serge
                    Вы реальный лгун!
                    Серж
                    Согласен с последним. А кто тогда нереальный лгун?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Сообщение от ma3471
                      Господь Свою Церковь просто назвал - ПРАВОСЛАВНАЯ.
                      Когда Господь ее так называл?

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от komi
                        Кстати, хотелось бы узнать, есть ли на форуме християне, которые были гонимы во времена СССР? Если да, то, пжста, напишите, в какой форме это происходило и не забывайте писать год (годы), когда все это происходило. Пора и здесь провести ревизию и проверить статистику, вдруг и правду гнали ))) Можно в другой теме, чтобы здесь не оффТОПИТЬ на баржах
                        Лет 7 назад меня попросили помочь перевести в электронный формат письменные свидетельства верующих, которые рассказывали о тех далеких 30-60 годах. Собирались эти свидетельства и записывались в 90 годы со всех территорий Украины... У меня была часть с Черниговской и Сумской области (если я правильно помню). Вы знаете огромное количество упоминаний о репресиях за веру, за проповедь, за Библию...
                        Если Вы будете в Киеве - я Вам покажу..., они у меня где-то в "архивах со старого винчестера" должны лежать. Просто выкладывать здесь не имею права - это принадлежит Христианскому Университету в Киеве... Но лично Вам покажу... Если это конечно поможет...
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от dimser
                          А мне-то с какой стати нервничать? Это Вы тут аж кипите постоянно. А мне как-то по пути в бОльшим процентом населения, отвергающим НАТО.
                          Вот годика через 2, когда будет референдум мы и посмотрим! А лично прийму и тот и тот выбор большинства, а вот Вы сомневаюсь, что сможете смериться, если вдруг большинство к тому времени уже будет за НАТО! Локти кусать будете, плеваться, но не примети большинства... Или я не прав и Вы нормальный человек и примете решение большинства?

Если не знаете что такое федерализм (а пора бы уже хоть для приличия ознакомиться со значением этого слова) - не заменяйте его противоположными словами. А липовый "запрет" оранжеголовых - развеется как туман по утру
                          Что такое федерализм знаю, но вот ВЫ ЛУКАВЫЙ человек, потому что в Конституции Украины нет такого понятия, как федерализм!!! Украина - целостная держава и любое подстрекание к отделению на официальном уровне - является подстреканием к сепаратизму!
                          Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• dimser
                            Ветеран

• 19 August 2007
                            • 1954

Сообщение от Great Serge
                            Вот годика через 2, когда будет референдум мы и посмотрим! А лично прийму и тот и тот выбор большинства, а вот Вы сомневаюсь, что сможете смериться, если вдруг большинство к тому времени уже будет за НАТО! Локти кусать будете, плеваться, но не примети большинства... Или я не прав и Вы нормальный человек и примете решение большинства?
                            Референдум будет скорее всего в этом году. Т.к. Ющенко дан приказ от своих хозяев, чтоб по-быстрее, к декабрю этого года заменить мозги несогласным. А в следующем году президентские выборы (если Юля досрочные не устроит), может и не успеть отработать свои гонорары. А уже через годика 2, надеюсь, что все то, что наворотила нынешняя марионеточная псевдовлась - с успехом начнется рассасываться и исчезать.
                            Что такое федерализм знаю, но вот ВЫ ЛУКАВЫЙ человек, потому что в Конституции Украины нет такого понятия, как федерализм!!! Украина - целостная держава и любое подстрекание к отделению на официальном уровне - является подстреканием к сепаратизму! Серж
                            Чья бы корова мычала, Сергий
                            Конституция способна к изменениям.
                            Думаю, Вам полезно будет ознакомиться с понятием федерализма:
                            "
                            Федерализм

Когда различные группы свободных людей - говорящих на разных языках, придерживающихся различных религиозных верований и культурных норм - соглашаются жить в рамках, определенных конституцией в результате договора, они ожидают иметь некоторую долю местной автономии и равные экономические и социальные возможности. Федеральная система правления - при разделении властных полномочий между местным, региональным и национальным уровнями - облекает властью избранных чиновников, вырабатывающих и осуществляющих политику, приспособленную к местным и региональным нуждам. Они работают в партнерстве с национальным правительством и друг с другом над решением многих проблем, встающих перед страной.
                            - Федерализм - это система разделения власти и принятия решений между двумя или более свободно избранными правительствами, осуществляющими властные полномочия над теми же самыми людьми и географическим регионом. Она наделяет возможностью принятия решений и защищает ее там, где результаты ощущаются практически немедленно - в местных сообществах, а также на более высоких уровнях власти.
                            - Федерализм поощряет ответственность правительства перед народом, участие граждан и гражданскую ответственность, поскольку позволяет местным правительствам разрабатывать и обеспечивать выполнение местных законов.
                            - Федеральная система укрепляется через конституцию, существующую в виде написанного документа, дающую полномочия и определяющую сферу разделения ответственности для каждого уровня управления.
                            - Хотя обычно считается, что местные правительства должны работать для удовлетворения местных потребностей, национальное правительство может лучше решать многие вопросы. Оборона, международные соглашения, федеральные бюджеты и почтовые услуги обычно приводятся в качестве примеров.
                            - Местные постановления отражают предпочтения, в соответствии с которыми местные сообщества хотят жить - полиция, пожарные, школьная администрация, местное законодательство, касающееся здравоохранения и строительства, часто являются вопросами, которые регулируются на местном уровне.
                            - Межправительственные отношения - это отношения различных правительств (национального, региональных и местных) в федеральном государстве, работающих вместе, когда требуется совместное применение законодательно определенных полномочий. Национальное правительство часто имеет полномочия выступать в качестве посредника при решении споров между регионами.
                            - В странах, занимающих большую территорию и разнообразных в экономическом отношении, различия в доходах и социальном обеспечении между регионами могут решаться национальным правительством путем политики перераспределения налоговых поступлений.
                            - Федеральная система является гибкой и позволяет гражданам участвовать в управлении. Граждане свободны в праве претендовать на посты в правительстве любого уровня - местные и региональные правительства предлагают наибольшее количество постов и, пожалуй, наибольшие возможности провести определенные изменения в своих регионах.
                            - Федерализм предоставляет политическим партиям многочисленные возможности для обслуживания своих избирателей. Даже если какая-то конкретная партия не имеет большинства в национальном законодательном органе или исполнительной власти, ей разрешается принимать участие в работе на региональном и местном уровнях."

И здесь.

Уважаемый товарищ...
                            Если не ошибаюсь, то Вы в игноре у своего тески.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Vit.
                              Когда Господь ее так называл?
                              Ты смеешь утверждать, что Его Церковь не правильно славит Его? Православная она с момента своего рождения.

А вот что точно Господь никогда не называл так это Церковь Свою евангельски христианской или истино разъистино православной или протестующей или мормур или свидетельски потерпевшей и прочие левые блудные сочетания слов.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Great Serge
                                Давайте со мной поспорим. На что?
                                А если появится нечто подобное Северодонецкому съезду в 2004 году, то прибудут войска особого назначения, оцепят и под белые ручки в специальный лагерь
                                РАДЖАБ! Иди сюда смотри ...страшно? Это твоя возлюбленная дермократия по Ющенски, которую ты благословляешь на все 4 стороны. Ты благоговеешь перед клоном НКВД оказывается...который только в зародыше пока.

Сейчас постов через 5 Развеликий снова каяться начнёт, что слегка перегнул. Но он правду сказал о своих чаяниях по затыканию грубой силой всех тех, кто не согласен с ним. Он за насилие всей своей душой...пытается это скрыть, но вот иногда не выдерживает и высказывает то, что на самом деле думает и желает.

Аминь.

Комментарий

Обработка...