Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Прибавьте к этому "Соответствует ли оригиналу "Перевод Нового Мира"?Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Еще нашел один факт про СИ: никто из переводчиков Нового Мирового Перевода Библии не знали током греческого. Свидетель, что вы по этому скажете? Ну не надо оправдываться, ведь переводили то как им нравилось, а не так как есть? Ведь своим переводом у вас была одна миссия - поставить Христа в ничто.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Еще нашел один факт про СИ: никто из переводчиков Нового Мирового Перевода Библии не знали током греческого. Свидетель, что вы по этому скажете? Ну не надо оправдываться, ведь переводили то как им нравилось, а не так как есть? Ведь своим переводом у вас была одна миссия - поставить Христа в ничто.
И кстати в ваших постах всегда куча орфографических ошибок...Вы как учились то?
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Я учился на отлично. Я живу в США и общаюсь, в основном, на английском языке. Я вас не сужу. Просто хочу сказать, что ваше учение несет ересь в мир. Вам самому надо иметь разум и понимание. Не нужно ссылаться на ваших "учитилей". Их учение до добра не доведет. Именно ваши основоположники прорекали приход Иисуса в 1914, 1915 и ничего. Не лжеучители ли они? Я могу сказать, что - да.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
Не надо льстить этому лжесвидетелю - он не свидетель Иеговы. Он просто пришел пофлудить и посмамить на христианский форум. А СИ уже высказали свое отношение к репликам этого "свидетеля". Жаль, что сообщение стерли модераторы и он не успел прочесть какого мнения о нем СИ. А мы смеялись долго.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не надо льстить этому лжесвидетелю - он не свидетель Иеговы. Он просто пришел пофлудить и посмамить на христианский форум. А СИ уже высказали свое отношение к репликам этого "свидетеля". Жаль, что сообщение стерли модераторы и он не успел прочесть какого мнения о нем СИ. А мы смеялись долго.
Паша - ты смешон,когда я слушаю твои нападки на учасников форума - то сразу вспоминаю басню "Моська и Слон"... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Я учился на отлично. Я живу в США и общаюсь, в основном, на английском языке. Я вас не сужу. Просто хочу сказать, что ваше учение несет ересь в мир. Вам самому надо иметь разум и понимание. Не нужно ссылаться на ваших "учитилей". Их учение до добра не доведет. Именно ваши основоположники прорекали приход Иисуса в 1914, 1915 и ничего. Не лжеучители ли они? Я могу сказать, что - да.... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Но ведь написано конкретно и ясно, что никто не знает дня и часа когда придет Сын Человеческий, а только Отец. Так же с Ветхого Завета, если слово пророка не исполняется, то тот пророк не от Бога, но сами знаете от кого.Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
Комментарий