Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimser
    Ветеран

• 19 August 2007
    • 1954

Сообщение от Св.
    ....Какой только гадости не скрывается за масками исповедников. Начиная с аум сенрикё. Уж так свободно исповедовали...никто не препятствовал...мягко говоря.
    Это точно Иногда "горе-миссионеры" прибывшие из своих стран - находятся под запретом за свою античеловеческую деятельность. За то на территории СНГ, пользуясь слабой законодательной базой, распускают свои щупальца куда хотят.
    Но как только эти щупальца начинают рубать - так сразу крика немеренно типа "свободу душат" или прикрываются именем Бога и гонениями.
    Действительно нужна такая организация типа КГБ, чтоб всякая сектанская нечесть и оранжевая зараза не прошмыгнула к нам.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от dimser
      Сергий, имели бы христианское смирение (хочу надеяться, что оно у Вас еще есть), так хоть не вели себя так агрессивно против говорящих Вам о Ваших недостатках. Вы же говорили, что уважаете наставления святых отцев, разве они учили такой агрессивности к окружающим?
      Димсер, если Вы посмотрите на любой мой ответ, который Вам показался либо действительно был агресивным, то Вы заметите, что каждый такой мой ответ был СЛЕДСТВИЕМ, РЕАКЦИЕЙ на то или иное негативное высказывание либо суждение в мою сторону, либо в сторону Украины..., тощо.
      Я считаю, что ТО, ЧТО человек СЕЕТ, то он и ЖНЕТ... Запомните этот закон, правило, которое дано Вам из Писания...
      Христос сказал Петру:
      Цитата из Библии:
      .... ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;

Вот и учитывая эти два правила, принципа - Вы получаете то, что сами посеяли, с чем сами пришли... Приносите раздор - получите в два раза больше, сеете наезды - получите в трижды больше...
      Запомните это...
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• dimser
        Ветеран

• 19 August 2007
        • 1954

Сообщение от Great Serge
        Димсер, если Вы посмотрите на любой мой ответ, который Вам показался либо действительно был агресивным, то Вы заметите, что каждый такой мой ответ был СЛЕДСТВИЕМ, РЕАКЦИЕЙ на то или иное негативное высказывание либо суждение в мою сторону, либо в сторону Украины..., тощо.
        Я считаю, что ТО, ЧТО человек СЕЕТ, то он и ЖНЕТ... Запомните этот закон, правило, которое дано Вам из Писания... Христос сказал Петру:
        Цитата из Библии:
        .... ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;
        Вот и учитывая эти два правила, принципа - Вы получаете то, что сами посеяли, с чем сами пришли... Приносите раздор - получите в два раза больше, сеете наезды - получите в трижды больше... Запомните это... Серж
        Мдя... внимательно читал Ваши ответы. Вежливыми они были только на то время, когда мы в сошлись в каких-то мнениях. Но стоило Вам высказать свое противоположное мнение - в ответ "смиреннейшие" и полные "доброжелательности" ответы (говорю не только по отношению к себе). И судя по реакции других форумчан - ответ Вы получили не одним мечем явно.
        А свою реакцию на ответы других - учитесь смирять и успокаивать молитвой Иисусовой: "Господи, милостив буди мне грешному", если Вы себя хоть на тысячную долю считаете себя таковым.

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от Св.
          от себя не убежишь. Принадлежность к этносу от хотения - нехотения не зависит. Пол легче поменять.

Территориальная целостность - это совершенно не абстрактное, а очень и очень конкретное понятие. Когда рушится территориальная целостность, льется кровь. Помните "берите суверинитета, сколько хотите"? А с чего начиналось? С нарушения теериториальной целостности. Кровавые события в Сумгаите, Нагорном Карабахе...а ведь ком мог докатиться и до московской кольцевой автодороги. Помните, что было, после Хасавюрта? Я напомню. Вторжение в Дагестан. И за всей этой территориальной целостностью стоят очень КОНКРЕТНЫЕ человеческие судьбы. Просто до Вашей КОНКРЕТНОЙ человеческой судьбы не докатилось. А вот жили бы Вы, например, в Косово и стоял бы Ваш дом на границе Косово и Сербии, вот тогда о территориальной целостности Вы бы так не говорили. Видели сербских беженцев из Косово? Не видели репортаж, как серб, оказавшийяс со своим домом(дом в Косово, сарай в Сербии) аккурат по разрушенной территориальной целостности Сербии, плакал и говорил, сожгу свой дом, а албанцам не отдам? А "неграждане" Прибалтики? А враз оказаться чужим в своем доме? А быть выгнанным из своего дома? А убитым? А ведь это я привожу Вам примеры разрушения территориальной целостности, которые были и есть у Вас перед глазами. Правда, не коснувшиеся Вас лично. А Российская Империя когда распалась, как по людским судьбам прошлась? Так что, территориальная целостность - это не абастрактные имперские амбиции, а конкретные человеческие судьбы и и последствия её нарушения - разрушение и кровь. Всегда.
          .
          я смотрю вы специалист .... только расценивая мои слова надо было поставить плюс а вы поставили минус.... все эти события и происходят когда каждый фанатично борится за "свою" териториальную целостность..... и при этом разыгрывается (используется) национальный вопрос......

вообще я не хочу обсуждать с женщиной подобные вопросы......

вы понимаете что это все передел мира, передел сфер влияния....
          за всеми этими событиями стоят определенные финансовые группы... здесь нет вашей высокой романтики....

п.с. .....если бы вы знали где я живу и чего я хлебаю, из за этих национальных териториальных разборок.... вы бы не писали мне православному этот ликбез
          :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от dimser
            Действительно нужна такая организация типа КГБ, чтоб всякая сектанская нечесть и оранжевая зараза не прошмыгнула к нам.
            А Вы отделитесь от Украины - думаю как-то переживем без Вашей промышленности... У Украине есть более патриотичный регион промышленный и далеко не бандитский - Днепропетровский!

И название для страны у Вас сразу есть = Ахметовстан... с вечным корелем и его династией - Ахметовых... Вы ему скоро и кланяться начнете... Ну чтож - Господь с Вас спросит...
            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от lyykfi
              Но факт того, что моя мама очень боялась меня крестить в православной церкви тогда ещё в СССР, из-за того "что плохое не получилось и с работы бы не попросили... да и вообще" я помню очень хорошо.
              Раз хорошо помните, значит, Вас не затруднит назвать год. Плюс - минус. Будьте добры. Я хочу сверить со своими впечатлениями.
              Бывает и так. Но это ни сколько не умаляет важности свободного вероисповедания.
              Кровавая гэбня не ходила по пятам за своими гражданами просто по причине нехватки кадров. Следить за всеми мамами, пожелавшими крестить дитя, никаких кадров не хватило бы. По определению. Исповедовать и кричать на каждом углу о своей вере -суть вещи разные. Не правда ли? В душу кровавая гэбня не лезла. И церкви функционировали. Конкурс в семинарии был ого-го. И Блаженная Матронушка московская большую часть своей жизни прожила в СССР. Кто хочет верить, тому никто помешать не в силах. Никто.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от dimser
                Мдя... внимательно читал Ваши ответы. Вежливыми они были только на то время, когда мы в сошлись в каких-то мнениях. Но стоило Вам высказать свое противоположное мнение - в ответ "смиреннейшие" и полные "доброжелательности" ответы (говорю не только по отношению к себе). И судя по реакции других форумчан - ответ Вы получили не одним мечем явно.
                А свою реакцию на ответы других - учитесь смирять и успокаивать молитвой Иисусовой: "Господи, милостив буди мне грешному", если Вы себя хоть на тысячную долю считаете себя таковым.
                Начните с себя лицемер и фарисей! Что Вы указываете на мою соринку не заметив, как помахали здесь своим бревном? Вы не смогли даже признать ОЧЕВИДНОГО, что Донецк есть самы бандитским регионом, что есть реальная проблема связанная еще с огромным количеством уголовников с времен СССР... Как же я могу быть таковым, как Вы хотите - если Вы сами явили свою предубежденность?
                Я машу мечем в ответ и мне глубоко все равно, что обо мне думаете Вы! Мне важно Вас научить или проучить, а ответ я уж сам пред Господом дам...
                Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• dimser
                  Ветеран

• 19 August 2007
                  • 1954

Сообщение от Great Serge
                  А Вы отделитесь от Украины - думаю как-то переживем без Вашей промышленности... У Украине есть более патриотичный регион промышленный и далеко не бандитский - Днепропетровский!
                  Если действительно настанет время распада Украины - то вместе с Донбассом и Крымом, к России отойдет не только Днепропетровск, а и Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса, Кривой Рог, Закарпатье и много других областей. А там возможно и Киев.
                  А Вам придется переезжать в НАТОвский Львов и носить веночки и цветочки под памятник Бендере и Шухевичу и Гитлеру. Раньше подобные Вам активисты назывались комсомольцами, сейчас пора называть гитлерюгами (или оставить прежнее имя - бендеровцы).
                  И название для страны у Вас сразу есть = Ахметовстан... с вечным корелем и его династией - Ахметовых... Вы ему скоро и кланяться начнете... Ну чтож - Господь с Вас спросит... Серж
                  Донбасс, к Вашему сведению, стоит на первом месте по росту православных общин и строящихся храмов. Так что люди знают Кому поклоняются, в отличии от Вас, избравших мэром столицы сектанта.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Great Serge
                    Одноклассников донецких у меня, конечно, нет, зато есть петербургские, точнее будет, ленинградские ешо. Не сидел никто. Я тоже не сидела. Интересно, вывод о высокой концентрации бандитов на душу населения в городе на Неве, Серж сделал, основываясь на сериале "Бандитский Петербург"? А донецких на душу населения как посчитал? Или у вас, в самостийной, тоже есть ходожественный(антихудожественный) сериальчик, что-нить вроде "донецкая резня молотоотбойником"? И свой "Пеницилин" имеется?

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Сообщение от Great Serge
                      А Вы отделитесь от Украины - думаю как-то переживем без Вашей промышленности...
                      Вот он "патриот" во всей красе. Что я и говорил - если таким как "умалившийся" Серж нацистам дать свободу действий, то страну ждёт горе - развал и потеря территорий. Такие как Серж первые враги своих стран, за которые они якобы горой стоят.

Ведь он действительно думает, что переживет без ихней промышленности. Дело не в промышленности, а в том с какой лёгкость он готов расчленить страну свою только, чтобы было по его. "Про-москальские" регионы ему не жалко потерять. Лишь бы был маленький мирок где живут только такие как он, свой собственный.
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Св.
                        Раз хорошо помните, значит, Вас не затруднит назвать год. Плюс - минус. Будьте добры. Я хочу сверить со своими впечатлениями.
                        Плюс минус 1987. Увы точнее сказать не могу.

Сообщение от Св.
                        Кровавая гэбня не ходила по пятам за своими гражданами просто по причине нехватки кадров. Следить за всеми мамами, пожелавшими крестить дитя, никаких кадров не хватило бы. По определению. Исповедовать и кричать на каждом углу о своей вере -суть вещи разные.
                        Полностью с Вами согласен, но реакция моей мамы это реакция человека который всю жизнь прожившего в союзе. Я не говорю, что следили за всеми, но люди боялись признавать свою веру опасаясь реакции со стороны государства.

Сообщение от Св.
                        Не правда ли? В душу кровавая гэбня не лезла.
                        Не люблю я этот термин - "кровавая гебня".

Не лезла, это правда так, но разве от этого она переставала быть про-атеистической?

Сообщение от Св.
                        И церкви функционировали. Конкурс в семинарии был ого-го. И Блаженная Матронушка московская большую часть своей жизни прожила в СССР. Кто хочет верить, тому никто помешать не в силах. Никто.
                        Про семинарии ни чего не могу сказать, увы просто не обладаю информацией.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Ну в пылу спора Серж немного хватил лишнего. Никто в Украине не даст оторвать Донбасс или Крым или еще какую область. Для этого и проводится, кстати, политика интеграции в ЕС и НАТО, чтоб страна наконец оказалась в безопасности, и чтоб соседи грозящие постоянно оторвать лакомый кусочек, наконец угомонились. Надеюсь что через год-два так и будет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• dimser
                            Ветеран

• 19 August 2007
                            • 1954

Сообщение от Great Serge
                            Начните с себя лицемер и фарисей! Что Вы указываете на мою соринку не заметив, как помахали здесь своим бревном? Вы не смогли даже признать ОЧЕВИДНОГО, что Донецк есть самы бандитским регионом, что есть реальная проблема связанная еще с огромным количеством уголовников с времен СССР... Как же я могу быть таковым, как Вы хотите - если Вы сами явили свою предубежденность?
                            Я машу мечем в ответ и мне глубоко все равно, что обо мне думаете Вы! Мне важно Вас научить или проучить, а ответ я уж сам пред Господом дам... Серж
                            Оооооо.. как все запущенно-то. Сергий, Вы "прогрессируете" с каждым сообщением. Когда-то я написал Вашему единомышленнику, что диалог с подобными Вам всегда оканчивается с переходом на личности в грубой форме. Не ошибся судя по всему.
                            Ваше мнение о Донбассе - мне абсолютно безразлично. Главное - как Господь относится к моей Родине.
                            Кстати, спрячьте свой мечь, я пластмассовыми игрушками давным-давно не играюсь, вырос, знаете ли

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Св.
                              ...
                              Я не считаю советский союз "империей зла" - я просто считаю её империей, которой нужны лояльные режиму люди. Как и любой империи, как к примеру США сейчас.

У империи есть свои плюсы и минусы и спорить о том, что тогда икра была гуще или же церкви толще мне не хочется. Империи не нужны были верующие люди по причине того, что они были против основной линии партии, но гоняться за тобой ни кто не стал бы.

Комментарий

• dimser
                                Ветеран

• 19 August 2007
                                • 1954

Сообщение от Игорь
                                Ну в пылу спора Серж немного хватил лишнего. Никто в Украине не даст оторвать Донбасс или Крым или еще какую область. Для этого и проводится, кстати, политика интеграции в ЕС и НАТО, чтоб страна наконец оказалась в безопасности, и чтоб соседи грозящие постоянно оторвать лакомый кусочек, наконец угомонились. Надеюсь что через год-два так и будет.
                                Не с той стороны чуть смотрите. Как раз из-за НАТО и будет в случае чего раздел Украины. И часть Украины, не желающей вступать в этот блок, именно потому и желает лучше быть с Россией.

Комментарий

Обработка...