Женщина пастырь.Разрешено ли это Писанием
Свернуть
X
-
Ветхого Завета и Нового.
И основы догматики весьма схожи.
Хрмстианство,это,как бы детё выросшее из иудаизма,имеющее объщие корни.Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
А я с Вами не спорю, что это часть традиции церкви обусловленной много-много чем. Но для меня церковная традиция имеет колосальное значение в отличие от Вас. И если это часть традиции то это не повод это менять если кому-то не нравится.Комментарий
-
Приходите Вы к христианам и начинаете говорить, нет у Вас тут не правильно икона висит надо налево перевесить, да и алтарь это не очень демократично, давайте его упразним. Вам в ответ, то что нас и так всё устраивает и алтарь не мешает, да и иконы на месте, нам именно так нравится. Вы же в ответ, как же может нравится это просто каменный век и социальная обусловленность, вообще жуть какая.
Вам лично зачем лесть в чужой монастырь?Комментарий
-
Николай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Приходите Вы к христианам и начинаете говорить, нет у Вас тут не правильно икона висит надо налево перевесить
да,действительно не хорошо с моей стороны..высказывать свое мнение по поводу той группы членом которй я не являюсь.. но это свойственн овсем людям,если посмотреть на себя со сторны,то увидим,что каждый судит,кто об Америке,кто об парвительстве,кто о соседях,кто об атеистах,ну а я о христианстве
poison
Судя по Вам это так .
А,почему вы так считаете?
ну Анатолий,не смущайте меня плз
а я так считаю,потому что в отличие от ума ,женщина имеет материнскую любовь,которая недоступна ниодному мужчине..да мужчине доступна отцовская,но материнская любовь изливается не только на ее детей,а на всех кто слабее,женщина добрее,она великодушнее и отдаст все за спасение слабых и требующих помощи)"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
да,действительно не хорошо с моей стороны..высказывать свое мнение по поводу той группы членом которй я не являюсь.. но это свойственн овсем людям,если посмотреть на себя со сторны,то увидим,что каждый судит,кто об Америке,кто об парвительстве,кто о соседях,кто об атеистах,ну а я о христианстве
Это называется, все воруют и я того...
Но простите, если начал Вам "читать мораль", не хотел.
Просто хотел показать, что высказывая своё мнение относительно, как Вы чудесно выразились, группы людей к которой Вы не принадлежите, нужно быть по-возможности корректней и быть менее категоричной.Комментарий
-
Приходите Вы к христианам и начинаете говорить, нет у Вас тут не правильно икона висит надо налево перевесить
poison
Судя по Вам это так .
А,почему вы так считаете?
ну Анатолий,не смущайте меня плз
а я так считаю,потому что в отличие от ума ,женщина имеет материнскую любовь,которая недоступна ниодному мужчине..да мужчине доступна отцовская,но материнская любовь изливается не только на ее детей,а на всех кто слабее,женщина добрее,она великодушнее и отдаст все за спасение слабых и требующих помощи)
Ну,к примеру на опыте Вашей семьи или опыте тех семей с которыми Вы общались.
Женская природа отличительна от мужзкой и говорить о внешнем проявлении любви,не значит увидеть внутреннюю сущность человека.Николай Бердяев.
-
а я так считаю,потому что в отличие от ума ,женщина имеет материнскую любовь,которая недоступна ниодному мужчине..да мужчине доступна отцовская,но материнская любовь изливается не только на ее детей,а на всех кто слабее,женщина добрее,она великодушнее и отдаст все за спасение слабых и требующих помощи)
Вы хорошо описали материнскую любовь и я с Вами согласен, но отцу она не нужна. Отец это безопасность/защита - он сильный, он защитит, он поможет. Когда нужно сочуствие/понимание, тогда ребенок идет к матери. Когда нужна защита/безопасность ребенок идет к отцу.
И как без великой всепрощающей любви матери ребенок вырастает с большим количеством психологических проблем. Так без поддержки и защиты отца ребенок вырастает с неврозами. И говорить что одно хуже или лучше другово это сравнивать теплое с мягким.Комментарий
-
3. т.е. если вы наберете пару баллов больше моего,то это будет говорить о том,что все женщины глупее всех мужчин? думаете стоит даже начинать тест при таком вашем мышлении?))Спасибо...
1. Согласен, что это не будут означать общее превосходство...
2. Думаю там будет не пару баллов.
на счет лауреатов да,но это от части из-за того,что женщине чаще всего указыва.т на ее место возле печи,в средние века так женщин вобще не допускали к науке,в комунистические высшие посты тоже было принято отдавать мужчинам-гендерная проблема так сказать,в современные женщинам приходится слишком много думать о быте...да и гендерная проблема не ушла
Вы - женщины - имеет другие сильные стороны, в которых мы слабы... Но мужщины ведь не стараются стать номер ОДИН в таких вещах, как ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ЖЕНСТВЕННОСТЬ, МАТЕРИНСТВО! Но вот женщина пытается встать на первые позиции - в МУЖЕСТВЕННОСТИ (идут в бокс, в хоккей, скоро уже и в американский футбол будут играть), в ПРИНЯТИИ СТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ (где требуется мужской холодный расчет, выдержка, сопоставление множества составляющих в одну цель).
я сейчас нахожусь не в Украине,но скоро буду дома...) а вобще из Харькова
по поводу айкью,то я не раз проходила этот тест,но все еще надеюсь,что вы не будете падать до уровня дет.садика,чтобы доказать свой перевес,хотя если очень хотите,то я не против...пройду для вас еще раз)
К тому же тест АйКью не рекомендуется проходить чаще чем в 1 раз в 3-5 лет...
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий