Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Свидетель
    Вы считаете выше своего собственного имени ?... Тогда действительно нужно поискать сей псалом
    псалом 137:2

а потом Иоанна.1:1

Комментарий

• Свидетель
      Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
      • 1617

Сообщение от .Аlex.
      псалом 137:2

а потом Иоанна.1:1
      Ну насчёт Иоанна - это отдельный разговор,а в псалме - действительно проявляется истинная отеческая любовь к сыну...а если послушать тринитаристов - то это уже эгоистическая любовь к самому себе...как то это для Иеговы не характерно...
      ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Свидетель
        Ну насчёт Иоанна - это отдельный разговор,а в псалме - действительно проявляется истинная отеческая любовь к сыну...а если послушать тринитаристов - то это уже эгоистическая любовь к самому себе...как то это для Иеговы не характерно...
        Мне все равно как Вы понимете это место
        Ваша цитата: "Вы считаете выше своего собственного имени ?... Тогда действительно нужно поискать сей псалом"

По-поводу "святится Имя Твое", кажется СИ все же решили перещеголять апостолов.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от .Аlex.
          Поправка. По количеству повторения Имени Бога, а не по действительному освящению Имени Бога.

Комментарий

• Свидетель
            Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
            • 1617

Сообщение от .Аlex.
            Как известно - у совершенства нет пределов,достичь его трудно,но к этому нужно стремиться
            ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• 12spokane
              Частенький на форуме

• 15 November 2004
              • 805

Как известно - у совершенства нет пределов,достичь его трудно,но к этому нужно стремиться
              Вы видать, Свидетель, совершенны или почти как совершенны? Вот мне очень трудно быть совершенным. Свою плоть надо расспинать на кресте каждый день. Она иногда побеждает. Трудно бороться против своего я.
              Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Свидетель
                Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                • 1617

Сообщение от 12spokane
                Вы видать, Свидетель, совершенны или почти как совершенны? Вот мне очень трудно быть совершенным. Свою плоть надо расспинать на кресте каждый день. Она иногда побеждает. Трудно бороться против своего я.
                Эт что ж вам так тяжело даётся - не убивать ,не воровать или не прелюбодействовать ?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от 12spokane
                  Вы видать, Свидетель, совершенны или почти как совершенны?
                  Просто он пока побывал только на трех собраниях у СИ, поэтому узнал только о трех грехах, которые и перечислил.
                  А ложь он вообще за грех не считает.

Комментарий

• Свидетель
                    Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                    • 1617

Сообщение от Павел_17
                    Просто он пока побывал только на трех собраниях у СИ, поэтому узнал только о трех грехах, которые и перечислил.
                    А ложь он вообще за грех не считает.
                    У меня ,Паш своих грехов достаточно - ты на меня свои не навешивай - эт ты тут у нас всякие сказки про СИ рассказываешь,ток я боюсь в них уже даже и сам ты не веришь А трудно убедить собеседника в том,во что не веришь сам...вот слушаю тебя всё время - и хочется сказать по Станиславскому:
                    -...НЕ ВЕРЮ ...
                    А от себя добавлю:
                    -переигрываешь...

Комментарий

• Павел_38
                      Отключен

• 06 August 2007
                      • 2616

Сообщение от Свидетель
                      ...вот слушаю тебя всё время - и хочется сказать по Станиславскому:
                      -...НЕ ВЕРЮ ...
                      Бывает так, что человек не верит, потому что ему НЕЧЕМ.
                      Да благословит вас Господь!

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Свидетель
                        У меня ,Паш своих грехов достаточно
                        Не похоже. Ты перечислил только 3 и ехидно спросили легко ли с ними бороться.

ты на меня свои не навешивай
                        Очередная ложь. Даже просить не буду дать ссылку, где я навешивал на тебя свои грехи. Все равно как обычно не дашь, потому что тебе солгать, что чихнуть.
                        Вот тебе мой ответ.

Комментарий

• Свидетель
                          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                          • 1617

Да и ходить далеко не нужно за примерами:
                          - сказки про ужасающую детскую смертность по причине запрета переливания родителями СИ-извергами крови ?
                          -где статистика детской смертности(без указания что родители СИ)от не переливания крови...
                          Ну можешь называть свои страшилки фантазиями,если слово ложь тебе не нравится...хотя я предпочитаю называть вещи своими именами

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Свидетель
                            - сказки про ужасающую детскую смертность по причине запрета переливания родителями СИ-извергами крови ?
                            Действительно - это ваши сказки. Я бы сказал, что это твоя ложь.
                            Приведи мне ссылку на мое сообщение, где я написал слово ужасающая детская смертность. Ложь - она и в Африке ложь.

-где статистика детской смертности(без указания что родители СИ)от не переливания крови...
                            В Караганде. Я уже давал ссылку. Когда пойдешь искать оправдание своей первой лжи, найдешь и ссылку на конкретный номер журнала.

В завершении всего, отвечу твоими же словами: "У тебя снова галлюцинации".

Комментарий

• Свидетель
                              Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
                              • 1617

Сообщение от Павел_17
                              В завершении всего, отвечу твоими же словами: "У тебя снова галлюцинации".
                              Паша - ты уже меня и цитируешь только не нужно иконы с моим обликом рисовать
                              А насчёт цитаты - искал не нашёл,если тебе не трудно...а то все решат что ты эти истории про детскую смертность от не переливания крови - сам придумал.
                              Зачем тебе терять свой огромный авторитет ?

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Сообщение от Свидетель
                                Паша - ты уже меня и цитируешь
                                Дабы другим твой стиль общения показать. Не все ведь видели какие гадости ты писал.

А насчёт цитаты - искал не нашёл
                                Если ты про ту ложь, что ты выдумал про меня - ты такую цитату не найдешь. Она у тебя в голове в единственном числе.
                                А про конкретный номер СИ, где они сами писали про детские смерти - ищи. Лень - это тоже грех, если ты еще не знал.

Комментарий

Обработка...