Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Vit.
    Некотрых я знаю лично,о некоторых слышал от их последователей,а больше таких, которых лично и не знаю.Вот такие у нас святые.
    Налицо небрежное отношение к памяти своих святых, никакой системы, чё то где то слышал, чё то где то видел, каких то сам решил святыми назвать. Отчего такая небрежность?
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Baptist_S
      Христианин

• 10 September 2007
      • 1110

Сообщение от ma3471
      Налицо небрежное отношение к памяти своих святых, никакой системы, чё то где то слышал, чё то где то видел, каких то сам решил святыми назвать. Отчего такая небрежность?
      Брат, наверное Библию изучает, и на родословия времени не хватает .
      Да и что-то Тимофею Павел писал. Вот, нашёл:
      Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
      http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Baptist_S
        Христианин

• 10 September 2007
        • 1110

Сообщение от ma3471
        Налицо небрежное отношение к памяти своих святых
        Ну у Вас то я думаю с этим всё в порядке .
        Все стены ликами святых завесили, или ещё есть место?
        http://alleluia.ucoz.ru/

Комментарий

• Vit.
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 3843

Сообщение от dimser
          В Африке ооооочень видны плоды Ваших проповедников, когда сотни человек сжигают себя, чтоб оказаться на небесах. В Китае - есть большие общины католические, православные, лютеранские. В остальных регионах примерно то же.
          .
          Они там точно такие,как те сотни тысяч,которые есть здесь (Потому что пьем из одного источника-Библии).Как здесь никто из наших себя не сжигает,так и там никто себя из наших, себя не сжигает.
          А Вы - неопятидестники, чего лепитесь к ним?
          Мы не неопетидесятники, а просто пятидесятники и упаси нас Бог,лепиться к православным или католикам.
          Более того, никто Вас нигде не гнал и не убивал
          Это от того что Вы просто слепой человек,а точнее сказать, особо зрячий православный.
          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ma3471
            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
            • 3936

Сообщение от Vit.
            Миша лучше не знать историю,чем знать и писать что Сталин поверил святому и поступал согласно его пожеланиям.Не читайте глупых историй и не будете глупостей писать.
            Чем Вы можете подтвердить свои выводы о глупости тех историй и что их не было на самом деле? Ничем кроме своих собственных домыслов.

Разумней поступает Lyykfi ...он не выносит таких однозначных вердиктов как Вы по отношению к тому, что пока не подтвержденно документально, а возможно и никогда уже не будет подтверждено и будет оставлено на веру и совесть восприявших.

Это люди никогда Бога не боялись,а если что-то сделали в угоду религии,то не по ВЕРЕ,а руководствуясь сиюминутной политической целесообразностью.
            А может он как и Савл полагал что тем самым (очень жёстким правлением) угождает Богу в восстановлении великой страны ввереной ему? Ну Вы же не сердцеведец и ни Вы никто из людей не может доподлино сказать что же на самом деле было на сердце у Сталина. Можно судить лишь по результатам, которые также противоречивы.

И не надо Сталина,Христа ради прошу,сравнивать с великим апостолом Павлом.
            А почему нет? Казнь через закидывание камнями по моему очень ужасна, а ведь Савл был среди тех кто убивал столь жестоким методом святого архидиакона Стефана...и одобрял их действия. Расстрел куда гуманней метод умерщвления...особенно в голову.

-----------------------------
            Просто надо учиться понимать волю Божию во всей её полноте...и нам недоступно с обывательской точки зрения понять весь глубинный смысл всего что происходит в мире.

А правда в том, что на мучения Христа на Кресте и до него БЫЛА ВОЛЯ БОГА ОТЦА.

И также на мученическую смерть Стефана БЫЛА ВОЛЯ ОТЦА.

И также на правление Сталина БЫЛА ВОЛЯ ОТЦА!

Сталин был орудием-жезлом Бога и так или иначе он исполнял волю Бога... и даже не важно понимал он сам это или так и не успел понять.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
            Аминь.

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

Сообщение от ma3471
              Это у нас такой пробел есть,что мы не пишем книги в золотый переплетах с названиями "Житие святых",а возложили запись этих книг на Бога,который и ведет эти записи о них на Небесах.Потом сверим записи и книги-ваши с Его и посмотрим так ли они у Него велись,как вы тут на земле понаписали.
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Сообщение от Vit
                Мы не неопетидесятники, а просто пятидесятники и упаси нас Бог,лепиться к православным или католикам.
                Что-то мы сильно от темы отклонились В принципе кто же спорит - пятидесятники молодцы, и вообще - нет более Христиан кроме них. Православные как всегда - стены в Святых, предания вместо Библии и сплошное "колдовство". Католиков - а чего там мелочиться - туда же! Лютеран в лице lyykfi не трогаем, как исторического наследника Реформации, но то же какого-то "неправильного". На этом можно поставить точку в прениях.

Может вернемся в тему?
                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• ma3471
                  Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                  • 3936

Сообщение от Baptist_S
                  Брат, наверное Библию изучает, и на родословия времени не хватает .
                  Да и что-то Тимофею Павел писал. Вот, нашёл:
                  Отходя в Македонию, я просил тебя пребыть в Ефесе и увещевать некоторых, чтобы они не учили иному и не занимались баснями и родословиями бесконечными, которые производят больше споры, нежели Божие назидание в вере.
                  Бесконечно учащиеся и не могущие познать истину...
                  Не люблю я когда вот так бездумно цитаты дёргают из Священного Писания. Вы даже не поняли, что слегка окатили грязью Вашего брата...получается, что он описания жизни их святых воспринимает как БАСНИ и потому времени не тратит впустую на них...

Апостол совсем не жизнеописания святых имел ввиду говоря то, что Вы так бездумно процитировали.

А вот его конкретное ПО ТЕМЕ о памятовании святых указания, которым следует Церковь испокон веков и благодаря, которым мы можем знать и помнить обо всех святых начиная с святой равноапостольной Марии Магдалины...а Вы кстати ничего о её жизни знать не можете ИЗ СВОИХ источников кроме того, что было упомянуто в Книгах Нового Завета.

7 Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
                  (Евр.13:7)

И благодарите не свою, а Православную церковь за сохранение (благодаря следованию наставлениям Апостолов) и для Вас в том числе памяти о жизни святых во Христе человеках.

Аминь.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от ma3471
                    И также на правление Сталина БЫЛА ВОЛЯ ОТЦА!

Сталин был орудием-жезлом Бога и так или иначе он исполнял волю Бога... и даже не важно понимал он сам это или так и не успел понять.
                    Я не совсем въехала о чем эта тема, но тут среагирую .

Подобным орудием в Божьих руках в свое время был фараон Египта (книга Исхода). Еще был такой царь Валтасар (книга Даниила), который увидел на стене МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН (Дан. 5 глава) и вскоре отдал свое царство следующему царю. Есть и другие примеры, я написала сейчас лишь то, что сразу вспомнилось. Вообщем,

Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его. Пр.21:1

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Сообщение от ma3471
                      Ну Вы же не сердцеведец и ни Вы никто из людей не может доподлино сказать что же на самом деле было на сердце у Сталина. .
                      И Вы Миша не сердцеведец, но почему тогда судите Хрущева и Ющенко?

Скажите как сердцеведец несердцеведцу,почему Хрущев не мог быть орудием в руках Бога? Неужто только потому что к нам не дошла(пока) история о пророчестве,какого-то святого ему?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                        Ветеран

• 19 February 2007
                        • 5997

Сообщение от Svetham
                        Я не совсем въехала о чем эта тема
                        Тут как всегда - начинаем за здравие, заканчиваем за упокой.
                        Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Vit.
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 3843

Сообщение от Alex Shevchenko
                          Что-то мы сильно от темы отклонились В принципе кто же спорит - пятидесятники молодцы, и вообще - нет более Христиан кроме них. Православные как всегда - стены в Святых, предания вместо Библии и сплошное "колдовство". Католиков - а чего там мелочиться - туда же! Лютеран в лице lyykfi не трогаем, как исторического наследника Реформации, но то же какого-то "неправильного". На этом можно поставить точку в прениях.

Может вернемся в тему?
                          Как православному,могу Вам точно такое ответить:Нет церкви истинной,как только Православная.

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Vit.
                            Это у нас такой пробел есть,что мы не пишем книги в золотый переплетах с названиями "Житие святых",
                            ЖЫРНЫЙ такой пробелище

а возложили запись этих книг на Бога,который и ведет эти записи о них на Небесах.
                            Ой как сладко то...аж приторно...сплюнуть хочется. Просто это само за себя говорит какие у вас "святые" и о Вашем к ним соответствующем "благоговении". Во святом человеке воистину Христос изобразился и его нельзя иначе кроме как с благоговением воспринимать и описание его жизни также.

Потом сверим записи и книги-ваши с Его и посмотрим так ли они у Него велись,как вы тут на земле понаписали.
                            Да потом то они зачем нужны будут? Они сейчас нужны тем кто живёт и учится, ищет примеры жизни во Христе. Потом в аду или в Раю они Вам уже ни к чему будут. Потом - поздно, сейчас помнить и взирать надо...об этом Апостол и наствлял, а Вам это наставление как не знаю кому не знаю что, но совсем ненужное и лишнее по жизни.

Аминь.

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Vit.
                              И Вы Миша не сердцеведец, но почему тогда судите Хрущева и Ющенко?
                              Токма по делам и результатам их правления...Ца-рица полей КУ-КУ-РУ-ЗА!

Скажите как сердцеведец несердцеведцу,почему Хрущев не мог быть орудием в руках Бога? Неужто только потому что к нам не дошла(пока) история о пророчестве,какого-то святого ему?
                              Таки ПОДУМАЙТЕ ЖЕ САМИ...попробуйте это затягивает! Негодное орудие ВЫ-БРА-сывают. Куда делся Хрущёв? Его ушли на Праздник Покрова Богородицы. (атеисты так рассчитали по-видимому...)

Аминь.

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от dimser
                                Тогда допишите в книгу этого протопресвитера тот факт, что во время Второй Мировой, священники зарубежья отслуживали службы на дарование победы Гитлеру над СССР. Но это в прошлом.
                                Радует то, что уже будучи пожилыми и старыми людьми, живущие зарубежом русские сами поняли свою ошибочную позицию по отношению к РПЦ в России. Детальнее об этом читайте на сайте мтр.Антония Сурожского.
                                Читаю ваши посты, и ужасаюсь, как ваше сознание отравлено чекистской пропагандой. Вы познакомьтесь хотя бы с газетой «Наша Страна», что бы судить о русском зарубежье первой волны, и русского сопротивления сталинизму в годы с 1941-1945 на стороне Германии.

Думаю, уместно здесь будет привести слова из книги И.Л.Солоневича «Россия в концлагере»:

«Один факт остаётся для меня абсолютно вне всякого сомнения: страна ждёт войны для восстания. Ни о какой защите «социалистического отечества» со стороны народных масс не может быть и речи. Наоборот: с кем бы ни велась война и какими бы последствиями ни грозил военный разгром все штыки и все вилы, которые только могут быть воткнуты в спину Красной Армии, будут воткнуты обязательно. Каждый мужик это знает, так же как это знает и каждый коммунист(а сегодня чекист)!»
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...