Я имел в виду, конечно, Христиан...

| Так и есть, нужно делать ноги из "церкви", | 
| А на счет Иисуса и Павла вы немного не по теме | 
| Если б тебя Бог сбил с ног, | 
| 
				Цитата:  Так и есть, нужно делать ноги из "церкви", Levite! Хочу спросить. А что сделал Петр, Иоан, Иаков, ведь они родились в иудаизме? Самое верное учение в Библии (ЭТАЛОН). Вот и сравнивай (с допуском на погрешность), кстати эта погрешность так же установлена в Библии.  | 

| А что, пример Иисуса и Павла, для прошлого не для настоящего? | 
| Бог решает как вразумить человека. И если бы вы повнимательнее читали писания у вас бы сложилось совсем другое мнение. | 
 Господа, подведите итоги, стоит ли идти в церковь, с догматами которой Вы не совсем согласны, или не стоит.

| Я думаю что для меня лично не будет никогда такой церкви в которой бы я был совсем согласен | 
				  Господа, подведите итоги, стоит ли идти в церковь, с догматами которой Вы не совсем согласны, или не стоит.
		 | 

Если стои то в какую, мой не большой жизненный опыт и изучение Библии успели показать, что нет не одной более менее Библейской церкви, но это моё субъективное мнение, если хотите можете его опровергнуть и «похвалить своё болото».   
		 | 

, с каждым годом можно найти все лучше и лучше или вообще сказать, что везьде плохо, и не ходить никуда.

Комментарий