Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вопросы активного соц.опроса - можем обсудить по телефону утром:
38 050 334-6725
Есть еще один вариант Активного ОПРОС, но не на улице, а в украинском чате каком-то или в аське или в скайпе среди жителей Украины, но для этого нам нужно сидеть за одним компьютером, чтобы доверять друг другу.
Серж
Но считаю, что вариант "живого" опроса должен быть обязателен + тут на форуме + на каком-либо подобном украинском форуме.
Скайп, чат и аську не считаю удачными идеями.
Вопросы, которые будут в опросе предлагаю обсудить тут.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Комментарий
-
Наша поместная Церковь блюла нейтралитет, более того, за весь период тех событий пастор словом не обмолвился ни за ни против. А вот Винницкая поместная поддержала, да только теперь раскаиваются.
Участник "Димсер" приводил ссылку на книгу одного историка, я скачал эту книгу в комп, но сейчас, по мобилке не приведу. Там масса документов и вопросов. Рекомендую прочесть.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
А чем должен закончить спор между сторонниками и противниками УПА? Неужели кто-то верит что сторонники скажут,что УПА это преступники, а отряды НКВД были освободителями в Западной Украине? Или неужели кто-то из противников УПА согласится прировнять их к ветеранам ВОВ?
Какой смысл этих споров и к чему хорошему (а главное каким образом),они должны прийти?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
А чем должен закончить спор между сторонниками и противниками УПА? Неужели кто-то верит что сторонники скажут,что УПА это преступники, а отряды НКВД были освободителями в Западной Украине? Или неужели кто-то из противников УПА согласится прировнять их к ветеранам ВОВ? Какой смысл этих споров и к чему хорошему (а главное каким образом),они должны прийти?Комментарий
-
Глупость Вы сказали,если сравнили учение Христово переданное через апостолов Духом Святым, с человеческими противостояниями записанными субъективными человеками.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Последний раз редактировалось dimser; 18 June 2008, 09:23 AM.Комментарий
-
Да Жека весь вопрос о том что бы посмотреть на свои плоды хороши они или худы.
Иер.6:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
Всего то иметь мужество признать худые плоды худыми и покаяться. Когда я задал вопрос «Великому Сержу» о плодах стояния на майдане он мне на многое открыл глаза. Оказывается я трус, трепло, балабол, пацефист, гордец ну и т.п. Разве только вот мурлом не назвали. И этот человек собирается евангелизировать!?!? Представляю себе сленг евангелия в исполнении «а ля Серж»: трусы, лукавые, мурло, еретики и пр М да!?
Все более и более проникаюсь уважением к православным которые единственные из всех конфессий не стояли на майдане и не скандировали «слава Ющенко». Вообще-то у Христиан есть только одна личность достойная Славы!?Комментарий
-
А чем должен закончить спор между сторонниками и противниками УПА? Неужели кто-то верит что сторонники скажут,что УПА это преступники, а отряды НКВД были освободителями в Западной Украине? Или неужели кто-то из противников УПА согласится прировнять их к ветеранам ВОВ?
Какой смысл этих споров и к чему хорошему (а главное каким образом),они должны прийти?
В большей части сказанное мной конечно относится к сторонникам УПА, а это не очень объективно. С советской стороны тоже не всё было идеально, поэтому я считаю что и сторонники УПА и противники УПА (а это чаще всего сторонники СССР) должны вести себя поскромнее, не превозноситься. Но и не забывать историю - помнить кто всё-таки победил в войне.Комментарий
-
Вы им представите объективные факты злодеяний УПА и живыми свидетелями, а они в свою очередь,такие же, со злодеяниями НКВД и живыми свидетелями.Дальше что?
Но и не забывать историю - помнить кто всё-таки победил в войне.Последний раз редактировалось Vit.; 18 June 2008, 11:43 AM.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Вот Ваша натура в действии. Вы сами просто продажный человек, поэтому и в других видете такого же как и Вы. Но не все продажны, есть люди, которые от ЧИСТОГО СЕРДЦА хотят послужить и таковых я видел ПОЛНО! А мне Вас жалко, потому что сердце Ваше продажное и в других Вы видете таких же жалких предателей и продажников, как и Вы сам!
И меня Вы также своим не доверием, что я бы приехал, как миссионе, получается специально хотите обидеть! Жалкий Вы... низкого пошива... Таких как Вы я всегда призерал, потому что в Вас нет СВЯТОГО - Вы сами продаетесь и другие к этому подталкиваете... У Вас извращенный разум... и владеет им лукавый в полной мере...
Серж.Вы откровенно беситесь,когда вам говорят правду,что впрочем выявляет всю вашу сущность.
Комментарий
-
Допустим это конференция. Вы им представите объективные факты злодеяний УПА и живыми свидетелями, а они в свою очередь,такие же, со злодеяниями НКВД и живыми свидетелями.Дальше что? Они вам приведут документы,говорящие о том что целью УПА было достижение украинской государственности,которая сейчас достигнута,следовательно, их действия увенчались победой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий