Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Приветствую тебя Liya09

об отношении с государством.

перенесёмся в наше время. Если мы хотим суда для ВВЦ у кесаря, то кесарь должен хотя бы знать и признавать таковую в наличии, как организацию или общество.
    Да, государство должно признать таковую тайную организацию, что она есть. Ведь есть тайные организации. И мы опять возвращаемся к тому, что государство не может узнать о тайных обществах, если мы не дадим информацию о них. Описаная тобой проблема опять нас возвращает к тому, что такую информацию нужно дать правоохранительным органам и бояться этого не надо.
    Для этого нужно рассудить и понять что дача такой информации ( о религиозных преступниках ) не является "тьмой иуды". Это наш долг по отношению к тем кого калечат эти тайные организации. Этого требует закон левит 5;1.

Откуда у нас страхи ? Нам их внушали заинтересованные в сокрытии своих дел люди, а именно руководители "ввц". Запугав нас "тьмой иуды" они добились того, что люди молчат. Но если бы мы видели какая цена такого молчания для многих и многих... сколько стонов и болей... то наверное мы бы обратились к тем кого Бог поставил защищать наши права...

Ты спрашиваешь;
    С каким государством: иудейским или римским?
    - Римским.
    Ведь именно Рим олицетворяет светскую власть. В иудее же была власть религиозная.
    Поэтому ссылки на историю апостола Павла в его отношениях с Римскими властями вполне уместны.

Смотри какая там сложилась ситуация. Иудеи наговаривают кесарю на Павла, поэтому Павел требует суда у этого кесаря. ( Иудея находилась под властью Римлян, поэтому не могли сами решать). Разве твоя ситуация схожа с той? Об ВВЦ никто в государстве не знает и не ведает, ВВЦ сама не выступает в роли наговорщиков, вообще не фигурирует нигде. Этот пример, который ты,Костя приводишь, немного неудачен, он не соответствует нашему времени и сложившийся ситуации в государстве.
    Дорогая сестра, я хочу что бы мы немного вернулись к причине наших разномнений.
    У нас возник вопрос; можно ли вообще обращаться к кесарю ? И если "да" то как далеко должны заходить такие отношения ?
    Исследуя Библию я нахожу ответ не просто "да, можем", но более того "да, мы обязаны..."
    обратиться к властям и решить ту проблему, которую ты описала.

причастность ВВЦ к нарушению этого кодекса не докажешь, в частности в твоей проблеме. Можно судится с отдельным человеком, например с тем, на которого ВВЦ переписали квартиру "одурманеной" сказками бабушки, но с организацией, которой фактически не существует,так как они в "сарептах" как ты будешь судится? Поэтому эти тексты не подходят к сегодняшним проблемам, связанных с ВВЦ ВСАСД РД.

Из твоих аргументов "против" наших отношений с государством я понял, что проблема не в том, что нельзя, а в том, что можно если бы государство знало о преступной секте.

В таком случае решение такой проблемы стоит начать с того, что бы каждый в своих регионах дал максимальную информацию в местные органы правопорядка о секте "шёлковцы". Таким образом компьютерная база МВД ли или ФСБ, или СБУ будет пополнятся и уже следующие за нами люди с изуродованой судьбой смогут найти понимание и их права будут защищены теми, кого для этого поставил Бог.

Сегодня нет гонений на христиан, и эти структуры не являются, как раньше, преследующим органом, но защищающим.

.

Последний раз редактировалось Константин; 24 April 2010, 12:21 AM.
    1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Константин
      Ветеран

• 05 January 2008
      • 3313

отношения христиан с государственными властями и со СМИ

Была мысль о том, что можно обращаться к правоохранителям, но только для того «что бы видеть своих детей»

Думаю это всё равно как если бы сатана захватив планету «Земля», позволил Христу только иногда видеться и общаться со своим любимым творением и только в оговоренное время
      Что то не так, не правда ли ?
      Хотя сатана этого хотел бы, но значит ли это, что Бог согласится на такие «милости» и вообще будет ли Господь спрашивать мнение у сатаны по этому поводу ???

Я согласен принять такое понимание только как один из шагов на пути полного освобождения своей семьи.

---------------

Ещё мнение; «Общаться с правоохранителями можно, но не позволять им вторгаться в идейную сферу религии. И вообще не упоминать, что это разделила секта».

Возникает вопрос, откуда такое понятие «идейная сфера нельзя в неё вторгаться»? Это от тех же сект, которые нас же и связали своими таким девизом.
      Вообще то любая преступная группировка имеет какие то свои «идейные понимания». Это называется «жить по понятиям». И эти понятия есть преступные и являются почвой для уже не идейных поступков.

Хорошо, я не против не упоминать идейную сферу.
      Но вот пример. Я сижу перед следователем и говорю что и мою семью и сотни других разбивают,
      ломают, крушат, калечат руководители секты «шёлковцы». У них законный вопрос; «как это доказать, а вдруг это вы придумываете?» Может быть от вас просто убежала жена и вы тут на неё наговариваете.

Как доказать не упомянув учение секты о разводах обязанность которую при вступлении в члены на себя берёт потенциальный член Как доказать не упомянув этих «идейных вопросов»?
      Опять что мы должны понять, это то что Библия и Бог не запрещают, а значит разрешают наши отношения с правоохранителями.

--------------

Замечено, что против отношений с правоохранителями выступают именно те, кто не потерял своих родных и уже не является под угрозой их потери из за подстрекательств руководителей секты Боюсь что это явление лепшинизма*
      Те же кто имеет такие проблемы однозначно говорят о привлечении всех законных средств для сохранения своих семей.
      Что это ?
      Недопонимание первых ?
      Или недуховность и маловерие вторых ???

Пусть каждый сам найдёт ответ в союзе со Святым Духом.

---------------

Учитывая вышенаписаное можно сделать вывод, что
      в отношениях с властями и правоохранительными органами
      Страхи справедливые переживаниявозможные проблемы должны учитываться . Хочу подчеркнуть, имено учитываться
      Но никак не руководствоваться ими и не быть ими связанными и парализованными в своих действиях.
      Истинное же наше руководство Библия.

Страхи справедливые переживаниявозможные проблемы не должны быть взяты в основу нашей веры и наших поступков.
      Печальные опыты это тоже опыты. И эти опыты должны нас учить более правильным и более продуманным действиям. Но никак не бросаться в крайности...

И ещё предлагаю каждому для себя найти ответы на такие вопросы;

- Какое влияние и опасность неправильного понимания наших отношений с государством? (Например, чего мне , моей семье и моим детям стоят молчание многих свидетелей...)

- Кто на самом деле несёт ответственность за возможные последствия для христианства ? те кто предупреждает общество о религиозных преступниках или те, кто умалчивает ?

.
      1. Сайт
      2. Фейсбук
      6. Движение Шелкова

Комментарий

• Мартин
        Участник

• 02 March 2008
        • 438

Костя, никто на этом форуме, сколько я помню, не утверждал, что к властям за помощью совсем нельзя обращаться. Например, если тебе кто-то угрожает
        жизнью, обращайся. Ап. Павел и обратился только (!) для защиты своей жизни, но он не просил властей, чтобы они разобрались с учением иудеев и принудили их изменить свои убеждения (а убеждения ихние были, что убить камнями надо всякого, кто отрекается иудейской веры и учит иначе - это намного серьёзнее, чем учение об изоляции ВВЦ, не так ли?).
        "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• Мартин
          Участник

• 02 March 2008
          • 438

но так как Иудеи противоречили, то я принужден был потребовать суда у кесаря, впрочем не с тем, чтобы обвинить в чем-либо мой народ.

!!!
          "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Костя, в СМИ можно обращаться хоть каждый день, Библия не запрещает. Вопрос в том, что "все можно но не все полезно". Обращение должно принести пользу, а если пользы нет, а в некоторых случаях и вред - разумно предположить, что лучше этого не делать. Для мирских людей это выглядит так: какой-то сектант наезжает на какую-то секту. А ну ка опустим их всех... )))
            Может, если бы это произошло в Америке, вам бы легко удалось достичь общественного резонанса, там более глубокое понимание протестантского движения, там протестанты - не сектанты. Хотя тоже есть свои сложности в некоторых вопросах. Если есть время, купите роман Френка Перетти "Пророк", почитайте как журналист хотел истину донести пользуясь СМИ, и как у него мало что получилось.

Ваша первейшая и реальная задача в наших условиях - добиться права видеть детей и может еще что-то из прав мужа, тем более вы не разведены (насколько я понимаю).

А суд над структурой ВВЦВСАСДРД, это такая же розовая мечта как у националистов суд над КПСС . Теоретически возможно, но практически никому не интересно. Никто не захочет вникать. Это не Америка...

Комментарий

• Константин
              Ветеран

• 05 January 2008
              • 3313

Согласен с тобой, Мартин, только так. наш мотив не для того, что бы обвинить свой народ (простых, обманутых членов ввц). Но мы хотим защитить себя, свои семьи, и тех же членов ввц, которые и не подозревают о опасности висящая над ними со стороны клана лепшино-фляумов.
              В случае Павла - ему иудеи требовали смерти по реллигиозным соображениям.
              В моём случае требуют смерти моей семье
              (рвут мою семью по живому, уродуют детей уча ненавидеть отца, и жену побуждая клеветать на мужа) и также по идейно-религиозным соображениям. И я также требую суда кесаря.

Почему? Потому что вы мне помогли и помагаете очень и я благодарен всем вам. Но в это время моих детей калечат... Сколько ждать ещё...сколько ещё наблюдать за тем как уродуют моих детей ? Посмотрите на моего любимого сына... он весел и любит отца... а я нарадоваться не мог, когда он в 4 годка играя в машинки развозил Библийки по странам, что бы спсати людей... когда он сам брал папину Библию и проповедовал... а теперь его подлый Фляум Юра украв моего сына и доченек научил ненавидеть отца и бить своего папу.. а младшенькая в глаза не видела папу... и слово "папа" ей вложили как ругательное слово...
              Что мне ещё ждать ??? сколько ??? Не издевайтесь, друзья...

Или найдите и представьте пример того что вы говорите. Еще и ещё раз прошу показать мне Библией запрет что "правоохранительные органы нельзя посвящать в идейную сферу тайного общества"?

И вообще какие у христиан могут быть тайные учения от людей мира ?

Как быть? Я обращаюсь к кесарю у меня спрашивает и говорит следующее; ты это придумал сам. Просто жена от тебя убежала, а ты здесь ни нам не даёшь покоя, ни своей жене...

Как быть в отношении "не посвящать в идейные дела"?
              Как доказать ?

Последний раз редактировалось Константин; 24 April 2010, 04:27 AM.
              1. Сайт
              2. Фейсбук
              6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                Ветеран

• 05 January 2008
                • 3313

Сообщение от igor_ua
                Костя, в СМИ можно обращаться хоть каждый день, Библия не запрещает.

Спасибо, Игорь. Вот это я и хотел услышать.
                И это значит, что никто не имеет права осуждать ни меня ни того кто обратился в СМИ.

Но мы можем вместе подумать как решить те проблемы, которые возникли при обращении в СМИ.
                некоторые советы есть вот здесь -
                Сообщение № 112

.
                а
                Последний раз редактировалось Константин; 24 April 2010, 05:18 AM.
                1. Сайт
                2. Фейсбук
                6. Движение Шелкова

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Post

Спасибо, Игорь. Вот это я и хотел услышать.
                  И это значит, что никто не имеет права осуждать ни меня ни того кто обратился в СМИ.
                  Вы имеете право обращаться, а кто-то имеет право осуждать )))))
                  Вопрос не о праве обращаться, а о целесообразности (беря во внимание ситуацию).
                  Надеяться на помощь СМИ, это похоже как надеяться на помощь в ситуации типа "у меня есть друг, у которого есть друг который сможет тебе помочь и решить твой вопрос". А когда доходит до дела, то знакомый знакомого, почему-то не может или не хочет брать ответственность и много другое, что ему мешает. И ты рассчитывал на помощь, а не получил ничего, кроме всплеска ложной надежды. А в случае со СМИ может и вред выйти. Поменьше надежды на СМИ, тогда вы сохраните трезвый подход. Все зависит от Бога и ваших личных правильных действий.
                  Если вы кого-то не сможете осудить... не беда, Бог может. Не сейчас, так в свое время. Бог не будет поругаем, что человек посеет то и пожнет.

Комментарий

• Мартин
                    Участник

• 02 March 2008
                    • 438

Сообщение от Post
                    Согласен с тобой, Мартин, только так. наш мотив не для того, что бы обвинить свой народ (простых, обманутых членов ввц). Но мы хотим защитить себя, свои семьи, и тех же членов ввц, которые и не подозревают о опасности висящая над ними со стороны клана лепшино-фляумов.
                    В случае Павла - ему иудеи требовали смерти по реллигиозным соображениям.
                    В моём случае требуют смерти моей семье (рвут мою семью по живому, уродуют детей уча ненавидеть отца, и жену побуждая клеветать на мужа) и также по идейно-религиозным соображениям. И я также требую суда кесаря.

Почему? Потому что вы мне помогли и помагаете очень и я благодарен всем вам. Но в это время моих детей калечат... Сколько ждать ещё...сколько ещё наблюдать за тем как уродуют моих детей ? Посмотрите на моего любимого сына... он весел и любит отца... а я нарадоваться не мог, когда он в 4 годка играя в машинки развозил Библийки по странам, что бы спсати людей... когда он сам брал папину Библию и проповедовал... а теперь его подлый Фляум Юра украв моего сына и доченек научил ненавидеть отца и бить своего папу.. а младшенькая в глаза не видела папу... и слово "папа" ей вложили как ругательное слово...
                    Что мне ещё ждать ??? сколько ??? Не издевайтесь, друзья...

Или найдите и представьте пример того что вы говорите. Еще и ещё раз прошу показать мне Библией запрет что "правоохранительные органы нельзя посвящать в идейную сферу тайного общества"?

И вообще какие у христиан могут быть тайные учения от людей мира ?

Как быть? Я обращаюсь к кесарю у меня спрашивает и говорит следующее; ты это придумал сам. Просто жена от тебя убежала, а ты здесь ни нам не даёшь покоя, ни своей жене...

Как быть в отношении "не посвящать в идейные дела"?
                    Как доказать ?

Ты действовал 3 года так как сам понимал и недобился ничего. Потому что добивался того, что возможно только Богу, а не СМИ и кесарю. Бог не будет помогать, если слава потом будет принадлежать людям а не Ему одному, ибо мирские люди из СМИ и правительства не будут отдавать славу Богу за успех в твоём деле, а будут приписывать её себе. Но это не главное. Главное то, что ни СМИ, ни кесарь не может, а кесарь и не имеет право изменить религиозных убеждений ни твоей жены, ни детей, ни членов ВВЦ, ни служителей. Притом, что для них власти и СМИ не авторитет, а враг. А всякое хоть малейшее притеснение со стороны на религиозные общества лишь ещё больше укрепляли их, это уже давно понял и сатана, поэтому он и сам больше проедпочитает действовать путём убеждения.
                    Ты должен понять, что Оля имеет свои убеждения, и это теперь не имеет значения, как она эти убеждения получила, ЭТО СЕЙЧАСЬ ЕЁ ЛИЧНЫЕ убеждения, и власти должны защищать и её права имет свои убеждения. А убеждения можно изменить лишь путём разоблачения авторитетными для человека средствами. Для Оли и тебя общий авторитет на сегодняшний день есть только Библия, и, возможно чуть-чуть книги Духа Пророчества. Ещё может на неё подействовать твои добрые дела, если ты будешь их делать для других людей, и такая положительная информация дойдёт до неё (это чисто мое мнение). Возможно для тебя, что я пишу и выглядить безпощадно, но я думаю, что более безпощадно было если я и другие не писали бы тебе об этом. Сегодня, всё что ты можешь - это добиваться защиты своих оцовских прав, разоблачать учение ВВЦ и делать добрые дела. Всё. О всём остальном позаботится Бог, но так, как Он Сам решит нужным, а не ты. Иначе ты вообще не увидишь своей семьи.

О том, что нельзя правоохранительным органам вторгать с сферу религиозных убеждений, я уже приводил тебе ссылки из Духа Пророчества, прочитай их ещё раз в теме "Движение Шёлкова".

Комментарий

• Александр1517
                      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                      • 5126

о СМИ

Тоже несколько слов хочу сказать. Мне видится сильно преувеличенной и во многом даже надуманной опасность от обращения в СМИ. Если бы в газетах и на телевидении конкретно звучало именно имя "шёлковцы", то эффект был бы очень ощутимым и проблема с беззакониями ВВЦ уже ДАВНО была бы решена. Шёлковцы паразитируют на том, что верующие себя не защищают, в милицию не обращаются, им можно сесть на голову и поэтому дельцы от религии годами наглели всё больше и больше. Чего тут непонятно? Безнаказанность всегда порождает преступность. Аргумент, что не надо обращаться в СМИ, потому как это якобы вызовет гонения на всех христиан, ну извините, не выдерживает никакой критики. Постоянно в прессе звучит информация о всевозможных религиозных обществах и братствах, как православных, так и протестантских и вообще непонятно каких, ну и что? Позавчера моя жена общалась с человеком, который интересуется Библией, но наотрез отказывается ходить в какие-нибудь церкви. Почему? Он объяснил моей жене - "А разве вы не знаете, что там отбирают недвижимость, разрушают семьи и т.п?"
                      Вот такой был разговор. Я это к тому, что средний обыватель, он про все эти ненормальности слышал не один раз и за неимением дополнительной информации сам шагу никуда не сделает. Так вот, если это наша реальность и действительность, то не накладывает ли это ещё больше ответственности на те религиозные организации, для которых права и свободы людей являются не просто звуком, а действительно святой ценностью? И без разницы, свои ли это члены или люди с другими взглядами, их общечеловеческие права равны и свято неприкосновенны.
                      Пастору нашей общины бывало звонили из прокуратуры и вообще интересовались, а что там у вас происходит и как проходят собрания. Да приходите, пожалуйста, смотрите, мы только рады, нам НЕЧЕГО скрывать. Христос проповедовал явно и тайно не делал ничего. Недавно решался вопрос с пожарниками. Всё было нормально, но они сказали надо повесить пожарную табличку с бегущим к выходу человеком. Пастор говорит "не могу, это против моей веры, всё моё служение, чтобы люди чаще приходили сюда, а не уходили". Пожарники шутку оценили, расстались хорошо, пастор подарил им фильм "Огнеупорный". Так они потом ещё десяток дисков попросили, всей частью смотрели и весьма благодарны.
                      Это я к тому, что честному нечего бояться. А если кто и пострадает несправедливо за Христа, то это есть преимущество и достоинство. Да, бросили в Каспийске в молитвенный двор ночью гранату. Какая была реакция пастора? Обратился в милицию. Украли у тебя семью, какая должна быть реакция, та же самая, в милицию. И если в ходе следствия выяснится, что всё это произошло на почве религиозной вражды и ненависти, то так тому и быть и с этим надо бороться. Что здесь скрывать? И зачем?
                      Я хочу ещё раз повторить, что честным людям бояться нечего. Также хочу сказать, что считаю принципиально неверным воспринимать работников СМИ, силовых структур и судов как исключительно продажных и непорядочных людей. Это в корне неверно. Они ЧАСТЬ нашего общества и как в религиозном мире не без урода, также и там, но судить по частным случаям о всех, ну это просто глупо.
                      Моей жене довелось судиться со своими двумя дочерьми, членами ВВЦ, из-за недвижимости. Всплыл во всей красе религиозный вопрос, а иначе просто было непонятно их требование. Ну и закончилось в итоге тем, что они ВЫНУЖДЕНЫ были забрать своё исковое заявление. Молва быстро разлетелась по маленькому городку, так там и по сей день многие в шоке от того, как правильно верующие детки изощрённо хотели лишить мать недвижимости, но имя секты запомнилось - шёлковцы ВВЦВСАСДРД.
                      Это жизнь. И если Бог допускает подобные обстоятельства, то Он никак не желает, чтобы мы теряли человеческое достоинство и превращались в страусов.
                      Я хочу подитожить главную мысль, что люди чаще всего сами позволяют, чтобы над ними глумились и издевались, а также верно то, что немалое количество преступлений происходит именно из-за молчания окружающих.
                      Последний раз редактировалось Александр1517; 24 April 2010, 07:30 AM.

Комментарий

• Константин
                        Ветеран

• 05 January 2008
                        • 3313

"Боже не дай мне потерять чувство долга перед Тобой !!!" - так кричал этот человек...

Дорогие, этот ролик тронул меня... он касается и разбираемой нами организации... послушайте пожалуйста...

YouTube - SilaPravdi's Channel

У Бога есть Свой народ и Его люди, которым не всё одно...
                        Последний раз редактировалось Константин; 24 April 2010, 09:20 AM.
                        1. Сайт
                        2. Фейсбук
                        6. Движение Шелкова

Комментарий

• Александр1517
                          Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                          • 5126

То что Костя решил бороться за свою семью, это делает ему честь. Далеко не многие на это способны. Другое дело, что он поступал во многом не умело и совершал по неопытности ошибки. Но на то и друзья, братья христиане, чтобы подсказать, а не бить по рукам. Да, у Кости есть упрямство, а у кого его нет? Я тоже Косте говорил, что пока он не поменяет своё отношение к работникам государственных ведомств, то дело его будет пробуксовываться. Все эти ведомства на самом деле инертны и во многом надо держать руку на пульсе, иначе ощутимого результата не будет. Никто не бросится сразу тебя защищать, надо уметь подойти.
                          Совершенно правильным было судиться по возвращению незаконно вывезенных детей с территории Украины, и хотя дело странным образом проиграно в судах двух инстанций, это не значит, что факты изменились и Бог оправдал такое решение. Бог не противоречит самому себе. Если украинский кесарь сам нарушил свои законы, то при чём тут Бог и в чём вина здесь Кости? Хотя на мой взгляд Костина вина есть, но опять же она только в неопытности и излишней доверчивости. Мне совершенно непонятна реакция некоторых верующих, которые думают, что Бог без борьбы должен помогать людям и дистанционно управлять судьями и милиционерами.
                          Хотя дело на данном этапе проиграно, но правда всё-равно осталась на стороне Кости, несмотря на все его тактические ошибки. Дело все-равно будет рассматриваться в Верховном суде, а потом, если понадобится, и в Европе. А пока предстоит суд об определении времени встреч с детьми. Всё по этапу и всё он правильно делает. Бывшие шёлковцы могли бы ему действительно очень помочь, но проще же читать лекции, а иногда и откровенно бить в спину.
                          Последний раз редактировалось Александр1517; 24 April 2010, 08:33 AM.

Комментарий

• Константин
                            Ветеран

• 05 January 2008
                            • 3313

Сообщение от Мартин
                            Ты недобился ничего. Потому что добивался того, что возможно только Богу, а не СМИ и кесарю.
                            возможно я понял причину нашего недопонимания.

В своей работе и борьбе мы полагаемся на Бога. Именно Бог есть основа нашей веры и надежды.
                            СМИ - это одно из средств в этой работе. При чём средство законное и не единственное.

мы не меняем местами основания и средства достижения своих целей.
                            1. Сайт
                            2. Фейсбук
                            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

... если кого интересует, то ради вас я могу показать лживость Алексея, которую потоком льёт на соседнем форуме... и его ложь в предоставлении информации.
                              Лично у меня нет на это желания, но если для кого важно то дайте знать.
                              Похоже, этот человек уже не понимает того что делает...

Алексей! остановись и не губи себя.

Но самое главное чтобы не обмнуться пусть наши взоры будут обращены ко Христу, и внимательно слышать что говорит Святой Дух.

Это вообще важный принцип во всей нашей жизни, потому что современные технологии лжи настолько развиты, что различить истинное от подложного порой становится невозможным.

только личные отношения со Христом, с Его Духом способны нам дать правильный курс и способны нас безошибочно руководить по запутанным местам жизни.
                              .

Последний раз редактировалось Константин; 24 April 2010, 01:26 PM.
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Костя, а с чего он стал для тебя соседним, я не пишу в этом так как не вижу необходимости, пишу там, потому что вопросы которые ты поднял , должны быть озвучены не только твоей стороной, но и моей. Или говорить позволено только тебе и Саше. Я могу и здесь писать меня это не затруднит, поверь. Но лучше если мы оставим эту тему распрей. Это бесполезное дело. Если уж взялся меня во лжи уличать так уличай, если где солгал или выдал желаемое за действительное готов принести свои извинения.
                                Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

Обработка...