Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Боюсь, что в таком подходе скрыта большая ошибка. Если кто то решит собрать компромат на лидеров всех организаций, можно быть 100% уверенным в таком коллективе найдется много приспособленцев, против которых со стороны ортодоксальных общин были сделаны справедливые выговоры. Но эти приспособленцы будут выставлять себя как жертв.
А общества, решившие разоблачать несправедливости, физически не способны проверить в достоверности поданной им информации. Мы привыкли верить слезам. Но они часто являются предметом манипуляций.
И ещё. Не стоит ставить цель - разоблачение. Цель может быть - примирения с Богом и приобретение Его Характера. А разоблачение мошеников может быть частью работы, но не целью.
Лично мне работать с шелковскими змеями не доставляет радости. Я бы с с удовольствием занялся другими более достойными делами.Комментарий
-
Не лучше ли иследовать свои пути, нутро свое! И не вторгаться надмеваясь куда нас Господь не посылает.....Комментарий
-
Комментарий
-
Всех с субботой !
Открыл форум что бы выставить на форум следующую серию постов, разоблачающих шелковскую организацию, их лидеров и их учение. Но сегодня никак не идет это дело.
Может быть потому что это работа предостережения, она конечно важна, но она не назидает.
Поэтому перед началом субботы предлагаю прекрасную, вдохновляющую истину о праздновании субботы.
Лекция Александра Болотникова, из серии: "Храмовые праздники":
В контексте нашей темы она означает : ВВЦВСАСДРД - не являются обладателями истинами для настоящего времени. Глубина затронутая в этих сериях не снилась "пророкам" и "апостолам" саморасхваляющеся секты.
Приятного просмотра !
P.S. советую просмотреть или прослушать все лекции этой серии, их 8.
У кого слабый интернет, послушайте аудио. Аудио, можно скачать и прослушать вот здесь - http://jesuslove.ru/tags/%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0+%C1%EE%EB%EE%F2%ED%E8% EA%EE%E2/Последний раз редактировалось Константин; 14 June 2013, 11:08 AM.Комментарий
-
Руководители ВВЦВСАСДРД. Павел Лысенко
Кто то скажет: НУ ЭТОГО ЖЕ ЧЕЛОВЕКА ИСКЛЮЧИЛИ ! т.е. как бы ВВЦВСАСДРД выгоняет из своих рядов того, кто плохой.
Не будем спешить с определениями. В этой истории не все так просто как нам, доверчивым членам секты, рассказывали.Павел Лысенко
Немного о самом Павле. Благодарю тех, кто присылает свои свидетельства об этих людях и их преступлениях. Храни вас Бог!
Вот одно из таких свидетельств о Павле Лысенко. "апостоле" ВВЦВСАСДРД.
Павел Лысенко это вообще хулиган с большой дороги, я смотрела на него и думала, ему больше подходит сигарета в зубы, чем Библия в руки, Вообще не могла сопоставить его и служителя Господа.
Жестокий,зверь. Хулиган это еще мягко сказано. Бандит.
Но сейчас нас волнует другой вопрос: деспотизм Павла Лысенко - это уникальный случай для ВВЦВСАСДРД или же это естественное явление для руководства организации ?
Следующими постами мы найдем ответ на этот вопрос. А поможет нам этот человек.
Последний раз редактировалось Константин; 15 June 2013, 01:56 AM.Комментарий
-
Руководители ВВЦВСАСДРД. Павел Лысенко
Павел Лысенко Карольский Аврам
Во время очередного приезда т.н. Маханиама, Павел (в то время служитель одесского поля) хорошо понимая как продвинуть себя по служебной лестнице начинает критику тогда занимавшего положение главы Украинского поля "апостола" Аврама Карольского. Эта работа принесла ожидаемые плоды и Карольский был понижен, а его место занял Павел Лысенко, как он сам о себе говорил: "Я без пяти минут апостол".
Мне не однократно приходилось быть свидетелем разборок этих людей.
Так на одном из собраний совета общины, который уже проводил Лысенко внезапно вошел пониженый Карольский. Но вошел и сел он не как меньший перед большим. В комнате воцарилось напряжение. Между этими людьми начались перепалка кого мы должны слушать и чьи приказы исполнять. Мы были в недоумении и растерянности.
В конце концов Лысенко встал и приказал нам выходить, что бы не слушать своего соперника. Мы были как заложники этих разборок и не знали что делать.
В конечном итоге Карольский сделал с Лысенко тоже самое, что и тот с ним, и "без пяти минут апостол" был низложен.
Низвержение Павла Лысенка - это не борьба "церкви божьей" за чистоту, а это расправа одного лидера над другим в борьбе за власть.
Какая разница между Карольским и Лысенко ?
Никакой. В моральном плане разницы никакой. А вот в умении совершать закулисные дела - Карольский вне конкуренции. Именно умение скрывать свои намерения, красиво выглядеть на людях и готовить удар там, где человек меньше всего ожидает в ВВЦВСАСДРД является залогом карьерного "успеха". Это хорошо понял Галецкий Ростислав. Именно так пролез в царьки Юрий Фляум. Кто не умеет играть - тот в секте прислуга.Последний раз редактировалось Константин; 15 June 2013, 02:02 AM.Комментарий
-
Руководители ВВЦВСАСДРД. Гриша одесский
СЕКРЕТ УСПЕХА В ВВЦВСАСДРД (шелковцы)Из присланых свидетельств:
Этот человек может быть примером того, кто в ВВЦВСАСДРД признается "духовным" и кого не прессует машина секты. Что нужно для того, что бы тебе не создавали черный имидж ?
Гриша одесский
Были разборки семьи Гриши, его тещи и жена Гриши должна была свидетельствовать против своей матери, а произошло неожиданное, жена встала и со слезами начала жаловаться на Гришу, как он ведет себя дома не по христиански, И ее не могли остановить. Это снималось на камеру, но в конце концов отобрали этот видеофакт.
Жену Гриши обработали и вот они "сионская семья"Вот свидетельство участника "Свидок" с форума: "Движение Шелкова":
Василий Ковальчук [ATTACH=CONFIG]40065[/ATTACH] был тогда у нас на Одещине,
Когда на реф. собрании, Женя [ATTACH=CONFIG]40063[/ATTACH] (жена Гриши. К.М.) стала говорить про Гришу [ATTACH=CONFIG]40064[/ATTACH], о том, что он лукавый актер, который только играет на публику своим "благочестием", а в жизни он тиран и карьерист, один наш товарищ записал всё это на видео, как я понял с целью задокументировать это как факт, чтобы потом никто ничего не мог извратить (как это обычно бывает). Ковальчук, опомнившись, что это видео может стать большим аргументом против Сиона, решил забрать видеокассету силой и стал нахально вырвывать её из кармана, обыскивать, и забирать силой. я подошел к нему тогда и стал говорить, что это такое, почему вы применяете силу, разве это по-христтиански, он меня выпроваживал и говорил, что без тебя разберемся, это не твое дело. Тогда я воотчию увидел всю "правосудную" сторону этого лжепастора, думаю ничего, приедет "маханаим" все расскажу. Кассету он все таки выманил. Когда приехал "маханаим", через 2 недели, уже никто не спрашивал как и что произошло, к нам приехало 8 лоботрясов и стали выдавливать из нас признания в том, чего мы не совершали, что мы якобы хотели эту кассету в "Едом" отнести и что все это был продуманный сценарий. О Грише и о действиях Ковальчука даже и разговора не было. Теперь я еще больше убедился в лукавстве ввц-шного сиона и что все они одним "мирром" мазаные. Когда стает вопрос их непогрешимости, тогда открывается все их личико Гюльчатайское. Вся мораль ввц сводиться к одной простой логике, которую они сами озвучивают: "авторитет сиона всегда нужно поддерживать, иначе мы потеряем влияние на членов", и еще одна их поговорочка: "во имя превозношения вести своего времени (а это и есть авторитет сиона) можно использовать все средства, мы на войне, а на войне правил не бывает" -вот такими грязными методами создался в ввц культ Ваала - обожествление человеческого авторитета. Мне этого хватило, чтобы раз и навсегда поставить точку в доверии к сионистам. я видел как много людей были шокированны этими происшествиями, многие не понимали почему так. Только в последствии, когда мы вышли и стали общатся с теми, кто вышел до нас, 3,5 года, картина стала вырисовываться в полном объеме. Вывод у меня от этого всего один: ввц- секта семейных кланов шелкова и фляума, паразитирующего на немощной вере своих адептов, живущая за счет прихожан, обманом отбирая у них 20% дохода. Кто, из находящихся там уловил эту мысль, тот стал жрецом культа Ваала, кто еще нет - поклонником. Люди, бегите от туда, пусть даже незная куда, Господь найдет вас Сам (Иез.34:11), не поддерживайте этого идолопоклонства.
http://www.evangelie.ru/forum/t18622...ml#post2042847
А вот благодаря чему шелковцы сохраняют видимость "духовных" и "моральных" пастырей: "Ковальчук, опомнившись, что это видео может стать большим аргументом против Сиона, решил забрать видеокассету силой и стал нахально вырвывать её из кармана, обыскивать, и забирать силой."
Гриша читает спитч Карольского о великих руководителях секты и о "продлителях родословной нити"
Последний раз редактировалось Константин; 15 June 2013, 10:45 AM.Комментарий
-
Руководители ВВЦВСАСДРД. Гриша одесский
Оправданный руководством Гриша отрабатывает свой долг. Работает на дому с Сергеем и его женой. Стоит обратить внимание на методы, которыми эти люди пытались сломать Сергея и его жену. Как пытались виртуально (для начала) т.е. в сознании провести разделение между супругами.
И ещё я бы обратил внимание на достойный ответ Сергея этим милым людям.
2 часть записи здесь - исключение Сергея Насти 2.mpg - YouTubeКомментарий
-
Руководители ВВЦВСАСДРД. Саша киевский
ЗАЛОГ УСПЕХА В ВВЦВСАСДРД, жена Александра
, руководителя киевского поля и дочь "апостола" Ковальчука Ивана
.
.В мою бытность их родственник поделился : "Ты думаешь Саша - это духовный человек ? Да Лена рыдает от него... это на собраниях они сидят как голубочки... а в доме все по другому". Я остановил этого человека, потому что он хотел рассказывать больше, а я считал, что не должен слушать таких свидетельств. И это можно было бы отнести к обычным бытовым неурядицам, которых у каждого хватает, если бы не одно обстоятельство.
В 2001 году после украинского слета Сашу и меня планируют посвятить в служителя. Мы это считали честью. Имея страх Божий я исповедуюсь в том, что однажды в порыве сказал на свою жену грубое слово. Это не был мат, но я обошелся с ней грубо. За это меня снимают с кандидатства (что считаю справедливым). Но как Саша будучи грубым со своей женой был посвящен в служителя? Почему?
Саша не исповедовался в своей грубости. Поэтому имел безупречную репутацию.
Чтож, каждый выбрал свое: Я решаю свой вопрос с Богом и я счастлив.
Саша "отбеливается" мнением "сиона" и усердно отрабатывает такое "мнение".
Мы выбрали разных господ и награды у нас также разные.
Последний раз редактировалось Константин; 15 June 2013, 11:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Тряпки это, а не мужики. О том что в них нет ничего христианского кроме наклейки, и говорить нечего.Комментарий
-
косте и ругателям поносящим детей Божиих день и ночь!
Елена Уайт. Утренний страж АСД Май 2013
" Любящие грех проявляют свой настоящий характер в том, что с удовлетворением указывают на ошибки и промахи христиан.
Они водимы тем же духом, что и их хозяин -сатана, названный в Библии "клеветником братий наших".
Стоит только появиться недоброму слуху, и как быстро он преувеличивается и переносится из уст в уста! Сколь многие смакуют его, словно грифы на куче мусора..." ( тут в интернет-помойке.)Комментарий
-
Елена Уайт. Утренний страж АСД Май 2013
" Любящие грех проявляют свой настоящий характер в том, что с удовлетворением указывают на ошибки и промахи христиан.
Они водимы тем же духом, что и их хозяин -сатана, названный в Библии "клеветником братий наших".
Стоит только появиться недоброму слуху, и как быстро он преувеличивается и переносится из уст в уста! Сколь многие смакуют его, словно грифы на куче мусора..." ( тут в интернет-помойке.)Или чистая голубица стала вдруг грязной ?
Меня лично не сильно интересуют все эти факты я уже давно знаю что собой представляет эта организация и как она подобно коммунистам занимается отбеливанием собственных грехов . Вы страшно боитесь когда раскрывается правда , а ведь все просто до ужаса . Нужно только признать свою вину и возвратиться к Господу Богу .
Признай только вину твою: ибо ты отступила от Господа Бога твоего и распутствовала с чужими под всяким ветвистым деревом, а гласа Моего вы не слушали, говорит Господь.
14 Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. Иер.3:13,14Комментарий
Комментарий