Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всё возможно. Вопрос в том при каких обстоятельствах это может произойти. Я считаю что это может быть организовано кем-нибудь, например властью. Потому что хаотичные обсуждения отдельными людьми не принесут результата. Нужно организовать этот процесс. Это должна быть коллективная научная работа. Она и сейчас ведётся, но необъективно. Даётся цель - доказать что УПА "белые и пушистые" и из исторических документов нарезаются соответствующие цитаты. А можно было бы эти же усилия направить на выяснение исторической правды, какой бы неприятной она ни была.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Все ваше возможное миссионерство-споры на 1000 у.е. на крещатике...Дадут ваши стэйтсовские хозяева деньги на миссионерство в,скажем,Пермской области?В глуши?Разумеется,нет,нету стимула.А на настоящее бескорыстное миссионерство и проповедь лживый и полный гордыни сектант как вы -в глушь не поедет.Вы откровенно беситесь,когда вам говорят правду,что впрочем выявляет всю вашу сущность.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
2:0ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
наверно меня упрекнут в непатриотичности.... но я не понимаю людей стоящих "горой за "свою" государственность ! терпеть не могу это слово ГОСУДАРСТВО .....ну я понимаю за что борится Путин Медведев или Тимошенко.... ну неужели кому то кроме них , что то обломиться..... не понимаю за что вы все боритесь?
Комментарий
-
<>< <>< <><
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Нет! Восток он большой - и есть очень классные города там: Днепропетровск и Харьков... Это по настоящему УКРАИНСКИЕ ГОРОДА! А вот есть город, который к сожалению, как в России считается Санкт-Петербург, так в Украине такой же Донецк... Я столько уже страшных историй слышал о деяниях банды Ахметова, что они делают с девушками из оперного театра, что они делают с владельцами бизнесов не желающим добровольно отдать пану Ахметову... Да и никто не говорит, что там живут одни бандиты, точно также, как и в России под словами "Бандитский Петербург" не имеется ввиду, что там живут только бандиты... Просто это означает, что там сконцентрировано наибольшее количество бандитских группировок на долю населения. К тому же это видно по количеству отсидевших... Мне один парень сказал, что у них больше чем половина класса уже имеет судимости... И он сказал, что к сожалению это норма для Донецка. Но в Донецке живут также и обычные люди, хорошие люди, РАБОЧИЕ люди!Полностью согласен с "это означает, что там сконцентрировано наибольшее количество бандитских группировок на долю населения". 5млн. населения по-любому будут иметь и бОльшее количество проблем.
А насчет "зверинного" образа Ахметова - его бывший тесть моему отцу как-то ни разу не упомянул, а как и раньше (когда он был обычным рядовым человеком) и до сих пор вспоминает его хорошими словами.
У нас его знают еще и по тому, как он открывает убыточные предприятия, давая тем самым рабочие места, заброшенные фабрики, и поднимает мертвые города, оставшиеся после первого правления Ющенко с Тимошенко в конце 90-х. А еще, по перечислениям на восстановления Святогорской Лавры (несмотря на то, что это не его вера), на развитие программ по здравоохранению обл.клиник и больниц. Я его не идеализирую здесь, Бог ему судья за его ошибки в жизни. Но нельзя просто закрывать глаза и на хорошие поступки.
Моя девушка (из Закарпатья) также говорит о многих судимых одноклассников. Разве это показатель?
Ну... от части с Вами согласен... Это потому что нет тяжелой промышленности на Западе... Но они все же "крутяться" через другое - через легкую промышленность, через производство соков, конфет, майонеза, водки и много другого... Серж
А вот то, что тамошнее население "крутится" в Польше или Венгрии или Германии и пополняет экономику другой страны - это и есть ошибка правительства, не развивающего рабочие места на Западной Украине. При федеративном устройстве - такого бардака бы не было.Комментарий
-
Речь была не об участниках тех событий, а о сторонниках той или иной позиции. Им раскаяться можно лишь в своих заблуждениях, а не делах. А это немного проще. Например я не так давно пытался защищать УПА, но сейчас я этого не делаю.Комментарий
-
А Вы кстати не ответили.Комментарий
-
Сергий, верьте тем, кто живет в ДонбассеПолностью согласен с "это означает, что там сконцентрировано наибольшее количество бандитских группировок на долю населения". 5млн. населения по-любому будут иметь и бОльшее количество проблем.
А насчет "зверинного" образа Ахметова - его бывший тесть моему отцу как-то ни разу не упомянул, а как и раньше (когда он был обычным рядовым человеком) и до сих пор вспоминает его хорошими словами.
У нас его знают еще и по тому, как он открывает убыточные предприятия, давая тем самым рабочие места, заброшенные фабрики, и поднимает мертвые города, оставшиеся после первого правления Ющенко с Тимошенко в конце 90-х. А еще, по перечислениям на восстановления Святогорской Лавры (несмотря на то, что это не его вера), на развитие программ по здравоохранению обл.клиник и больниц. Я его не идеализирую здесь, Бог ему судья за его ошибки в жизни. Но нельзя просто закрывать глаза и на хорошие поступки.
Моя девушка (из Закарпатья) также говорит о многих судимых одноклассников. Разве это показатель?
Вам многие из киевлян рассказывали, что много одноклассников их судимы? УВЕРЕН НЕТ! А вот с ДОНБАССОМ как-то по другому... И вопрос не в 5 миллионах, потому "концентрация на долю населения" - это СРЕДНЕЕ количество на ЕДИНУЮ ДОЛЮ!
<>< <>< <><
-
Я сроду футбол не любил и не понимал чего они там на поле делают. Но мне сама тенденция нравится...уже привычно становится когда в очередной раз ночью спать не дают машины носятся с флагами, гудят, люди орут РА-СИ-Я! РА-СИ-Я! Тут просто деваться некуда от радости
Вот и сейчас всё ездят и орут.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Комментарий