Чем и когда закончится противостояние Ющенко Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jeka2
    Христианин

• 20 January 2007
    • 4340

Сообщение от Alex Shevchenko
    Будете во Львове - обязательно поинтересуйтесь историей еврейских и польских расстрелов 41-го, в музей Шухевича так же зайдите - массу интересных вещей обнаружите. Заодно и перечитайте определения Нюрнберга.
    Печальная страница истории, но знать её нужно всем нам обязательно!
    Сообщение от Alex Shevchenko
    А кого во вторую, в третью, и где можно прочитать список первоочередности ?
    В администрации президента...
    Жизнь - это поиск Бога,
    смерть - это встреча с Ним...
    ---------------------------------
    Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
    но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Jeka2
      Христианин

• 20 January 2007
      • 4340

Сообщение от Great Serge
      Вопросы активного соц.опроса - можем обсудить по телефону утром:
      38 050 334-6725
      Есть еще один вариант Активного ОПРОС, но не на улице, а в украинском чате каком-то или в аське или в скайпе среди жителей Украины, но для этого нам нужно сидеть за одним компьютером, чтобы доверять друг другу.
      Серж
      Завтра утром позвоню.
      Но считаю, что вариант "живого" опроса должен быть обязателен + тут на форуме + на каком-либо подобном украинском форуме.
      Скайп, чат и аську не считаю удачными идеями.
      Вопросы, которые будут в опросе предлагаю обсудить тут.
      Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• dimser
        Ветеран

• 19 August 2007
        • 1954

Сообщение от Jeka2
        ... Но считаю, что вариант "живого" опроса должен быть обязателен + тут на форуме + на каком-либо подобном украинском форуме.
        Скайп, чат и аську не считаю удачными идеями. Вопросы, которые будут в опросе предлагаю обсудить тут
        .
        Ну если решите устраивать соцопрос - сцылку скиньте сюда, или отдельной темой

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Jeka2
          ....на каком-либо подобном украинском форуме.
          Например на этом. Уже началось обсуждение хода войны между РФ и Украиной.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Jeka2
            Христианин

• 20 January 2007
            • 4340

Сообщение от Great Serge
            К вашему сведению поддержали революцию все конфессии, кроме УПЦ МП.
            Наша поместная Церковь блюла нейтралитет, более того, за весь период тех событий пастор словом не обмолвился ни за ни против. А вот Винницкая поместная поддержала, да только теперь раскаиваются.
            Сообщение от Great Serge
            Вижу еще и обманывает Вас кто-то по поводу осведомителя. Или готовы доказать?
            Участник "Димсер" приводил ссылку на книгу одного историка, я скачал эту книгу в комп, но сейчас, по мобилке не приведу. Там масса документов и вопросов. Рекомендую прочесть.
            Жизнь - это поиск Бога,

Комментарий

• Vit.
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 3843

А чем должен закончить спор между сторонниками и противниками УПА? Неужели кто-то верит что сторонники скажут,что УПА это преступники, а отряды НКВД были освободителями в Западной Украине? Или неужели кто-то из противников УПА согласится прировнять их к ветеранам ВОВ?
              Какой смысл этих споров и к чему хорошему (а главное каким образом),они должны прийти?
              И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• dimser
                Ветеран

• 19 August 2007
                • 1954

Сообщение от Vit.
                А чем должен закончить спор между сторонниками и противниками УПА? Неужели кто-то верит что сторонники скажут,что УПА это преступники, а отряды НКВД были освободителями в Западной Украине? Или неужели кто-то из противников УПА согласится прировнять их к ветеранам ВОВ? Какой смысл этих споров и к чему хорошему (а главное каким образом),они должны прийти?
                Тем же, чем и закончилась проповедь Апостолов Истины язычникам. Тем же, чем заканчивались восстания ересей против Истинного учения о Христе - только Победой!

Комментарий

• Vit.
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 3843

Сообщение от dimser
                  Тем же, чем и закончилась проповедь Апостолов Истины язычникам. Тем же, чем заканчивались восстания ересей против Истинного учения о Христе - только Победой!
                  Глупость Вы сказали,если сравнили учение Христово переданное через апостолов Духом Святым, с человеческими противостояниями записанными субъективными человеками.
                  И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• dimser
                    Ветеран

• 19 August 2007
                    • 1954

Сообщение от Vit.
                    Глупость Вы сказали,если сравнили учение Христово переданное через апостолов Духом Святым, с человеческими противостояниями записанными субъективными человеками.
                    Если победа Истины, Правды (в чем бы она не проявлялась, и даже субъективностью человека) для Вас глупость - то мне жаль Вашу мудрость.
                    Последний раз редактировалось dimser; 18 June 2008, 09:23 AM.

Комментарий

• Анатолий.М
                      Завсегдатай

• 08 July 2005
                      • 683

Сообщение от Jeka2
                      Наша поместная Церковь блюла нейтралитет, более того, за весь период тех событий пастор словом не обмолвился ни за ни против. А вот Винницкая поместная поддержала, да только теперь раскаиваются.

Да Жека весь вопрос о том что бы посмотреть на свои плоды хороши они или худы.

Иер.6:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".

Всего то иметь мужество признать худые плоды худыми и покаяться. Когда я задал вопрос «Великому Сержу» о плодах стояния на майдане он мне на многое открыл глаза. Оказывается я трус, трепло, балабол, пацефист, гордец ну и т.п. Разве только вот мурлом не назвали. И этот человек собирается евангелизировать!?!? Представляю себе сленг евангелия в исполнении «а ля Серж»: трусы, лукавые, мурло, еретики и пр М да!?
                      Все более и более проникаюсь уважением к православным которые единственные из всех конфессий не стояли на майдане и не скандировали «слава Ющенко». Вообще-то у Христиан есть только одна личность достойная Славы!?

Комментарий

• Drunker
                        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                        • 10219

Сообщение от Vit.
                        А чем должен закончить спор между сторонниками и противниками УПА? Неужели кто-то верит что сторонники скажут,что УПА это преступники, а отряды НКВД были освободителями в Западной Украине? Или неужели кто-то из противников УПА согласится прировнять их к ветеранам ВОВ?
                        Какой смысл этих споров и к чему хорошему (а главное каким образом),они должны прийти?
                        Желательно чтобы произошла объективная оценка произошедших событий обеими сторонами. Чтобы преступников не называли героями, не умалчивали фактов преступлений с обеих сторон. Ну и чтобы не сильно фантазировали. А те кто нафантазировал, ознакомившись с историческими документами, отбросили свои фантазии.

В большей части сказанное мной конечно относится к сторонникам УПА, а это не очень объективно. С советской стороны тоже не всё было идеально, поэтому я считаю что и сторонники УПА и противники УПА (а это чаще всего сторонники СССР) должны вести себя поскромнее, не превозноситься. Но и не забывать историю - помнить кто всё-таки победил в войне.

Комментарий

• Vit.
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 3843

Сообщение от Drunker
                          Желательно чтобы произошла объективная оценка произошедших событий обеими сторонами.
                          Допустим это конференция.
                          Вы им представите объективные факты злодеяний УПА и живыми свидетелями, а они в свою очередь,такие же, со злодеяниями НКВД и живыми свидетелями.Дальше что?
                          Но и не забывать историю - помнить кто всё-таки победил в войне.
                          Они вам приведут документы,говорящие о том что целью УПА было достижение украинской государственности,которая сейчас достигнута,следовательно, их действия увенчались победой.
                          Последний раз редактировалось Vit.; 18 June 2008, 11:43 AM.

Комментарий

• Русс
                            Отключен

• 24 November 2007
                            • 765

Сообщение от Great Serge
                            Вот Ваша натура в действии. Вы сами просто продажный человек, поэтому и в других видете такого же как и Вы. Но не все продажны, есть люди, которые от ЧИСТОГО СЕРДЦА хотят послужить и таковых я видел ПОЛНО! А мне Вас жалко, потому что сердце Ваше продажное и в других Вы видете таких же жалких предателей и продажников, как и Вы сам!
                            И меня Вы также своим не доверием, что я бы приехал, как миссионе, получается специально хотите обидеть! Жалкий Вы... низкого пошива... Таких как Вы я всегда призерал, потому что в Вас нет СВЯТОГО - Вы сами продаетесь и другие к этому подталкиваете... У Вас извращенный разум... и владеет им лукавый в полной мере...

Серж
                            Все ваше возможное миссионерство-споры на 1000 у.е. на крещатике...Дадут ваши стэйтсовские хозяева деньги на миссионерство в,скажем,Пермской области?В глуши?Разумеется,нет,нету стимула.А на настоящее бескорыстное миссионерство и проповедь лживый и полный гордыни сектант как вы -в глушь не поедет .Вы откровенно беситесь,когда вам говорят правду,что впрочем выявляет всю вашу сущность.

Комментарий

• dimser
                              Ветеран

• 19 August 2007
                              • 1954

Сообщение от Vit.
                              Допустим это конференция. Вы им представите объективные факты злодеяний УПА и живыми свидетелями, а они в свою очередь,такие же, со злодеяниями НКВД и живыми свидетелями.Дальше что? Они вам приведут документы,говорящие о том что целью УПА было достижение украинской государственности,которая сейчас достигнута,следовательно, их действия увенчались победой.
                              Все их оправдания разбиваются о главный факт - они воевали на стороне и за счет поставок оружия и финансов Гитлеровской Германии. Фашисты были их хозяева и спонсоры. А фашизм всеми осужден, всем миром. Хотя я уже давно сомневаюсь в этом, когда такие появляются возгласы от фашистских "адвокатов".

Комментарий

• Vit.
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 3843

Сообщение от dimser
                                Хотя я уже давно сомневаюсь в этом, когда такие появляются возгласы от фашистских "адвокатов".
                                Это что я по Вашему адвокат фашистов?

Комментарий

Обработка...