Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
у меня в жизни нет изображения креста
но я не решусь его отрицать
если на нем нет образа тела распятого
тогда он мне не мешает
тогда крест символ воскресения
потому что крест пуст
и это согласно традиции древнейшей церкви востока
А ваш Бог имеет какое-нибудь отношение к другим народом? Или это исключительно ваше достояние?
не Б-г должен иметь отношение к народам, а народы к Б-гу. Если Вы именно об отношении Б-га к народу - то Писание говорит что Б-г избрал себе только еврейский.
Если об отношении народа к Б-гу - то ети народы к Б-гу нашего народа вполне могут подтягиваться.
Остается только неясным, почему некоторые называют уже христиан "Исраелем".
зачем играться, там всё понятно:
"так называемые"
а вот теперь и начинается игра:
8:5 kai gar eiper eisin legomenoi qeoi eite en ouranw eite epi ghs wsper eisin qeoi polloi kai kurioi polloi
(пардон за шрифт)
покажите мне, где там ("так называемые")?
"легоменои"?
в Мф. 1:16 Иаков же родил Иосифа мужа Марии, из которой был
рождён Иисус называемый Христос. тоже говорится "легоменои". Так что же, Христос тоже "так называемый" в значении несуществующий?
Думаю Вы не согласитесь.
Да, их называют богами, и да, ето не значит что они существуют.
У них есть ихние боги. У нас есть наш Б-г. Кто ж виноват что только наш Б-г настоящий?
А что Вы предлагаете другим? Вернуть старых божков и религии? Вам это кажется верным?
нет, я предлагаю чтобы армяне рассказывали нам, как нам верить, и какие символы иметь! Вам ето кажется более логичным?
Карбофос , евреи просто ревнуют , что и язычникам Господь проявил Милосердие ( можно даже про Иону почитать ) .
Арик , извиняюсь , что мой пост не в вашу тему !
И будет союз Мой в плоти вашей, вечный союз! Если не будет обрезан мужчина, истребится душа его из народа его: Мой союз он расторг!.. И сказал Всевышний: "...Сара жена твоя, родит сына, и назовешь его Ицхак, и осуществлю Я союз Мой с ним, вечный союз потомству его после него..." (Брейшит, гл. 17).
конечно националист
националист например оперирует
понятием еврейская религия
а о вере не знаю когда вспоминает
для такого принимающий Иисуса Мессией не брат во Христе
а армянин
и так далее
у апостолов есть место
вкрались
в общинах Христа есть и такие
которые вкрались под видом учеников
димыч, евреи просто недоумевают как так получается, что армяне считают что они лучше знают как и во что верить, и имеют смелость учить как "правильнее". Тем более, недоумевают почему ети армяне не настолько последовательны, и искренни перед собой в первую очередь, чтобы отвергнуть ВСЕ символы, о которых развезли столько слов.
Если известно что "звезда Ремфана" имеет фрму креста - он же от етого не отойдет! Но если бы вдруг выяснилось что она шестиконечная - Вы же понимаете что нам пришлось бы услышать о Маген Давиде?
карбофос:
любой националист есть язычник по определению
очевидно
lynceus, Вы националист?
а Вы не слушайте его псевдомудрость.Будьте добры, выясните что такое "язычник"! Язычник - ето любой нееврей. "языки" - народы. язычник - ето "народы". Ето обычное значение данного термина.
а у меня есть подтверждения обратного!
именно из-за мнимого противоречия о кресте Вы и ушли с форума Мой Сион!
Вам нужно отречься от символизма в своей жизни! Вы ж сами сказали что не должно быть того, что не по Писанию!
Нигде Писание не говорит о кресте как таковом, и тем более чтобы он был символом, пустым ли, с телом ли!
и это согласно традиции древнейшей церкви востока
ааааа, милейший
так уже у Вас откуда то родилось "традиция"???
что ж так лицемерно? раньше вроде как брыкались что "ничего кроме Писания"!
а уже "традиция"?
Крест - ето четырехконечная звезда Ремфана!
Арик - вон ее!!!
когда еврей лишается веры
то он как все народы
и хуже
соль на попрание
в иудейской традиции есть понятие
что когда еврей умирает
то его тело смердит больше чем у нееврея
это иносказание надо понять
потому что как правильно заметил Авигдор Эскин
мудрости евреи не были лишены
государство израиль создали язычники
евреи социалисты
иной вопрос почему допущено это
итак еврейский национализм
это форма завуалированного язычества
разве вы не знали
что среди евреев есть язычники
Где Вы увидели антисемитизм? Любое предпочтение Богу чего-то(в данном случае еврейского народа)-язычество. Кстати, именно поэтому националисты-язычники: у них место Бога занимает божок народа.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
знает и прав тот кому
Бог благословен Он
дает знать и быть правым
а не еврей или армянин
и само противопоставление народов
и тем более на христианском форуме
бессовестное
и обличает человека греха
тема же моя адресована братьям евреям
братьям во Христе из евреев
кто мне не брат во Христе
тому я конечно армянин