Протестантизм-плацдарм для антихриста?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Русс
    Отключен

• 24 November 2007
    • 765

Сообщение от Kot
    Но обольщаться тут нечем.. православие как сказал проф. Осипов, просто плетется вконце всей этой процессии...
    Хорошо сказано.Лучше плестись в конце процессии,идущей по дороге в ад,чем в ее авангарде.

Комментарий

• SCH
      Ветеран

• 25 April 2002
      • 1058

Сообщение от Great Serge
      А чтобы понять об антисемитстве в Россие то далеко ходить не нужно - огромное количество православных МП считают, что Христос не был евреем (как они говорят жидом), потому что он просто не мог быть жидом. Обхохочешься... хотя плакать нужно...

Серж
      А чего там. Галилеянин - это ж , если разобраться- на самом деле с Украины (нашей с Вами Серж) с Галичины. Так что -украинец он был, вот так . Кстати есть некоторые, кто так серьезно(без шуток) и считает..

Комментарий

• dimser
        Ветеран

• 19 August 2007
        • 1954

Сообщение от Great Serge
        ... А чтобы понять об антисемитстве в Россие то далеко ходить не нужно - огромное количество православных МП считают, что Христос не был евреем (как они говорят жидом), потому что он просто не мог быть жидом. Обхохочешься... хотя плакать нужно... Вот такие вот стереотипы антисемитские ходят в РПЦ МП, по крайней мере у прихожан... Серж
        Сергий, Вы бы уж не позорились так, выставляя и приписывая свое незнание за мнение других.Тут не смеяться, а плакать надо.. Далеко же Вы пойдемте, с такими знаниями...

Комментарий

• Tesh
          христианин

• 25 January 2008
          • 246

Протестантизм-плацдарм для антихриста
          где-то читал об этом мнение Дерека Принса. на сколько помню, он указывал именно харизматическое движение, как наиболее возможное. приводил много доводов. в принципе очень убедительных.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Русс
            Пардон,пропустил интересный момент."огромное количество православных МП" ???Не одного такого лично не знаю.Серж,вы были когда нибудь в России?Просто у вас представление о Русских Христианах такое своеобразное-будто здесь все верующие-деревенские бабки из глуши,Библию видевшие лишь в церкви.Типа некоторых африканских дремучих Христиан,считающих что Христос был -черный.
            1. МП - есть также и в Украине. Вот от них в первую очередь я и слышал о том, что Христос не может быть жидом.
            2. В России был и не раз. Орловская область, Брянск, Пятигорск, Санкт-Петербург, Москва. Мама русская.

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Tesh
              христианин

• 25 January 2008
              • 246

Сообщение от Kot
              православным это известно и это не скрывается. То, что протестантизм приземлен))) так об этом профессор Осипов все уши прожужжал и протестантам в том числе. Про дьякона Андрея (Кураева) даже и упоминать не приходится. По его книгам протестантские секты поправки в свое "христианское" учение вносят Ну о чем еще можно говорить?)))
              не могу не удержаться и не сделать вам комплемент: это самая смешная шутка какую я слышал в последнее время. вы молодец!

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от dimser
                Сергий, Вы бы уж не позорились так, выставляя и приписывая свое незнание за мнение других.Тут не смеяться, а плакать надо.. Далеко же Вы пойдемте, с такими знаниями...
                Вы с Украины? Вот мой правосавный дядя и православная тетя, которые прихожане МП - считают, что Христос не еврей... И еще одна у меня тетка есть, которая так считае - но она не православная правда...
                Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Сообщение от Tesh
                  не могу не удержаться и не сделать вам комплемент: это самая смешная шутка какую я слышал в последнее время. вы молодец!
                  Ну тады Вы комплименты мне сыпьте в личку, дабы не смущать форумную братию.
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Tesh
                    христианин

• 25 January 2008
                    • 246

Сообщение от Kot
                    Ну тады Вы комплименты мне сыпьте в личку, дабы не смущать форумную братию.
                    идёт , следующая ваша шутка про протестантов - мой комплемент в личку.

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Сообщение от Great Serge
                      1. МП - есть также и в Украине. Вот от них в первую очередь я и слышал о том, что Христос не может быть жидом.
                      Серж, так Вы у евреев расспросите, в чём же разница между евреем и жидом.
                      Они популярно и доходчиво всё разъяснят.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Georgy
                        Вам уже разъяснили, популярно и доходчиво?
                        Еврей то объяснявший, здоровый был? Дошло до вашего сознания..
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Georgy
                          Был однажды смешной случай по этому поводу.

Когда я сидел на мели и не было заказов спросил у хорошей знакомой еврейки работающей в МЕОЦ (московкий еврейский общинный центр), не нужно ли им сделать сайт.

На что в ответ была сказана замечательная фраза: "Есть евреи, а есть жиды. Вот там жи... в общем не ходи туда Луукфи."

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от lyykfi
                            Был однажды смешной случай по этому поводу.

Когда я сидел на мели и не было заказов спросил у хорошей знакомой еврейки работающей в МЕОЦ (московкий еврейский общинный центр), не нужно ли им сделать сайт.

На что в ответ была сказана замечательная фраза: "Есть евреи, а есть жиды. Вот там жи... в общем не ходи туда Луукфи."
                            Ваша хорошая знакомая, хорошо знала, какие вы сайты делаете, вот и отговорила вас как могла, чтобы вы лишний раз не расстраивались.

Для вас, человека сошедшего с мели объясняю бесплатно. ЖИД, это Житель Иорданской Долины.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Radjab
                              Ваша хорошая знакомая, хорошо знала, какие вы сайты делаете, вот и отговорила вас как могла, чтобы вы лишний раз не расстраивались.
                              Она Вам это лично сказала?

Сообщение от Radjab
                              Для вас, человека сошедшего с мели объясняю бесплатно. ЖИД, это Житель Иорданской Долины.
                              Боюсь что этому источнику я доверяю сильно больше.
                              РРёРґ в Рикипедия

Жидпозднепраславянском *židъ заимствование из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus «иудей») традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. В современном русском языке приобрело бранное, оскорбительное значение

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от lyykfi
                                Она Вам это лично сказала?
                                Значит вы всё придумали? Ай-яй-яй как нехорошо, а такой с виду приличный мальчик.

Сообщение от lyykfi
                                Боюсь что этому источнику я доверяю сильно больше.
                                Вот поэтому, мой мальчик, вы часто попадаете на мель, что доверяете не тем источникам.

Комментарий

Обработка...