А что ж Вы тогда "н-дакаете"? Не я ж формулировки за Вас писал.
О "высшем существе" я написал, так как у Вас, помнится, была какая-то концепция интересная по этому поводу. Вот я и уточнил, может раз Вы считаете, что этого человеку понять невозможно, но при этом сами демонстрируете достаточно неплохое понимание вопроса, то может Вы не считаете себя обычным человеком? Если ошибаюсь, и у Вас даже и не было никогда подобной концепции, то прошу простить меня.
Но в любом случае, не высказаться о Вашей логике, я просто не могу. Есть очень простой для понимания классический пример, демонстрирующий порочность утверждений, построенных на подобии Вашего. Вот этот пример:
"Всякое утверждение ложно".
Это утверждение содержит противоречие само в себе, точно также как и Ваше утверждение. Видите это противоречие?
Так и с Вашим утверждением
Только не понятно, если "людям тяжело даже представить, или скорее даже, невозможно", то откуда вы все вот это взяли?
Откуда?
О "высшем существе" я написал, так как у Вас, помнится, была какая-то концепция интересная по этому поводу. Вот я и уточнил, может раз Вы считаете, что этого человеку понять невозможно, но при этом сами демонстрируете достаточно неплохое понимание вопроса, то может Вы не считаете себя обычным человеком? Если ошибаюсь, и у Вас даже и не было никогда подобной концепции, то прошу простить меня.
Но в любом случае, не высказаться о Вашей логике, я просто не могу. Есть очень простой для понимания классический пример, демонстрирующий порочность утверждений, построенных на подобии Вашего. Вот этот пример:
"Всякое утверждение ложно".
Это утверждение содержит противоречие само в себе, точно также как и Ваше утверждение. Видите это противоречие?
Так и с Вашим утверждением
Вообще это людям тяжело даже представить, или скорее даже, невозможно...
Это в сотворенном мире так,что все происходит относительно чего-то или кого-то.Бог же живет не относительно чего-то или кого-то,Он сам есть относительно Себя. Поэтому(в нашем относительном мире) Он и с будущим и с прошедшим и настоящим можем делать все что захочет,если конечно захочет вмешиваться в прошедшее(именно если захочет ибо как для Бога у Него нет ничего невозможного)
Комментарий