Протестантизм-плацдарм для антихриста?
Свернуть
X
-
А чего там. Галилеянин - это ж , если разобраться- на самом деле с Украины (нашей с Вами Серж) с Галичины. Так что -украинец он был, вот так
. Кстати есть некоторые, кто так серьезно(без шуток) и считает..
Комментарий
-
Сергий, Вы бы уж не позорились так, выставляя и приписывая свое незнание за мнение других.Тут не смеяться, а плакать надо.. Далеко же Вы пойдемте, с такими знаниями...... А чтобы понять об антисемитстве в Россие то далеко ходить не нужно - огромное количество православных МП считают, что Христос не был евреем (как они говорят жидом), потому что он просто не мог быть жидом.
Обхохочешься... хотя плакать нужно...
Вот такие вот стереотипы антисемитские ходят в РПЦ МП, по крайней мере у прихожан... Серж
Комментарий
-
1. МП - есть также и в Украине. Вот от них в первую очередь я и слышал о том, что Христос не может быть жидом.Пардон,пропустил интересный момент."огромное количество православных МП"
???Не одного такого лично не знаю
.Серж,вы были когда нибудь в России?Просто у вас представление о Русских Христианах такое своеобразное-будто здесь все верующие-деревенские бабки из глуши,Библию видевшие лишь в церкви
.Типа некоторых африканских дремучих Христиан,считающих что Христос был -черный.
2. В России был и не раз. Орловская область, Брянск, Пятигорск, Санкт-Петербург, Москва. Мама русская.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
не могу не удержаться и не сделать вам комплемент: это самая смешная шутка какую я слышал в последнее время. вы молодец!православным это известно и это не скрывается. То, что протестантизм приземлен))) так об этом профессор Осипов все уши прожужжал и протестантам в том числе. Про дьякона Андрея (Кураева) даже и упоминать не приходится. По его книгам протестантские секты поправки в свое "христианское" учение вносят
Ну о чем еще можно говорить?)))
Комментарий
-
Вы с Украины? Вот мой правосавный дядя и православная тетя, которые прихожане МП - считают, что Христос не еврей... И еще одна у меня тетка есть, которая так считае - но она не православная правда...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Был однажды смешной случай по этому поводу.
Когда я сидел на мели и не было заказов спросил у хорошей знакомой еврейки работающей в МЕОЦ (московкий еврейский общинный центр), не нужно ли им сделать сайт.
На что в ответ была сказана замечательная фраза: "Есть евреи, а есть жиды. Вот там жи... в общем не ходи туда Луукфи."
Комментарий
-
Ваша хорошая знакомая, хорошо знала, какие вы сайты делаете, вот и отговорила вас как могла, чтобы вы лишний раз не расстраивались.Был однажды смешной случай по этому поводу.
Когда я сидел на мели и не было заказов спросил у хорошей знакомой еврейки работающей в МЕОЦ (московкий еврейский общинный центр), не нужно ли им сделать сайт.
На что в ответ была сказана замечательная фраза: "Есть евреи, а есть жиды. Вот там жи... в общем не ходи туда Луукфи."
Для вас, человека сошедшего с мели объясняю бесплатно. ЖИД, это Житель Иорданской Долины.Комментарий
-
Она Вам это лично сказала?
Боюсь что этому источнику я доверяю сильно больше.
РРёРґ в Рикипедия
Жид (в позднепраславянском *židъ заимствование из итал. giudeo[1], где из лат. judaeus «иудей») традиционное славянское обозначение евреев и/или иудеев, развившее в некоторых языках также ряд переносных значений. В современном русском языке приобрело бранное, оскорбительное значениеКомментарий
-
Комментарий

Комментарий