Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • revelation
    Завсегдатай

• 30 April 2005
    • 777

Сообщение от Жена
    Эх, не чувствуете разницы...
    Вот видите, еще не знаете моей национальности и уже не хотите со мной общаться. А что ж будет когда узнаете?
    Чего греха таить, не хочу. Но не из-за национальности, поверьте, просто разговор беспредметный. Вы же сами можете привести пример измены Родине, чего же меня спрашивать?

Никто мне про Белорусь не рассказывает А ведь интересно. Дедушка у меня там служил.
    Николая что-ли попросить...
    Քրիստոս հարյա՛վ ի մեռելոց։
    Օրհնյա՜լ է հարությունը Քրիստոսի։
    http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• revelation
      Завсегдатай

• 30 April 2005
      • 777

Сообщение от Great Serge
      Когда приезжают русские - это самое тяжелое время, отдохнуть нормально нельзя, шумно, пьянки постоянные, наглость, дерзость к обслуживающему персоналу и т.д. Это не мои слова, а мнение турков!
      Не могу пройти мимо
      Можно подумать, что турки настолько цивилизованная нация, что дерзости не выдерживают. Экая нежность, однако. А что швейцарцев били после футбольного матча у себя, так это, видимо, высокому уровню цивилизованности присуще...
      http://www.columbia.edu/cu/lweb/img/...15/armenia.gif http://upload.wikimedia.org/wikipedi...rmenia.svg.png

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от revelation
        Не могу пройти мимо
        Можно подумать, что турки настолько цивилизованная нация, что дерзости не выдерживают. Экая нежность, однако. А что швейцарцев били после футбольного матча у себя, так это, видимо, высокому уровню цивилизованности присуще...
        Я не говорил о драках и не говорил о сравнении между культурой русских и турков - я говорил об украинцах и русских и что думают за рубежом, и привел Вам ТЕ ФАКТЫ, ЧТО Я СЛЫШАЛ от приезжих из Турции! Будете в Турции, в Анталии на отдыхе - спросите у турков какая самая агресивная и наглая нация приезжает к ним. Думаю ответ для Вас будет доказательством? Если нет - тогда говорить не о чем...
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• revelation
          Завсегдатай

• 30 April 2005
          • 777

Сообщение от Great Serge
          Будете в Турции, в Анталии на отдыхе -
          Ну Вы и юморист. В Турции, в Анталии, да еще и на отдыхе.

спросите у турков какая самая агресивная и наглая нация
          А чего их спрашивать? Самая агрессивная и наглая нация - это сами турки (простите-с)

Мне, например, сравнить русских и украинцев трудно, поскольку с украинцами очень мало знаком. Но один глубоко впечатливший меня пример украинца есть. Это ваш бывший посол в Армении (не помню фамилию). Однажды слышал его по телевизору, очень хорошо говорил по-армянски. Зауважал

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от revelation
            Ну Вы и юморист. В Турции, в Анталии, да еще и на отдыхе.

А чего их спрашивать? Самая агрессивная и наглая нация - это сами турки (простите-с)

Мне, например, сравнить русских и украинцев трудно, поскольку с украинцами очень мало знаком. Но один глубоко впечатливший меня пример украинца есть. Это ваш бывший посол в Армении (не помню фамилию). Однажды слышал его по телевизору, очень хорошо говорил по-армянски. Зауважал
            Украинцы более мягкие в характере, менее пьющие, чаще уступят, чем русские..., более трудолюбивы... ИМХО на основании своего опыта и анализа истории.
            Еще раз - турков мы не сравниваем!!! Характер у них "южный", "горячий".... Правда вот сервис у них действиельно не плохой...
            Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Йицхак
              Из первых уст: русская, уехала на постоянное место жительство в Италию. Приехала к ней в гости мама, тоже русская (и папа и у них русский, и все дедушки-прадедушки, бабушки-прабабушки тоже русские - это для любителей спрашивать). Пошли они с мамой в магазин. Мама только открыла рот, а дочь ей говорит: "Ма, ты, пожалуйста молчи, не нужно чтобы знали, что я - русская, а то со мной никто здороваться не будет. Тут русские себя уже показали".
              Из вторых уст: анекдот на ту же тему: Приходит "новый русский" к старому еврею: "папа, дай денег".
              Те, "русские", что зажигают за границей, на поверку оказываются вовсе и не русскими. А вот, господин Прохоров, хотя бы взять...ну и далее по списку. Принимайте своих, господин Йицхак. Да и уста Ваши первые, наверняка, такие же.
              Сообщение от Great Serge
              Привет БРАТ! ОЧень рад видеть тебя!
              Хе-хе. Скажи мне кто твой брат, и я скажу, кто ты.
              Когда в Турцию на курорт приезжают украинцы и русские - соверешенно два разных впечатления о русских (как правило москвичей) и об украинцах у турков и отдыхающих из других стран...
              Серж, расслабтесь. Русских и украинцев за границей никто не разделяет. Для них мы все - русские. Из Москвы, Киева, Минска или из Сочи ... И жрицы любви, по преимуществу выезжающие в Европу на заработки из самостийной, тоже там - русские. А в Италии я (из первых уст, Йицхак) встречала хохлушек, работающих в присулагах, они тоже там были русскими...
              И много, кстати, Серж, Вы с турками общались?
              Последний раз редактировалось Св.; 15 June 2008, 02:35 PM.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Great Serge
                Украинцы более мягкие в характере,
                Великий Серж
                менее пьющие
                Великий Серж
                чаще уступят, чем русские.
                Великий Серж
                более трудолюбивы...
                Великий Серж
                ИМХО на основании своего опыта
                мы поняли
                и анализа истории
                Ну уж тут что бы что-либо анализировать, это "что-либо" надо знать, хотя бы приблизительно. Не по американско-самостийным агитационным листкам.

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Короче говоря,ничем особым президентство Ющенко не закончиться,потому что он противостал не Богу,а просто РПЦ .
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Жена
                    Ого! Да вы еще как судия беретесь отделять жидов от евреев. Очередной раз поражаюсь вашему "христианству":
                    Вы это...либо слишком быстро читаете, либо тормозите но эффект один- мимо смысла проскакиваете. Перечитайте ещё раз что я писал про жидов. Жиды это те кто исповедует жидовскую идеологию тирэ еврейский фашизм.

Кстати Вы Достоевского уважаете?
                    А вот Чубайс его ненавидит угадайте с 3х раз за что.

Ага. А еще жиды убили русского Христа
                    Да русского.
                    Как вам ответил Шевченко, "у" - это "в".
                    А я Вас мадэмуазель спрашивал. Хорошо, а тогда причём тут "В"?
                    Страна называется В-Страна или В-Стране, У-Крайна...непонятно.
                    Понятие об Окраине сложилось всего несколько веков назад, и конечно же при помощи "русских братьев"
                    О моя украинская сестра, объясните же мне что же значит У-Крайна и зачем там У?

край - возле, около (например, не окраина Росси, а рядом с...)
                    рядом с.. ЧЕМ? Наверное с Америкой да?

край - окончание (с этим значением можно предположить, что страна возникла из окончания, например, войны, как Израиль после ВВв)
                    Чего? Вообще не понял. Слушайте Вам должно быть стыдно...не знаете толком почему ваша страна называется так как она называется. Вы Ваня забывшая своё родство.

Так что выбирать есть из чего. А то, что Россия предпочитает самый унизительный вариант, говорит об её истинном отношении. (называть целую страну по сути своей провинцией - однозначно унижение)
                    Я ж говорю, что вся болтовня о незалежности она от гордыни идёт как посмотреть в корень.

Еще раз повторю: во Христе нет национальностей!
                    И независимо от того, стыдятся люди или нет, христианину недостойно делить людей по национальному признаку.
                    Ой! Ай! Яй яй...а Апостол Послание прямо евреям написал... где ж вы раньше были.
                    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                    Аминь.
                    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• dimser
                      Ветеран

• 19 August 2007
                      • 1954

Сообщение от Vit.
                      Точно такая,как РПЦ со своим краеугольным камнем у основания,имя которому И.В.Сталин.
                      Вы о чем? Я лично знаю про Апостольскую, Соборную Церковь, краеугольным камнем которой является Сам Господь Иисус христос в полноту которой надеюсь войти, и против которой Вы так рьяно воюете.
                      Кстати, а основа Вашего основания случайно не Ледяев?
                      Короче говоря,ничем особым президентство Ющенко не закончиться,потому что он противостал не Богу,а просто РПЦ
                      Вот и задумайтесь, где Вы окажетесь с Ющенко, если решили подать голос лжи и клеветы против Тела Христова - Его Церкви?

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от Vit.
                        Короче говоря,ничем особым президентство Ющенко не закончиться,потому что он противостал не Богу,а просто РПЦ .
                        Как Вы расцениваете уход от власти Хрущева - как ничего особенного? Вот если Ющенко по тому же типу уйдут от власти это будет считаться ничем особенным?

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.

Комментарий

• Vit.
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 3843

Сообщение от dimser
                          Вы о чем? Я лично знаю про Апостольскую, Соборную Церковь, краеугольным камнем которой является Сам Господь Иисус христос в полноту которой надеюсь войти, и против которой Вы так рьяно воюете.
                          Если бы Вы ее знали,то мы бы с Вами точно не спорили.
                          Кстати, а основа Вашего основания случайно не Ледяев?
                          Нет.Но даже если было так,то я бы лучше предпочел чтобы у истоков ее основания был он,чем как у вас И.В.Сталин.
                          Вот и задумайтесь, где Вы окажетесь с Ющенко, если решили подать голос лжи и клеветы против Тела Христова - Его Церкви?
                          Суд.6:31 Иоас сказал всем приступившим к нему: вам ли вступаться за Ваала, вам ли защищать его? кто вступится за него, тот будет предан смерти в это же утро; если он Бог, то пусть сам вступится за себя, потому что он разрушил его жертвенник.
                          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Vit.
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 3843

Сообщение от ma3471
                            Как Вы расцениваете уход от власти Хрущева - как ничего особенного? Вот если Ющенко по тому же типу уйдут от власти это будет считаться ничем особенным?
                            Почему Вы так не судите по уходу от власти И.В.Сталина,который умер своей смертью и в любви у всего народа? Надо по этому понимать что он был другом РПЦ,потому что основал ее и Бог обеспечил ему такой славный конец?

Комментарий

• ma3471
                              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                              • 3936

Сообщение от Vit.
                              Почему Вы так не судите по уходу от власти И.В.Сталина,который умер своей смертью и в любви у всего народа? Надо по этому понимать что он был другом РПЦ,потому что основал ее и Бог обеспечил ему такой славный конец?
                              Что за чушь это Ваше Сталин основал РПЦ... Сталину было дано строгое и однозначное указание от Господа через святого, что война - наказание народу, а условием победы в войне будет возрождение Церкви, открытие семинарий и т.д. Сталин поверил святому и сделал всё так как он сказал. Господь исполнил Свой обет - мы победили.

Сталин всего лишь дал свободу прежде заключённой Церкви, исполнил смиренно волю Господа. Он не писал Её уставов, проповедей, учений. В основе любой секты стоит человек и его личные учения. Где вы в Церкви видите учения Иосифа Виссарионовича?

Аминь.

Комментарий

• dimser
                                Ветеран

• 19 August 2007
                                • 1954

Сообщение от Vit.
                                Если бы Вы ее знали,то мы бы с Вами точно не спорили.
                                Для начала, попробуйте познакомиться с ней сами, может и поймете суть спора.
                                Суд.6:31 Иоас сказал всем приступившим к нему: вам ли вступаться за Ваала, вам ли защищать его? кто вступится за него, тот будет предан смерти в это же утро; если он Бог, то пусть сам вступится за себя, потому что он разрушил его жертвенник.
                                Очень удачная цитата! Только теперь направьте ее по адресу - к себе. Вы же вступаитесь за Ющенко и подобных ему
                                Нет.Но даже если было так,то я бы лучше предпочел чтобы у истоков ее основания был он,чем как у вас И.В.Сталин. Почему Вы так не судите по уходу от власти И.В.Сталина,который умер своей смертью и в любви у всего народа? Надо по этому понимать что он был другом РПЦ,потому что основал ее и Бог обеспечил ему такой славный конец?
                                Заметно, что Ледяев для Вас "столп и утверждение сектанской истины"
                                Все точно совпадает с Вашей военизированно настроенной логикой. Сталин гнал Церковь, но для Вас он Ее друг. Он баржами топил священников и простых христиан - а для Вас он друг народа. Логично ли?

Комментарий

Обработка...