Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Realist
    Отключен

• 04 November 2011
    • 169

Сообщение от Константиин
    Не называйтесь именем Христа. Делайте свои постыдные дела от имени Шёлкова, но только не от имени Христа...
    Это самое большое, что вы сделаете для Бога.
    Константин, самое большее, что вы сделаете для Бога, это прекратить лить грязь в адрес Сиона, в адрес простых членов ВВЦ, ну и наконец в адрес своей бывшей супруги. Ведь вы сами того не замечая, регулярно день ото дня плюёте в её сторону и сторону своих детишек. Чтобы наконец воссоединиться со своей семьёй, вы прекрасно знаете что необходимо для этого предпринять. Принеся достойный плод покаяния.
    А также будет любезно с вашей стороны прекратить гонять неповинных людей по городу да по автобусам с камерой в руках; а также прекратить ваше шоу в виде интервью различным средствам массовой информации. Вот это было бы действительно благородно для Господа.
    Вы заметили, Константин, что Господь ни в одном из этих ваших мероприятий не пошел вам навстречу. Ни в одном! Ну не благословляет Вас он в этом, как тут ни пыхти. И далее не благословит.
    "Если вы обратитесь и покаетесь, будете почитать Меня, принося плоды праведности, Я благословлю ваши дома и ваши супружеские ложи. Если вы уничижите себя и призовете Меня, Я услышу и благословлю".
    Вдумайтесь в эти слова, Константин.

Комментарий

• Влад не Шелков
      Ветеран

• 23 November 2007
      • 1303

Сообщение от Realist
      Константин, самое большее, что вы сделаете для Бога, это прекратить лить грязь в адрес Сиона, в адрес простых членов ВВЦ, ну и наконец в адрес своей бывшей супруги. Ведь вы сами того не замечая, регулярно день ото дня плюёте в её сторону и сторону своих детишек. Чтобы наконец воссоединиться со своей семьёй, вы прекрасно знаете что необходимо для этого предпринять. Принеся достойный плод покаяния.
      А также будет любезно с вашей стороны прекратить гонять неповинных людей по городу да по автобусам с камерой в руках; а также прекратить ваше шоу в виде интервью различным средствам массовой информации. Вот это было бы действительно благородно для Господа.
      Вы заметили, Константин, что Господь ни в одном из этих ваших мероприятий не пошел вам навстречу. Ни в одном! Ну не благословляет Вас он в этом, как тут ни пыхти. И далее не благословит.
      "Если вы обратитесь и покаетесь, будете почитать Меня, принося плоды праведности, Я благословлю ваши дома и ваши супружеские ложи. Если вы уничижите себя и призовете Меня, Я услышу и благословлю".
      Вдумайтесь в эти слова, Константин.
      Извините Реалист судя по вашим постам вы из другой реальности .... грязь льют как правило из под тишка и за глаза как приучил Дедушка Шелков, а Костя уже призывал и к диалогу и к просто общению, и доступен и не прячется и не боится, а у вас все по другому, как то близоруко получается- почему то напуганных бабулек Вы увидели , а вероломного Сиона спрятанного за этими бабушками в упор не замечаете... А в чем грязь??? С подачи этого самого трусливого и низко падшего Сиона украдены детки у папы, а он настоящий Христианин все пытается без огня и меча призвать этих дяденек к совести, это вам еще повезло что на месте Кости не оказался например Алекс или Витя Подыман. Уверяю за эдакое вероломство небо вам с овчинку показалось бы....
      Удивляюсь вы еще пытаетесь это выставить как бы вне Духа Божия!!!??? Вы спросите сколько чудес уже явил Господь для Кости и сколько еще явит, так как обещано- ни одна слеза Детей Божьих не будет незамеченной НЕБОМ... , И СМИ не напрасно будируют эту тему т.к. зажравшиеся из Самарканда и Рублевки совсем стыд потеряли и страх, похоже и дальше хотели бы беспредельничать почем зря... Так что Костя и делает
      действительно благородно для Господа
      . А что касается праведности поверьте у Кости ее в разы больше чем у всех-Шелково-Фляумов вместе взятых. Просто жировать Вам видимо уже недолго, от гнева Божия на лодочке не уплывешь даже на такой как Ваша... Может пора уже поднять забрало и оглядеться???
      Последний раз редактировалось Влад не Шелков; 28 November 2011, 10:00 AM.
      ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Realist
        Отключен

• 04 November 2011
        • 169

Сообщение от Влад не Шелков
        ...это вам еще повезло что на месте Кости не оказался например Алекс или Витя Подыман. Уверяю за эдакое вероломство небо вам с овчинку показалось бы....
        Сформулируйте мысль пояснее, подтвердив тем самым свою "реальность". Что вы подразумевали под этим?

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от Realist
          Сформулируйте мысль пояснее, подтвердив тем самым свою "реальность". Что вы подразумевали под этим?
          Подтверждение вы получите, когда Бог сделает то, что за свои слова вы будете отвечать согласно своим же требованиям, а имено

когда украдут ваших детей и будут на ними издеваться, когда будут ругаться над вашей женой... тогда и расскажете о ваших "благородных" чувствах к мучителям ваших родных...

договорились ?
          скажите "Аминь".
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
          4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
          5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
          6. Движение Шелкова
          7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Александр1517
            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
            • 5126

Сообщение от Realist
            Константин, самое большее, что вы сделаете для Бога, это прекратить лить грязь в адрес Сиона.
            Конкретней, брат Ралист, конкретней. Какая па-Вашему была грязь в адрес "сиона" ВВЦВСАСДРД?

Сообщение от Realist
            Чтобы наконец воссоединиться со своей семьёй, вы прекрасно знаете что необходимо для этого предпринять. Принеся достойный плод покаяния.
            А вот здесь ещё более конкретней и подробней объяснитесь, пожалуйста, и для Константина и для всех, что же необходимо предпринимать?

Вы заметили, Константин, что Господь ни в одном из этих ваших мероприятий не пошел вам навстречу
            Заблуждаетесь, брат Реалист, очень сильно заблуждаетесь. К Вашему сведению, по причине упорства Ваших "апостолов", видео сюжеты о беззакониях творимых Вашей организацией, уже идут не только на Украинском телевидении, но и в Российских новостных программах. Кажется, по-Вашему это называется, "да здравствует вторая стадия".))
            А Вас давно об этом предупреждали, уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД, что закончите ПОЛНЫМ позором, плюс ещё и дойдёт до 239-ой УК РФ.
            Я Вам очень-очень ещё раз советую заранее осудить свою человеконенавистническую практику принудительных разводов, воровства детей и шантажа стариков недвижимостью, и ЗАРАНЕЕ извиниться перед людьми, права которых Вы нарушили и которые УЖЕ подают коллективные заявления в прокуратуру.

Так что, братья Реалист и ПАТРИАРХ, так и передайте своим на ближайшем совете, только достойный плод покаяния руководителей ВВЦВСАСДРД сможет остановить эту волну гласности и суда света.

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Сообщение от Realist
              Чтобы наконец воссоединиться со своей семьёй,
              Простите вы кто ?
              Вам руководство секты поручало выступать и гарантировать мне соединение семьи ?

Сообщение от Realist
              вы прекрасно знаете что необходимо для этого предпринять.
              да, нас учили, что нужно приползти на коленях к руководству секты ... покаяться то в чем ты не виновен... признать их за богоизбраных... и тогда они моей жене разрешат любить своего мужа...

... это принцип не Божий, и так не будет
              Последний раз редактировалось Константин; 28 November 2011, 01:08 PM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
              4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
              5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
              6. Движение Шелкова
              7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Влад не Шелков
                Ветеран

• 23 November 2007
                • 1303

Сообщение от Realist
                Боюсь, что "песня любви к Сиону" как у глухаря вновь перекроет слуховой канал...., но все-таки попытаюсь....Лично я в случае опасности для своих детей стал бы их защищать по методу Авраама(когда он Лота спасал) Думаю что Библия это право оставила каждому отцу...Костя со мной в этом не согласен потому вы и измываетесь над ним уже не один год.... Только не делайте удивленное лицо и ярлыков то-же не надо- я уже неоднократно писал об этом.
                А то что вы все-таки создаете для себя САМИ весьма сложные условия упорствуя в своих грехах и вероломстве можете СПАСИБО сказать не мне и не Косте, а ребяткам с Сиона у которых от ....жира глаза выкатились и бродят помыслы в сердце.... Лозунги уже не помогут и жертвой себя уже не представите- Слишком МНОГО стало известно в кухне ввц... Навряд ли кто уже и поверит, что кооператив Шелкова это нормальная Христианская конфессия...
                Надеюсь теперь понятно что я имел ввиду???

Комментарий

• ПАТРИАРХ
                  Отключен

• 27 October 2011
                  • 26

Сообщение от Константиин
                  ... и тогда они моей жене разрешат любить своего мужа...
                  Константин, а Ольга вообще когда-нибудь вас любила?

Комментарий

• roman-6164
                    Участник

• 04 November 2010
                    • 82

Лично я думаю что Ольга Костю не любила......если бы любила осталась бы с ним....

Сообщение от ПАТРИАРХ
                    Оле в своё время (апостолы) посоветовали полюбить Костю,и она любила,Потом (приказали)разлюбить ..она разлюбила...она очень послушная (сиону).....только не подумала о своих детях что дети будут рости без отца....моя Мама то-же в угоду служителям отказалась от своих детей и внуков которые не были согласны с их учением

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

Брат Патриарх, и у меня к Вам вопрос. Предположу, что Вы в браке, который состоялся в ВВЦВСАСДРД и у Вас сейчас трое несовершеннолетних детей, и вдруг супруга Ваша, которую, надо полагать, Вы очень любите, говорит Вам, что сомневается в Богоизбранности служителей ВВЦВСАСДРД. Вопрос простой - что Вы будете делать? Убегать от неё и запрещать ей общаться с детьми?
                      Честно можете ответить?

Комментарий

• Влад не Шелков
                        Ветеран

• 23 November 2007
                        • 1303

Сообщение от ПАТРИАРХ
                        Вряд ли он сможет ответить...об этом знают ТОЛЬКО на СИОНЕ!!!!

Комментарий

• Realist
                          Отключен

• 04 November 2011
                          • 169

Сообщение от Александр1517
                          Брат Патриарх, и у меня к Вам вопрос. Предположу, что Вы в браке, который состоялся в ВВЦВСАСДРД и у Вас сейчас трое несовершеннолетних детей, и вдруг супруга Ваша, которую, надо полагать, Вы очень любите, говорит Вам, что сомневается в Богоизбранности служителей ВВЦВСАСДРД. Вопрос простой - что Вы будете делать? Убегать от неё и запрещать ей общаться с детьми?
                          Честно можете ответить?
                          Александр,можно я отвечу. Именно так я бы и поступил. Лично для меня спасение было бы важней. Это ведь задача и цель №1 всей нашей жизни.Не так ли? Ведь не могут же ужиться и сосуществовать в одном доме два духа.Могу даже дополнить мысль свидетельством самого же:
                          Сообщение от Константиин

Малая закваска квасит всё тесто... Так учил Христос. Поэтому я так и писал.
                          А какова ваша цель в жизни?

Комментарий

• ПАТРИАРХ
                            Отключен

• 27 October 2011
                            • 26

Сообщение от ПАТРИАРХ
                            Константину

Константин,позвольте, но я вопрос еще перефразирую: вы сами-то Олю любите?

Комментарий

• Александр1517
                              Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                              • 5126

Брат Патриарх, заодно и своему коллеге Реалисту задайте этот же вопрос.))
                              А я пока отвечу ему на его вопросы, которые он задал мне постом выше.))

Комментарий

• непрозрачные
                                Отключен

• 14 March 2009
                                • 617

Сообщение от Realist
                                Вы заметили, Константин, что Господь ни в одном из этих ваших мероприятий не пошел вам навстречу.
                                Это вам так кажется. Господь просто показывает их упорство, чтоб придать делу более широкий размах и чтоб всем было очевидно, за что Он их накажет.

Исх 4:21 И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицем фараона, а Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа

Исх 9:12 Но Господь ожесточил сердце фараона, и он не послушал их, как и говорил Господь Моисею.

Исх 10:1 И сказал Господь Моисею: войди к фараону, ибо Я отягчил сердце его и сердце рабов его, чтобы явить между ними сии знамения Мои

Комментарий

Обработка...