Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я готов Вам доказать, что говорю от большинства, как минимум киевлян. Есть сомнения - тогда на кон 1000 у.е., выходим на Хрещатик и спрашиваем у 100 людей на улице, если я выражаю большинство я забираю деньги, если я в меньшенстве, то Вы забираете... СЛАБО доказать, что я не прав? Или СЛАБО признать, что Вы заблуждаетесь?
А Хрещатик, точнее народ, "тусующийся" по Хрещатику, не даст нам объективной оценки мнения всех.
Я считаю, что тут, на форуме, мы сможем получить более объективную оценку. Только, было бы отлично, если технически возможно, чтоб проголосовали только те, у кого давно местожительство определено как Украина.
С миром, Евгений.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Что за чушь это Ваше Сталин основал РПЦ... Сталину было дано строгое и однозначное указание от Господа через святого, что война - наказание народу, а условием победы в войне будет возрождение Церкви, открытие семинарий и т.д. Сталин поверил святому и сделал всё так как он сказал. Господь исполнил Свой обет - мы победили.Комментарий
-
Сталину было дано строгое и однозначное указание от Господа через святого, что война - наказание народу, а условием победы в войне будет возрождение Церкви, открытие семинарий и т.д. Сталин поверил святому и сделал всё так как он сказал. Господь исполнил Свой обет - мы победили.
Сталин всего лишь дал свободу прежде заключённой Церкви, исполнил смиренно волю Господа.
Грустно...
Господи, спаси и помоги!Жизнь - это поиск Бога,
-
Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Жизнь - это поиск Бога,
-
Привет, Брат,! ВзаимноЕще одно свидетельство... Уже два раза слышал... Возможно случайность, а возможно уже закономерность - решайте сами... Когда в Турцию на курорт приезжают украинцы и русские - соверешенно два разных впечатления о русских (как правило москвичей) и об украинцах у турков и отдыхающих из других стран... Когда приезжают русские - это самое тяжелое время, отдохнуть нормально нельзя, шумно, пьянки постоянные, наглость, дерзость к обслуживающему персоналу и т.д. Это не мои слова, а мнение турков!
Сообщение от Св.Из вторых уст: анекдот на ту же тему: Приходит "новый русский" к старому еврею: "папа, дай денег".
Те, "русские", что зажигают за границей, на поверку оказываются вовсе и не русскими. А вот, господин Прохоров, хотя бы взять...ну и далее по списку.Принимайте своих, господин Йицхак. Да и уста Ваши первые, наверняка, такие же.
Так что, ничего нового я не услышал. Зеваю.
Сообщение от Св.Серж, расслабтесь. Русских и украинцев за границей никто не разделяет. Для них мы все - русские. Из Москвы, Киева, Минска или из Сочи... И жрицы любви, по преимуществу выезжающие в Европу на заработки из самостийной, тоже там - русские. А в Италии я (из первых уст, Йицхак) встречала хохлушек, работающих в присулагах, они тоже там были русскими...
Сообщение от Св.И много, кстати, Серж, Вы с турками общались?Комментарий
-
Впрочем, если захотите узнать больше - :МакеевДон | Благовест :: книга "Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом" /
Вы так часто цитируете первую книгу С. Кобзаря, но никогда не цитируете его ВТОРУЮ книгу. Неужто не читали? Что Вы думаете об этой книге?
Книга и обсуждение тут: http://www.evangelie.ru/forum/t22178...EF%F1%E8%F1%E0Жизнь - это поиск Бога,
-
Все русские, только когда чужие земли хапать, а так вполне "хохлушки" (очень показательная фраза). Что касается Турции, то блондинки там все - "наташи", это так, Светочка, тут ничем помочь не могу. А вот украинцы - однозначно ни разу не русские. Равно как никогда не назовут русским поляка. И не в Турции тоже самое. Поляков, болгар, сербов, украинцев от русских отличают мгновенно. Рассказать по каким признакам? Пустой разговор. Вы бы, Светочка, имели рассужждение о том, что знаете лично, например, поговорив со служащими турецких и европейских отелей. Впрочем, пустое. Снова зеваю.
А еще французы не любят англичан. И?...
А ещё нельзя судить о нации по её футбольным фанам, к примеру. Или по её президенту.Жизнь - это поиск Бога,
-
Комментарий
-
..А ещё нельзя судить о нации по её футбольным фанам, к примеру. Или по её президенту.Комментарий
-
Да нет это Вы просто не поняли.Я диалог на диалог Миши, ответил Вашим и получается что Сталин помогал РПЦ тем, что уничтожал священников.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
Комментарий