Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Свидетель
    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
    • 1617

Сообщение от .Аlex.
    А о чём с Вами еще говорить?
    Даешь место Писания о божественности Христа, Вы говорите, что поздняя вставка
    Я уже писала "Ваше мнение ясно"
    Я могу вам намекнуть о чём ещё можно поспорить со СИ :
    1.Крест или таврос(столб) было орудием пыток и убийства Иисуса;
    2.Правильно ли вычисление 1914 года как года начала царствования Иисуса .
    ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• josh
      Патологоанатом

• 25 June 2003
      • 9461

Прибавьте к этому "Соответствует ли оригиналу "Перевод Нового Мира"?
      Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
      Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
      Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
      Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Свидетель
        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
        • 1617

Сообщение от josh
        Для этого спора не мешало бы быть структурным лингвистом
        ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Savl
          Отключен

• 14 December 2006
          • 2397

Сообщение от josh
          Без лингвистов ясно, что никакой перевод никогда не будет "соответствовать" оригиналу.

Комментарий

• 12spokane
            Частенький на форуме

• 15 November 2004
            • 805

Еще нашел один факт про СИ: никто из переводчиков Нового Мирового Перевода Библии не знали током греческого. Свидетель, что вы по этому скажете? Ну не надо оправдываться, ведь переводили то как им нравилось, а не так как есть? Ведь своим переводом у вас была одна миссия - поставить Христа в ничто.
            Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Свидетель
              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
              • 1617

Сообщение от 12spokane
              Еще нашел один факт про СИ: никто из переводчиков Нового Мирового Перевода Библии не знали током греческого. Свидетель, что вы по этому скажете? Ну не надо оправдываться, ведь переводили то как им нравилось, а не так как есть? Ведь своим переводом у вас была одна миссия - поставить Христа в ничто.
              Скажу что не вам об этом судить - слово "толком" пишется с буквой Л.
              И кстати в ваших постах всегда куча орфографических ошибок...Вы как учились то ?

Комментарий

• 12spokane
                Частенький на форуме

• 15 November 2004
                • 805

Я учился на отлично. Я живу в США и общаюсь, в основном, на английском языке. Я вас не сужу. Просто хочу сказать, что ваше учение несет ересь в мир. Вам самому надо иметь разум и понимание. Не нужно ссылаться на ваших "учитилей". Их учение до добра не доведет. Именно ваши основоположники прорекали приход Иисуса в 1914, 1915 и ничего. Не лжеучители ли они? Я могу сказать, что - да.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от 12spokane
                  Просто хочу сказать, что ваше учение несет ересь в мир.
                  Не надо льстить этому лжесвидетелю - он не свидетель Иеговы. Он просто пришел пофлудить и посмамить на христианский форум. А СИ уже высказали свое отношение к репликам этого "свидетеля". Жаль, что сообщение стерли модераторы и он не успел прочесть какого мнения о нем СИ. А мы смеялись долго.

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от .Аlex.
                    А мне показалось наоборот. Со мной начали беседу в пренебрежительном и оскорбительном тоне
                    Не расстраивайтесь. Для Savl-а это обычная манера разговора. Отнеситесь к этому с пониманием.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Свидетель
                      Я могу вам намекнуть о чём ещё можно поспорить со СИ :
                      1.Крест или таврос(столб) было орудием пыток и убийства Иисуса;
                      2.Правильно ли вычисление 1914 года как года начала царствования Иисуса .
                      я, на СИ, "собаку съела"

Комментарий

• Свидетель
                        Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                        • 1617

Сообщение от .Аlex.
                        я, на СИ, "собаку съела"
                        с кровью , наверное , самая вкусная лапка была,судя по тому что до сих пор не приелась

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Сообщение от Павел_17
                          Не надо льстить этому лжесвидетелю - он не свидетель Иеговы. Он просто пришел пофлудить и посмамить на христианский форум. А СИ уже высказали свое отношение к репликам этого "свидетеля". Жаль, что сообщение стерли модераторы и он не успел прочесть какого мнения о нем СИ. А мы смеялись долго.
                          "...держи вора ! " громче всех кричит как правило он сам
                          Паша - ты смешон,когда я слушаю твои нападки на учасников форума - то сразу вспоминаю басню "Моська и Слон"

Комментарий

• Свидетель
                            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                            • 1617

Сообщение от 12spokane
                            Я учился на отлично. Я живу в США и общаюсь, в основном, на английском языке. Я вас не сужу. Просто хочу сказать, что ваше учение несет ересь в мир. Вам самому надо иметь разум и понимание. Не нужно ссылаться на ваших "учитилей". Их учение до добра не доведет. Именно ваши основоположники прорекали приход Иисуса в 1914, 1915 и ничего. Не лжеучители ли они? Я могу сказать, что - да.
                            Только приход на "небо" - тут всё дело в нюансах, которых вам в силу плохого ли знания языка,невнимательного ли чтения Библии или чьего то наушничания не понять.И я Вас тоже не сужу - но заявлять банальные вещи , не подтверждая их хотя бы Библией - не солидно как то

Комментарий

• 12spokane
                              Частенький на форуме

• 15 November 2004
                              • 805

Но ведь написано конкретно и ясно, что никто не знает дня и часа когда придет Сын Человеческий, а только Отец. Так же с Ветхого Завета, если слово пророка не исполняется, то тот пророк не от Бога, но сами знаете от кого.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от Свидетель
                                с кровью , наверное , самая вкусная лапка была,судя по тому что до сих пор не приелась
                                христиане не лопают собак с кровью
                                про "лапку" не въхала...

Комментарий

Обработка...