Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Ваша цитата: "Вы считаете выше своего собственного имени ?... Тогда действительно нужно поискать сей псалом"
По-поводу "святится Имя Твое", кажется СИ все же решили перещеголять апостолов.Комментарий
-
... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Как известно - у совершенства нет пределов,достичь его трудно,но к этому нужно стремитьсяИтак, кто во Христе, то новая тварь. :)Комментарий
-
?
-
Комментарий
-
А трудно убедить собеседника в том,во что не веришь сам...вот слушаю тебя всё время - и хочется сказать по Станиславскому:
-...НЕ ВЕРЮ ...
А от себя добавлю:
-переигрываешь...... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Не похоже. Ты перечислил только 3 и ехидно спросили легко ли с ними бороться.
ты на меня свои не навешивай
Вот тебе мой ответ.Комментарий
-
Да и ходить далеко не нужно за примерами:
- сказки про ужасающую детскую смертность по причине запрета переливания родителями СИ-извергами крови ?
-где статистика детской смертности(без указания что родители СИ)от не переливания крови...
Ну можешь называть свои страшилки фантазиями,если слово ложь тебе не нравится...хотя я предпочитаю называть вещи своими именами... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Приведи мне ссылку на мое сообщение, где я написал слово ужасающая детская смертность. Ложь - она и в Африке ложь.
-где статистика детской смертности(без указания что родители СИ)от не переливания крови...
В завершении всего, отвечу твоими же словами: "У тебя снова галлюцинации".Комментарий
-
Паша - ты уже меня и цитируешьтолько не нужно иконы с моим обликом рисовать
А насчёт цитаты - искал не нашёл,если тебе не трудно...а то все решат что ты эти истории про детскую смертность от не переливания крови - сам придумал.
Зачем тебе терять свой огромный авторитет?
-
Дабы другим твой стиль общения показать. Не все ведь видели какие гадости ты писал.
А насчёт цитаты - искал не нашёл
А про конкретный номер СИ, где они сами писали про детские смерти - ищи. Лень - это тоже грех, если ты еще не знал.Комментарий
Комментарий