Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png -
Можно подумать, что турки настолько цивилизованная нация, что дерзости не выдерживают. Экая нежность, однако. А что швейцарцев били после футбольного матча у себя, так это, видимо, высокому уровню цивилизованности присуще...Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ну Вы и юморист. В Турции, в Анталии, да еще и на отдыхе.
спросите у турков какая самая агресивная и наглая нация(простите-с)
Мне, например, сравнить русских и украинцев трудно, поскольку с украинцами очень мало знаком. Но один глубоко впечатливший меня пример украинца есть. Это ваш бывший посол в Армении (не помню фамилию). Однажды слышал его по телевизору, очень хорошо говорил по-армянски. ЗауважалՔրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.pngКомментарий
-
Ну Вы и юморист. В Турции, в Анталии, да еще и на отдыхе.
А чего их спрашивать? Самая агрессивная и наглая нация - это сами турки(простите-с)
Мне, например, сравнить русских и украинцев трудно, поскольку с украинцами очень мало знаком. Но один глубоко впечатливший меня пример украинца есть. Это ваш бывший посол в Армении (не помню фамилию). Однажды слышал его по телевизору, очень хорошо говорил по-армянски. Зауважал
Еще раз - турков мы не сравниваем!!! Характер у них "южный", "горячий".... Правда вот сервис у них действиельно не плохой...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Из первых уст: русская, уехала на постоянное место жительство в Италию. Приехала к ней в гости мама, тоже русская (и папа и у них русский, и все дедушки-прадедушки, бабушки-прабабушки тоже русские - это для любителей спрашивать). Пошли они с мамой в магазин. Мама только открыла рот, а дочь ей говорит: "Ма, ты, пожалуйста молчи, не нужно чтобы знали, что я - русская, а то со мной никто здороваться не будет. Тут русские себя уже показали".
Те, "русские", что зажигают за границей, на поверку оказываются вовсе и не русскими. А вот, господин Прохоров, хотя бы взять...ну и далее по списку.Принимайте своих, господин Йицхак. Да и уста Ваши первые, наверняка, такие же.
Сообщение от Great SergeПривет БРАТ! ОЧень рад видеть тебя!Скажи мне кто твой брат, и я скажу, кто ты.
Когда в Турцию на курорт приезжают украинцы и русские - соверешенно два разных впечатления о русских (как правило москвичей) и об украинцах у турков и отдыхающих из других стран...... И жрицы любви, по преимуществу выезжающие в Европу на заработки из самостийной, тоже там - русские. А в Италии я (из первых уст, Йицхак) встречала хохлушек, работающих в присулагах, они тоже там были русскими...
И много, кстати, Серж, Вы с турками общались?Последний раз редактировалось Св.; 15 June 2008, 02:35 PM.Комментарий
-
Великий Серж
менее пьющие
чаще уступят, чем русские.
более трудолюбивы...
ИМХО на основании своего опыта
и анализа историичто бы что-либо анализировать, это "что-либо" надо знать, хотя бы приблизительно. Не по американско-самостийным агитационным листкам.
Комментарий
-
Кстати Вы Достоевского уважаете?
А вот Чубайс его ненавидит угадайте с 3х раз за что.
Ага. А еще жиды убили русского Христа
Как вам ответил Шевченко, "у" - это "в".
Страна называется В-Страна или В-Стране, У-Крайна...непонятно.
Понятие об Окраине сложилось всего несколько веков назад, и конечно же при помощи "русских братьев"
край - возле, около (например, не окраина Росси, а рядом с...)
край - окончание (с этим значением можно предположить, что страна возникла из окончания, например, войны, как Израиль после ВВв)
Так что выбирать есть из чего. А то, что Россия предпочитает самый унизительный вариант, говорит об её истинном отношении. (называть целую страну по сути своей провинцией - однозначно унижение)
Еще раз повторю: во Христе нет национальностей!
И независимо от того, стыдятся люди или нет, христианину недостойно делить людей по национальному признаку.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Кстати, а основа Вашего основания случайно не Ледяев?
Короче говоря,ничем особым президентство Ющенко не закончиться,потому что он противостал не Богу,а просто РПЦКомментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
-
Кстати, а основа Вашего основания случайно не Ледяев?
Вот и задумайтесь, где Вы окажетесь с Ющенко, если решили подать голос лжи и клеветы против Тела Христова - Его Церкви?
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Почему Вы так не судите по уходу от власти И.В.Сталина,который умер своей смертью и в любви у всего народа? Надо по этому понимать что он был другом РПЦ,потому что основал ее и Бог обеспечил ему такой славный конец?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Сталин всего лишь дал свободу прежде заключённой Церкви, исполнил смиренно волю Господа. Он не писал Её уставов, проповедей, учений. В основе любой секты стоит человек и его личные учения. Где вы в Церкви видите учения Иосифа Виссарионовича?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Для начала, попробуйте познакомиться с ней сами, может и поймете суть спора.
Суд.6:31 Иоас сказал всем приступившим к нему: вам ли вступаться за Ваала, вам ли защищать его? кто вступится за него, тот будет предан смерти в это же утро; если он Бог, то пусть сам вступится за себя, потому что он разрушил его жертвенник.
Нет.Но даже если было так,то я бы лучше предпочел чтобы у истоков ее основания был он,чем как у вас И.В.Сталин. Почему Вы так не судите по уходу от власти И.В.Сталина,который умер своей смертью и в любви у всего народа? Надо по этому понимать что он был другом РПЦ,потому что основал ее и Бог обеспечил ему такой славный конец?
Все точно совпадает с Вашей военизированно настроенной логикой. Сталин гнал Церковь, но для Вас он Ее друг. Он баржами топил священников и простых христиан - а для Вас он друг народа. Логично ли?Комментарий
Комментарий