Есть такое мнение....
Свернуть
X
-
Аня! Я, например, могу представить себе следующую картину : вот я и вы сидим в теплой кухоньке и пьем вкусный чай с вашими или моими пирогами. На кухне уютно, вечер, хорошее настроение...словом - Господь с нами. И в нас. И мы с любовью смотрим в глаза друг другу и общаемся......................................Представили? Мне легко... Так вот....поговорили о детях, о воспитании, о том, как любить мужа, как любить соседей и т. д. И вот разговор плавно переходит на церковную тему...Вы говорите.....( или я начинаю) , что вот де есть такой брат, зовут его вроде Ледяев, что-ли...так вот он, пишут ...то-то и то-то...
И вы ( или я ) говорите - бедный человек, как мне его жаль...давай, Нина ( или - давай Анечка) помолимся за него? Давай, говорите вы ( или я )...А потом я говорю ( или вы ) - а я читала( или знаю, или видела), что наш батюшка тоже того...ну...вобщем ( ну, неважно, что ) А вы говорите - ой, нужно молиться за него...давайте помолимся? Давай, Анечка, помолимся....Ведь написано, что - " от домашних Хлоиных стало мне известно...." - значит каким-то образом люди все видят , знают и переживают друг за друга, молясь....
А у нас получается на форуме - человек во грехе, но его оправдывают....Разве должно так быть? Ведь если Бог, что открывает нам о людях, то это для того, чтобы мы, видя его состояние - молились о них.
А вы готовы молиться за протестантов? За того же Ледяева, Сандея?
Лично я готова молиться за всех. Может начнем делать Богоугодное дело, Анна?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Аня! Я, например, могу представить себе следующую картину : вот я и вы сидим в теплой кухоньке и пьем вкусный чай с вашими или моими пирогами. На кухне уютно, вечер, хорошее настроение...словом - Господь с нами. И в нас. И мы с любовью смотрим в глаза друг другу и общаемся..........................................?
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Нина,мне интересно,если вы уж такая правдолювивая и готовы обличать людей аки Иоаннн Креститель,почему вы столь компрометирующую и осуждающую тему начали не про Ледяева ,а про православный Епископат?Зачем?Без гнева или обиды спрашиваю:какую цель вы преследовали?Спасти Владыку?Или весь форум ввести в грех осуждения?И после этого вы еще говорите,что Бог с вами?Разве Он делал так же?Разве Он пришел и тыкал пальцем в грешников?Прилюдно осуждал их?Ответьте пожалуйста.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Спасибо,конечно,но о себе лучше подумайте.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
-
Да,Нина с пирогами придется повременить.Православные в нашей стране-государственная религия и вместе с государством во все века воспитывали человеков.Привыкли,жалко терять души.Как будто ими можно владеть.Душой владеет-Бог или дьявол,середины нет и быть не может.Посмотрите на жизнь в нашей стране(духовную)-все становится ясно.Комментарий
-
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Аня! Вы себе представить не можете! Господь ответил на мое желание увидеть вас такой, какая вы в жизни! До сего дня у меня не возникала мысль о том, как же вы выглядите. А утром мне захотелось увидеть вас. Чесс слово! И вот такой подарок! Как хорошо-то!..Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Ну и как-понравилась?:-))))))00Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
:-)))))))))))))Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
-
Мне тоже понравилась,и мнения ваши мне всегда интересны,хотя по вашему-я сектантка из сектантов,самая,что ни на есть.Верю ,что истина вам еще откроется во всей полноте.Вот тогда и спорить ни с кем не понадобится,все встанет на свои места.Вы еще так молоды.Благославений вам!Комментарий
-
Если бы мне не было интересны мнения"сектантов",я бы здесь не присутсвовала.Так что спасибо за общение и за отзыв о моей фотке.Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Комментарий